Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
AngelDevilДата: Среда, 15.07.2009, 01:08 | Сообщение # 1216
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Скрытная, ну продка МЕГО и все равно мучают друг друга)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

SilmarielДата: Среда, 15.07.2009, 01:10 | Сообщение # 1217
Любитель
Награды: 24
продки суперррр)))))))))))

karandaДата: Среда, 15.07.2009, 10:44 | Сообщение # 1218
Живу здесь
Награды: 1627
КАТЮША ,ТЫ УМНИЦ,ПРОЧИТАЛА ВСЕ ПРОДЫ..................КЛАССССССССССССССССССС
ПАСИБКИ,ЧТО ЛЕНКУ СПАСЛА........
Я ВСЕ ПРОЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАТИИ,А КОНЕЦ ВООБЩЕ................... kiss
НУ ХОТЬ ТЕПЕРЬ АБДУЛОВ ПОЙМЕТ,ЧТО ЛЮБИТ ЛЕНКУ?
ЕСЛИ НЕТ Я ЕГО УБЬЮ И ВООБЩЕ,ОН КАК ПОРЯДОЧНЫЙ ДОЛЖЕН НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ biggrin
А ЖАННУ ,ВЫГОНИ ЕЕ ПОЖАЛУЙСТА angry ,ИХ ЖЕ ДОЛЖНО 5 ОСТАТЬСЯ,ВОТ И ПУСТЬ ПРОЙДЕТ ПЕРВЫЙ ОТСЕВ,ЕСЛИ НЕ ВЫГОНИШЬ ТЫ ЕЕ УБЬЁТ АБДУЛОВ biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

Сообщение отредактировал karanda - Среда, 15.07.2009, 10:45

Vika62Дата: Среда, 15.07.2009, 11:07 | Сообщение # 1219
Освоившийся
Награды: 18
"Еще несколько откровенных ласк и уже довольно затуманенный рассудок и разум, который молча наблюдал за всем этим со стороны,а потом теплое ощущение,ощущение его внутри себя,необъятная близость и как будто стая птиц огромной волной взлетела с земли,покоряясь небу,взмахивая крыльями и унося свои тела куда-то в неизвестность, неизбежность,и в памяти только лед в его глазах и огонь в руках,и мысль о том,что у люблви всегда на готове завещание..."
Очень красивая аллегория. (Аллего́рия(от др.-греч. ἀλληγορία —иносказание) — выражение отвлечённых идей (понятий) посредством конкретных художественных образов.) Твоя "взлетевшая стая птиц" сказала много больше об экстазе героев, чем если бы ты описала всё поэтапно. Очень красивый отрывок! Просто блеск!!!

Сообщение отредактировал Vika62 - Среда, 15.07.2009, 11:43

ULAДата: Среда, 15.07.2009, 12:36 | Сообщение # 1220
Фанатик
Награды: 28
Обалденно! МЕГО СУПЕРСКО!!!!!!А рисунок какой красивый, так рисовать в 11 лет, я в шоке и от рисунка и от проды!!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

alya12Дата: Среда, 15.07.2009, 19:10 | Сообщение # 1221
Флудер
Награды: 47
Quote (karanda)
ЕСЛИ НЕТ Я ЕГО УБЬЮ

нееееетттт!!!!!!!!! Ты чтоооо!??????? Он ещё пригодиться!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
А вообще прода супер!

Quote (karanda)
ЕСЛИ НЕ ВЫГОНИШЬ ТЫ ЕЕ УБЬЁТ АБДУЛОВ

возможно это произойдёт раньше, ПОСКОЛЬКО Я УБЬЮ ЕЁ ПЕРВОЙ!!!!!!! angry angry2

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

alya12Дата: Среда, 15.07.2009, 19:11 | Сообщение # 1222
Флудер
Награды: 47
Quote (AngelDevil)
Скрытная, ну продка МЕГО и все равно мучают друг друга)))

да-а-а-ась ну чё тут скажешь, ДВА БАРАНА angry РОГАМИ УПЕРЛИСЬ ОБ ДРУГ ДРУЖКУ И СТОЯ ДРЫХНУТ ПОКА МЫ ЗА НИХ ТУТ ОТДУВАЕМСЯ! АХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня будет ещё прода надеюсь?! smile

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Сообщение отредактировал alya12 - Среда, 15.07.2009, 19:12

NightCatДата: Среда, 15.07.2009, 23:22 | Сообщение # 1223
Завсегдатай
Награды: 17
ооооооооооооооооо просто отпад!!!!!! безумно нравится!!!!! надеюсь он выгонит Жанну на фиг от туда!!!!! супер! жду проду)))
p.s. рисунок отличный)

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

СкрытнаяДата: Среда, 15.07.2009, 23:26 | Сообщение # 1224
Живу здесь
Награды: 172
ааа,девченки,родные мои,блин,совсем забыла про вас,а все Гном ос своими фиками,довела меня сначала до слез,а потом до бешенного экстаза....
пришла после работыы,уставшая,сил нету,не обижайтесь родные,но продки сегодня не будет... sad

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ГалкаДата: Среда, 15.07.2009, 23:36 | Сообщение # 1225
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Скрытная)
ааа,девченки,родные мои,блин,совсем забыла про вас,а все Гном ос своими фиками,довела меня сначала до слез,а потом до бешенного экстаза....
пришла после работыы,уставшая,сил нету,не обижайтесь родные,но продки сегодня не будет...

нечего мы понимаем.
тем более Белла не тока тебя довела

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

TomVJerryДата: Среда, 15.07.2009, 23:37 | Сообщение # 1226
Живу здесь
Награды: 177
Скрытная, отдыхай, солнце)))будем ждать тебя столько, сколько надо)))

СкрытнаяДата: Четверг, 16.07.2009, 01:06 | Сообщение # 1227
Живу здесь
Награды: 172
ааа,народ,я вас обманула,что-то пошла такая же тема писать проды под песни,как и у Гнома...=))
А ещще под стихи моего любимого поэта,так что продку я посвещаю именно ей=))
ха...я уже кому-ито псовещаю..чет новенькое=))line_1988, эт типо тебе=))

Казалось,что даже комары не решались нарушить их сонную и такую сладкую идилию.Розово-оранжевый рассвет,отражающийся на гладкой поверхности воды,безмерное пространство и открытый вид,пару сосен,и у одной из них,откинувшись на ствол,откинув голову назад спит мужчина,крепко обняв сидящую девушку на нем одной рукой,которая полностью обнаженная прижалась грудью к его,уткнувшись лицом в его шею и придерживаясь одной рукой за его затылок,во сне иногда теребя его волосы,а второй обнимая спину.Отдыхающие и мирно спящие души,ни о чем не задумывающиеся о будущем и проблемах дальнейшего.Сейчас для них никого и ничего нету,только они,небо и лес.Да,розовых шелковых простыней и тысячей свеч при их первой близости он ей не обещал конечно,но не один романтический вечер не смог бы сравнится с тем,что произошло между ними этой ночью.Все было как никогда естественно и без лишнего пафоса.Сердца трепещут обоих и дверцы к ним потихоньку
открываются с каким-то скрипом,сулящим о том,что дальше будет не все так просто.Легкое дуновение ветерка,и не может этого быть...Сквозь иголки елей,с казалось такого голубого неба полились теплые капли дождя,которые как будто гром разразились среди ясного неба.Всегда так,когда ждешь,к тебе не явится ожидаемое,а когда тебе наплевать и ты не задумываешься,то тут как тут.Да,именно этим двоим было наплевать на этот дождь,который походу тоже боялся им помещать,и только слегка поливал сверху,как будто прымывая им мысли и рассудок,подталкивая их на то,чтобы они и дальше были так же неразлучны.Этот дождь как будто целое лето выжидал этого момента и теперь,понял,что ему пора на выход,так как сейчас его черед.Теплые и приятные капли дождя,ранее солнце и появившаяся на небе радука,и она круглая,груглая,как будто смотришь с космоса,она полностью видна,и вовсе не дугой,а целиковая,но ведь такого не может быть.Но получается что может,теперь вся природа,
все стихийные среды как будто помогали им,если буквально вчера они обернулись все против них,то сейчас же поняли,что они созданы друг для друга и теперь делились всей своей запасенной веками,столетиями,милионами лет красатой.Очередная капля ,упавшая Лене на плечо,огромная,не такая как все,и видимо пробудительная,так как скользнув по оголенному плечу она упала ну руку Виталика и оба,одновременно открыли глаза.Вот и кончилась та идилия,фантастика и сказка,в которой они пробыли всего то ничего,теперь они снова в реальности, радуга теперь уже полукруглая,как всегда,вроде бы все тот же рассвет,но уже не такой чувственный,и тот же теплый дождь,который начинал прекращаться,хоть и полил всего то минуты две от силы.Легкая улыбка на ее лице,и он чувствуя,движения губ на своей шее и уже не такое же смиренное дыхание,когда она спала,одной рукой притянул ее еще чуть ближе:
-Спишь?-шепот в небо,так как его голова до сих пор откинута,а глаза прикрыты,так как он как будто боялся,что то небо,которое сейчас над ними победит его,которое у него в глазах,и облака столкнуться со льдом,и затуманят его,начиная медленно растапливать.
-Нет...-в ответ еле слышной мычание и обжыгающая струя потока воздуха,которая разразившись в одной точке,побежала по его телу,и он как будто пытался их собрать вновь всех вместе,но их настолько много,что за всеми просто не уследить.
-Нам пора!-и зачем он это говорит,ведь им особо торопится некуда,да даже если бы и было,все равно так не хочется.Но на душе все равно какое-то дурное предчувствие и ощущения недосказонности и неясности.
-Угу!-"какое к черту пора?я от тебя наверное никогда не отлипну".Ведь понимает,что после этой ночи он не будет ей клястся в вечной любви,обещать кучу детей и спокойную семейную жизнь,и говорить,что он как порядочный человек теперь обязан на ней женится.Что за бред?Она впринципе и не хотела этого слышать,а догадывалась,что все так и произойдет,как происходит это сейчас.Ну и ладно,зато она ни в коей мере не сожалеет о случившемся и ясно понимает,что между ними не может быть ничего и никаких отношений,но хоть теперь, может когда она почувствовала его хоть физически,то и она и он успокоятся.Чтож,время покажет.
-Нас наверное потеряли там!-еще один его шепот,и он уверен,что услышит в ответ ее очередное мычание и очередную череду приятных ощущений от легкого движения ее губ.Медленно скользнув своей рукой,она спустилась к его животу,при этом проделав дорогу по его груди и чувствуя ее сталь.
-Угу!-ну вот,что и требовалось докозать.Но ведь действительно вставать не хочется,хоть уже и представила,что Лерка там волосы на себе рвет,учесть то,что они ведь прыгали с парашюта и не ясно,что там произошло.Да и Сергей полюбому место себе не находит,гоняя мысли,что же случилось сейчас с этими двоими.Ой,а случилось с ними многое.
-У меня задница затекла!-совсем не правда.Но сил больше тянуть эту мучительную тягу и желание чувствовать ее вновь и вновь,больше нет.И последняя попытка отстранить ее от себя,так как разум еще и может бороться с ней,то тело сдалось еще тогда,давно,при первом их поцелуе,когда он сорвался,сам не понимая зачем и что тогда им правило.Ее легкий смешок и его резкое,порывистое движение,и он ловко опустил ее на землю,нависнув над ней.Вот это красота.Наверное такой синевы она еще никогда не видела.Ее любимые галаза,да да,именно любимые и именно глаза,и как так получилось,что она влюбилась в них еще тогда,в первый день,когда он предстал перед ней таким сексуальным,неприступным и таким в одно вреемя далеким и в тоже таким близким,в черном класическом костюме,без пиджака,чуть растрепанной белоснежной рубашкой,с закатанными рукавами и растегнутым воротом на груди.Боже,она как сейчас помнила тот момент,ту их войну взглядов,в которой она проиграла и которую даже
Лерка заметила.Ну и пусть она проиграла тогда,зато она выйграла сейчас и он на какое-то время был полностью ее,в ее власти,хоть для этой победы и нужно было быть Его,зато как приятно.Два неба сейчас над ней, одно за другим,и которое ближе намного приятнее и нежнее чем то,которое сейчас чуть затянуто тучами,и как будто оплакиволо их будущее.Медленное приближение их взглядов,лиц,сердец и легкое соприкосновение их носов.Романтично до ужаса и такая нежность плещет в обоих,трепетные соприкосновение и легкое потирание,но обои не хотят или скорее даже боятся перейти к чему то дальнейшему.Прикрытые глаза и легкие улыбки на лице.Теплые чувства,никаких лишних мыслей,ощущение полета,и не смотря на то,что произошло вчера,вновь хочется в небо
и уже все равно раскроется ли порашют или нет,главное красота и могучая сила этого легкого сопрокосновение,которое сейчас было наверное сильнее всего того,что было прошлой ночью.
-Нам пора!-и почему,почему он все усложняет,почему просто вновь не забыться и не чувствовать на себе эту до боли во всем теле приятную тяжесть его тела,его близости.Зачем было прерывать это слияние двух рек в одно русло и насильно менять направление сначала одной,а потом уже и другой.
-Хорошо!-"ну да,не хочешь ты,так сделаю я",резкий толчок,четкое движение и он уже на спине,а она точно так же сейчас как и он ранее секундой нависает над ним,медленно проводя рукой по его ключице и все так же любуясь в это синее небо,в котором вместо облаков лед,и который она уже и не надеялаь растопить,а наоборот наслаждалась,когда он на нее смотрит и бросается ледяными стрелами,все равно ее пожар,горящая лава может растопить этот поток,пусть и не их дом и очаг разгорания.Опять эта битва,да именно битва взглядов,даже в такой момент они воюют,но им уже до коликов в теле нравится это.Очередное приблежение,и она осторожно и чувственно провела зубами по его носовой перегородке свеху вниз,от чего он чуть было не вжался вземлю.Если сначала он решил поиздеваться над ней,
наполняя ее окрыляющими чуствами,и такое ощущение,что земля как будто удежавает и не дает в его спине прорезаться крыльям,которые бы сейчас вспархнули унося ее за собой за это озеро в какое-нибудь потайное гнездо или пещеру,не отпуская от себя и прикрывая ими ее от всех обид,досад и проблем.-Четвертый закон Ньютона:тело забитое в угол не сопротивляется!-ехидная улыбка и ее точно такое же повторное движения,и он только успел вздохнуть глубоко все по прежнему горячего воздуха.

вот=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Четверг, 16.07.2009, 01:17 | Сообщение # 1228
Живу здесь
Награды: 177
ааааааааааааааааааааааа....я плкаю. такая потрясающая и красивая продаааа.....просто офигительно. блиииииин, я прям не могу. так мило все.
Quote (Скрытная)
-Нам пора!-

я здесь так на него разозлилась...черт, блин, его подери....аааааааааааааа
блиииииииииииииин...а Ленка молодец, не теряется))блииииииииин...вообщем у меня слов нет. очень красиво все описано. великолепная прода. что-то я по ночам немногословна)))сорри))но так не хочется чтобы это все кончалось...

viki10((квм))Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:19 | Сообщение # 1229
Любитель
Награды: 8
прола супер столика емоцыи браво biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink wink wink wink wink wink wink wink wink
Прикрепления: 6211790.jpg (21.5 Kb)

вери в любовь и она придет

line_1988Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:26 | Сообщение # 1230
Живу здесь
Награды: 50
солнышко, ты меня очень при очень порадовала и смутила одновременно, правда, бкзумно приятно, прийдется постараться и не разочровать возложенных надежд.

Разряд - Очередное приблежение
И это словно душ соприкосновение
Один разряд и его сердце у нее в руках
Скажи, откуда же тогда весь этот страх?!

Удар и разнесется кровь по венам
Ее признания, пройдет как дождь по стенам
Зачем весь этот лед в его глазах застыл
Возможно этот миг ему ничего не значил?!

И капли скользя по раскаленной коже
И этот летний дождь, похоже не поможет
Зачем эти стены растут между ними а?
Когда в небосводе горит их звезда….

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: