Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 52
  • 1
  • 2
  • 3
  • 51
  • 52
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Свадьбы не будет, я этого не допущу
toriДата: Пятница, 05.06.2009, 01:17 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
Вот новое мое творение, надеюсь вам понравится:))))

- Все, Абдулов, мы с тобой расстались, мне надоели эти постоянные ссоры – орала Лена – Все хватит…забыли все.
- Третьякова, угомонись ты...хватит орать – Виталий тоже перешел на крик.
- Да, потому, что с тобой по другому разговаривать нельзя – глаза Лены, сверкали злостью – Меня это уже достало.
- А ты меня достала своим криком – мужчина нервно начал расхаживать по комнате. – И зачем, я только с тобой связался???!!!!
- ЧТО???? – Лена была в ярости – Ну знаешь, что…
В гремерку зашла веселая Козлова, но завидя какие здесь кипят страсти, веселость ее как рукой сняло.
- Лера, выйди пожалуйста – повернулся к ней Абдулов – мы с Леной разговариваем. – Лера уже хотела развернуться и выйти, но ее остановила Лена.
- Лера, стой…подожди меня – Лена повернулась опять к Виталию – Мы с тобой уже поговорили, я больше не намерена это слушать. У нас праздник, закончились съемки, я не хочу портить себе настроение. – Но в глазах Лены, все равно сверкали молнии – Хотя, ты мне его уже испортил, ниже чем это возможно. – Лена направилась к выходу, но Виталий схватил ее за руку. – Отпусти – зло сказала она. – Я пошла веселится, а ты можешь и дальше здесь сидеть и бесится. – И Лена вместе с Лерой вышли из гремерки.

toriДата: Пятница, 05.06.2009, 01:18 | Сообщение # 2
Флудер
Знаю. что продка маленькая, следующая будет побольше... очень хочется узнать вше мнение, по поводу нового фика:))))

TomVJerryДата: Пятница, 05.06.2009, 01:19 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 177
Quote (tori)
Я пошла веселится, а ты можешь и дальше здесь сидеть и бесится.

хо-хо-хо...Какая грозная Лена))))так вот и надо Виталику))хотя я и не знаю в чем там дело, но думаю что Абдулов ой как постарался здесь))))
молодец)))название интригует, продку ожидаю)))буду читать с удовольствием))

toriДата: Пятница, 05.06.2009, 01:21 | Сообщение # 4
Флудер
TomVJerry, спасибочки дорогая:) kiss kiss

Mystery_SkyДата: Пятница, 05.06.2009, 01:31 | Сообщение # 5
Общительный
Награды: 5
tori, ух они прям как петухи друг на друга бросаются. Начала оригинальное, очень жду продки happy

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

toriДата: Пятница, 05.06.2009, 01:37 | Сообщение # 6
Флудер
Mystery_Sky, спасибки:))) я как раз сижу пишу продолжение, но наверно сегодня уже будет поздно выкладывать, так что если что завтра скину:)))) wink Рада, что понравилось:)))

kattttДата: Пятница, 05.06.2009, 02:13 | Сообщение # 7
Любитель
Награды: 11
ооо...начало хорошее,проду^^

-мы предполагаем...эпоха располагает...
-выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!

toriДата: Пятница, 05.06.2009, 02:18 | Сообщение # 8
Флудер
katttt, спасибочки:))) как раз заканчиваю писать, так что минут через 10 скину:)))

КатеринкаДата: Пятница, 05.06.2009, 02:33 | Сообщение # 9
Общительный
Награды: 22
Начало прикольное=))) Сразу со скандала biggrin biggrin

Жизнь прекрасна=)

toriДата: Пятница, 05.06.2009, 02:38 | Сообщение # 10
Флудер
Катеринка, спасибки:)))

toriДата: Пятница, 05.06.2009, 02:47 | Сообщение # 11
Флудер
Вот продолжение:)))

Они подошли к столику с напитками, взяли по коктейлю и отошли в сторонку, поболтать.
- Дорогие мои – начал свою речь режиссер и все повернулись к нему, девушки тоже остановились, смотря на него – Я хочу сказать пару слов – он улыбнулся – Всем хочу сказать спасибо за такую работу. Мы действительно все работали отлично, фильм выйдет на экран уже на следующей недели – все зааплодировали – Да, да на следующей. И знаете, что мне будет не хватать наш актерский состав, всех и конечно нашу пару по фильму это Виталия Абдулова и Елену Третьякову – Виталий в это время был уже в зале и все повернулись к нему и к Лене и опять зааплодировали, Лена с Виталием переглянулись. – Еще раз все поздравляю с окончанием съемок. – Все подняли бокалы вверх и выпили. Лена с Лерой, наконец отошли в сторонку.
- Ну, вот и все – печально сказала Лера – Блин…так грустно от того, что съемки закончились, я так ко всем привыкла. Они прямо, стали мне, как вторая семья.
- Я тебя понимаю. Всегда привыкаешь к людям с кем работаешь, а потом так тяжело расставаться с ними. – Лена отпила из бокала.
- Слушай Лен, у вас с Абдуловым действительно все кончено??? – спросила она.
- Да. – Твердо ответила Лена.
- Вы такая красивая пара…а тут на тебе, такой поворот. Я думала, вы с ним хоть на празднике по окончанию съемок нормально поговорите и все-таки решете вместе остаться.
- Лер, с ним нормально разговаривать нельзя, ты ведь слышала…как мы с ним разговариваем – Лена подняла глаза вверх. – Да и тем более, я не хочу с ним больше быть.
- Ты уверена? – не унималась Лерка.
- Да. Лер, ты же знаешь все про наши отношения. Мы же как только начали снимать фильм, нас с Виталием потянуло другу к другу прямо как магнитами, была такая бешенная страсть, затем появилась любовь, стали вместе жить. Но в последние два месяца, мы с ним постоянно ругались, из-за любой мелочи, это просто вынести не возможно. Я устала от этого, понимаешь? – Лена смотрела на Леру серьезным взглядом.
- Понимаю, но вы же любите друг друга все равно…
- Да какая здесь может быть любовь, с такими ссорами, Лер. Это невозможно. И я тебе кое-что не говорила…- Лена отвела взгляд в сторону.
- Что???
- На прошлой недели, когда мы с ним в очередной раз ругались…- Лена замолчала - …он меня ударил. – Она посмотрела на Леру. Глаза Леры округлились до невозможности.
- Вот, гад – прошипела Лера. – Ты серьезно?
- Да. - Лена опустила взгляд, она ведь никому не хотела об этом говорить, но решилась все-таки поделиться этим со своей теперь лучшей подругой. В фильме Лена с Лерой тоже были подругами и именно благодаря фильму, они и познакомились. Лера только начинала карьеру актрисы, Лена же уже снимался в нескольких фильмах. И вот на съемках они познакомились, девушки сдружились с первого дня. А затем их дружба переросла в настоящую. Лера с первого дня съемок заметила, что Лена с Виталием, очень хорошо вместе смотрятся, как в кадре, так и за ним. И была очень рада, когда узнали, что у них завязались отношения. И вот тебе на, неделю назад Лена сказала ей, что они с Виталием разбежались. – Слушай, давай после праздника, ко мне махнем, а??? – предложила ей Ленка.
- Давай, я согласна, продолжим праздновать – они улыбнулись друг другу. Тут к ним подошел Абдулов.
- Надо поговорить – сказал он, обращаясь к Лене.
- Виталь, я не хочу разговаривать – смотря на него, серьезным голосом произнесла Лена. – Не хочу, больше ругаться.
- А, я и не говорю, что ругаться – также серьезно сказал он – буквально на пять минут, удели мне время, прошу тебя. – Лена посмотрела на него.
- Хорошо, пойдем…но только пять минут. Лера, я сейчас – и она отправилась вперед, Виталий шел позади. Они зашли обратно в гремерку.
- Я тебя слушаю – сказала Лена, поворачиваясь.
- Лен, еще до наших с тобой конфликтов в отношениях, я купил тебе подарок и собирался вручить тебе его в день окончания съемок. – Лена слушала его внимательно, не перебивая и только улыбнулась, ведь она сделала тоже самое два месяца назад. Он подошел к столу и достал коробочку, повернулся к ней обратно. – Вот, возьми. – Лена взяла коробочку – Давай с тобой расстанемся как цивилизованные люди, без всяких ссор и ругань. – Лена молчала и открыла коробочку. Ее взору предстал очень красивой формы кулон, она взяла его в руки, на нем было написано «Слушай свое сердце». Лена улыбнулась, ведь именно так назывался фильм в котором они только что закончили сниматься. Ее сердце сжалось, она подняла глаза на Абдулова.
- Спасибо – тихо сказала она – Я на самом деле тебе тоже приготовила подарок. – Лена подошла к дивану и достала оттуда тоже небольшую коробку. – Это тебе – она протянула ее Виталию.
- Спасибо – он открыл ее, там лежали часы.
- Это, те которые ты хотел, помнишь я тебя отговорила их покупать – он поднял на нее глаза – потому, что уже сама тогда их купила.
- Спасибо, Лен.
Лена подошла поцеловала его в щеку и обняла на прощание. И тут же вышла из гремерки.

Очень-очень жду ваших комментов:))))

pusikДата: Пятница, 05.06.2009, 08:54 | Сообщение # 12
Живу здесь
Награды: 35
супер)))) УМНИЧКА))))) целую тя крепко)))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

olkaaaaaДата: Пятница, 05.06.2009, 09:33 | Сообщение # 13
Старожил
Награды: 36
классненько. мне очень нравиться. это у тебя уже третий фанфик?

TomVJerryДата: Пятница, 05.06.2009, 10:43 | Сообщение # 14
Живу здесь
Награды: 177
tori, и мне оч нравится)))оч интересно)жду проду!!!

AngelDevilДата: Пятница, 05.06.2009, 10:46 | Сообщение # 15
Живу здесь
Награды: 126
tori, Начало интересное, а вот вторую проду не прочитала, просто убегаю сейчас, а когда вернусь - накоменчу!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

• Страница 1 из 52
  • 1
  • 2
  • 3
  • 51
  • 52
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: