Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
OLYASHCHДата: Суббота, 13.06.2009, 14:49 | Сообщение # 256
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
а как создать новую страничку, чтобы фик писать?

Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда"
http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2

СкрытнаяДата: Суббота, 13.06.2009, 15:15 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 172
мне самому как читателю других фиков всегда моло продочки,какой бы она не была...на счет сегодня,не обещаю,вот сейчас иду купаться,так что не факт,что сегодня хватит еще сил чтобы что либо писать,а фанфик конечно пиши,будет очень интересно почитать.
Создать очень просто,заходишь с главной страницы на ФОРУМ,после на подтему ФАН-ФИКИ, там появляется списки всех фиков,а на верху маленький значек NEW TOPIC-это и есть новая тема,ну а там все просто,название, и описание,думаю там разберешься=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ПоЗиТиВоЧкАДата: Суббота, 13.06.2009, 15:17 | Сообщение # 258
Болтун
Награды: 130
Фик офигеть класный
Но люди любители пар давайте проголосуем какая пара вам нравиться
http://seriali-online.ru/forum/38-2919-1
ето силка happy

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

OLYASHCHДата: Суббота, 13.06.2009, 15:20 | Сообщение # 259
Освоившийся
Читайте и коментируйте мой фик про валт!!!Ссылка http://seriali-online.ru/forum/38-2930-1#595187 !!!!
Как только увижу коментики, буду писать дальше:)))

animagДата: Суббота, 13.06.2009, 17:16 | Сообщение # 260
Любитель
Награды: 12
Скрытная, продка просто Мего!!!!! tongue Я так и знала, что они вернуться, вот только интересно, что их к этому побудило??? biggrin
ПРОДУ)))

Не играй в любовь)))
http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1

ЛюдмилкаДата: Суббота, 13.06.2009, 18:22 | Сообщение # 261
Любитель
Награды: 13
На 2 недели остаюсь без твоего творчества angry ПОЖАЛУЙСТА ПОРАДУЙ ПРОДКОЙ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!! cry sad sad cry angry smile tongue

БеттиДата: Суббота, 13.06.2009, 23:22 | Сообщение # 262
Освоившийся
Награды: 5
ТЫ МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!!! я как наркоманка,немогу без твоей проды..ПРОДКУ.ПРОДКУ.ПРОДКУ

Vika62Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:38 | Сообщение # 263
Освоившийся
Награды: 18
Очень непринуждённое и лёгкое возвращение главных героинь на базу, без пафоса, так, как и должно было это произойти. Мне нравятся параллели, которыми изобилует твой Фан-Фик: первая – Лена - Лера, а вторая Виталий - Сергей, хорошо, что одновременно ты описываешь мысли и ощущения всех героев.
Что касается критики, то ты по этому поводу особо не парься, так как я не литературный критик, а обычный читатель. В молодости я тоже любила заниматься сочинительством, как и многие подростки и молодёжь. Но это было давно, сейчас же не рискнула бы браться за что-либо подобное твоему Фан-Фику. Помни, что критиков много и всем не угодишь, для кого-то твой рассказ будет гениальным, а для кого-то второсортным чтивом.
Ну, а если по-существу, то я имела ввиду грамматические ошибки, неправильно употреблённые слова и неправильные речевые обороты. Всё это легко корректируется.
Как всегда - МОЛОДЧИНКА!

OLYASHCHДата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:54 | Сообщение # 264
Освоившийся
ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И читайте мой фик;)))

OLYASHCHДата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:53 | Сообщение # 265
Освоившийся
Блин, ну когда уже продка будет?

ULAДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:06 | Сообщение # 266
Фанатик
Награды: 28
Скрытная, супер, нет слов! Круто!!! Ты молодчина, умница и просто талантище!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

snow-flakeДата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:20 | Сообщение # 267
Болтун
Награды: 88
Скрытная супер))) очень интересно, что же такого случилось, что они вернулись!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

СкрытнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:44 | Сообщение # 268
Живу здесь
Награды: 172
Людмилка, извини,не смогла раньше порадовать своей продой=)))
Quote (Vika62)
Ну, а если по-существу, то я имела ввиду грамматические ошибки, неправильно употреблённые слова и неправильные речевые обороты.
ну это тогда позволительно,а ошибки действительно легко исправить...
Quote (OLYASHCH)
И читайте мой фик;)))
почитала,начало интересное,правда мало=)))

Quote (snow-flake)
очень интересно, что же такого случилось, что они вернулись!
ничего впринципе не случилось,просто обе мило побеседовали и все решили для себя...

Девченки всем спасибо что читает фик,очень рада...
вот продка...=))

не знаю,получилось ли у меня или нет,но до вас я хотела донести то,что для девченок-это возвращение было не только из-за мужчин,тобишь из-за Виталика и Сергея,но и из-за самого прибывания там,на той базе.Просто из-за дальнейшей их там жизни.Просто это было как-то глупо,если бы они рванули обратно только к мужчинам.Побудило их совершенно другое,протсто они всзвесили все ЗА и ПРОТИВ их старой жизни,ну гражданской,и новой,на той базе...

короче,в общем читайте,думаю все поймете..=)_)))
Вернемся чуточку назад,когда наши девушки удрали с базы.

Ехали уже достаточно долго,около получаса,только недавно выбрались с неровной дороги,и выехали
на главную.Обе молчали,чего то боялись.Друг на друга категорически смотреть не могли и
отказывались в глубине души.Молчание давило на все тело.Сердце дико сжималось у обеих,
поэтому дышать было тяжело,да и легкие,казалось,тоже на отрез отказылись работать.В
руках была сильная дрожь, по спинам обеих бежал непонятный холодок,и чувство чего-то
недостоющего рядом,поблизости.
Третьякова сильно сжимала руль,и внимательно смотрела на дорогу,краем глаза заметила,
что Лерка тоже не смотрит в ее сторону.ВСе время что-то хотелось сказать,но что-она
не знала.Мысль о том,что они сейчас уедут и больше никогда не увидят тех двоих,которые
их так просто отпустили,ее не устраивала.Третьякова поняла,что мужчины пошли
на какую-то попятную,дали им полную свободу и право выбора.Выбора! И что же выбрать:
обычную,спокойную и бытовую жизнь,в которой ничего нету и никто тебя не ждет,конечно
кроме любящего отца.Или же совершенно иную новую жизнь,неизвестную,интересную,но очень тяжелую
и непонятную к чему она приведет.Решить сама такую проблему она просто не могла морально,
спрашивать Козлову,чего она хочет,напрямую просто не было сил.Она резко свернула к обочине
и надовила на тормоза.Еще крепче вцепилась в руль и многозначительно уставилась на
Козлову.
-Разворачивайся!!!-Лерке думать не пришлось.Она сейчас всячески благодарила Третьякову,
которая дала ей толчок к такому решению,ведь сама бы она его вслух не произнесла.Всю
дорогу пыталась скрыть своего волнения,боясь,что Ленка поймет,что она не хочет покидать
это уже новое место,боялась,что подруга ее не поймет,а тут она сама пришла ей на помощь,
да оказалось.

Опять молчание.Черт! Да что же это такое???Сейчас они обе не могут понять друг друга,
наверное с ними такое впервые.Те две подружки,которые понимали друг друга с полу
слова,да кокое полуслово,без слов,теперь не знают и не могут понять.Обе сейчас думают
только об одном"Зачем они развернулись:просто потому что не хотят уезжать,так как их
там что-то ждет,или просто потому что подруга хочет вернуться.Сейчас они мечуться обе
между этими мыслями.Обе окончательно запутались в болотной тине своих раздумий.Обоих
раздрожает это непонимание,из-за чего подруга рвется обратно.Первая,напряжение не
выдержала вновь Лена.Видя,что они вновь приблежаются к неровной дороге,ведущей обратно
на базу,она вновь резко свернула на обочину и снова нажала на тормоз:
-Ты дейсвительно хочешь вернуться???-твердый вопрос,огонь в глазах,а в мыслях:"Скажи ДА,
пожалуйста Скажи да!"
-А ты???-такой же резкий ответ,и тоже самое в голове:"Скажи ДА,
пожалуйста Скажи да!"
-Что нас там ждет???-махнула Третьякова рукой к неровной дороге,ведущей к базе,но на ответ
тоже не стала отвечать.
-А что нас ждет там???-махнула рукой Лерка в обратном направлении,в сторону Москвы.
-Ты возвращаешься из-за него,ведь так???-опять вопрос на вопрос.
-А ты???-обе серьезны как никогда.Лера прекрасно понимала,что ее подруга говорит
про Сергея,но опять же...
-Тебе нравится так жить???-очередной вопрос.
-А тебе?-и тут нет ответа.Вновь Козлова понимает,что Ленка имеет ввиду,под этим стовом
ТАК ЖИТЬ: полностью потерять свою свободу,ту прежднюю жизнь,которой они прожили все
то время,что существуют на этой земле.
-Что будет когда мы вернемся???-очередная смена вопроса,но не одна,не другая не хочет
отвечать на предыдущий.
-А что будет,если мы не вернемся???-У Козловой просто у самой не было предположений,
что же действительно их ждет после.
Обе не понимали зачем они так поступают,но обеим хотелось вернуться,они чувствовали,
что именно там найдут что-то новое,что им безмерно понравится и может даже полюбится.
Но продолжать такой бессмысленный и ни к чему не ведущий разговор просто не было сил,
и вновь первая не выдерживает Третьякова.
-Бл*ть,Козлова,сколько можно отвечать вопросом на вопрос???-она так громко это закричала,
что Лерка аж невольно от испуга подпрыгнула.Но тут же как-то напряженно расслабилась и
откинулась на спинку сиденья,провела ладошкой по уже запотевшему стеклу,а потом нарисовала
на нем большой вопросительный знак,резко повернулась к Ленке.
-Лен!Я не знаю!-такой Третьякова свою подругу еще не видела.Печальный,просто убитый взгляд,
понурое лицо,дрожащие ресницы,и полное отсутствие эмоций на лице.Даже тогда,когда она сутки
проторчала на том столбе,она казалась более живой,с наличием хоть каких-то сил.-Я знаю,
это глупо: я хочу вернуться,но боюсь,очень боюсь.Я не знаю что нас там ждет,и не знаю
зачем я туда возвращаюсь.Это не только из-за Сергея,нет,он конечно к этому причастен,
но не он один меня туда так тащит.-она как будто стала постепенно отвечать на все
ранее задаваемые вопросы Ленки,отвечать честно,изливая душу,полностью открываясь.-Я
уже привыкла даже к такой жизни,я знаю,она не сладкая,нелегкая,понимаю,что если мы вернемся,
то дороги назад уже не будет,я не знаю,чем это все закончится,что из нас сделают,и
сделают ли вообще,но я хочу туда.Мне там интересно.Я знаю,наверное странно сейчас
это прозвучит из моих уст,но,Лен,вспомни как мы жили там?У нас там нет ничего:да,там
мы можем себе позволить все,что захотим,даже не напрягаясь.Эти вечные вечеринки,тусовки,
мои ночные похождения,а твои в спорт зал,эта учеба,я не спорю,мне она нравится,но
это все теперь кажется каким-то ненужным и скучным.Наша работа-мы пытаемся самостоятельно
прожить,сами содержать себя,но вся эта обыденная бытовая обстановка нам просто надоест
в скором времени.Я не спорю,мы можем выйти замуж за какого-нибудь крутого олигарха,
да даже сидеть полностью на шеи отца,они смогут сделать из нас каких-нибудь певиц,
протолкнуть в роли актрис,не знаю там,в круг высшей элиты,все что нам угодно,а оно
нам надо???Ты этого хочешь???Жизнь надо мешать чаще,чтобы она не закисала.А именно
там мы и закиснем.-Третьякова просто молчала,слушая внимательно речь своей подруги,пытаясь
внимать смысл всех слов,ничего не пропуская.-Я думаю ты так не хочешь жить.А там,-
показала она рукой в сторону базы,-там совершенно все по-другому.Это беготня,лазанья,
ползанье по этим сраным окопам-мне это даже нравится,-она слегка улыбнулась,но потом опять
натянула лицо серьезности,перемешанное с грустью и печалью.-Эти вечные занятия про
компьютеры и вертуальный мир,военная тематика-я уже полностью туда втянулась,
мне это нравится,мне это становится интересно,я даже к этим невкусным обедам и
утренней каше привыкла.-вновь легкая улыбка.-Я не знаю,что будет потом,но я знаю,
что там все будет по-другому,каждый день что-то новое,неизвестно,пусть и нелегкое,
но очень интересное.Там мы сами сможем всего добиваться,идти к своей цели,пусть она
еще и не поставлена для нас самих,но делать все сами...-она тяжело вздохнула,откинувшись
опять на сиденье,внутри пусто,как-будто бы из нее все соки выпили.

-Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...-
Третьякова сейчас абсолютно точно понимала,что этой речью Лерка пыталась ей сказать.
Главным принципом ее возвращение был вовсе не Сергей,а сама жизнь.Дальнейшее ее развитие,
а Сергей-это всего лишь одна из глав этой новой жизни.И что самое интересное,Ленка
понимала ее,и полностью с ней согласилась в глубине души,понимая,что ее туда тянет
не только Абдулов с его пустыми и ледяными глазами,но и сам процес ихнего там прибывания.
-Это точно,и каков наш окончательный ВЫБОР???-многозначительно посмотрела Козлова
на Ленку,уже немного оживившись.Она была уверена,что подруга ее очень хорошо поняла,
и что возможно даже согласна.
Третьякова ничего не стала отвечать,а просто вновь повернула ключ зажигания,выехала на
дорогу в сторону базы,слегка,но очень искренне улыбнулась своей подруги и внимательно
уставилась прямо.Для Козловой же было все понятно.Такой ответ ее очень удовлетворил,
она повернула голову к запотевшему стеклу,и подрисовала уже к ранее нарисованному
вопросу,еще два.

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

БеттиДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:15 | Сообщение # 269
Освоившийся
Награды: 5
я фигею...........так классно все описываеш...........мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! newrus no biggrin victory

tariaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:21 | Сообщение # 270
Любитель
Награды: 8
супер! а еще будет прода?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: