Падший ангел
|
|
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:28 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) из-за стола меня выпихивают родители от какие у тебя родители злые!! выпихнули на самом интересном месте!! Quote (Позитифф) грань учитель .ученица мешала … мда...как всегда))) что-то мне это отдаленно напоминает!!! Quote (Позитифф) Он стал зависеть с пеленок от наркотиков не, папаша вообще его не любил... вот как так можно, над родным сыном?? Дашка, продочка шикарная....))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:34 | Сообщение # 257 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Дашунька!!!!!!!! Ты ведь, правда, очень-очень талантлива!!!!! этого не скроешь!!!! и это оправдано твоими фанфами и отзывами твоих читателей! твои фанфы невозможно забыть ....или читать без удовольствия и восхищения, каждый раз удивляясь и восторгаясь талантом и фантазией автора!!!!!!!!!!!! . ....а продка супер!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Позитифф) …Нам тогда сказали что у него выявили какое-то заболевание , и это единственный шанс на его спасение ..Ну и нам ничего не оставалось как согласиться …только мы тогда не знали на что идем …потом Димка прижал отца к стенке , он сразу заподозрил неладное и открылось . что на нем проводили эксперимент …Он стал зависеть с пеленок от наркотиков , это как ребенок наркомана , почти с рождения у него в крови эти вещества и он нуждается в дозе …Думаю это первое обьястнение тому , почему у него случаются обмороки … опа.......... .вот как!!!!!!! Дашуньчик....очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я снова жду проду)))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:36 | Сообщение # 258 |
Фанатик
Награды: 69
|
Позитифф, Дашунька, золото ты наше!!!!!!!! Продочка потрясающая!!!! Наконец-то ты раскрываешь все карты..... имне просто безумно интересно прочитать продолжение их интригу.щего разговора!!!!!!! А Сережку жалко безумно :'( Quote (Позитифф) Он стал зависеть с пеленок от наркотиков , это как ребенок наркомана , почти с рождения у него в крови эти вещества и он нуждается в дозе ужас Даш, ты просто большая молодчинка!!!!!!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
Сообщение отредактировал Отважная - Понедельник, 29.06.2009, 22:38 |
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:52 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Позитифф, привет!!!ну наконец-то продка появилась!!!ну ты и завернула сюжетец,я прям в шоке!!!! молодец! у тебя,наверно,за сочинения всегда пятерки!!!моей бы сестрице хоть чуточку твоего таланта,а то как сочинение,у нее ступор!!!! а продка правда очень интересная,жду продолжение!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:54 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 115
|
o-NastyA-o, Настюша спасибочки ))) Quote (o-NastyA-o) от какие у тебя родители злые!! выпихнули на самом интересном месте!! Ну во -первых я полдня просидела за компом (поотму что никак не могла перетащить свои папки на флешку , решала ,что важнее ,ну и еще вдобавок сидела тут вперемешку )) вот и мама пришла вечерком и стала ругаться , и итогменя выпихнули из-за компа (((( Quote (o-NastyA-o) мда...как всегда))) что-то мне это отдаленно напоминает!!! Мне тоже ))) Quote (o-NastyA-o) не, папаша вообще его не любил... вот как так можно, над родным сыном?? увы сама не понимаю (((( generali8ssimys, Валька я сижу красна как помидорчик !!! что же Ты со мной творишь а ??? Спасибо солнышко за такие слова )))) Мне оч оч приятно ))) Отважная, Дашунька спасибо тебе ))) Мне так приятно , даже не выразишь словами как ))) Quote (Отважная) Наконец-то ты раскрываешь все карты..... Ну еще не до конца раскрываю ... Quote (Отважная) А Сережку жалко безумно Мне самой оч оч жалко ))) Даш к сожалению все продочки у меня до завтра выложить не получается (поскольку их еще напечатать надо ) Ну думаю когда приедешь прочитаешь чем там дело закончилось )))) психолог:))), Оль спасибо ))) Quote (психолог:)))) ну ты и завернула сюжетец,я прям в шоке!!!! Я иногда сама в шоке от своей фантазии )))) Quote (психолог:)))) тебя,наверно,за сочинения всегда пятерки!!! Угадала ))) Только иногда с грамотностью маленькие проблемки из-за место 5 выходит 4 (((
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:26 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ну во -первых я полдня просидела за компом (поотму что никак не могла перетащить свои папки на флешку , решала ,что важнее ,ну и еще вдобавок сидела тут вперемешку )) вот и мама пришла вечерком и стала ругаться , и итогменя выпихнули из-за компа (((( не ну е-мое, че ж ты так с этой папкой?! слушай, Даш, у ты вконтакте или в аське есть?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:30 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) не ну е-мое, че ж ты так с этой папкой?! а вот так плоха ))) Quote (o-NastyA-o) слушай, Даш, у ты вконтакте или в аське есть аську я восстановила( мне ее поначалу подруга сломала ) , но с телефона я ее нечаянно удалила (вообщем одно слово я ))) а контакт где-то на этой неделе , на следущей буду делать , как сделаю скину страничку ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:32 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) аську я восстановила( мне ее поначалу подруга сломала ) , но с телефона я ее нечаянно удалила (вообщем одно слово я ))) мда.....в этом вся ты!!! Quote (Позитифф) а контакт где-то на этой неделе , на следущей буду делать , как сделаю скину страничку )))) о, ну давай)) надо же как-то связь с тобой держать не только через этот сайт!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:38 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) мда.....в этом вся ты Да настя обо мне вообще легенды ходят )))) Quote (o-NastyA-o) о, ну давай)) надо же как-то связь с тобой держать не только через этот сайт!!! Согласная ))))Блин сейчас чуть не сделала новое слово для словаря ))))
Сообщение отредактировал Позитифф - Вторник, 30.06.2009, 11:39 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:41 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Да настя обо мне вообще легенды ходят )))) серьезно? какие? Quote (Позитифф) Блин сейчас чуть не сделала новое слово для словаря )))) какое?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:45 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) серьезно? какие? Не знаешь ?? и вот я тоже не знаю ))) Слушай я лучше промолчу ))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:49 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Не знаешь ?? и вот я тоже не знаю ))) а я не...я не знаю...как-то далековато мы живем друг от друга, легенды пока не пошли!!! Quote (Позитифф) Слушай я лучше промолчу )))) нууу...я так не играю!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:06 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) а я не...я не знаю...как-то далековато мы живем друг от друга, легенды пока не пошли!!! А жаль (((( Quote (o-NastyA-o) нууу...я так не играю!! я тоже ))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:10 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) А жаль (((( не, ну а че, можно написать и в инет скинуть!!! Quote (Позитифф) я тоже )))) не ну скажи мне это слово, а то останешься без......эээээмммм.......меня!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:13 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) не, ну а че, можно написать и в инет скинуть!!! Можно ))) Quote (o-NastyA-o) не ну скажи мне это слово, а то останешься без......эээээмммм.......меня!! ЭЭЭ!!1 шантаж !!!1 Где научилась ????
|
|
| |