Падший ангел
|
|
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:15 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) Можно ))) гы, это по твоей части, ты выдержишь написания 20 фиков + легенды!!! Quote (Позитифф) шантаж !!!1 Где научилась ???? я самоучка!! давай уже говори!!!
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Вторник, 30.06.2009, 12:15 |
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:18 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) гы, это по твоей части, ты выдержишь написания 20 фиков + легенды!!! Почему 20 ?? А что так много ???? Quote (o-NastyA-o) я самоучка!! Quote (o-NastyA-o) давай уже говори!!! Согласаная (кажется так )))Довольна ??7 записала ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:20 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Почему 20 ?? А что так много ???? ну эт я образно....на 20-то тебя тоже хватиТ!!! Quote (Позитифф) Согласаная Quote (Позитифф) Довольна ??7 записала ??? ДОВОЛЬНА!!! их записывать надо???
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:22 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ну эт я образно....на 20-то тебя тоже хватиТ!!! Надеюсь ))) Quote (o-NastyA-o) их записывать надо??? Ну мы же с тобой словарь ведем ))) Или мы их потом придумаем ????
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:24 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Надеюсь ))) хватя,хватя!!! Quote (Позитифф) Или мы их потом придумаем ???? неее....потом не получится так!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:31 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
а прода когда?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:05 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, вот уже ))) и продочка )) Девочки выкладываю продочку сейчас , потому что вечерком меня может не быть на сайте ((( Снова пауза …нелепое молчание , игра в кошки – мышки , кто первый выбирется из-под капкана , который засасывает их с головой и мертвой хваткой вцепился в хрупкую шею , не давая даже сделать вздох … Она продолжила , все так же смотря в пол , чтобы не видеть тех синих глаз , а он наоборот пытался отыскать где-то тот изумруд , но глаза блекли , меркли …на общем фоне печали и грусти … -Димка стал помогать отцу найти Сережку , даже удивилась тому факту что отец хочет его вернуть , всячески хотела отговорить Димку от этой бредовой затеи , но он упрямый ….знаешь , не в какую …и я …Ия …смирилась …просто …К тому моменту их игры стали заходить за предел …я очень боялась за него …тогда я попала в больницу и узнала ….узнала что беременна …Тогда счастью не было предела …но увы его хватило только на неделю…а дальше начался привычный круговорот вещей в природе …Прошли месяцы . он умолял меня уехать , ради моего блага и ребенка , словно предчувствую опасность …но я не захотела …Согласилась с ним , сделал вид что уехала …какая же была глупая !!!- девушка снова остановилась , сделала паузу . было видно . что ей не легко об этом говорить …но она находила силы – А сама стала следить за ними , их тогда схватили , обоих …и понесли в ту квартиру …с горем пополам я туда попала …Но отца уже не было в живых ..А Димку уговаривали помочь им , работать на них ..Он не хотел .но тут ввели меня с пистолетом к виску …Весомый да аргумент ??? Он уже почти согласился , пистолет опустили , а он ринулся ко мне …в меня хотели выстрелить …но …он …он …закрыл меня собой …- Виктору было невыносимо больно видеть ее такой и слушать …Но по-другому нельзя …надо было …Выслушать и понять…только тогда он сможет помочь … -Тогда я быстро сбежала и в соседней комнате увидела Сережку …сбежала вместе с ним …А дальше ?? дальше у меня был нервный срыв ….в итоге …я потеряла его ребенка…последнее что у меня осталось от него …- скатилась слеза – потом его люди меня как-то нашли и сказали что Сережа теперь зависим …и если я хочу его вылечить …то я должна работать на них …я отказалась …и на следующий день…убили маму …а мне принесли записку ,что тоже самое может случиться со мной …или с дядей Артемом …у меня не было выбора …- сглотнув девушка покинула комнату , как бы на прощанье взглянула красными глазами по его синему шелку и вышла А Степнов еще долго смотрел в окно …пытаясь переварить полученную информацию … За прошедший день Лена и Виктор не обмолвились не словом , Степнов куда-то пропал …не появлялся ,осталась только тихая и безбрежная ночь …Девушка медленно курила очередную сигарету , не смотря что это уже последняя в пачке…сзади послышались тихие шаги , шорохи за спиной , она уже знала кто это , но не обернулась … В следующую секунду девушка почувствовала на своей талии крепкие мужские обьятия , невесомые поцелуи на шее . все это заставляло ее в который раз терять голову ,окунаться в омут , она словно не помня себя находилась в состояние эйфории забыв обо всем напрочь ..Медленно и плавно как в замедленной сьемке окурок слетел вниз , может на асфальт , а может на голову прохожему …все ровно …Хотелось раствориться …стать воздухом ,быть такой же легкой … На следующее утро Лена проснулась рано , ее встречало солнце и голубое небо …Да же как то странно ..повернув голову вправо девушка увидела спящего мужчина , который сжимал ее руку ,,не уже ли мы так и уснули ??» пронеслось у нее в голове , в памяти всплыли события прошлой ночи , почему-то сладко заныло в области сердца ..Осторожно , чтобы не разбудить мужчину девушка вышла из комнаты, накинув лишь его футболку … Пройдя на кухню и вспомнив ,что есть нечего и завтрак сам себя не приготовить девушка стала усердно соображать из чего бы его приготовить . радовало то что в холодильнике не повесилась мышь … Послышались неуклюжие шаги сзади … -Доброе утро -Доброе Сереж …- сказала как-то ласково …непривычно …- садись , скора будет готово -Лен , а этот Виктор хороший мужик От его слов девушка чуть не поперхнулась водой -Не поняла ???? -Ну он хороший мужчина …вы так хорошо смотритесь вместе … -Ты что решил от родной сестры избавиться ??? -Это еще почему ??? – мальчик непонимающе посмотрел на Лену -Ну сватаешь меня тут … -Лен …я слышал ваш вчерашний разговор ..и я хочу …чтобы ты была счастлива …когда меня не будет … От этих слов у нее сжалось сердце , она быстро развернулась к мальчику и крепко , даже как-то по –матерински прижала его к себе , шепча на ушко -что ты такое говоришь ?? Ты будешь жить . слышишь ???? В ответ он лишь кивнул … -Ну и молодец …садись есть … Блондин улыбнулся сестре и сел за стол Со стороны коридора послышался шорох . в скором времени из дверного проема показался Степнов в одних брюках , но взглянув на Лену он как-то даже немного ехидно сказал -Так вот где пропадает моя майка !!! Мальчик ринулся к Виктору , тот лишь в ответ взял его на руки и улыбнулся -Ну что ?? О чем болтаем ??? -Меня уже сватают – сказала весело Кулемина , стараясь не смотреть ему в глаза отвернувшись -И интересно за кого ???? -За тебя ! – девушка развернулась к нему спиной , в первые за весь срок знакомства с этой девушкой ,он увидел радостный блеск в ее глазах , он не смог не улыбнуться …
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:42 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) он ринулся ко мне …в меня хотели выстрелить …но …он …он …закрыл меня собой …- Quote (Позитифф) девушка почувствовала на своей талии крепкие мужские обьятия , невесомые поцелуи на шее . все это заставляло ее в который раз терять голову ,окунаться в омут , она словно не помня себя находилась в состояние эйфории забыв обо всем напрочь ..Медленно и плавно как в замедленной сьемке окурок слетел вниз , может на асфальт , а может на голову прохожему …все ровно …Хотелось раствориться …стать воздухом ,быть такой же легкой … Quote (Позитифф) -Ну он хороший мужчина …вы так хорошо смотритесь вместе … Quote (Позитифф) Лен …я слышал ваш вчерашний разговор ..и я хочу …чтобы ты была счастлива …когда меня не будет … такой вроде маленький, а о таких вещах говорит по-взрослому....респект ему!!! Quote (Позитифф) -Так вот где пропадает моя майка !!! Quote (Позитифф) Мальчик ринулся к Виктору , тот лишь в ответ взял его на руки и улыбнулся как к папе уже!!! Даш....у меня нет слов.....одни эмоции.....все очень понравилось.....
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:54 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Позитифф, мать моя женщина,отец мой мужчина!!!!!какие ужасы были в жизни Лены Quote (Позитифф) .и я хочу …чтобы ты была счастлива …когда меня не будет … От этих слов у нее сжалось сердце , она быстро развернулась к мальчику и крепко , даже как-то по –матерински прижала его к себе , шепча на ушко -что ты такое говоришь ?? Ты будешь жить . слышишь ???? В ответ он лишь кивнул … я рыдаюююююю Quote (Позитифф) Так вот где пропадает моя майка !!! пропажа найдена,за причиненные неудобства прилагается бонус в виде Елены-прекрасной!!!!вы согласны,товарищ Степнов?????? Quote (Позитифф) в первые за весь срок знакомства с этой девушкой ,он увидел радостный блеск в ее глазах , он не смог не улыбнуться … Позитифф, продка супер!!!!!спасибо солнце!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:51 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Настюща спасибочки )))) Quote (o-NastyA-o) такой вроде маленький, а о таких вещах говорит по-взрослому....респект ему!!! Ну огн просто рано повзрослел ))) Quote (o-NastyA-o) как к папе уже!!! Возможно )))) Quote (o-NastyA-o) Даш....у меня нет слов.....одни эмоции.....все очень понравилось..... спасибочки Настенка))) психолог:))), Оль спасибо))) Quote (психолог:)))) пропажа найдена,за причиненные неудобства прилагается бонус в виде Елены-прекрасной!!!!вы согласны,товарищ Степнов?????? Думаю он согласен )))даже без вопросов ))) Quote (психолог:)))) продка супер!!!!!спасибо солнце!!! Всегда пожалуйста )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:12 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
гы гы, меня так еще никто не называл!! Quote (Позитифф) Ну огн просто рано повзрослел ))) мда....но все равно какое-то детское представление у ребенка должно быть...... Quote (Позитифф) Возможно )))) эээмм...я надеюсь ты не хочешь сказать, что так и есть?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:12 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) мда....но все равно какое-то детское представление у ребенка должно быть не психолог и не психиатр поэтому не знаю ((( Quote (o-NastyA-o) эээмм...я надеюсь ты не хочешь сказать, что так и есть? Ну ты что ??? Да и от кого ??? Ленка что в и13 лет родила ???
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:23 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Quote (o-NastyA-o) мда....но все равно какое-то детское представление у ребенка должно быть не психолог и не психиатр поэтому не знаю ((( извините,что вмешиваюсь.....просто дети действительно пережившие сильный стресс и душевную травму резко становятся взрослыми!вообще дети умные по своей природе,все зависит от воспитания и окружающей обстановки!они называют вещи своими именами и порой решают такие трудные задачки по жизни,что не каждый взрослый справится,просто потому что не ищут во всем подвоха!ведь многие вопросы можно решить легко и быстро,а взрослые по привычке не верят в легкие пути....а этот ребенок,в частности,действительно много пережил,поэтому и говорит вполне адыкватные взрослые вещи!!! еще раз извините за вклинивание в разговор!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:32 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
психолог:))), Да Оль ничего страшного)) спасибо за ценные данные)) Тоже временами увлекаюсь психологией ,даже хочу на нее поступать )))) Только все отговаривают (((
Сообщение отредактировал Позитифф - Вторник, 30.06.2009, 18:33 |
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:49 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Только все отговаривают ((( почему отговаривают,как аргументируют????
|
|
| |