Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Свадьбы не будет, я этого не допущу
toriДата: Четверг, 20.08.2009, 23:41 | Сообщение # 661
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
Вот продка)))) Честно думала, будет лучше...видимо отпуск мне не помог. Ну судить не мне)))

Переглянувшись с Лерой и пожав плечами, Лена отправилась ее открывать. Перед ней стояли двое мужчин, которых она очень хорошо знала.
- Саша, Виталик??? – Лена подняла брови вверх, но больше она удивилась тому, что здесь делает Стефанцов. Хотя чему удивляться, в последнее время, ее постоянно кто-то навещает.
- Ленка, так рад тебя видеть – Сашка обнял ее.
- Я тоже очень рада – Лена поцеловала его в щеку и остаронилась, взглянув на Виталика.
- Лена, кто там? – из гостиной послышался голос Козловой и уже через минуту она вышла в коридор.
- Сашка?! – Лера тут же набросилась на него, душа его в объятиях, так же как недавно душила Лену. – Привет, как ты? – спросила она, отпуская его.
- Хорошо – улыбнулся он – Как ты?
- У меня все супер – улыбка не сходила с ее лица. – Виталик привет – повернувшись к Абдулову, произнесла Лера.
- Привет, Лер – Виталик улыбнулся ей и взглянул на Лену. Лена же все это время не сводила с него взгляда. Она конечно была рада видеть Сашку, но просто не могла отвести глаз от Абдулова, он будто притягивал ее неким магнитом. «Какой же он…как же мне хочется плюнуть на эту свадьбу….и…» Лене хотелось верить, что такие мысли у нее вызвало выпитое с Лерой вино, а не что-то другое. Но в тоже время, Лена не чувствовала, что она пьяна. А чувствовала нечто другое, пересекаясь с ним взглядом, поняла, что с их последней встрече, скучала по нему. Ей не хватало его улыбки, не хватало его глаз. В тот день, когда он появился в ее квартире, так внезапно и неожиданно, Ленина жизнь вновь перевернулась с ног на голову. Если она и до этого сомневалась в своем замужестве, то после его появления, эти сомнения стали чаще и больше ее посещать.
- Ну, ладно коли приехали, проходите уж, хватит в дверях стоять – наконец очнувшись от своих мыслей, произнесла Лена.
Все двинулись в гостиную и началась мирная, спокойная беседа. Периодически Лена будто уходила в себя, мысли сами навязывались ей в голову. «Надо с ним поговорить…спокойно поговорить…без ссор». Лена встретилась взглядом с Абдуловым и укрепилась в своем решении.
- Лен, кстати, я тут узнал, про твое скорое замужество. Скажу честно удивился, но конечно же поздравляю тебя – искренне улыбнулся Стефанцов. «Хм…неужели нашелся хоть один человек, неставший меня отговаривать» - промелькнуло у Лены в голове.
- Спасибо, Саш – Лена подарила ему, одну из своих коронных улыбок. – Ну, рассказывай, как у тебя жизнь? Чем сейчас занимаешься? – спросила его Ленка.
- У меня все по-прежнему, виду холостяцкий образ жизни – посмеиваясь произнес он. – А в плане работы…пока не снимаюсь. После нашего фильма, были конечно предложения, но я решил дать себе отпуск. Вот недавно вернулся с Рима и сразу решил позвонить Виталию – Стефанцов с улыбкой на лице взглянул на Виталика. – Думал он в Москве, а он оказывается в Питере был…ну нечего все равно приехал…встретил – Сашка похлопал Абдулова по плечу.
- Саш, а когда ты приехал? – спросила Лена.
- Да вот дней пять назад – И тут Лена поняла почему Виталик пропал после их встречи, поняла какие именно дела возникли. - Вот думаю месяцок еще отдохну…погуляю на твоей свадьбе – Сашка подмигнул Лене - …а затем и на работу можно. Ребята, а вы ведь опять вместе снимаетесь? – смотря на Леру и Виталика, спросил Сашка.
- Ага – Виталик кивнул – Лер, кстати, а как Паршков тебя отпустил-то?
- Я ему просто сказала, что хочу отдохнуть и все…неее, ну он конечно, покричал, потопал ножкой – Лерка улыбнулась – Орал, что мы с тобой вообще обнаглели, сперва ты уехал, теперь я,… проклинал тот день, когда связался с нами – с рассказом Леры, все в гостиной начали посмеиваться. – Ну, Виталик ты не переживай, работу мы не потеряли. Я его обняла и сказала, что мы ненадолго и что ведь он все равно без нам не сможет.
- Слушайте, а Паршков это кто? – спросил Стефанцов.
- Наш режиссер – в один голос произнесли Лера и Абдулов.
- Ясно – кивнул Саша – Да, не повезло ему, зная Леру, с ней не переспоришь.
На друзей нахлынули воспоминания, тех дней, когда они также в четвером сидели вечерами, после съемок, разговаривали обо всем,.. смеялись. И сейчас было видно по каждому, что им этого не хватает, не хватает того времени. А для Лены и Виталика те дни, были намного счастливее нынешних, тогда они были еще вместе и казалось нечто не предвещало их расставания.

pusikДата: Четверг, 20.08.2009, 23:46 | Сообщение # 662
Живу здесь
Награды: 35
Quote (tori)
А для Лены и Виталика те дни, были намного счастливее нынешних, тогда они были еще вместе и казалось нечто не предвещало их расставания.

так не пудрите никому мозги, а миритесь уже!!!)))) будите счастливы и детишек нарожаете))) а еще и лерку с ашкой можно свести biggrin biggrin biggrin biggrin ну чтоб не обидно было biggrin biggrin biggrin
Викуська, как я соскучилась по твоим продкам, если бы ты тока знала)))))))))))))))))) превосходно, шедевр)))))))))))))))) жду еще wink wink wink tongue

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

TomVJerryДата: Четверг, 20.08.2009, 23:54 | Сообщение # 663
Живу здесь
Награды: 177
ааааааааааааааааааа....Вик, ОМГ потрясная прода...вот просто потрясающая...я так надеюсь что Лена и Виталик поговорят....блиииин, спасибо тебе за эту проду!мне нерелаьно понарвилось)))а когда ждать проду в Я тебя конечно встречу?

toriДата: Пятница, 21.08.2009, 00:06 | Сообщение # 664
Флудер
pusik,
Quote (pusik)
а еще и лерку с ашкой можно свести ну чтоб не обидно было

а что мысль не плохая biggrin biggrin biggrin ...но я думаю, это уже будет совсем другая история biggrin biggrin
Quote (pusik)
Викуська, как я соскучилась по твоим продкам, если бы ты тока знала))))))))))))))))))

Quote (pusik)
жду еще

))) завтра-завтра, кстати в этом фике осталось не больше пяти продок и все))))
Quote (pusik)
превосходно, шедевр))))))))))))))))

спасибки, зай)))))
TomVJerry,
Quote (TomVJerry)
ааааааааааааааааааа....Вик, ОМГ потрясная прода...вот просто потрясающая...

спасибки, дорогая)))) я рада, что понравилась))))
Quote (TomVJerry)
так надеюсь что Лена и Виталик поговорят....

поговорят и не только wink не переживай wink
Quote (TomVJerry)
а когда ждать проду в Я тебя конечно встречу?

Солнышко, я завтра сброшу туда))))))

pusikДата: Пятница, 21.08.2009, 00:07 | Сообщение # 665
Живу здесь
Quote (tori)
))) завтра-завтра, кстати в этом фике осталось не больше пяти продок и все))))

ооооооооооо, значит скоро мы увидим новый твой шедевр)))))

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

toriДата: Пятница, 21.08.2009, 00:09 | Сообщение # 666
Флудер
Quote (pusik)
ооооооооооо, значит скоро мы увидим новый твой шедевр)))))

ага)))) и еще один (ну ты понимаешь про что я wink )

TomVJerryДата: Пятница, 21.08.2009, 00:11 | Сообщение # 667
Живу здесь
Награды: 177
Quote (tori)
и не только

мммм...теперь я еще больше хочу проду! и вдругом фике тоже буду ждать)

pusikДата: Пятница, 21.08.2009, 00:25 | Сообщение # 668
Живу здесь
Quote (tori)
ага)))) и еще один (ну ты понимаешь про что я )

понимаю)))) очень прекрасно понимаю)))))

toriДата: Пятница, 21.08.2009, 00:32 | Сообщение # 669
Флудер
Quote (pusik)
понимаю)))) очень прекрасно понимаю)))))

это хорошо))))))))
ладно я пошла спатьки...всем споки kiss

pusikДата: Пятница, 21.08.2009, 00:37 | Сообщение # 670
Живу здесь
tori, споки солнышко))))))))))

ГалкаДата: Пятница, 21.08.2009, 00:43 | Сообщение # 671
Живу здесь
Награды: 105
tori, приветик
с приездом тебя
класная продка
Саша ето что тежолая артилерия?

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Пятница, 21.08.2009, 00:44 | Сообщение # 672
Живу здесь
Награды: 126
tori, прдка ура))) Так всё интересно теперь ещё больше БРАВО" happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

toriДата: Пятница, 21.08.2009, 08:35 | Сообщение # 673
Флудер
Галка, Приветик, спасибки)))) Рада что понравилось)))))
Quote (Галка)
Саша ето что тежолая артилерия?

happy
AngelDevil, Спасибки Маш)))))))

toriДата: Пятница, 21.08.2009, 21:47 | Сообщение # 674
Флудер
Вот продка)))))Надеюсь, что она вам понравится wink

- Лена, ну и куда запропастились ребята? – надув губки, пробурчала Лера. Девушки уже около 20 минут сидели одни, Виталик и Саша, сказав, что сейчас вернутся, ушли на кухню. И это их «сейчас» перерасло уже в очень долгое. Поднявшись, Лена отправилась на кухню за ними, но до намеченной цели, она так и не дошла. На кухню, Лена не зашла. Лена понимала, что подслушивать – нехорошо и как правило ни к чему хорошему это не приводит. Но она просто не могла устоять, когда Лена уже подходила к двери, та была слегка приоткрыта, она услышала очень интересный для себя разговор, ведь он именно касался ее. Прислонившись к стенке, Лена притаила дыхание. И на протяжении разговора, ее глаза округлялись, а брови ползли вверх.
- Виталик, ты это серьезно говоришь? – столько удивления было в голосе Стефанцова.
- Да, Саш, серьезно.
- Абдулов, ты ведь никогда так не убивался по бабе – но видя как лицо Абдулова резко изменилось и в глазах появилась ярость, Саша решил добавить – Виталь, я конечно знаю, что Лена не просто какая-то баба. Такую девушку грех потерять.
- Я знаю – Виталик стукнул себя по лбу – Какой же я болван, я не могу себе простить того, что мы расстались.
- Виталь, ну как ты рассказывал, это решение вы приняли вместе.
- Саш, не сыпь мне соль на рану…Я же говорю болван я был. А если быть верным, то я до сих пор болван. – Виталий посмотрел на своего друга. – Я ведь до сих пор ее люблю. Люблю очень сильно.
- Да, Абдулов, я даже не знаю, что и сказать – Стефанцов посмотрел на своего друга и видел перед собой совершенно другого человек, этот был не тот Виталик, которого он знал раньше. – Виталь, но Лена ведь выходит замуж, ты должен ее отпустить. Если ты ее любишь, значит желаешь ей счастья, так ведь?
- Саш, если бы Лена была счастлива от предстоящей свадьбы, то конечно я бы не вмешивался и не мешал ей…но, я вижу, что ей это радости не приносит – Виталий встал и прошелся по кухне – Лена, совершает ошибку. Вот почему она такая упрямая, решила и все. Я не знаю как ей еще объяснить, что не надо этого делать. Я же не за себя волнуюсь, а за нее.
- Виталь, тебе надо с ней поговорить.
- Да неужели ты думаешь, что я не пробовал. Она не хочет меня слушать или просто не слышит, того, что я говорю. – Виталик плюхнулся опять на стул.
- Я имею в виду, ты говорил ей, что любишь ее?
- Нет, этого не говорил, но уверен, что если скажу, она мне не поверит, подумает, что это специально, чтобы отговорить от свадьбы. Что я это говорю не от чистого сердца. Саш, я ей желаю только счастья и знаю, что с ним, она точно не будет счастлива.
- Ты должен ей сказать о своих чувствах и чем раньше ты это сделаешь, тем будет лучше. – Саша встал. – А теперь Виталик, я думаю нам надо возвращаться к дамам.
Последние слова немного привели Лену в чувства и она поспешила удалиться от двери. После всего услышанного, Лена была в шоке. У нее действительно в мыслях не было, что Виталик ее до сих пор любит. И Лена еще раз убедилась в своем решение поговорить с ним, причем сделать это сегодня.
- Ну, что где они там? – спросила ее Лера, как только Лена вернулась в гостиную. – Лен, что случилось? – в голосе проскользнули нотки беспокойства, видя, что Лена вошла в комнату вся побледневшая.
- Лер, он меня любит – шепотом произнесла Лена, садясь на диван.
- Что? – Лера в непонятках уставилась на подругу.
- Лер, у меня будет большая просьба – резко вскинув голову, Лена взглянула на Леру – Мне надо поговорить с Виталиком, вы сможете нас не беспокоить, потому что разговор предстоит серьезный.
- Лен, конечно, о чем ты говоришь…разговаривайте сколько вам будет нужно. – Лера в душе надеялась, чтоб разговор прошел нормально.
- Спасибо – Лена улыбнулась и как раз в этот момент Саша с Виталиком вернулись в комнату.
Минут через 15, Лена поднялась и подошла к Виталику. Где-то в глубине души, она переживала, не знала как пойдет этот разговор. На счет свадьбы, Лена поменяла свое решение, но говорить пока об этом никому не собиралась. Подслушанный разговор, открыл ей основательно глаза, на то, что она делает и на то, нужно ли ей это вообще. На самом деле, она и не предполагала, что поменяет свое решение на счет замужества. Она не хотела даже думать, как на все это отреагирует Саша и отец. Лена знала, что мать ее поддержит во всяком случае. А вот с отцом проблемы будут это однозначно. Но она решила пока об этом не думать.
- Виталик, мне надо с тобой поговорить – в этот момент в гостиной повисла тишина и две пары глаз уставились на Лену и Абдулова. Виталик не спеша поднял голову и посмотрел на Лену. – Наедине – добавила Лена.
- Хорошо, пойдем поговорим – Виталик поднялся и последовал за Леной.
Они зашли в Ленину спальню, Виталик осторожно прикрыл дверь, прошел и сел на кровать, обводя взглядом комнату. Он встретился взглядом с Леной, задержался, смотря ей в глаза.
- Виталик, я хочу задать тебе один вопрос и надеюсь ты ответишь на него честно – наконец произнесла Лена.
- Что за вопрос? - спросил Виталий. И по Лене было видно, что ей тяжело в данный момент, тяжело спросить.
- Виталик, какие чувства ты ко мне испытываешь? – смотря ему в глаза, спросила Лена.
Сказать честно, такого он не ожидал, думал начнется как обычно… зачем ты приехал…, что тебе надо…, а тут нет совсем другое.
«Хотела честно, хорошо, отвечу ей честно» - подумал Виталик и подошел к Лене. Лена подняла голову и смотрела в его глаза, ожидая ответа.
- Лена, люблю я тебя по прежнему – шепотом сказал он. «Сказал правду, да Виталик очень изменился» - проскользнула мысль в ее голове. Одно дело, когда это подслушаешь, но совсем другое, когда тебе это говорят лично. Лена не ожидала, что на нее это так подействует.
- Любишь? И хочешь, чтобы мы опять были вместе? – так же шепотом, проговорила Лена.
- Конечно, хочу – Виталик приобнял Лену за талию и притянул к себе. Коснулся губ, таких любимых. Думал, что оттолкнет, а нет прижалась ближе.

Жду комментов wink biggrin

pusikДата: Пятница, 21.08.2009, 21:55 | Сообщение # 675
Живу здесь
Quote (tori)
- Я имею в виду, ты говорил ей, что любишь ее?
- Нет, этого не говорил, но уверен, что если скажу, она мне не поверит, подумает, что это специально, чтобы отговорить от свадьбы. Что я это говорю не от чистого сердца. Саш, я ей желаю только счастья и знаю, что с ним, она точно не будет счастлива.
- Ты должен ей сказать о своих чувствах и чем раньше ты это сделаешь, тем будет лучше. – Саша встал. – А теперь Виталик, я думаю нам надо возвращаться к дамам.

аааааааааааа, он признался в своих чувствах))))))))))))))))))) так теперь Лене надо это сказть в лицо))))
Quote (tori)
- Лер, он меня любит – шепотом произнесла Лена, садясь на диван.
- Что? – Лера в непонятках уставилась на подругу.
- Лер, у меня будет большая просьба – резко вскинув голову, Лена взглянула на Леру – Мне надо поговорить с Виталиком, вы сможете нас не беспокоить, потому что разговор предстоит серьезный.
- Лен, конечно, о чем ты говоришь…разговаривайте сколько вам будет нужно. – Лера в душе надеялась, чтоб разговор прошел нормально.
- Спасибо – Лена улыбнулась и как раз в этот момент Саша с Виталиком вернулись в комнату.

хи-хи, а Лерка как будто не знает этого)))) она вообще молоток)))))
Quote (tori)
- Виталик, какие чувства ты ко мне испытываешь? – смотря ему в глаза, спросила Лена.
Сказать честно, такого он не ожидал, думал начнется как обычно… зачем ты приехал…, что тебе надо…, а тут нет совсем другое.
«Хотела честно, хорошо, отвечу ей честно» - подумал Виталик и подошел к Лене. Лена подняла голову и смотрела в его глаза, ожидая ответа.
- Лена, люблю я тебя по прежнему – шепотом сказал он. «Сказал правду, да Виталик очень изменился» - проскользнула мысль в ее голове. Одно дело, когда это подслушаешь, но совсем другое, когда тебе это говорят лично. Лена не ожидала, что на нее это так подействует.
- Любишь? И хочешь, чтобы мы опять были вместе? – так же шепотом, проговорила Лена.
- Конечно, хочу – Виталик приобнял Лену за талию и притянул к себе. Коснулся губ, таких любимых. Думал, что оттолкнет, а нет прижалась ближе.

УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Викусь, я могу уже кричать горько???? или стоит еще подождать????? biggrin biggrin biggrin
Умничка моя))))))))))))))0 как я все таки скучала без твоих продок................супер)))) это превосходно)))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: