Падший ангел
|
|
Позитифф | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:18 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Алл я точно такая же бываю внимательная )))) Так что даже оч хорошо понимаю )))) Quote (Aleya) И ВСЁРАВНО БАЛДЕЮ Ну я оч рада )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:19 | Сообщение # 167 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:55 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
Вот вам и долгожданная продочка )))) конечно не очень большая , но все же )))) ,,Черт что же я творю в своей жизни ??7 с каждым днем совершаю все больше и больше глупостей … С появлением Виктора все …все пошло наперекосяк…Надо кончать этот театр драмы « с такими мыслями девушка двинулась в какое-то подозрительное здания , не знав что за ней …следят … Степнов внимательно следил за движениями девушки и сзади него стояли несколько ребят -Комиссар Степнов – один из них громко закричал . отчего Степнова передернуло и он вмиг кинулся к стажеру … -Ты бы еще громче закричал !!! – спохватился Виктор -Извините – тихо прибавил он Виктор лишь недовольно покачал головой и вернулся на свое место наблюдений , видев что Лену везде пропускают брюнет насторожился , тем более знав что чья это квартира … Раскрою тайну не хочу вас томить , это квартира местного мафеозе , вот только он всеми известными способами избегал тюрьмы . его вина не доказана , но Степнов поклялся поймать его и посадить за решетку , поскольку именно на почве этого всего погиб Дмитрий …. В большую комнату ворвалась блондинка . напротив нее сидел в кресле старый мужчина -зачем ты пришла ??? У тебя еще есть время … - мужчина слегка покашлел -Я принесла деньги … -У тебя только половина - сказал хитро он даже не пересчитывая деньги -Нет . вы ошибаетесь …здесь вся сумма … - настаивала Кулемина на своем -Цены выросли …- спокойный голос -ЧЕГО ??? С какого перепуга ???7 -Не повышай на старика голос , а то … -А то что ??? Вы здесь один и не можете пошевелиться - девушка медленно приблизилась к мужчине -Угрожаешь ??? -Предупреждаю – девушка вцепилась руками в его манжет - Какую дрань ты ввел моему брату ??? -отпусти ….а то сама знаешь что будет .если помнишь…- последнее он добавил тихо . но это не осталось незамеченным …перед глазами девушки стали вновь проноситься воспоминания , но не дав слезам выступить наружу ,она ослабила хватку -Подумай над тем что я тебе сказал – он внимательно посмотрел в зеленые глаза – Миша проводи мисс Кулемину Из-за стены вышел здоровенный амбал , он уже хотел прикоснуться к плечу девушки , но та удивленно даже испуганно посмотрела на него и повела плечом -не надо ….сама …- девушка немного постояв на месте решительно двинулась обратно… Прошел час…уже фамильный дом Кулеминных Мужчина снова прижал на первый взгляд хрупкую девушку к стенке коридора -Лена , ты чем думала , когда шла туда ???? – Виктор пытался разглядеть что-то в ее глазах -Головой , как все . а чем еще-то ??? Научи ??? Может легче станет а ???? -Ты когда-нибудь можешь быть серьезной ??? А то что я волнуюсь ???? Отдалось в сердце …,,А то что я волнуюсь ????» что-то знакомое … Снова мысленная перестрелка взглядов . молчание – золото , ну как всегда как это обычно бывает в ,,Самый подходящий « момент – звонок в дверь Виктор как будто не слышал этого взгляда . он будто пожирал девушку взглядом , превращал в пепел называйте как хотите – эффект одинаков … Наконец справившись с собой , девушка убрала его руки со своей талии , так не хотелось . казалось на месте ладошек остались ожоги . огненные следы … Открыв дверь , настроение девушки поначалу резко упало , но а дальше она решила из этого всего получить пользу , поскольку за ней стояла Марина … -Привет голубушка , привет Витя … -Марин ты что …- Степнов не успел ничего договорить . как его перебила Лена -во первых милочка , я вам не голубушка , во вторых шли бы вы отсюда , пока целы… -А что вы мне угрожаете ??? вить ты нашел себе хорошую пассию . а главное культурную.. -Милая моя да что вам все не йметься ??? Если ТАК УЖ ОДИНОКО сходите в клуб кому за сорок . точно найдете там себе то что ищите !!! -Кулемина демонстративно скрестила руки -Вы мне льстите … -Я и не начинала -Да что вы все хамите и хамите мне в ответ , Витя !!! -Да что вы все Витя , да Витя …других слов что не знаем ??? И вообще что вы как всегда не во время а ??? не могли на часик попозже зайти ??? - И что же здесь такого происходило , что я помешала ??? -Вам показать ??? -Ну хоте…. Марина не успела договорить как лена подтянула к себе Степнова и поцеловала , так нежно , но одновременно страстно , волнующе и глубоко …Стукнула входная дверь , а наша парочка не намерена была отрываться друг от друга … Все же разум Лены сработал раньше , она с огромнейшим усилием воли . оторвалась от Виктора и продолжая смотреть затуманенным взглядом на бездонную синюю пелену продолжила -Только не увлекайся – и постояв на месте двинулась в свою комнату , оставив брюнета теряться в догадках ,,Что бы это могло бы значить ?? «
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:08 | Сообщение # 169 |
Фанатик
Награды: 69
|
Ах, Дашунь МЕГО ПРОДА!!!! Все так здорово написано!!!!!! Прям не отрвешься....хочется еще и еще))))) Ленка просто тигрица съест когда-нибудь нашего Степнова!!!! Хотя еще неизвестно кто-кого Но в конце надеюсь на ничью))))) Даш, только ты так умеешь итриганить!!!! Не могу не остановиться: Quote (Позитифф) -Комиссар Степнов – один из них громко закричал . отчего Степнова передернуло и он вмиг кинулся к стажеру Так смешно звучит... Дашулька, все здорово!!! ТЫ большая умничка))) как обычно, надеюсь на скорую продочку)))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:13 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Дашуль, продка супер Quote (Позитифф) догадках ,,Что бы это могло бы значить ?? « Это ЛЮБОВЬ милый
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:41 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Отважная, Дашунька спасибочки ))) Quote (Отважная) Ленка просто тигрица съест когда-нибудь нашего Степнова!!!! Хотя еще неизвестно кто-кого Это да , еще вопросик )))) Кто кого ))) Quote (Отважная) Но в конце надеюсь на ничью))))) Надейся )))) Quote (Отважная) Даш, только ты так умеешь итриганить!!!! Ну не я одна , кто-то тоже оч оч умеет ))) На тебя солнце намекаю )))) irusik_vip, Ир сенкью ))) Quote (irusik_vip) Это ЛЮБОВЬ милый Все может быть , особенно в моих фиках ))))
|
|
| |
Aleya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:37 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ДАШ, НЕТ СЛОВ!!!!!!! СУПЕРСКИ!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:33 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Позитифф, привет, Дашка!! вот и я приперлась!!! счас по очереди каждую продку откоментим!!! Quote (Позитифф) они не привычно были похожи друг на друга , хотя Дима был младше Виктора на 2 года так теперь все понятно!! КВМ будет точно, раз они похожи!!! Quote (Позитифф) (Ната , Женя и Аня ) -Трое из них умерли …на концерте … ага, как всегда, остались самые стойкие!!! Quote (Позитифф) -Ясное дало…на крышу …она там всегда сидит лунатик!! Quote (Позитифф) Лена подошла и открыла дверь , за которой стояла брюнетка Quote (Позитифф) Марина ??? интересненько! а откуда Мариночка узнала адрес Лены, а? Quote (Позитифф) Отдою по себестоимости – то бишь без платно!! Quote (Позитифф) ,,Гонки на машинах …Без правил « гонки без правил! разрешены удары ног по машине!!! Quote (Позитифф) деньги , сегодня в 22 часа я немного не в тему, но мне на этой фразе вспомнилось, как мы с девчонкой одной занимались "телефонным хулиганством" - такую же фразу говорили, только не в 22, а в 2!!! Quote (Позитифф) Выбежав на улицу не бережет Степнов Ленку, опять на улицу ушла! вот замерзнет она - сам будет лечить....хотя он же врач, хоть и хирург....все равно вылечит!!! Насчет следующей продки у меня слов нет, правильных слов!! Люблю я всякие гонки, машины и т п..... мне очень понравилось!!! мммм....какая продка!!! у меня неадекват, переизбыток продок.... Quote (Позитифф) Комиссар Степнов Quote (Позитифф) мисс Кулемину блин, ну пиздец!! Quote (Позитифф) за ней стояла Марина … я сразу так и подумала...экстрасенс.... Quote (Позитифф) Марина не успела договорить как лена подтянула к себе Степнова и поцеловала , так нежно , но одновременно страстно , волнующе и глубоко … Quote (Позитифф) ,,Что бы это могло бы значить ?? « вот теперь, Витенька, сиди и мучайся!!! Дашечка, все продочки офигенные!!! надеюсь увидеть еще, желательно сегодня!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:35 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Позитифф, ТЫ СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:39 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Aleya, Алл спасибочки большие ))) o-NastyA-o, Насть приффики солнце !!! Ты что уже вернулась ???? Первая мысль о твоем комменте у меня была не фига себе ))) Quote (o-NastyA-o) так теперь все понятно!! КВМ будет точно, раз они похожи!!! Надейся и жди ,хотя чего ждать ??7 Он в самом разгаре )))) Quote (o-NastyA-o) ага, как всегда, остались самые стойкие!! Quote (o-NastyA-o) лунатик!! Знала бы ты как я над этими комментами угарала )))) всегда поднимаешь мне настроение ))) Quote (o-NastyA-o) интересненько! а откуда Мариночка узнала адрес Лены, а? Экстрасенс ))) Quote (o-NastyA-o) гонки без правил! разрешены удары ног по машине!!! Ну как насчет этого не знаю , не проверяла ))) Quote (o-NastyA-o) я немного не в тему, но мне на этой фразе вспомнилось, как мы с девчонкой одной занимались "телефонным хулиганством" - такую же фразу говорили, только не в 22, а в 2!!! как я тебя понимаю , мы тож с девчонками таким занимались только за место фразы ,,Деньги " говорили ,,Здрасьте а Игнатий можно " Ну а время тож было около этого ))) Quote (o-NastyA-o) не бережет Степнов Ленку, опять на улицу ушла! вот замерзнет она - сам будет лечить....хотя он же врач, хоть и хирург....все равно вылечит!!! Куда он денеться ?? берем его на абордаж ))) Quote (o-NastyA-o) Насчет следующей продки у меня слов нет, правильных слов!! Люблю я всякие гонки, машины и т п..... мне очень понравилось!!! Quote (o-NastyA-o) мммм....какая продка!!! у меня неадекват, переизбыток продок.... Хорошо понимаю ))0 красавица а когда мне твою продочку ждать , коль ты тута а ???? Quote (o-NastyA-o) я сразу так и подумала...экстрасенс.... Видишь Мариша не одна такая))) Quote (o-NastyA-o) вот теперь, Витенька, сиди и мучайся!!! Наша любимая фраза ))) Quote (o-NastyA-o) Дашечка, все продочки офигенные!!! надеюсь увидеть еще, желательно сегодня!!! Я бы написала , но увы папа купил новый процессор и нету ворта ,чтоб печатать Да он уже второй день ,мучается не знает как его установить ( у меня он просто слишком любит все дорогое и навороченное , вот сейчас сидит и мучается ((( ) Пишу с сетренного компа , а он в ворте слишком торморзит (((( gulya-1997, спасибочки )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:47 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ты что уже вернулась ???? нее, я типа на выходные приехала!! хотя че-то побыла денек тут и как-то обратно не хочется!! Quote (Позитифф) хотя чего ждать ??7 Он в самом разгаре )))) вот именно!! но я ж, когда ту проду читала, этого не знала!!! Quote (Позитифф) всегда поднимаешь мне настроение ))) хм, аналогично)) Quote (Позитифф) Экстрасенс ))) Quote (Позитифф) Видишь Мариша не одна такая))) братья, ой нет, сестры по разуму!! ты только ее мозгами не обдели... а то мне как-то обидно за сестру - "барби с розовыми мозгами"!! Quote (Позитифф) ,,Здрасьте а Игнатий можно Quote (Позитифф) Куда он денеться ?? берем его на абордаж ))) хы, переучим его на терапевта, главное, чтоб не на психотерапевта.... а то, я так понимаю, Леночка может его и психо- сделать!!! Quote (Позитифф) красавица а когда мне твою продочку ждать , коль ты тута а ???? а, ну дык и сегодня наверно)) Quote (Позитифф) Наша любимая фраза ))) дя!!))) Quote (Позитифф) Я бы написала , но увы папа купил новый процессор и нету ворта ,чтоб печатать Да он уже второй день ,мучается не знает как его установить ( у меня он просто слишком любит все дорогое и навороченное , вот сейчас сидит и мучается ((( ) как всегда, хотел как лучше, а получилось как всегда!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:02 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) нее, я типа на выходные приехала!! хотя че-то побыла денек тут и как-то обратно не хочется!! Понимаю ))) Меня тож скора опять на дачу увезет и на этот раз не знаю на сколько ((( с одной стороны оч хочу . а с другой не очень ... Quote (o-NastyA-o) братья, ой нет, сестры по разуму!! ты только ее мозгами не обдели... а то мне как-то обидно за сестру - "барби с розовыми мозгами"!! Не такого не сделаю)))) Обещаю ))) Quote (o-NastyA-o) хы, переучим его на терапевта, главное, чтоб не на психотерапевта.... а то, я так понимаю, Леночка может его и психо- сделать!!! А Ленка у нас мастер на все руки )))) Quote (o-NastyA-o) а, ну дык и сегодня наверно)) Буду здать )))) Quote (o-NastyA-o) как всегда, хотел как лучше, а получилось как всегда!! Это да !!! )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:06 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Меня тож скора опять на дачу увезет и на этот раз не знаю на сколько ((( к маю ждать? Quote (Позитифф) с одной стороны оч хочу . а с другой не очень ... во-во, и у меня та же фигня!! Quote (Позитифф) Не такого не сделаю)))) Обещаю ))) ну смотри, ты обещала!! если что, это на твоей совести!! Quote (Позитифф) А Ленка у нас мастер на все руки )))) мастер-ломастер-фломастер!!! Quote (Позитифф) Буду здать )))) зди!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:13 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) к маю ждать? а че ты так меня на долго отправляешь а ??? я наверно где-нибудь до середины июля , если не до 20-25 его чисел (((( Quote (o-NastyA-o) во-во, и у меня та же фигня!! значит мы друг друга понимаем ))) Quote (o-NastyA-o) ну смотри, ты обещала!! если что, это на твоей совести!! ну обещала значит обещала , а то еще будешь мне во снах мерещеться )))) Quote (o-NastyA-o) мастер-ломастер-фломастер!!! в точку !!!! Узе зду ))) Так долго зду что не перечесть )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:17 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) а че ты так меня на долго отправляешь а ??? я не отправляю, я просто предусмотрительная!! чем позже я тебе предложу приехать, тем раньше приедешь!! Quote (Позитифф) значит мы друг друга понимаем ))) хто бы сомневался!! Quote (Позитифф) а то еще будешь мне во снах мерещеться )))) о да, это я могу!!! постарюсь придти в тебе во сне и напомнить о продке.....а т к ворд не работает, то мысленная продка!! Quote (Позитифф) Узе зду ))) Так долго зду что не перечесть ))) узе-узе!!! узе есь!!!
|
|
| |