Свадьба, которой не было
|
|
JaneAir | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:59 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
|
креативненько))свеженькие идейки))молодчики))с Ленкой ведь ничего серьезного?...ну поухаживает Абдулов несколько дней за женой
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:00 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Зайчона) - Лен, что это такое, - не понял Абдулов, - как такое вообще могло случиться. как?????? к верху каком... Quote (Зайчона) - Ленок, я тебе обещаю, что разберусь во всем, - сказал он ласково, - ты же мне веришь. а что ей остается делать??????????? только верить или истерить!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Зайчона) - Абдулов, это что сейчас было, - спросил Арланов, входя вместе с Ранетками в гримерку к Абдулову, - вы что с Третьяковой поженились, а нам ни кому не сказали. ага у них резко деньки кончились ведь кризис в стране, вот и стол даже накрыть не на что)))))))))) Quote (Зайчона) - Серег ты что обалдел, - ответил Абдулов, - да я к этому не имею ни какого отношения. И вообще в тот день с утра мы были на съемках, а вечером я был в клубе вместе со Стефанцовым. Не верите, можете у него самого спросить. что за детский лепет???????? верят тебе все-таки взрослый мальчик и не думаю, что ты будешь врать))))))) Quote (Зайчона) - А мне вот интересно, сколько еще этот придурок собирался скрывать от нас наш же брак, - выпалила Лена, - блин так по-идиотски я себе не чувствовала еще ни разу в жизни. зато теперь знаешь каково это чуствовать себя по идиотски))))) Quote (Зайчона) - А я о ней прежде всего и думаю, - ответил Виталий, - так поступим следующим образом, сейчас идем все работать и забываем о том что только что видели. После съемок я отвезу Лену к себе домой и уже, потом по обстоятельствам буду действовать, а вы ни кто в это дело не вникаете. правльно мужик он и в африке мужик, сразу девченку в постель, а его походу устраивает вся эта ситуация)))))))))))))))))) Quote (Зайчона) - А с какой стати она должна будет жить у тебя, - спросила Женя, - или что хочешь чтобы вся эта история стала явью. очень хочкт только скрывает этот факт из своей биографии.... Quote (Зайчона) - Нет Женечка не хочу, - ответил Абдулов, - журналисты же Лене жизни не дадут. А ко мне она поедет так как у нее на съемках случится какая-то травма, а вас ни кого рядом не будет и я как добрый человек предложу ей пожить у меня. твоими молитвами и травма сама приплывет)))))))) Quote (Зайчона) и это чудо техники упадет, но что было самое страшное, так это то что буквально за долю секунды до падения в области падения прожектора оказалась Третьякова. прямо как просили по заказу получите распишитесь третьякова с травмой только к сожаленью бантик повязать забыли...да и обертки праздничной не намечается((( эххххххххххххх))))))))))))))) Ксюша, ЮЛЯ требую проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:00 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (snow-flake) так они же вроде не рады свадьбе, зачем её отмечать? Что бы понять, что все не так плохо и что они любят друг друга, вон как Абдулов о Лене забеспокоился!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:00 | Сообщение # 34 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (AngelDevil) Я в смысле кто украл паспорта и поставил штампик! а может они сами поженились, а теперь спектакль разынрывают, домой то они вместе собрались
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:08 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 182
|
irusik_vip, все что случилось дальше, после разговоров это все одна большая случайность. Не думаю что они хотели специально на столько угробить Ленку, ведь прожектор тяжелый
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:09 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Сама придумай, а то мы еще не скоро это выложим
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:13 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) с Ленкой ведь ничего серьезного?... Ну как тебе сказать........... может и нет, а может и да........ Quote (шунтик) а его походу устраивает вся эта ситуация)))))))))))))))))) конечно устраивает он же мужик
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:14 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Юль мы с тобой два гения, ты посмотри как народу интересно кто их поженил и что будет дальше А дальше ...................... не скажу, вот такая я вредина
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:18 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Quote (Зайчона) Юль мы с тобой два гения, ты посмотри как народу интересно кто их поженил и что будет дальше какие скромницы вы случайно не собираетесь нас оставить в неизвестности кто это сделал как в Теореме с доказательством????
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:19 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Зайчона, Оксана, это не честно! Не будь Букой!!! СКАЖИИ!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:22 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
JaneAir, нет тут мы вам расскажем, а там никто ничего не делал просто они попали в пареллельный мир AngelDevil, Ну а дальше жили они долго и счастливо. Вот блин это же концовка, нет ну там они будут преодолевать все трудности и лечить Лену, ведь светильником по голове это тебе не шутка
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:23 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Девчёнки не просите всеравно это безполезно. Не скажут. Хотя если сильно попросить.............., но скорее всего нет. Потом же не будет так интересно. Нужно интригу держать.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:23 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
Так,Оксана, молчим по последнего..да мы гении)))
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:24 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
спасибо вам за коменты..)
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:27 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Юль ты же меня знаешь....... если меня просят мне сложно людям отказать Ладно так и быть я буду молчать
|
|
| |