Свадьбы не будет, я этого не допущу
|
|
tori | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:00 | Сообщение # 676 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (pusik) Викусь, я могу уже кричать горько???? или стоит еще подождать????? горько?))) ты имеешь ввиду на свадьбе Саши и Лены ??? ладно шучу)))))...нее, я думаю стоит еще подождать, наверное следующая продка вас не очень порадует.... Quote (pusik) Умничка моя))))))))))))))0 как я все таки скучала без твоих продок................супер)))) это превосходно))))))))) спасибки, зай))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:02 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (tori) нее, я думаю стоит еще подождать, наверное следующая продка вас не очень порадует.... так что опять.....злой папа не даст добро на разрыв свадьбы или саша приедет и будет умолять лену на коненях, чтобы она всетаки вышла за него, а не за Абдулова, лить слезы и будут течь слюни
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:11 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (tori) - Лена, люблю я тебя по прежнему – шепотом сказал он. «Сказал правду, да Виталик очень изменился» - проскользнула мысль в ее голове. Одно дело, когда это подслушаешь, но совсем другое, когда тебе это говорят лично. Лена не ожидала, что на нее это так подействует. - Любишь? И хочешь, чтобы мы опять были вместе? – так же шепотом, проговорила Лена. - Конечно, хочу – Виталик приобнял Лену за талию и притянул к себе. Коснулся губ, таких любимых. Думал, что оттолкнет, а нет прижалась ближе. красотааааааа)))))))) я так рада за них))))))
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:12 | Сообщение # 679 |
Флудер
|
Quote (pusik) злой папа не даст добро на разрыв свадьбы нууу...про разрыв свадьбы он узнает, не сразу)))) Quote (pusik) или саша приедет и будет умолять лену на коненях, чтобы она всетаки вышла за него, а не за Абдулова, лить слезы и будут течь слюни ой, не могу, предствляю эту картину))))))))) раскрывать секреты не буду, все узнаете в следующих продах))))))
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:12 | Сообщение # 680 |
Флудер
|
LenokFCMZ, Quote (LenokFCMZ) красотааааааа)))))))) я так рада за них)))))) спасибки))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:19 | Сообщение # 681 |
Живу здесь
|
Quote (tori) ой, не могу, предствляю эту картину))))))))) раскрывать секреты не буду, все узнаете в следующих продах)))))) Вик, ты же знаешь,что я прочитаю все самая последняя так завтра уеду, дай хоть пофантозировать.....а может там появится какой нибудь Федя, который по чистой случайности окажется мужем Лены, а Абдулов не так все поймет, и они разругаются из-за этого???? ну а Сашка, описается от гнева Абдулова, так как испугается его, или у кого-то сердце не выдержит????наверно если тока у меня
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:26 | Сообщение # 682 |
Флудер
|
хаха-ха-ах-ах...ой...не могу , ну и фантазия у тебя)))))) Quote (pusik) а может там появится какой нибудь Федя, который по чистой случайности окажется мужем Лены ага, приедит вместе с детишками))))))))) которые окажутся его и Лены)))))) а об этом никто и не знал)))) Quote (pusik) а Абдулов не так все поймет, и они разругаются из-за этого???? будет топать нагами...посуда будет лететь в разные стороны))) Quote (pusik) ну а Сашка, описается от гнева Абдулова, так как испугается его, надо будет ему заранее панперсы одеть)))) Quote (pusik) или у кого-то сердце не выдержит???? скорее всего у Леры)))))И она уедит обратно в Москву))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:32 | Сообщение # 683 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (tori) А для Лены и Виталика те дни, были намного счастливее нынешних, тогда они были еще вместе и казалось нечто не предвещало их расставания. очень интересно, когда уже они вернут эти дни, или ленка как законченная стерва убежит из-под венца????????? продка класс, ща вторую начну читать)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:35 | Сообщение # 684 |
Флудер
|
Quote (шунтик) очень интересно, когда уже они вернут эти дни, или ленка как законченная стерва убежит из-под венца????????? скоро вернут))))) убегать не придеться))))) Quote (шунтик) продка класс спасибки))))))) Quote (шунтик) ща вторую начну читать)))
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:36 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
|
Quote (tori) ага, приедит вместе с детишками))))))))) которые окажутся его и Лены)))))) а об этом никто и не знал)))) ну эт конечно перебор, хотя у Лены могла произойти амнезия или еще чего-то, что 9 месяцев жизни забыла Quote (tori) будет топать нагами...посуда будет лететь в разные стороны))) агась а потом провалится к соседям вниз из-за топота, раскрочит всю квартиру, тока так что бы в Лену не попала, а то и это забудет, как и детей Quote (tori) надо будет ему заранее панперсы одеть)))) подсказать размер???? Quote (tori) скорее всего у Леры)))))И она уедит обратно в Москву)))) а как же Стефанцев??? пусть его прихватывает и тащит в номер, чтобы одной не остаться, а то Абдулов в гневе, но в итоге с Леной, Саша (бывший жених) с памперсами, а Лера с сердечным приступом??? не катит.....все решила-она со Стефанцевым в номере люкс
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:38 | Сообщение # 686 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (шунтик) ща вторую начну читать))) уже прочла... прямо скажем очень мило...они такие забавные, когда отношения выясняют))) не хочу быть навязчивой, но ... ты в мой фик заглядывала???
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:43 | Сообщение # 687 |
Флудер
|
Quote (pusik) ну эт конечно перебор, хотя у Лены могла произойти амнезия или еще чего-то, что 9 месяцев жизни забыла в жизни все бывает))))) Quote (pusik) агась а потом провалится к соседям вниз из-за топота, раскрочит всю квартиру, тока так что бы в Лену не попала, а то и это забудет, как и детей ага предположим Ленина квартира находится на 15 этаже и он до первого вниз Quote (pusik) подсказать размер???? а ты знаешь??? Quote (pusik) а как же Стефанцев??? пусть его прихватывает и тащит в номер, чтобы одной не остаться, а то Абдулов в гневе, но в итоге с Леной, Саша (бывший жених) с памперсами, а Лера с сердечным приступом??? не катит.....все решила-она со Стефанцевым в номере люкс а че это мысль))))) надо срочно заказывать им номер)))))))
|
|
| |
|
tori | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:45 | Сообщение # 689 |
Флудер
|
Quote (шунтик) прямо скажем очень мило...они такие забавные, когда отношения выясняют))) Quote (шунтик) не хочу быть навязчивой, но ... ты в мой фик заглядывала??? конечно заглядывала)))) и коммент оставила)))))
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:46 | Сообщение # 690 |
Флудер
|
Quote (Большеглазая) Вик, продки супер! Спасибки, рада что понравилось))))))) Quote (Большеглазая) Жду не дождусь когда же они действительно уже вернут те дни!! скоро-скоро)))))))
|
|
| |