А вот и прода)))))) Охваченное ими чувство, заставило позабыть обо всем. Так хотелось чувствовать, что он рядом, что она нужна ему. И Лена знала, что так оно и есть. Каждая клеточка порхала от радости. Лена покрывала поцелуями его лицо. Шага за шагом оба двигались к постели….
А в это время в гостиной… Саша с Лерой уже догадывались, что Виталик с Леной, обратно к ним не присоединятся.
- Знаешь, я думаю нам нет смысла их ждать – с улыбкой произнесла Лера.
- Да, в этом ты права…и раз не слышно ругани, возможно предположить, что у них все хорошо – подмигнул ей Александр.
Через полчаса, Лера постелила Сашки в гостиной, а сама отправилась в гостевую комнату, решив на утро, допросить Лену с пристрастиями. Улыбнувшись своим мыслям, Лера забралась на кровать и мгновенно погрузилась в сон.
Стрелка часов перекатила за три ночи и только двоим людям спать совсем не хотелось. Лежа на плече у Виталика и нежно водя рукой по его груди, Лена думала как быть дальше. Скоро возвращается Саша и как ему все объяснить, она просто не знала. Как же не хотелось его обижать, ведь он ее любит. Но Стефанцов ведь правильно сегодня сказал, если кого-то любишь, то желаешь ему счастья. Лена была уверена, что Саша ее поймет. Третьякова взглянула на Виталика, глаза его были закрыты, но она знала, что он не спит. «А что мне делать с ним?» - задала сама себе мысленно вопрос. «И он меня любит». Конечно Лена решила отменить свадьбу, но ее еще терзали сомнения, как поступить дальше. Она отменит свадьбу и вновь вернется к Виталику? Да, если она в этом полностью уверена, но она не была полностью уверена…в отношении Виталика. И то что они провели ночь, это нечего не меняло. Надо было о многом подумать.
Через полчаса, Лена услышала ровное посапывание Виталика, означавшее, что он уснул. Однако Лена уснула только к 5 утра, все обдумав и составив план, что делать дальше.
Проснулась она от нежных поцелуев Виталика, потянувшись и прижимаясь к нему ближе, произнесла:
- Доброе утро.
- Доброе – улыбнулся Виталик и чмокнул ее в носик.
- Сколько время? – спросила она, поворачиваясь к часам и тут же подскочив, увидев, что у же два часа дня. – Нечего себе, надо же вставать уже.
- Я предлагаю еще поваляться – Виталик потянул ее обратно на кровать.
- Ты этого действительно хочешь? – с луковой улыбкой, спросила Лена.
- Хочу – в самое ушко прошептал он. Улыбнувшись, Лена перекатилась на него, добавила.
- Ну, что ж сам напросился.
Через час ребята все таки решили выползти из комнаты. Но, странно в квартире они никого не обнаружили, а именно Леру и Сашу, а лежала только записка.
«Дорогие наши, мы решили вас не беспокоить. За нас не переживайте мы отправились гулять, будем вечером. Целуем Александр и Валерия».
- Все ясно, свалили – с улыбкой произнесла Лена. – Ну, что пойдем завтракать? – повернувшись к Виталику, спросила она.
- Не завтракать, а обедать, если не ужинать – улыбнулся Виталик.
- Не имеет значение, пошли есть, а то я жутко голодна. – И оба двинулись на кухню.
Когда голод был утолен, Лена решила, что надо поговорить с Виталиком. Ведь у них вчера это так и не вышло. Что делать дальше решение было принято.
- Виталик я хотела поговорить – начала Лена.
- Да? – с некой опаской посмотрел он на нее.
- Вообщем, твоя победила, свадьбы не будет, я ее отменю – Виталик слегка улыбнулся - …но…- после этого «но» закралось чувство беспокойства - …но, к тебе я пока не вернусь.
- Лен, но почему? Что случилось? – Виталик никак не мог понять, с чего такая перемена.
- Нечего не случилось, просто так будет лучше. Благодаря тебе, я действительно поняла, что совершаю ошибку на счет замужества и как только Саша приедет, я ему все скажу.
- Лен…это понятно, ты с ним поговоришь…но я не понимаю почему мы не можем быть опять вместе? – смешанное чувство сейчас кипело в нем. Еще полчаса назад он так радовался, что у них все наладилось. А сейчас непонятная злость…но не на Лену, а на ее слова, смысл которых он просто не понимал. – Я люблю тебя, ты любишь меня…
- Я тебе этого не говорила…
- Я это вижу. Лена да что с тобой происходит?! – Виталик уже не мог спокойно говорить и повысил тон. У Лены всегда был сложный характер и он это знал.
- Виталик не надо на меня орать – Лена встала и понесла грязную посуду в раковину. Начала не спеша мыть, не хотелось поворачиваться. Тяжело было…она и хочет быть с ним и что-то ей мешает, как говорится, не хочет наступать на одни и те же грабли. Наконец домыв посуду, Лена повернулся обратно, но Виталика на кухне не было.
- Странно где он? – задала вопрос в пустоту и вышла из кухни. Виталик оказался в спальне, но он не видел, как она вошла. Лена тихонько подошла к нему и обняла сзади.
- Прости меня – тихо проговорила она. – Пойми, мне просто надо время. Если ты мне сможешь дать его, то все будет хорошо. Ты ведь дашь мне его? – спросила она. Виталик не спеша повернулся и посмотрел а ее глаза, в которых читалась и любовь и какая-то неуверенность.
- Дам, но все же недолго. Я ведь без тебя совсем не могу. – Виталик ее поцеловал.
- Мне надо будет поговорить с Сашей, все ему объяснить – за ужином произнесла Лена.
- А что ты ему скажешь? Ну в смысле как? – спросила ее Лера. Когда вечером Стефанцов с Лерой вернулись то просто не могли срыть восторга, что эти двоя наконец все обсудили.
- Ну как, как так и скажу – улыбнулась Лена.
Так как ужин готовили девушки, мытье посуды осталось за мужчинами и пока те удалились на кухню, у девушек появилась минут 10 поговорить с глазу на глаз.
- Лен, я так за вас рада – Лера обняла подругу.
- Да, чему ты радуешься – как то сухо произнесла Лена.
- Как чему? Вы же опять вместе – Лера взглянула на подругу. Но Лена отвела взгляд – Лен, что это значит? Вы что не вместе? – Лена молчала – Но ведь отмена свадьбы…
- Лер, успокойся, да свадьбу я отменю…но с Виталиком… - Лена опустила голову - …я запуталась, я не знаю, что со мной…все не так…так не должно быть.
- Лен, я не понимаю…почему?
- Он, тоже не понимает…да я и сама не понимаю…говорю же я запуталась в себе…
- Так Третьякова, я никогда не видела тебя такой…Возьми себя в руки…Знаешь тебе свадьбу не надо отменять…- Лена уставилась на подругу, а та лишь засмеялась, видя выражение Лены. - …тебе надо просто поменять жениха.
- Ну тебя Лера…
- А что я серьезно – улыбнулась та. Тут у Леры зазвонил телефон, минут пять она пыталась успокоить бушившего злостью режиссера. – Кирюша я все поняла. Все целую. Мы будем. – Как только Лера договорила, в комнату вернулись Абдулов со Стефанцовым. – Виталь, у нас проблемы – сразу произнесла Лера. – только что звонил Кирилл, сказала, что съемки полость остановились и все это из-за нас. Я думаю нам пора возвращаться.
- Да…ну и дела – произнес Виталик садясь рядом с Леной. – Видимо придется возвращаться.
- Конечно возвращайтесь…работу нельзя забрасывать – проговорила Лена. – А я за это время поговорю с Сашей и потом тебе позвоню. – Смотря на Виталика, сказала Лена.
- Хорошо. – улыбнулся он. Через час ребята были уже собраны и отправлялись в аэропорт. Стефанцов тоже решил полететь в Москву. Проводив всех, Лена вернулась в квартиру, но как то тоскливо стало в пустой квартире. Не долго думая, она пошла в спальню и легла на кровать, которая еще хранила его запах. Уткнувшись в подушку, Лена погрузилась в сон.