Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
line_1988Дата: Среда, 08.07.2009, 23:36 | Сообщение # 1036
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
Quote (Скрытная)
ахахх,так ведь и надо мучать своих читателей,я сама знаю что такое ожидание и когда так интересно, прям не иметсяф на месте,вон,на Гноминых и Бестии продах я натренирована=)))

эээээ!!!! \Кааать, ненадо!!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

AngelDevilДата: Среда, 08.07.2009, 23:39 | Сообщение # 1037
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Скрытная)
ахахх,так ведь и надо мучать своих читателей,я сама знаю что такое ожидание и когда так интересно,
прям не иметсяф на месте,вон,на Гноминых и Бестии продах я натренирована=)))

Так, я ток щас поняла смысл!!!
Кааатя, не будь ими!!!
А ТО!!!
я злой бываю иногда,
И становлюсь - БЕДА!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

СкрытнаяДата: Четверг, 09.07.2009, 00:29 | Сообщение # 1038
Живу здесь
Награды: 172
Quote (AngelDevil)
так все я тя ща убью!!!

не надо=))кто фик будет дописывать за меня?? biggrin

Quote (line_1988)
поподробнее расскажи о финнах и Хельсиинки? (мечта идиота, а ты первая живая душа так близко к ним))))

да,к ним я очень близко...
ну че сказать...Хельсинки,ну там все так подешевле конечно чем в Росии,ъотя сейчас из-за этого гребанного кризиса у них все цены выросли,товар там качественный..
никакой нелегальности почти...
народ впринципе честный там и такой весь правельный,с собачками когда гулять ходят,с покетиками для какашек,как в Америке прям,ну город конечно чистый,ухоженный,охрененный вообще..
видно,что правительство для людей и их блага старается,не то что у нас,помойка на каждом углу...
вот правда людишки там конечно туповатые,причем знаешь,очень сильно,и вот они по нашему городу постоянно шляются,так знаешьих за километр узнаешь..у них рожи такие конечно,не знаю даже как сказать,противные чтоли,не в обиду народу этому,но вот серьезно..выделяются сразу и не в лучшую сторону...ну а че еще?я больше не знаю даже,страшные они все и толстые в основном,вот серьезно...
надеюсь я тебя не рахочаровала,просто Хельсинки,и сама финляндия конечно классное место,но вот с обитателями конечно этой территории не повезло... biggrin
Quote (line_1988)
у меня теперь это один из городов-мечт, обязательно к вам прииеду!!!! сколько лет городу?

ооо,давай,как надумаешь,дай знать=)))
а городу 700 с хером,счкоро кстати ДЕНЬ ГОРОДА будет,в августе,числа так 19 где-то,
=)
Quote (line_1988)
но нравиться то что делаешь или так себе?
свыкнешься-свыкнешься!!!! это нормальное состояние, пара недель максимум и втянешься, потом без работы уже не будешь знать куда себя девать!!!

,нравиться?ну как сказать,да норм вроде,я только на два месяца,на лето,по знакомству,через мамку,
блин,даже не знаю,заплатят главное нормально..
да впринципе и работа тоже ничего=))
а аська есть да,вот 421 442019
Quote (line_1988)
эээээ!!!! \Кааать, ненадо!!!!

ахах=)
Quote (AngelDevil)

Так, я ток щас поняла смысл!!!
Кааатя, не будь ими!!!
А ТО!!!
я злой бываю иногда,
И становлюсь - БЕДА!

ахах,Маш,ну ты даешь,не надо злиться=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Четверг, 09.07.2009, 00:41 | Сообщение # 1039
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Скрытная)
не надо=))кто фик будет дописывать за меня??

ну потерплю и потом!!!)))
Ну могу не прибить, а чуть побить!!!)))
Quote (Скрытная)
ахах,Маш,ну ты даешь,не надо злиться=))

Это я еще добрая, вон Че у Гнома сделала))) flirt

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

karandaДата: Четверг, 09.07.2009, 18:45 | Сообщение # 1040
Живу здесь
Награды: 1627
Скрытная, ТЫ ОПЯТЬ У ГНОМИКА ПРОПАЛА?! wink

http://vkontakte.ru/club21324071

draiferДата: Четверг, 09.07.2009, 23:18 | Сообщение # 1041
Лучший поэт
Награды: 153
когда же продка?

СкрытнаяДата: Четверг, 09.07.2009, 23:39 | Сообщение # 1042
Живу здесь
Девченки,я с вами,ну почти=))сижу читаю тут один ШЕДЕВР,по другому назвать его не могу,так вот,так втянулась,что просто оторваться не могу,
блин,понимаю,что обламываю вас,но это,у меня завтра выходной и я уж точно порадую вас продкой,надеюсь большой=)))

всех люблюськи,и спасибо за терпение=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Simple_smileДата: Четверг, 09.07.2009, 23:49 | Сообщение # 1043
Любитель
Награды: 13
Скрытная, дорогая, я тут наконец приехала, соскучилась, грезила продкой, захожу - а ее нет! surprised
Я расстроилась(((( Буду ждать завтра... smile wink
Кстати, как там твоя работа, ты кем работать то пошла?

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

ВишенькаДата: Пятница, 10.07.2009, 08:35 | Сообщение # 1044
Новичок
Награды: 3
Quote (Скрытная)
сижу читаю тут один ШЕДЕВР

Это случайно не фик Гномика? Я тоже просто в диком восторге от него! Но твоего уже оооочень хочется. Прям чего-то не хватает...

В жизни нужно попробовать все...
Но для себя выбирать лучшее...

Сообщение отредактировал Вишенька - Пятница, 10.07.2009, 08:36

СкрытнаяДата: Пятница, 10.07.2009, 13:13 | Сообщение # 1045
Живу здесь
Quote (Вишенька)
Это случайно не фик Гномика?

Нет,это от другого мего автора=))
но Гнома я тоже читаю,даже очень=)))

девченки,сегодня точно день не для писанины у меня,двух слов связать не могу,такая брехня получилась,представляла себе все совсем по другому,а получилась херня короче,в общем это,тапки принимаю 36 размера и помидоры тоже можите кидать,я уже ящик для них приготовила, sad

-Все взяла?-стоя в Ленкиной комнате спросила Третьякова,осмотревшись вокруг.
-Да я то откуда знаю,вроде все,если че по ходу дела зайдем еще,короче пойдем,мне уже не терпиться этой херней помаятся!-потянула она подругу за руку к выходу,-ведро взяла?-уточнила
она про самый ценный предмет.
-Взяла,Взяла!-постучав слегка костяшками кисти по железной поверхности этого предмета,Ленка ехидно улыбнулась и вместе с подругой направилась в соседнюю комнату.
Знакомая,но совсем чужая дверь.Как всегда,дистанционная панель,число 5,потом решетка и преграда в виде двери отъезжает в сторону и девушкам открывается темная комната,почти точно такая же как и у них,только с двумя кроватями,на которых сейчас мирно посапывают их жертвы,даже не задумываясь о том,что может с ними случиться.
-Дай фонарик!-протянула Ленка,чтобы хоть как-то осветить это помещение,так как здесь было темно до невозможного.
-Какой нахрен фанарик,они дрыхнут как сурки,при свете все сделаем!-ответила Лерка и включила свет во всей комнате,так как была уверена,что после того снотворного,которое она им добавила,они не проснуться,даже если по ним танком проедут.
-Ну с чего начнем?-начала было Ленка шепотом,а потом уже стала разговаривать в полный голос,так как понимала,что шифроваться сейчас просто нету смысла...-у меня идей нету-что КОНКРЕТНО делать Ленка понятия не имела.
-Так,ладно!Больной просыпайтесь,пора принимать снотворное!-подошла Лерка к Жанне,и в прямом смысле стала над ней издеваться,дергая руками перед ее лицом,щелкая пальцами,причем произнося это довольно очень громко.Жанна,которая,чуть лежала склонив голову на бок,с приоткрытым ртом,мирно посапывала,и даже не произвела никакой реакции на жест Лерки,а только чуть поморщила нос во сне и стала переворачиваться на другой бок,отчего Лерка немного испугалась,что та проснется.Но Жанна,будучи под действием сна ничего не понимала,и судя по всему,ей что-то снилось,так как она
растеклась в идиотской улыбке и резко схватив склоненную над ней Лерку за талию,повалила рядом с собой,при этом поговаривая:
-Виталюшка,пупсик мой...ты пришел!-бормотала она во сне Лерке,котора охрененная и вся в шоке,пыталась вылезти из ее плотных и цепких рук.Третьякова просто стояла в покатень и ржала над всей этой картиной.Зрелище конечно впечатляющее:
Бедная Лерка пытается удрать от Жанны.
-Что ты ржешь блин,помоги мне.!Убери ее от меня!-передернулась она,так как ей было вовсе не до смеха,в отличии от ее подруги.
-Да ладно,пупсик,ну ты чего?-стала издеваться Ленка,еще больше смеясь над всем этим происходящим.
-Клоооооп!-протянула Козлова,которая уже почти встала,но тут же была опять схваченная сонной и ничего не понимающей Жанной.-И откуда у тебя столько силищи?-никак не могла понять Козлова,так как выбраться действительно было почти невозможно.-Лен,ну помоги!-продолжила она умолять подругу.
-Виталь,ну ты куда,опять к этой Третьяковой,забудь ты эту потаскуху!-продолжала бубнить Жанна.На секунду Лерка приостановилась в своих попытках спастись,а Ленка тут же перестала ржать,и от услышанного она просто взбесилась:
-Я потаскуха?-прошипела она с расширенными глазами,-ну ты су*ка,я тебе устрою ТАКУЮ потаскуху.-тут же подошла она к кровати,на которой лежала спящая Жанна и на ней ошарашенная Лерка.-Так,отпустила ее!-в прямом мсмысле выдернула она Козлову из этих ручищ.
-Ну наконец-то!-стала дергаться Лерка.-Я думала она меня изнасилует там.
-Чего стоишь,давай приступать.-все,месть сладкая штука,особенно после того,как Жанночка сейчас,сама того не зная,добавила огромную ложку дегтя.
-Ок!-завелась Козлова,которой тоже не терпелось отомстить.Быстро подбежала к сумке,которую они прихватили с собой и стала все оттуда выгребать.-Лак для волос,для пола,ножницы,паста...паста зубная?-переспросила удивленно она,-прям как в пианер лагере!-улыбнулась она Ленке,-но паста херня,по-детски слишком.-кинула она ее на тумбочку.-Краска для волос,для стен,клей,скотч,масло растительное,так это брехня,канистра,ага,ага...-уже невнятно бормотала она про себя,выкладывая
весь хлам на пол.-Приступим!-ехидно улыбнулась.
-Давай ножницы!-на полном серьезе выдала Ленка,так как сейчас была на взводе после слов этой Жанны,и до сих пор не могла отойти.
-Зачем?-видя,что ее подруга не шутит,Лерка немного испугалась ее решительности,так как не известно,что та сейчас может выдать.
-Как зачем?-очумела Третьякова.-Что наша Жанночка больше всего любит и боиться потерять?-сузила она глаза,спрашивая Лерку.
-Волосы?-переспросила та,так как отчетливо помнила,что Жанна,за свои каштановые,чуть вьющие волосы порвет кого угодно,так как они действительно были красивые,да и сама девушка была довольно симпотичная,но...но она наступила на грабли Козловой и Третьяковой и те просто безжалостно мстят.-Ты че реально отрежешь?-спросила она,видя,что ее подруга действительно решительно настроена.
-А почему бы и нет?-продолжала серьезно отвечать Ленка,уже держа ножницы,тут же повернулась к спящей Жанне,и пропела ей,нависая над ней,-не так страшен карлсон,как его пропеллер.Я тебе сейчас такого Виталюшку устрою,а за потаскуху ты у меня по жизни отвечать будешь.-Взяла она небольшой локон своей жертвы в руки,и даже не церемонясь,отрезала почти под корень.-Месть моя будет страшна!-грозным голосом выдала она,приговаривая вердикт смерти той.
-Клоооп!Ты коварная женщина!-парировала Лерка,не веря тому,что ее подруга сейчас так безжалостно отрезает длинные волосы и осторожно складывает их на стул.Закончив с этой процедурой и покрутив спящую голову Жанны,Ленка довольно почикала ножницами в воздухе,а потом осторожно завернула ее волосы в бумажку под вопросительный взгляд Лерки,но та ничего спрашивать не стала,а только перевела взгляд на соседнюю кровать,где мирно покоилась вторая девушка Даша.
-А с этой что???-спросила Козлова.Ленка перевела взгляд на девушку и вновь почикала ножницами,намекая на то,чтобы ее тоже обкрамсать.-Нееее,протянула Лерка.-это не приколько,давай ей сделаем какую-нибудь другую прическу,не зря же я весь этот хлам притащила.-кинула она взгляд в сторону сумки.-Давай ей панк поставим,-загоревшись своей мыслью,скватила она расческу,ножницы,лак и еще парочку предметов.-Ну вот...-улыбнулась она своей работе,-какая красавица!-не унималась она,-с такими прическами только в Южную Африку ехать,бабуинов пугать!Слушай,а может это,брови им того...
ну удалим к черту...-подмигнула она Ленке.
-Как?-явно не врубилась Ленка.
-Полосками для эпиляции!-выдала Лерка,смотря,как глаза Ленки расширяются.
-И ты мне говоришь,что Я коварная женщина?-решила уточнить Третьякова.
-Неа,ты Клоп!-подпрыгнула на месте Лерка и рванула в свою комнату,со словами,-я сейчас.-Непрошло и тридцати секунд,как в дверях вновь появилась довольная Лерка,теребя в руках баночку с воском и эти злосчастные полоски.
-Где ты их надыбала то?-удивленно спросила Ленка.-У Сереги чтоли взяла погонять?-решила она немного поерничать.
-Нет,у медведей в лесу.Ленка,ты чего,совсем в тумбочки ванные не заглядываешь,там этого хлама полным полно,наши парни запасались видать сразу на зиму...-продолжила она,подходя к кровати Жанны.-Ну что,приступим?-решила уточнить.
-Ага!-какие могут быть возражения,когда они решили так пошутить,ведь никто не умрет,подумаешь минус волосы и минус две пары бровей,но ведь от этого еще никто не погибал.Наклеив это злосчастный предмет на брови их жертв и подождав пару минут,Лерка уже хотела было оторвать одну полоску,как была остановлина криком Ленки:
-Стой!-та удивленно посмотрела на подругу,-давай не будем отрывать,сами завтра оторвут,так будет веселее!-пояснила Ленка.
-Ох,Клоп,жалко мне Абдулова.Попал в сети такой злой девушки,представляю что с ним будет,если он тебе вдруг изменить решит!ой,даже не знаю,кому больше не повезет,ему или той бабе...-начала уже представлять разные картины Лерка.
-Я ему бошку снесу тогда...-выпалила Ленка,встретив вопросительный взгляд Лерки,-ну всмысле он мне не изменит...я ему,что жена чтоли?-поняв,что сморозила не то,и явно ляпнула лишнего,она начала отмазываться.
-Ага,заливай мне тут,а с женой это не проблема,можно все и оформить!-подмигнула она озадаченной немного Ленке.
-Ладно,хватит,пойдем,еще ведро повесить надо...-решила замять весь этот ненужный и довольно ноющий в душе базар на эту тему.Собрав весь хлам,девушки стали покидать комнату,а на прощание Лерка повернулась возле двери и проговорив спящим девушкам,-Спите сладко,и пусть вам приснятся...-немного замялась она,думая,чтоб им такого приснилось-МЫ в страшном сне.-выключила свет и покинула комнату.
-Стул тащи!-стоя за дверью в коридоре,Ленка стала переливать бензин из канистры в ведро,и распутывать довольно таки прочную веревку,которую они стрельнули на третьяем этаже.Притащим табуретку,Ленка полезла на нее.Мозгов у этих двух красавиц было предостачено,и поэтому немного провозившись с этим предметом,они смогли его привязать,натянув веревку вдоль косяка двери и внизу так,чтобы выходя из комнаты,об нее можно было споткнуться и ведро опрокинувшись
выливается на свою жертву.Закончив с этой процедурой и потерев руки,Лерка посмотрела на это чуть вздрагивающее ведро и с сорказмом протянула:
-Мы молодцы подруга!-хлопнули они друг друга в ладоши,радуясь своей победе,которую они намечают увидеть завтра.
-Лееер!-решила все-таки сказать правду Ленка.-Жанна ничего не говорила про твои ноги!-чуть смущенно добавила она,-это я так...сама придумала,ну чтобы...
-Да знаю я,-перебила ее ничуть не разозлившаяся Лерка,-я ж не дура,да и тебя,мой Клопик,знаю как облупленную,-пожала она плечами,видя,что Ленка сразу вновь обрадовалась.-Ох,и устроят же нам завтра наши мужики такой пианер-лагерь,я думаю они там уже не вожатыми будут,а нахрен надзирателями.-выдала Лерка,представляя,что от мужчин за весь этот цирк им точно попадет.
-Да и срать на них,это...-кинула она взгляд на висящее ведро,=-ого стоит,чтобы нам бошки снесли!-выпарила Ленка,и на этом они разошлись по своим комнатам,предвкушая следующее утро.

Договорившись о том,что они встанут на пару минут раньше положенного подъема,так как ни за что не хотели пропустить это зрелище,обе завели будильник на без пяти шесть,и поспав еще пару оставшихся часов,они выползли примерно в одно время из своих вомнат и наравились сразу в столовую,где уже стоял Виталик и Сергей,которые довольно такие удивились тому,что эти две блондинки решили поднятся первыми,да еще и до подъема,так как за эти два с половиной месяца,что что,а по утрам приходили они всегда последние.
-В лесу кто-то сдох?-сразу почувствовал что-то неладное Виталик,у которого с утра уже было какое-то странное ощущение того,что сегодня ой какой будет день и произойдет много чего интересного.Вот,первое уже произошло,и девушки пришли раньше всех.
-Ага,твоя задница впала в кому!-застегивая ремень на штанах выпарила Ленка,так как с ним ей сейчас вообще не хотелось разговаривать.
-Поговори мне еще тут!-ну вот,еще только утро,а они уже успели поругаться.
-Вы реально как муж с женой,что вам все не поделить то?-немного завелся Сергей,которому уже порядком достали их бесповодные сорры.
-Ахаха,-засмеялась Лерка,на которую сразу все уставились.-Серега,я про тоже ей вчера сказала,ты прям как мои мысли читаешь!-
начали они было другой диалог,даже не замечая,что он неприятен двум другим людям,которые сейчас просто не знали что сказать по этому поводу.
-Так,все,подъем!-быстро замял все это Виталик,нажав на кнопку всеобщего подъема,от которого как всегда разразился противный звук.И уже через пару минут стали выходить все девушки,а из коридора послышались какие-то крики и матерные слова,от которых две блондинки посмотрели друг на друга,и лишь улыбнулись тому,что представление начинается...

sad

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ГалкаДата: Пятница, 10.07.2009, 13:25 | Сообщение # 1046
Живу здесь
Награды: 105
Скрытная, прода офигенная.
я в шоке.
ну Ленка с Леркой и устроели.
а Жанна. ето вообще без коментариев))))))))
Quote (Скрытная)
-Вы реально как муж с женой,что вам все не поделить то?-немного завелся Сергей,которому уже порядком достали их бесповодные сорры.

Ахаха... они с Леркой таки подходят друг другу. и умрут наверное тоже в один день так как Витали с Леной их прибют))))))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

alya12Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:53 | Сообщение # 1047
Флудер
Награды: 47
Quote (Скрытная)
-Так,все,подъем!-быстро замял все это Виталик,нажав на кнопку всеобщего подъема,от которого как всегда разразился противный звук.И уже через пару минут стали выходить все девушки,а из коридора послышались какие-то крики и матерные слова,от которых две блондинки посмотрели друг на друга,и лишь улыбнулись тому,что представление начинается...

хахахахахаахахах, что щас будееееееет!? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

максДата: Пятница, 10.07.2009, 14:21 | Сообщение # 1048
Завсегдатай
Награды: 25
Скрытная,Прода обалденная!Да,давно я так не смеялась! biggrin
Quote (Скрытная)
из коридора послышались какие-то крики и матерные слова,от которых две блондинки посмотрели друг на друга,и лишь улыбнулись тому,что представление начинается...

О ну все понеслась! biggrin

IrkinДата: Пятница, 10.07.2009, 15:53 | Сообщение # 1049
Живу здесь
Награды: 68
Cкрытная фик супер, прода ваще улёт! Когда ждать продолжения?

Сводки новостей,
Я приглашаю гостей.
Куда ты от меня,
Пропала без вести.
Не хватает нежности,
Свежести, трезвости.
Ставлю твой CD я.
Где ты?
Осталась. Одна.
Надiя.

СкрытнаяДата: Пятница, 10.07.2009, 17:16 | Сообщение # 1050
Живу здесь
спасибо девченки всем=))вот,выставляю продку еще.думаю вечерком будет еще одна,вот там то все и начнется...=))

Буквально через пару секунд появилась уже одетая Жанна,не считая незастегнутых штанов и незавязанных шнурков на сапогах и того,что она вся мокрая,с разящим,метров так сто,запахом бензина.Конечно сказать,что она появилась,ничего не сказать,она просто влетела в столовую с бешенными глазами как у быка,раздутыми ноздрями и стекающими каплями бензина.Ничего не
понимающая,но разъяренная до ужаса.
-Какого хрена тут происходит???-заорала она,подбегая к Абдулову.Нет,он конечно был уверен,что что-то произойдет,но не такое же,это же надо было учудить такое,и облить ее бензином,и черт,ее брови,ее волосы...У Виталика еще больше расширились глаза,так как он только сейчас заметил,что вместо ее привычных каштановых локон болтались мокрые,прилизаные и видно,что не ровно обрезанные почти под самый корень торчки.У Сергея же молча стал открываться рот,а Ленка с Леркой пока ожидали
подходящего момента.Жанна,помойму вообще ничего не поняла,она наверное подумала,что это какое-то специальное пробуждение было,задуманное по плану,а отсутствие своих волос она вообще не заметила,но если она не увидела,то не значит,что и другие:
-Жанн,что с твоими волосами?-озадаченно спросил Виталик,вырисовывая картинки,когда Третьякова и Козлова ночью проделывали свои детские шалости,а то что это их рук дело,он понял не замедлительно,впринципе как и Сергей.Жанна,которая до этого была взвинчена до придела, остановилась,как в супоре,и как в замедленной съемке протянула руку к своей голове и черт,почти
ничего не нашла на ней,и тут же с диким,писклявым и до ужаса противным голосом заорала так,что козалась сейчас перепонки лопнут:
-Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!-просто бешенно запрыгала на месте,в то время,когда все схватилиь за свои уши,пытаясь их хоть как-то спасти.
-Да заткнись ты!-решила прервать этот противный вопль первая Ленка,но перекричать эту сумасшедшую было практически невозможна,но та все-таки остановилась и перевела взгляд на Ленку.Реакция была молниеностной,до Жанны быстро дошло,что вся эта хренатень,которая утром с ней произошла это ее рук дела:
-Сууука,я тебя убью,ты тварь у меня еще ответишь!-заорала она непривычным от истерики голосом и сорвалась на нее,пытаясь нанести какой-нибудь удар,но тут же была схвачена Сергеем,который как предвидел,что сейчас начнется потасовка.Конечно Ленка с Леркой представляли,что будет так феерично,но чтобы настолько.Они конечно хотели просто поприкалываться,но не
думали,что доведут ее до полной истерике,но на выпад Жанны,Ленка даже не дернулась,а только успела заметит,как та была схвачена Серегой и теперь билась в его руках,пытаясь освободиться.
-Красавица,ты решила принимать бензиновые ванны?Впечатляет!-начала она ее выводить еще сильнее,наблюдая,как та просто кипит от бешенства.
-Тварь,я тебе голову оторву!-орала девушка бешенным и уже сорвавшимся голосом.
-Эй,на поворотах поаккуратнее,а то я смотрю тебя заносит!-вступилась в эту перепалку Лерка,которая сначала не сразу отошла от этой картины.Но слушать оскарбления в адрес своей подруги ей было неприятно и промолчать она не могла.
-Заткнись уродина,тебя вообще не спрашивают!-та видать подумала,что все это проделала Ленка и решила,не вписывать сюда и Козлову.
-Ты кого уродиной назвала?-очумела Козлова,-тебе че,рехтовку поверхности никто не делал давно?-возмущения ее просто не было предела.
-Заткнулись все!-диким,зверинным ревом прогремел голос Абдулова,который можно сказать был спасительным в этой ситуации.
-Успокойся!-заорал он на все еще брыкающую Жанну в руках Сергея,от чего та вжала голову в шею и от его одного бешенного взгляда успокоилась!-А вы заткнулись обе!-обратился он на том же тоне к Ленке и к Лерке,которые радовались тому,что все-таки они конкретно уделали эту Жанну.
-Сам заткни..-начала было Ленка,но тут же была перебита.
-Я сказал рот закрой!-нет,они все видели взвинченного Виталика,но что бы такого,казалось,одно лишнее движение,и он всех порвет,глаза метали ледяными молниями,поражая всех в радиусе больше тысячи километров,лоб нахмурился,а руки просто тряслись от бешенства.Перечить ему сейчас не было смысла,и какой бы упертой не была Ленка,но момент того,что сейчас надо действительно заткнуться
она уловила.
-Что за хрень у тебя?-вновь посмотрел он на Жанну и со всей силы,даже не задумываясь о том,что он делает,содрал с ее лба одну полоску,заметив,что у той бесследно пропали брови после его действия,а Жанна только вскрикнула от боли.Видать в зеркало она с утра не смотрелась.-Какого...-посмотрел он озадаченно на Жанну,потом на смеющихся и пытающих сдержать смех двух блондинок.
Резко содрал вторую полоску,вновь услышав крик девушки и увидев,что она судорожно трогает места,где по идеи должны мирно находится ее брови,которых сейчас не было.
-Мои брови!-жалобно простонала она.
-Ничего,новые вырастут!-отпарировал Виталик,услышав новую череду смеха двух болдинок.
-Смешно?-резко повернулся он к ним и те сразу перестали ржать от его такого взгляда.-Я вам такое устрою!-посмотрел он на Ленку,которая замолчала,но никакого испуга в ее лице даже и близко не было,ей вроде бы было даже фиолетово,зная,что он ее просто порвет.-Какого черта вы здесь устроили?-прошипел он.-Детство в заднице заиграло?Решили ху*ней помаятся?Скучно
стало?-ответить им он просто не дал,а только вновь повернулся к Жанне и сверкнув взглядом по ней спросил.-Где Даша?-только сейчас все вспомнили про вторую девушку,которая даже не пришла сейчас,и тут прям как по заказу,появилась в дверях она,сонная,с огромным ирокезом на голове,перливающимся разными цветами,от розового,до зеленого,причем краска была по ходу не только для волос,но и простая строительная,Мда..Лерка хорошо поработала.На бровях те же полоски для эпиляции,
озадаченное лицо,и руки,плотно держащие ремень.От этого вида,все просто прыснули,даже Сергей заржал,и от Виталика не ушла небольшая улыбка,но ее никто не заметил,а Жанна только открыла от удивления,смотря на свою подругу,которая только сейчас подняла голову от ремня и промямолила:
-У меня руки приклеились!-дернула она руками,но те даже не двинулись,плотно приклеившись клеем к бляжке ремня,с которым ночью тоже поработали девченки.
-Ооооо,явление народа,какая прическа,одна просто краше другой!-сквозь смех выпалила Ленка.Как так получилось,что ни одна не посмотрела с утра на себя в зеркало,всем было не известно.Хотя на базе впринципе это и не так часто делалось,сначала разминка,а только потом все умывания и весь марафет,который особо и не нужен.
-Жанна,что с твоими волосами,они...-только сейчас девушка заметила свою бритую подругу и сама открыла рот от удивления,совсем забыв о своих приклеиных руках.
-Как вы меня все достали!-понимая,что все это утреннее пробуждение может долго затянуться,он нажал на какую-то кнопку,после чего появилось сразу четыре парня и он тут же обратился к ним.-Так,не спускайте глаз с этих четырех...-замялся он не зная как их всех вместе можно назвать,-короче, следите,чтобы они друг друга не порвали.-парни положительно кивнули.
Виталик выбрал правельную меру предосторожности,ведь действительно,Жанна же тоже не промах,и может начать встить,а толькоэтого ему и не хватало.Видя,что две блондинки все никак не могут успокоится,он рявкнул на них,-Хватит!-Лерка вмиг остановилась,но Ленка еще пару минут сотрясалась всем телом от смеха.-Значит так,сейчас приводите себя в порядок,-обратился он скорее всего к двум девушкам,которые сами того не зная,ночью поменяли свой образ и стиль,-а потом
на разминку.Я вам устрою веселую жизнь,и только попробуйте выйти из комнат без моего ведома,башню снесу сразу.-гнозность,уверенность,тон,не требующий и невыносящий никаких возражений.-Все пошли вон!-гаркнул он,наблюдая,как все начинают расходиться по комнатам,в том числе и четыре парня,которые теперь будут наблюдать за всеми этими дамочками.
Ленка только лихорадчно закатила глаза,и радуясь тому факту,что они просто сегодня посмотрели мегоцирк,хлопнула по ладошке не менее веселую Лерку,но почему-то ни одна из них не обдумала тот факт,что Жанна,может тоже мстить,а месть ее уже будет страшна,и закончится вовсе не простым обрезанием волос,а намного страшнее и опаснее,а мстить она начнет уже сегодня,и конечно же
больше достанется Ленке.

=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: