Падший ангел
|
|
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:35 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (Отважная) Да, иногда песни наводят мысль о фике) Точнее о его содержимом!!!! не могу с тобой не согласиться ))) Quote (Отважная) Хитрая) Хорошо.... ПРОДОЧКУ Конечно я такая ))) да поняла я что вы хотите мадам , но насчет исполнения ...вот маленькая загвостка (( вообщем постараюсь ее напечатать завтра ))) Дашуль только я ничего не обещала ))) потому что не знаю как насчет компа ...
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:39 | Сообщение # 227 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (Позитифф) вообщем постараюсь ее напечатать завтра ))) Дашуль только я ничего не обещала ))) хорошо, но я все равно буду ждать!!!!! Может все нормально будет))) Слава Богу что у меня проблем с компом нету....тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!!!!!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:43 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
Отважная, Дашуль у меня не проблема была , просто папе приспичила с отпускных обновить комп (он так делает каждые полгода ) вот и купил новый системный блок (это еще ничего , бывает он целый комп купит со всем вместе , мама ходит ругается , а ему хоть бы хны !!!А я и не против !!!)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:10 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) самое забавное когда орешь ее имя и тебе что-то надо она не слышет , а вот когда не надо...ее слух всегда при ней )))) прикольная тетка))) дааа многие учителя так!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:27 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) прикольная тетка))) Согласная)))) Quote (o-NastyA-o) дааа многие учителя так!! Да уж !!1 ну вот самый натуральный закон подлости в действии!!! П.С. а ты когда уезжаешь ???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:49 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ну вот самый натуральный закон подлости в действии!!! ага, хорошо, что не все учителя такие, хотя кадры попадаются!!! Quote (Позитифф) а ты когда уезжаешь ??? думала вчера, оказалось сегодня!)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:33 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) думала вчера, оказалось сегодня!) Наська ты что уже уматала получается ???? Ну тогда счастливо )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:53 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Наська ты что уже уматала получается ???? неее....я пока не умотала!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:25 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) неее....я пока не умотала!!! Это хорошо )) Ну что продолжаем разговор ???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:32 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ну что продолжаем разговор ??? продолжаем!! кстать, я седня никуда не еду!! у нас ливень такооой!!! люди чуть не по пояс в воде!!! ужс!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:10 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) продолжаем!! это хорошо))) Quote (o-NastyA-o) кстать, я седня никуда не еду Это оч оч хорошо))) Quote (o-NastyA-o) у нас ливень такооой! нее у нас хоть и холодина , но солнце все ровно есть ))) А тучек нет )))
|
|
| |
Aleya | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:13 | Сообщение # 237 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ДАШКА, СССССССУУУУУУУУУППППППЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!1 ПРОДА - БОМБА!!!!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:21 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Это оч оч хорошо))) мда....уже три дня сижу и собираюсь ехать!! Quote (Позитифф) нее у нас хоть и холодина , но солнце все ровно есть ))) А тучек нет ))) хы, а у нас дождь кончился, счас солнце светит!! но воды еще все равно до фига!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:26 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) мда....уже три дня сижу и собираюсь ехать!! бывает )) вот я уже две недели собираюсь поехать на лачу , но что-то никак не получается уехать ))) наверно не могу тебя не проводить ))) Quote (o-NastyA-o) но воды еще все равно до фига!! Представила ккатинку )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:31 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) вот я уже две недели собираюсь поехать на лачу , но что-то никак не получается уехать ))) и правильно, сиди тут!! когда продка, кстати? Quote (Позитифф) наверно не могу тебя не проводить ))) ну так!!! Quote (Позитифф) Представила ккатинку ))) хм, приезжай, еще и увидишь)) Quote (Позитифф) ккатинку ))) это новые слова для словаря?
|
|
| |