Падший ангел
|
|
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:07 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) Обращайтесь , расскажу ))) все знаю и найду ))) звоните по телефону 8882!!! Quote (Позитифф) больше нет смысла скрываться !!! ))) вот блин...мда...конспиратор из меня гамно!!! Quote (Позитифф) Блин Шерлоксхомс отдыхает пот сравнению со мной )) скорее собака Баскервилей, или как ее там!!! Quote (Позитифф) П.С. я такая скромная ))) Это наверно заразно ))) да вообще!! зараза такаааая!!! Quote (Позитифф) Даже представлять не хочу чтобы ты со мной сделала если было бы наоборот ))) хы, правильно!! Настя страшна в гневе!! Quote (Позитифф) у меня их целых три них... кхм.. нифига себе!!! Quote (Позитифф) я ненормальная с учетом того что у меня еще появилась идейка еще одного !!!! вообщем спасайте кто может !!! ну ты даешь!! Quote (Позитифф) ну зато сейчас знаешь ))) Приглашаю ))) спасибо, обязательно загляну)))) ток под вопросом смогу ли оставить комент, но прочитаю обязательно!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:11 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) звоните по телефону 8882!!! Ну у меня чуть подлинее номерок ))) Quote (o-NastyA-o) вот блин...мда...конспиратор из меня гамно!!! Да !!! Тебя разоблачили ))) и поймали ))) Quote (o-NastyA-o) скорее собака Баскервилей, или как ее там!!! И то и то хорошо ))) Quote (o-NastyA-o) да вообще!! зараза такаааая!!! Quote (Позитифф) Спасибо ))) Quote (o-NastyA-o) хы, правильно!! Настя страшна в гневе!! Уже боюсь во всю)) Quote (o-NastyA-o) них... кхм.. нифига себе!!! Quote (o-NastyA-o) ну ты даешь!! В этом вся я !!! Отпишиваюсь пока каникулы , а то потом учеба , ЕГЭ -буэээ!!! Даже думать о нем не хочу , вмиг плоха!!!! Так что пока отдыхаю и есть муз ))) Quote (o-NastyA-o) спасибо, обязательно загляну)))) ток под вопросом смогу ли оставить комент, но прочитаю обязательно!!! Зду )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:17 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ну у меня чуть подлинее номерок ))) та ладно)) пофигу, позвонят туда, а там перенаправят к тебе!!! Quote (Позитифф) Тебя разоблачили ))) и поймали ))) мда......(( эт ты меня что ль поймала? Quote (Позитифф) Спасибо ))) обращайся!!! Quote (Позитифф) Уже боюсь во всю)) боись!!! я же еще к тебе во сне обещала придти.....мммм....пока не приходила?... Quote (Позитифф) Отпишиваюсь пока каникулы , а то потом учеба , ЕГЭ -буэээ!!! правильно, пиши))) Quote (Позитифф) Даже думать о нем не хочу , вмиг плоха!!!! Так что пока отдыхаю и есть муз ))) мда, я тоже не хочу!! как вспомню...брр...ток у меня ЕГЭ нет, я про школу вспоминаю!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:21 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) та ладно)) пофигу, позвонят туда, а там перенаправят к тебе!!! Ну сна твоей совести !!! ))) Quote (o-NastyA-o) мда......(( эт ты меня что ль поймала? Ну не себя же ))) Quote (o-NastyA-o) обращайся!!! Хорошо уже обращаюсь ...вот тольк зачем ??? А ладно забыла !!!! просто так !!! Quote (o-NastyA-o) боись!!! я же еще к тебе во сне обещала придти.....мммм....пока не приходила?... Пока еще нет , но я жду !!!! Quote (o-NastyA-o) правильно, пиши))) Вот с т обой общаюсь и пишу как раз продочку ))) Quote (o-NastyA-o) мда, я тоже не хочу!! как вспомню...брр...ток у меня ЕГЭ нет, я про школу вспоминаю!!! Лучше не думать и не вспоминать !!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:25 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ну сна твоей совести !!! ))) что на моей совести?? Quote (Позитифф) Ну не себя же ))) а я бегаю быстро!! счас убегу!!! Quote (Позитифф) вот тольк зачем ??? я тебя похвалю!!! Quote (Позитифф) Пока еще нет , но я жду !!!! вот блин, откуда ты? Quote (Позитифф) Вот с т обой общаюсь и пишу как раз продочку ))) реально? рульно! а к какому фику? Quote (Позитифф) Лучше не думать и не вспоминать !!! я стараюсь!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:31 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) что на моей совести?? Блин это я опять !!! Хотела написать ну смотри на твоей совести !!! Просто разрываюсь и тут и там вот получается вот такая вермишель!!!! Quote (o-NastyA-o) а я бегаю быстро!! счас убегу!!! Ну я тож не медленно !!! Quote (o-NastyA-o) вот блин, откуда ты? Из Северодвинска !!!))) Quote (o-NastyA-o) реально? рульно! а к какому фику? ,.немножко беременна " наверно помнишь жанр моего третьего и шестого фика ?? Вот что-то типа того ))) Quote (o-NastyA-o) я стараюсь!!! Ну и молодца !!!)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:37 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Блин это я опять !!! хы, я догадалась!! Quote (Позитифф) Хотела написать ну смотри на твоей совести !!! Quote (Позитифф) Ну я тож не медленно !!! Quote (Позитифф) Из Северодвинска !!!))) оу, а это где? (прости такую "великую"знательницу географии) Quote (Позитифф) наверно помнишь жанр моего третьего и шестого фика ?? эээм....а это какие именно фики? названия... просто я в номера не разбираюсь!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:43 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) хы, я догадалась!! Ну я знала !!! ))) Я и не сомневалась в тебе ))) Quote (o-NastyA-o) оу, а это где? (прости такую "великую"знательницу географии) Сама так же ее знаю )) И при этом у меня по ней пять ))) Это в Архангельской области )))0 Quote (o-NastyA-o) эээм....а это какие именно фики? названия... просто я в номера не разбираюсь!! ,,укращение страптивой " , ,,from hate to love...." дальше мне писать лень ,даже больше на этот похож)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:45 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ну я знала !!! ))) Я и не сомневалась в тебе ))) пасиб!!! Quote (Позитифф) Сама так же ее знаю )) И при этом у меня по ней пять ))) и у меня тоже самое!! просто учитель клевый, халявный у нас!!! в этом году на пенсию ушел!! и теперь дура какая-то пришла..... Quote (Позитифф) ,,укращение страптивой " , ,,from hate to love.... ааа, ну эти я помню!! особенно первый!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:05 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) пасиб!!! Пожалуйста ))) Quote (o-NastyA-o) у меня тоже самое!! просто учитель клевый, халявный у нас!!! в этом году на пенсию ушел!! и теперь дура какая-то пришла..... А у нас та же самая фигня с технологией ))) Нас хотят какой-то дуре отдать !!! а у нас там было так хорошо !! Блин она даст задание и ты можешь сидеть с плеером в ушах , болтать и его делать !!!!Правда она на пенсию не уходит . но все же ... а географичка у нас клевая и немного на халяву можно оценку , она у нас молодая и иногда было забавно она держит учебник делает вид что читает а у самой там мобильник с аськой , стой у доски ,плети всякую чашню и она лепила всем пять !! Это продолжалось пока у нее на одном уроке он выпал из книжки ...Жалко конечно , но все же . ведет она прикольно с чувством юмора )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:12 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) а у нас там было так хорошо !! Блин она даст задание и ты можешь сидеть с плеером в ушах , болтать и его делать !!!! вот-вот, у нас с географией тоже самое!! а с технологией, у нас труд называется, у нас училка строгая, а мы все равно болтаем!!! там вообще зашибенно, только если мы ее выведем......ооооо..... зато повеселимся!! Quote (Позитифф) иногда было забавно она держит учебник делает вид что читает а у самой там мобильник с аськой ахаха, клево)))) рулит тетька!! Quote (Позитифф) Это продолжалось пока у нее на одном уроке он выпал из книжки ... Quote (Позитифф) ведет она прикольно с чувством юмора ))) везет!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:16 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) вот-вот, у нас с географией тоже самое!! а с технологией, у нас труд называется, у нас училка строгая, а мы все равно болтаем!!! там вообще зашибенно, только если мы ее выведем......ооооо..... зато повеселимся!! Неее у нас технологичка клевая учительница , но самое забавное когда орешь ее имя и тебе что-то надо она не слышет , а вот когда не надо...ее слух всегда при ней ))))
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:19 | Сообщение # 223 |
Фанатик
Награды: 69
|
Позитифф, Дашуль какая большая продочка! Я прям зачиталась.....но она как всегда закончилась на самом интересном месте!!! Но знаешь, я уже привыкла....конечно желание увидеть продолжение не убавляется!!! Но это же хорошо? Quote (Позитифф) Виктор …сердцем она все прекрасно понимала …но далеко не разумом …он отказывался признавать что в сердце нашлось место для кого-то другого …кроме Димы . так грустно!! Надеюсь, что Степнов сможет помочь Ленке забыть его..... и сделает ее по-настоящему счастливой!!!!! Дашуль, песни вставила прямо в тему. Они так подходят к происходящей ситуации!!!!!! А Сережка оказался вполне смышленным мальчиком))) Quote (Позитифф) оставив двух людей …наедине …может с собой …а может друг с другом … .....без комментариев...... ....Дашуль, ты уже догадалась чего я жду?
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:25 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (Отважная) Дашуль какая большая продочка! Я прям зачиталась..... Старалась ))) Quote (Отважная) но она как всегда закончилась на самом интересном месте!!! Но знаешь, я уже привыкла....конечно желание увидеть продолжение не убавляется!!! ты же знаешь в этом вся я )))) Quote (Отважная) Но это же хорошо? Конечно же хорошо ))) Quote (Отважная) так грустно!! Надеюсь, что Степнов сможет помочь Ленке забыть его..... и сделает ее по-настоящему счастливой!!!!! Я тоже надеюсь ))0 Quote (Отважная) Дашуль, песни вставила прямо в тему. Они так подходят к происходящей ситуации!!!!!! Старалась здесь тоже ))) я просто несколько раз именно их прослушала и ко мне пришла идейка к этому фику ))) так что отдаю им почести)) Quote (Отважная) Дашуль, ты уже догадалась чего я жду? неа
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:29 | Сообщение # 225 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (Позитифф) Старалась здесь тоже ))) я просто несколько раз именно их прослушала и ко мне пришла идейка к этому фику ))) так что отдаю им почести)) Да, иногда песни наводят мысль о фике) Точнее о его содержимом!!!! Хитрая) Хорошо.... ПРОДОЧКУ
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |