Вот продолжение:))) Они подошли к столику с напитками, взяли по коктейлю и отошли в сторонку, поболтать.
- Дорогие мои – начал свою речь режиссер и все повернулись к нему, девушки тоже остановились, смотря на него – Я хочу сказать пару слов – он улыбнулся – Всем хочу сказать спасибо за такую работу. Мы действительно все работали отлично, фильм выйдет на экран уже на следующей недели – все зааплодировали – Да, да на следующей. И знаете, что мне будет не хватать наш актерский состав, всех и конечно нашу пару по фильму это Виталия Абдулова и Елену Третьякову – Виталий в это время был уже в зале и все повернулись к нему и к Лене и опять зааплодировали, Лена с Виталием переглянулись. – Еще раз все поздравляю с окончанием съемок. – Все подняли бокалы вверх и выпили. Лена с Лерой, наконец отошли в сторонку.
- Ну, вот и все – печально сказала Лера – Блин…так грустно от того, что съемки закончились, я так ко всем привыкла. Они прямо, стали мне, как вторая семья.
- Я тебя понимаю. Всегда привыкаешь к людям с кем работаешь, а потом так тяжело расставаться с ними. – Лена отпила из бокала.
- Слушай Лен, у вас с Абдуловым действительно все кончено??? – спросила она.
- Да. – Твердо ответила Лена.
- Вы такая красивая пара…а тут на тебе, такой поворот. Я думала, вы с ним хоть на празднике по окончанию съемок нормально поговорите и все-таки решете вместе остаться.
- Лер, с ним нормально разговаривать нельзя, ты ведь слышала…как мы с ним разговариваем – Лена подняла глаза вверх. – Да и тем более, я не хочу с ним больше быть.
- Ты уверена? – не унималась Лерка.
- Да. Лер, ты же знаешь все про наши отношения. Мы же как только начали снимать фильм, нас с Виталием потянуло другу к другу прямо как магнитами, была такая бешенная страсть, затем появилась любовь, стали вместе жить. Но в последние два месяца, мы с ним постоянно ругались, из-за любой мелочи, это просто вынести не возможно. Я устала от этого, понимаешь? – Лена смотрела на Леру серьезным взглядом.
- Понимаю, но вы же любите друг друга все равно…
- Да какая здесь может быть любовь, с такими ссорами, Лер. Это невозможно. И я тебе кое-что не говорила…- Лена отвела взгляд в сторону.
- Что???
- На прошлой недели, когда мы с ним в очередной раз ругались…- Лена замолчала - …он меня ударил. – Она посмотрела на Леру. Глаза Леры округлились до невозможности.
- Вот, гад – прошипела Лера. – Ты серьезно?
- Да. - Лена опустила взгляд, она ведь никому не хотела об этом говорить, но решилась все-таки поделиться этим со своей теперь лучшей подругой. В фильме Лена с Лерой тоже были подругами и именно благодаря фильму, они и познакомились. Лера только начинала карьеру актрисы, Лена же уже снимался в нескольких фильмах. И вот на съемках они познакомились, девушки сдружились с первого дня. А затем их дружба переросла в настоящую. Лера с первого дня съемок заметила, что Лена с Виталием, очень хорошо вместе смотрятся, как в кадре, так и за ним. И была очень рада, когда узнали, что у них завязались отношения. И вот тебе на, неделю назад Лена сказала ей, что они с Виталием разбежались. – Слушай, давай после праздника, ко мне махнем, а??? – предложила ей Ленка.
- Давай, я согласна, продолжим праздновать – они улыбнулись друг другу. Тут к ним подошел Абдулов.
- Надо поговорить – сказал он, обращаясь к Лене.
- Виталь, я не хочу разговаривать – смотря на него, серьезным голосом произнесла Лена. – Не хочу, больше ругаться.
- А, я и не говорю, что ругаться – также серьезно сказал он – буквально на пять минут, удели мне время, прошу тебя. – Лена посмотрела на него.
- Хорошо, пойдем…но только пять минут. Лера, я сейчас – и она отправилась вперед, Виталий шел позади. Они зашли обратно в гремерку.
- Я тебя слушаю – сказала Лена, поворачиваясь.
- Лен, еще до наших с тобой конфликтов в отношениях, я купил тебе подарок и собирался вручить тебе его в день окончания съемок. – Лена слушала его внимательно, не перебивая и только улыбнулась, ведь она сделала тоже самое два месяца назад. Он подошел к столу и достал коробочку, повернулся к ней обратно. – Вот, возьми. – Лена взяла коробочку – Давай с тобой расстанемся как цивилизованные люди, без всяких ссор и ругань. – Лена молчала и открыла коробочку. Ее взору предстал очень красивой формы кулон, она взяла его в руки, на нем было написано «Слушай свое сердце». Лена улыбнулась, ведь именно так назывался фильм в котором они только что закончили сниматься. Ее сердце сжалось, она подняла глаза на Абдулова.
- Спасибо – тихо сказала она – Я на самом деле тебе тоже приготовила подарок. – Лена подошла к дивану и достала оттуда тоже небольшую коробку. – Это тебе – она протянула ее Виталию.
- Спасибо – он открыл ее, там лежали часы.
- Это, те которые ты хотел, помнишь я тебя отговорила их покупать – он поднял на нее глаза – потому, что уже сама тогда их купила.
- Спасибо, Лен.
Лена подошла поцеловала его в щеку и обняла на прощание. И тут же вышла из гремерки.
Очень-очень жду ваших комментов:))))