НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
макс | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:42 | Сообщение # 1261 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
Скрытная ПРОДЫ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ!
|
|
| |
svv30101 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:45 | Сообщение # 1262 |
Любитель
Награды: 12
|
макс, ПРИВЕТ, я тут новенькая, а ты единственный человек здесь, меня не всчет я уже больная!!!)))))))) ГЫ!!!!!!))))))
|
|
| |
макс | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:55 | Сообщение # 1263 |
Завсегдатай
|
svv30101,ПРИВЕТИК! Quote (svv30101) я уже больная!!!)))))))) ЭТО ТЫ О ЧЕМ?О ФИКЕ СКРЫТНОЙ?
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:56 | Сообщение # 1264 |
Фанатик
Награды: 28
|
Всем привет!!! Скрытная, пора бы уже и к себе зайти!!!! Мы тут продочку очень очень ждем!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:58 | Сообщение # 1265 |
Живу здесь
Награды: 172
|
ааа,девченки,пришла ток с работы,всех люблю,принимаю новеньких с распростертыми объятьями, очень рада вам...отвечу на окменты попойже.на счет проды не обещаю сегодня,но если будет,то только ближе к ночи=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
svv30101 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:16 | Сообщение # 1266 |
Любитель
|
Скрытная, Quote (Скрытная) девченки,пришла ток с работы, Ну ты раслабься, отдохни!!!!!))))) Мы же не хотим, что бы наш мего автор был в плохом состоянии!!!!!!!))))))) Quote (Скрытная) принимаю новеньких с распростертыми объятьями ПАСИБКИ
|
|
| |
svv30101 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:18 | Сообщение # 1267 |
Любитель
|
Quote (Скрытная) на счет проды не обещаю сегодня,но если будет,то только ближе к ночи=)) ТЫ ТОЛЬКО НЕ ТОРОПИСЬ!!!!!))))) ОТДОХНИ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОГОГО ДНЯ, А МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ!!!!!))))))) ПРАВДА !!!!!!!?????? а-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!???????? ПОМОЖЕМ НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ АВТОРУ!!!!!! Quote (Скрытная) всех люблю И Я ТЯ ОЧ СИНО ЛАВ!!!! макс,Quote (макс) ЭТО ТЫ О ЧЕМ?О ФИКЕ СКРЫТНОЙ? УГУ!!!!!!!!! Я ИМ БОЛЬНА!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:26 | Сообщение # 1268 |
Общительный
Награды: 28
|
СУПЕР-ПРОДА,,,,,,,,,Оч ждём проды.....
|
|
| |
svv30101 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:28 | Сообщение # 1269 |
Любитель
|
МаляФФочка, ПРИВЕТ!))))))) Я тут совсем одна!!!!! Так грустно ща заплачу!!!((((
|
|
| |
Tigra1320 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:28 | Сообщение # 1270 |
Любитель
Награды: 6
|
Скрытная, Привет!!!Я новенькая=-)))проды просто супер, каждый раз читаю взахлеб!!!!!!!!! Девульки все привет!!!!!!!
Кажется вчера вечером я сошла с ума...
|
|
| |
svv30101 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:32 | Сообщение # 1271 |
Любитель
|
Tigra1320, ПРИВЕТ!!!!!!!, НУ ВОТ Я УЖЕ НЕ ОДНА!!!!!!!))))) Quote (Tigra1320) каждый раз читаю взахлеб!!!!!!!!! ЭТ ЕЩЁ ЧТО СКОРО ВАЩЕ БЕЗ ПРОДОК НЕ СМОЖЕШЬ ЖИТЬ!!!!!!)))))) ЭТ Я ТЕБЕ КАК "ПОСТРАДАВШАЯ" ГОВОРЮ!!!))))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:33 | Сообщение # 1272 |
Живу здесь
Награды: 172
|
так,отвечаю сначала на ваши коменты=))) Quote (TomVJerry) блиииииииииииииин...а Ленка молодец, не теряется))блииииииииин...вообщем у меня слов нет. очень красиво все описано. великолепная прода. что-то я по ночам немногословна)))сорри))но так не хочется чтобы это все кончалось... ааа,спасибки,блин,завтра выходные,надо твой фик дочитать хоть,а то все веремени не хватает=)) Quote (line_1988) солнышко, ты меня очень при очень порадовала и смутила одновременно, правда, бкзумно приятно, прийдется постараться и не разочровать возложенных надежд. кому еще из нас приятно,и иблин,меня ты уже разочаровать не сможешь,я еще несколько дней назад в этом убедилась=))Блин,говорила,что писать онализ к стихам никогда не умела.так как слов не придумано еще,и поэтому как всегда моё хренею и я в шоке уже даже меня достало=))) Но стих,фак,какой классный,такой душевный,по проде.блин,вообще потряс...Quote (line_1988) Удар и разнесется кровь по венам Ее признания, пройдет как дождь по стенам Зачем весь этот лед в его глазах застыл Возможно этот миг ему ничего не значил?! аааааааа,вот че писать то,че писать?ааа,слова слова,вы где??? Quote (line_1988) И капли скользя по раскаленной коже И этот летний дождь, похоже не поможет Зачем эти стены растут между ними а? Когда в небосводе горит их звезда…. вот это ваще ппц как,хотя здесь все вообще,и я от всего тащусь...блин.и вот опять не знаю что сказать.но папачка с твоими стихами на рабочем столе у меня все пополняется и пополняется=)) Quote (Irkin) последние 2 продки просто улёт, наконец збылась мечта идиотки)))))))))))))))) Спасибо большое!!!!!!!!!!! ааа,и тебе спасибки.и за цветочки тоже=)) Quote (AngelDevil) Катя просто МЕГО блин чет я в последнее время не могу писать комментов никому да и вообще все плохо... Стихи плохо, комменты плохо.... Пошла вешаться)))) Буду скучать((( да кстати,ща кому-то по мягкому месту надою,плохо у нее получается я тебе дам плохо=)) все у тебя на высшем уровне как всегда=)) ULA, спасибки=) Quote (Галка) вот ето прода. клас слов нет. прям заворадивают твои моменты как ты все описала. им......... просто супер!!!!!!!!!! аа,спасибо,и я уже красный томат=)) Quote (Хули-Ганка) они....это того самое.............ааааааа круто!!!!!!!!!!!!!!!!Каааааааааать, спасибо!!!Мммммммммммм я люблю тебя! ааа,давненько я тебя не видеал здесь,я тя тоже обожаю=))) svv30101, mysya-ranetka, так девченки,НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ,давайте хоть чтоль знакомится,а то ничего не знаем друг про друга=)))очень приятно за ваши слова,спасибки вам=)) alya_77, ахха,спасибки,Лерку я тож люблю=)) Quote (макс) Скрытная ПРОДЫ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ! ааа,спасибочки большое=)очень приятно=)) Tigra1320, МаляФФочка, svv30101, ой девченки,я смотрю вас тут столько набежало=))аааа,как приятно когда у тебя все больше и больше новых читателей,хоть вас и мало знаю,но уже безумно люблю всех=)) аххаах,вы меня тут засмущали.и я красная сижу как помидор,блин,буду стараться вам проду написать чтоль=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Tigra1320 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:38 | Сообщение # 1273 |
Любитель
Награды: 6
|
svv30101, да я уже давно пострадавшая, просто буквально недавно только зарегилась тут, я до этого просто сидела читала, вот решила сказать все тчо думаю=-))))))) Скрытная, конечно!!!!!!ты вобще мегаавтор!!!!!!!!!!!!я каждый день да не по одному разу захожу все прод жду новых=-)))))))
Кажется вчера вечером я сошла с ума...
|
|
| |
макс | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:40 | Сообщение # 1274 |
Завсегдатай
|
Quote (Скрытная) буду стараться вам проду написать чтоль=))) КЛАССНО!БУДУ ЖДАТЬ!
|
|
| |
svv30101 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:40 | Сообщение # 1275 |
Любитель
|
Скрытная, КАК ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ!!!!!)))))ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!)))) МЕНЯ НАСТЯ ЗОВУТ, НО ДЛЯ ДРУЗЕЙ Я-СТАСЯ!!!!!!! МНЕ 17 ЛЕТ!!!!!!! ИГРЮ НА ИОНИКЕ И НА БАС-ГИТАРЕ!!!!! НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!!! СЕЙЧАС ОБЩАЮСЬ С МОИМ ЛЮБИМЫМ АВТОРОМ!!!!! Quote (Скрытная) я красная сижу как помидор КРАСНЕЙ КРАСНЕЙ, СКОРО ТЯ УЖЕ НИКАКОЙ ТОН НЕ СПАСЁТ!!!!!!))))))) ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ТЫ ПРОСТО СУПЕРАВТОР!!!!!)))))))))
|
|
| |