Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Падший ангел
ОтважнаяДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:34 | Сообщение # 241
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
Позитифф, Дашунь еще раз приветик!!! Я пришла сюда..... tongue tongue

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ПозитиффДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:36 | Сообщение # 242
Живу здесь
Награды: 115
Quote (o-NastyA-o)
и правильно, сиди тут!!

Пока сижу )) biggrin
Quote (o-NastyA-o)
когда продка, кстати?

Представь пытаюсь напечатать сейчас ))) biggrin
Quote (o-NastyA-o)
хм, приезжай, еще и увидишь))

Постараюсь )) кстати где ты живешь ?? surprised Чтобы знать куда ехать ))) wink
Quote (o-NastyA-o)
это новые слова для словаря?

считай что да !!! сорри ну думаю понимаешь почему так грамотно пишу , просто все мысли в продке )))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:37 | Сообщение # 243
Живу здесь
Отважная, Дашуль ты уже имигрировала сюда ??? будет , будет продочка ))) жди)) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ОтважнаяДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:39 | Сообщение # 244
Фанатик
Награды: 69
Quote (Позитифф)
Дашуль ты уже имигрировала сюда ???

Ага biggrin Вот такая я быстрая!! Меня только помани и я тут как тут!!! biggrin
Quote (Позитифф)
будет , будет продочка ))) жди))

Эх, Даш, ты не представляешь какие это хорошие слова!!!!! Прям легче стало!!!! И естественно я жду=)))

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

o-NastyA-oДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:40 | Сообщение # 245
Живу здесь
Награды: 72
Quote (Позитифф)
Представь пытаюсь напечатать сейчас )))

та ты че? реально?? ааааа....я счастлива!!! wacko happy
Quote (Позитифф)
кстати где ты живешь ?? Чтобы знать куда ехать )))

хм, Беларусь, город Барановичи!! biggrin или тебе адрес полный нужен? biggrin
Quote (Позитифф)
сорри ну думаю понимаешь почему так грамотно пишу , просто все мысли в продке )))

да понимаю, я не очень-то и против!!! biggrin

ПозитиффДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:42 | Сообщение # 246
Живу здесь
Quote (Отважная)
Ага Вот такая я быстрая!! Меня только помани и я тут как тут!!!

я это уже поняла ))) biggrin
Quote (Отважная)
Эх, Даш, ты не представляешь какие это хорошие слова!!!!! Прям легче стало!!!! И естественно я жду=)))

Сиди и жди ))0 tongue

Quote (o-NastyA-o)
та ты че? реально?? ааааа....я счастлива!!!

Печатаю , во всяком случае пытаюсь )) biggrin
Quote (o-NastyA-o)
хм, Беларусь, город Барановичи!! или тебе адрес полный нужен?

Нее зачем ?? я же экстрасенс , на месте разберусь ))) biggrin
Quote (o-NastyA-o)
да понимаю, я не очень-то и против!!!

Ну конечно , еще бы ты была против !!! выгодный бизнес делаем )) surprised wink

o-NastyA-oДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:46 | Сообщение # 247
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Печатаю , во всяком случае пытаюсь ))

да че там пытаться, просто на кнопочку с буковкой жмешь и все!!! biggrin
Quote (Позитифф)
Нее зачем ?? я же экстрасенс , на месте разберусь )))

вот блин, а зачем я тебе город говорила?? dry сама бы догадалась или звзды б нашептали!!! tongue biggrin
Quote (Позитифф)
Ну конечно , еще бы ты была против !!! выгодный бизнес делаем ))

ну)) ты...ээээммм....придумыватель... а я записыватель!!! biggrin

ПозитиффДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:49 | Сообщение # 248
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
да че там пытаться, просто на кнопочку с буковкой жмешь и все!!!

права ))0 Ну если есть идее то легко )) happy
Quote (o-NastyA-o)
вот блин, а зачем я тебе город говорила?? сама бы догадалась или звзды б нашептали!

а они молчат )) я увы с ними в ссоре ))) Обидились сволочи !!!
Quote (o-NastyA-o)
ну)) ты...ээээммм....придумыватель... а я записыватель!!!

а что ??? хорошо получается )))

o-NastyA-oДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:51 | Сообщение # 249
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Ну если есть идее то легко ))

а они есть?
Quote (Позитифф)
а они молчат )) я увы с ними в ссоре ))) Обидились сволочи !!!

опа!!! а чего это они такие обидчивые? признавайся, что ты натворила!! cool
Quote (Позитифф)
а что ??? хорошо получается )))

ну дык!! это ж мы!!! biggrin

generali8ssimysДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:56 | Сообщение # 250
Флудер
Награды: 60
Позитифф, Дашенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я всё таки дочитала продки!!!!!!!! Прости меня...такую свинью.....за то, что не комментировала!!!!!!!!!! Мне правда, ужасно стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь фанфик необычайно потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая история.....так жаль Лену!!!!!!! Столько всего на неё взвалилось!!!!!!!!!!!!!!!! о Боже.....это гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашунька....этот твой фанф самый самый самый офигенный!!!!!!!!!!!!!! я читала, у меня слёзы на глазах выступали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня просто слов нет!!!!!!!!!! почему то мне вспомнился твой фанф "Изнанка гламура".......наверное.....такой же накал страстей и экстримальные события!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашуня!!!!!!!!! ты большая молодец!!!! Ты очень талантлива........ведь так завораживающе и проникновенно писать умеешь лишь ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тя, очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ПозитиффДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:04 | Сообщение # 251
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
а они есть?

Да !!! cool
Quote (o-NastyA-o)
опа!!! а чего это они такие обидчивые? признавайся, что ты натворила!!

плюшки у них стащила )))
Quote (o-NastyA-o)
ну дык!! это ж мы!!!

По другому и быть не может ))0 biggrin

o-NastyA-oДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:07 | Сообщение # 252
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Да !!!

ну и отличненько!! теперь дело за малым!!! biggrin
Quote (Позитифф)
плюшки у них стащила )))

ух ты!!! ну ты даешь!!! бедные звезды!!! dry

generali8ssimysДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:10 | Сообщение # 253
Флудер
Награды: 60
Позитифф, и ещё......я жду проду!!!!!!!!!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ПозитиффДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:11 | Сообщение # 254
Живу здесь
generali8ssimys, валюша я опять красная !!! Ну что ты со мной делаешь , приросла ко стулу сижу прям как рак ))) biggrin
Quote (generali8ssimys)
!!!!!!!! Прости меня...такую свинью.....за то, что не комментировала!!!!!!!!!!

Ну ты что на себя нагововариваешь )) Валь спасибо тебе наоборот все время обитаешь в моих фиках )) оч оч важно твое мнение ))0 biggrin
Quote (generali8ssimys)
я читала, у меня слёзы на глазах выступали!!!!

Ну плакатиь не надо ))) все же как никак живем на позитиффе)))
Quote (generali8ssimys)
почему то мне вспомнился твой фанф "Изнанка гламура".......наверное.....такой же накал страстей и экстримальные события!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да хотелось бы его восстановить , но тогда я не в ворте вообще печатала ((( Чем-то дейцствительно похож ))) smile
Валь спасибо солнце за такие слова ))) не представляешь как мне приятно !!! kiss love чмаффиики тебе ))) Прям до слез твой комментик растрогал ))) cry

ПозитиффДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:18 | Сообщение # 255
Живу здесь
Девочки сорри что выкладываю продочку не до конца , но из-за стола меня выпихивают родители , потому что действительно я уж оч много седня за компом провела ))) продолжение их разговора выложу завтричка ))) happy

Лен …думаю пара хоть один раз поговорить на чистоту …- слегка волнующийся голос , охрипший от фраз и волнения
Девушка слегка вздохнула и села напротив мужчины на кресло , слегка прожгла его насквозь взглядом , внутри него все перемешалось , казалось перевернулось с ног на голову , он чувствует что боится услышать ее ответ , но разум и рассудок требуют ясности …
-Только если …честность …в ответ на честность – голос предательски дрожал
-Что ты хочешь услышать ??? – взглянул в решительные зеленые глаза…
-Кто ты ??
-Я ?? Бывший полицейский , комиссар . следователь называй как хочешь …
-Почему бывший ?? – девушка усмехнулась
-Я сам ушел ….
-Почему ???
Виктор хотел что-то возразить , но вспомнил , чтобы получить откровенность от нее , надо быть предельно честным во всем …
-Я был следователем убийства Никиты Кулемина …
При этих словах сердце Лены сжалось ….Увидев это Степнов сделал паузу и продолжил
-А далее и своего брата …почти дошел до истины , но меня сняли ,дело закрыли , сказали ,что бы я не лез в это все , а я не мог по-другому …и тогда я ушел …стал заниматься личным расследованием …Друзья из отделов снабжали информацией . так я вышел на поликлинику , где сейчас на данный момент работаю , благо опыт в хирургии у меня огромный …так что взяли без проблем ..узнал что там проводили какие-то нелегальные опыты с людьми и наркотиками …Знаю кто виноват …но нет доказательств … Знаю что ты на него работаешь . но уверен , что он чем-то тебя держит …
-Откуда такая уверенность – нетерпеливо перебила его , закидывая ногу на ногу
-Потому что я видел много таких , которые снабжали его взрывчаткой . наркотиками …но не по своей воле , нормальный человек туда не пойдет !!1 и я хочу услышать твою версию , потому что знаю , что ты не можешь сделать человеку плоха …
-Ты что ренген ???
-Увы нет …
-Тогда откуда такая уверенность ???
-Просто мой брат не мог полюбить девушку без сердца … - он отошел к окну
Возникла нелепая пауза , каждый что-то решал внутри себя , пытался доказать …
-Мне было тогда 13 … - мужчина обернулся на девушку и присел – когда мои родители привезли меня сюда , Сережка недавно родился …тогда увы все казалось в розовом цвете ..Мечты , надежды …Тогда не знала о проблемах отца …о проблемах семьи в целом , жила в своей воображаемой вселенной …но увы все оказалось не так безоблачно , как хотелось бы …
Девушка слегка опустила взгляд на пол , скатилась маленькая слеза , Степнов хотел ринуться к ней , но она отставила руку вперед
-Не надо …сама …- успокоилась и продолжила – твоего брата встретила ,когда мне было 17 , влюбилась сразу же по уши и он тоже …Только по началу не могли разобраться в себе …грань учитель .ученица мешала …А потом оказалось бесполезно забыть друг друга …и мы плюнули на все запреты …Маме он сразу понравился , на выпускном он сделал мне предложение ..стали готовиться к свадьбе …группа стала набирать обороты …казалось что все просто не может быть лучше …но увы …в дом ввалились какие-то парни и забрали маленького Сережу , а потом показали бумагу что отец отдал все права на него этой организации, поликлинике …проводивший опыты …Нам тогда сказали что у него выявили какое-то заболевание , и это единственный шанс на его спасение ..Ну и нам ничего не оставалось как согласиться …только мы тогда не знали на что идем …потом Димка прижал отца к стенке , он сразу заподозрил неладное и открылось . что на нем проводили эксперимент …Он стал зависеть с пеленок от наркотиков , это как ребенок наркомана , почти с рождения у него в крови эти вещества и он нуждается в дозе …Думаю это первое обьястнение тому , почему у него случаются обмороки …

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: