Падший ангел
|
|
Позитифф | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:29 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) не отправляю, я просто предусмотрительная!! чем позже я тебе предложу приехать, тем раньше приедешь! согласная ))) Quote (o-NastyA-o) хто бы сомневался!! Ну уж точно не я ))) Quote (o-NastyA-o) о да, это я могу!!! постарюсь придти в тебе во сне и напомнить о продке.....а т к ворд не работает, то мысленная продка!! Зду ))) всегда прошу )) Quote (o-NastyA-o) узе-узе!!! узе есь!!! а мой коммент узе там )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:38 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) Ну уж точно не я ))) гы, ну тогда и не я!! а кто же это у нас такой сомнительный? Quote (Позитифф) Зду ))) всегда прошу )) представляю, приходит такая Даша домой с улицы там или еще откуда-нибудь, засыпает и в сон приходит Настя!!! Даша-лунатик просыпается, вставляет старый процессор, печает супер-мега продку!! Quote (Позитифф) а мой коммент узе там ))) мой тозе!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:49 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) гы, ну тогда и не я!! а кто же это у нас такой сомнительный? Ну не я и не ты ))) следовательно никто ))) а моет стенка ??? Quote (o-NastyA-o) представляю, приходит такая Даша домой с улицы там или еще откуда-нибудь, засыпает и в сон приходит Настя!!! Даша-лунатик просыпается, вставляет старый процессор, печает супер-мега продку!! Насть сизу и рзу )))) Ну насчет лунатика я бы поспорила !!!! я увы еще до него не докатилась !!! Quote (o-NastyA-o) мой тозе!!! уже виделись с ним )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:51 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 149
|
ну здрасьте,А ГДЕ ПРОДОЧКА?????? я конечно понимаю,что еще не разу не была зарегистрирована смерть от любопытства,но такими темпами я стану первой! Позитифф, ты этого хочешь,да???
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:53 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Позитифф, я тоже жду продочку!!!!!!!!!!
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:56 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) а моет стенка ??? моет?? пусть и моет и гладит и убирает!! загадка: А Я Б сидели на трубе, А упала, Б пропала, кто остался убирать? Quote (Позитифф) сизу и рзу ))) сизи и рзи!!! Quote (Позитифф) Ну насчет лунатика я бы поспорила !!!! я увы еще до него не докатилась !!! да ладно, сходи к дяде Пете, он поможет!!
|
|
| |
luna | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:29 | Сообщение # 187 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Даш прода супер. Очень интерестно, что же дальше.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:46 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
психолог:))), Quote (психолог:)))) ну здрасьте,А ГДЕ ПРОДОЧКА?????? Оль я бы ее написала , а вот мой папа переустанавливает процессор и уже два дня с ним нянькается !!! Купил новый на свою голову , нет я конечно не против , но на том компе на котором я сижу , ворт тормозит ...А если сайт опять глюкнеться ?? ТЬФУ , ТЬФУ , ТЬФУ !!!! чтоб такого не было !!! но все же ... Quote (психолог:)))) я конечно понимаю,что еще не разу не была зарегистрирована смерть от любопытства,но такими темпами я стану первой Неа ты нам живая нужна , я сама оч хочу занова писать ...не знала что так буду скучать !!!! Но пока ворт не восстановят не знаю что буду делать ... уже руки чешуться во всю))) irusik_vip, Ирочка я выше написала почему не могу вам написать ... Самой от этого радости ноль !!! о-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) моет?? пусть и моет и гладит и убирает!! Я вообще-то другое написать хотела , но ладно пусть )))) Quote (o-NastyA-o) загадка: А Я Б сидели на трубе, А упала, Б пропала, кто остался убирать? Я !!!! Quote (o-NastyA-o) сизи и рзи!! Уже прошло !!! ))) Quote (o-NastyA-o) да ладно, сходи к дяде Пете, он поможет!! Слушай может без шоковой терапиии обойдемся а ???? luna, Анют у меня пока с компом временные трудности ((((
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:12 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Я вообще-то другое написать хотела да я поняла, но... не пали контору!! правильно, ТЫ!!! Quote (Позитифф) Слушай может без шоковой терапиии обойдемся а ???? а, ну хорошо, тогда к Петровне!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:31 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) да я поняла, но... не пали контору!! Не умею эт делать )) кстати клевая авочка ))0еще вчера заметила .но написать забыла ))) Quote (o-NastyA-o) правильно, ТЫ!!! А мне лень )))) Quote (o-NastyA-o) а, ну хорошо, тогда к Петровне!! Против пирожков ничего не имею)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:47 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Не умею эт делать )) это хорошо.... Quote (Позитифф) кстати клевая авочка ))0еще вчера заметила .но написать забыла ))) спасибо!!! Quote (Позитифф) мне лень )))) лентяйка!! Quote (Позитифф) Против пирожков ничего не имею так дерзай!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:22 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) лентяйка!! Ну не на столько ))) Quote (o-NastyA-o) так дерзай!!! Не поняла , торможу ...Я ж в телек не влезу ???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:56 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ну не на столько ))) ну-ну, охотно верю!!! Quote (Позитифф) Я ж в телек не влезу ??? влезешь!! ну накрайняк, можно в Москоу поехать и там уже поговорить с актрисой ЕП, она тебе расскажет все азы этого дела!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:01 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ну-ну, охотно верю!!! Ну и хорошо а то я уж подумала будишь как Станиславский кричать ,,не верю " Quote (o-NastyA-o) влезешь!! ну накрайняк, можно в Москоу поехать и там уже поговорить с актрисой ЕП, она тебе расскажет все азы этого дела!!! А ты уверена что актриса в этом всем сечет ??? Хотя она такая ...кхм ... не худенькая женщина ...Хотя она может как Дядя ПЕтя только трескать пирожки , а не готовить ))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:09 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ну и хорошо а то я уж подумала будишь как Станиславский кричать ,,не верю " нууу.....я подумаю над твоим предложением))) Quote (Позитифф) А ты уверена что актриса в этом всем сечет ??? ну ладно, тогда к сценаристам, за одно и насчет КВМа спросишь, мозги прочистишь!!! Quote (Позитифф) Хотя она такая ...кхм ... не худенькая женщина ...Хотя она может как Дядя ПЕтя только трескать пирожки , а не готовить ага, а пирожки сценаристы делают!!! точно, как же я сразу не догадалась!!!
|
|
| |