Вот девочки с горем пополам я смогла напечатать вам продочку )))) Пока за частость прод не отвечаю , потому что с компом все еще не разобрались , просто уламала поставить папа пока на седня старый системный блог )) Врт вам моя благодарность за терпенние , сорри за то чтопродочек было мало ,ну и за то что я пока еще не знаю когда смогу напечатать новую ))) Приятного чтение мои дорогие ))) Следующее утро встретило девушку вполне благоприятно , еле уловимые лучи солнца , все же смогли пробиться сквозь плотную занавес штор …
С большой неохотой девушка встала с большой кровати и медленно переминаясь с ноги на ногу дошла до душа …Прохладный глоток воды – все что нужно для того чтобы проснуться … в голове стал вспоминаться вчерашний вечер …странно почему-то девушка уже не так стала беспокоиться из-за всего что с ней происходит …Почему ??? может потому что рядом …Виктор …сердцем она все прекрасно понимала …но далеко не разумом …он отказывался признавать что в сердце нашлось место для кого-то другого …кроме Димы . возможно в какой-то мере она даже считала что предала его …но увы ничего не могла с собой поделать …да и при большом желание она бы не смогла разорвать все канаты между ними …При этом в голове Лены вспомнилась песня …она ее когда-то пела на концерте …:
Разорви канаты между нами
Когда-то было пламя , обожги
Разведи в Москве мосты , ты можешь
И пропади ты должен , пропади ….
И видит бог мой последний вздох будет с мыслями о тебе…
Видит бог мой последний вздох будет с мыслями о тебе …
В голове встали разные воспоминания …но почему она живет воспоминаниями ??? Может потому что ее тогдашняя жизнь была не такой сложной и трудной ??? Хотя кто сказал что тогда было легче
Тем временем в комнату Сережи пошел Виктор (он сегодня остался ночевать тут ,хотя он так делал не один уже раз , но сегодня почему-то было немного не удобно , он сам поражался тому , что он чувствует и как себя чувствует рядом с этой девушкой ..Ей богу как первоклассник , которому впервые в жизни понравилась девочка и он не знает как себя с ней вести ) После того как он проснулся Степнов зашел в комнату спящего ангелка , который явно еще тогда не проснулся …Немного улыбнувшись Виктор накрыл девушку одеялом ,которое благополучно валялось на полу и тихонько вышел , стараясь не беспокоить ее чуткий сон …
Сережа уже давно не спал , а медленно переворачивался по кровати ,не зная чем можно заняться в субботу , ведь все же как никак выходной день положено спать , а ему совершено не спиться ….
-Ну ты что Серег не спишь что ли ??? – раздался голос из дверного проема и мальчик радостно улыбнулся и повернул голову к мужчине
-Неа …не могу уснуть …А ты что тоже не можешь уснуть ???
-Да …похоже бессониться распространенное заболевание …
Мальчик улыбнулся
Виктор оглядел комнату младшего Кулемина , никогда не получалось это сделать по-хорошему , вечно в нее внедрялся тайфуньчик Лена и дальше не на что другое наш герой смотреть не мог ….думаю вы его понимаете ))))
Обычная кровать около стенки , странно на стене не одного постера , к другой стене приставлен стол и стул , на столе много всяких безделушек и слегка необычная лампа и в дальнем углу стоит гитара , Степнов подошел к инструменту и принес ее на кровать
-Это что ??
-Гитара - мальчик слегка покраснел
-Учишься ???
-Учусь , но не получается не в какую ….
-Может показать пару аккордов ???
-Умеешь ??? Научи !!! – мальчик засиял как солнце , в глазах появился огонек . в такие моменты он очень похож на свою сестру ….
Лена вышла из душа и услышала аккорды гитары , разносящиеся по дому . сначала подумала брат опять балуется , но слишком профессионально и отнюдь не неуклюже …
Зайдя в комнату девушка увидела Виктора с гитарой в руках слегка склонившейся обьястняет что-то ее маленькому братику . а он внимательно слушает и смотрит ….
-Вы это что тут делаете ??? – девушка слегка оперлась рукой об косяк
-Да …так …- Степнов нервно сглотнул , девушка была одета в одну его рубашку . по волосам текли струи воды от недавнего душа и в руках была чашка горячего кофе , вся эта картина .действовала как наркотик на воображение бедного мужчины
-Лена , меня дядя Витя согласился научить игре на гитаре …ты ведь не против ??? – мальчик взмолился на сестру своими синими глазами ..
-А почему я должна быть против …можешь …сыграешь что-нибудь ??? – блондинка хитро обратилась к брюнету …Кто мог подумать что может произойти из случайного столкновения на дороге ????
Степнов улыбнулся и в голове вспомнилась одна песня …он очень давно ее сочинил …
Взял первый аккорд , Лена еле уловимо усмехнулась …
-Что ??? – протянул брюнет
-Играешь на гитаре ???
-Тебя это настораживает ??? – тихая перестрелка синих глаз на поле зеленых и слегка волнующийся голос , охрипший …от чего ??? наверно от ее присутствия ….
Тебе не нравится дым и чёрт с ним
Он убивает слова, кругом голова
Уже разносит молва по дворам
Что между нами чивава.
Девушка слегка поднесла ко рту чашку с кофе , но продолжая все еще смотреть в синеву глаз и медленно не признавая этого тонула в глубине синевы В сердце что-то дрогнуло …если не екнуло
О чём с тобой говорить, потеряли нить
Быть не собой перестать и дома спать
Нас не измерить на глаз, а сейчас
Зачем мы давим на тормоз, не на газ?
Мужчина поднял голову на девушку , пытался что-то разглядеть у нее внутри …А ведь песня хорошо подходит …описывает их отношения в чем-то …
Вопрос извечный зачем да почему
Я понемногу с ума, ты не сама
А эти ночи в Крыму, - теперь кому?
Я если встречу потом передам ему.
Писклявый твой голосок как электрошок
Что я бухой без вина - твоя вина
Теперь узнает страна до темна
Им донесут обо всем на FM волнах.
Тем временем Сергей просто напросто с большим интересом наблюдал за пересечением взглядов , он хоть и был мал , но все же понимал . что похоже его сестренка влюбилась
Припев:
Я помню белые обои, чёрная посуда
Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?
Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут
Объясните теперь нам, вахтёры,
Почему я на ней так сдвинут?
Давай вот так просидим до утра
Не уходи, погоди - но мне пора
И если выход один впереди
То почему мы, то холод то жара?
Раскладывать по местам я устал
И поворачивать вспять, ну вот опять
Прикосновения плавили мой метал
Ты элемент номер пять - ни дать ни взять.
Идёт к финалу игра в этот раз
А ты всё так же молчишь, я говорю
Минут пятнадцать осталось до утра
Не вызывай так словлю и свалю.
Попробуем всё подшить, не ворошить
Мобильные номера постирать
А уходить не спросив - нету сил
Давай попробуем заново всё собрать.
Белые обои, чёрную посуду
Припев:
Я помню белые обои, чёрная посуда
Белые обои, чёрная посуда
Немые вопросы и такие же ответы …на протяжение всей песни …пока не один не решался нарушить тишину дыханий и взглядов …
-Здорова!!! – закричал Сережа и улыбнулся …-Лен , а может и ты что-нибудь сыграешь ??? – мальчик с надеждой взглянул в хрусталики зеленых глаз …
Кулемина опустила томные веки и слегка задумалась …она давно не притрагивалась к гитаре …спустя …спустя смерть девочек … Но увидев перед собой даже какой-то спокойный взгляд Степнова у девушки это почему-то вызвало улыбку …Она ничего не говоря медленно взяла гитару из рук Виктора и слегка трясущейся рукой провела по струнам …
,,Страшно « читалось в ее глазах …
,,Не бойся « успокаивали глаза прохладной синевой
При первом аккорде прикрыла глаза и слегка хриплый голос тронул душу и где-то в сердце …отдались первые слова …
Ангелы здесь больше не живут….Ангелы
Верю все простят и все поймут...Ангелы
Но зачем пронзает сердце боль…стрелами
Предали любовь ..ну что же мы сделали….
При первом же куплете у Виктора почему-то все сжалось внутри , он не решительно взглянул в глаза девушке , но ничего там не увидел ,она намертво опустила веки , прикрывая зеленый омут густыми ресницами
Город зажигает фонари, а в душе по прежнему темно
Знаешь разбиваются мечты если рядом нету ни кого
И на встречу счастью сделать шаг , я ни разу так и не смогла
Слезы по щекам печальный знак, в этом мире я совсем одна
Лена сама чувствовала что еще чуть –чуть и слезы сами покатятся градом . ведь она это писала в самый ужасный момент своей жизни …когда все было действительно так как в песне…когда лишь ее спутники были луна и одиночество …когда все близкие ей люди покинули ее навсегда , оставив пустоту на своем месте , которую …ничем не заполнишь …
Где найти мне силы чтобы жить, позабыть предательство и ложь…
Все начать с нуля и полюбить, только снова день на день похож
Сказки все прочитаны давно, я устала верить в чудеса
Все бы изменить, но не дано…как хочу я к ним на небеса
Сережа слегка опустил веки , он понимал о чем поет сестра ,несмотря на свой юный возраст он так же как и сестра …рано повзрослел…
Верю все простят и все поймут... Ангелы
На любовь осталось пять минут…нежности
Наши чувства в прошлом пропадут…. безвести
Предали любовь ..ну что же мы сделали…(2раза)
Ангелы здесь ……..
Возникла легкая пауза …Девушка наконец открыла глаза и сразу же смахнула все слезы ,которые едва бы покатились вниз …
-Сереж . ты не мог бы выйти ??? – к блондину обратился Степнов
Мальчик в ответ лишь кивнул и медленно в пижаме вышел из комнаты ,оставив двух людей …наедине …может с собой …а может друг с другом …