Свадьба, которой не было
|
|
шунтик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:32 | Сообщение # 196 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (Зайчона) Саш, пишим толко позитив договорились!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Зайчона) у меня прямо муза в ужасе и теперь не хочет сюда проду писать а там должна быть брачная ночь, правда не первая давай верну твою музу вот этим: не будет она умирать, так немного в больнице поваляется и все! а потом все в шоколаде!!!!! еще задумала одну штуку, но это только с твоей помощью, ща в личку напишу))))))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:37 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ОООООООООО, кажется я уже догадываюсь о чем ты, я как раз одну такую уже пишу
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:56 | Сообщение # 198 |
Флудер
|
посмотри еще в личке письмо ждет тебя))))))))))))я конечно сама постараюсь написать эту сцену но если не получится обращусь к тебе и твоей музе, эх теперь ее (музу твою) надо холить и лелеять)))))))))))))) чтоб не подвела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:12 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Саш, я постараючь, тем более что скоро все у меня наладится и вполне возможно даже появится желание писать, а вот пока сижу, как дура и думаю что такого написать в свих фанфах дальше
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:59 | Сообщение # 200 |
Флудер
Награды: 43
|
Зайчона, прода нет слов Ленка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:31 | Сообщение # 201 |
Старожил
Награды: 29
|
Зайчона, ПРода супер, вы молодцы. Ленка так держится, в той ситуации в которую попала. И концерт она отстояла думаю если вы будете писать что-нибудь о концерте то там она всех удивит. Еще раз молодцы девчонки Жду проду
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:24 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Ловите проду Первая песня закончилась. Ранетки посмотрели на Лену, она как будто почувствовала из взгляды и улыбнулась, ранетки выдохнули .Начали играть дальше. Дошла очередь до песни "Я уйду". Лена смело сделала шаг назад и уткнулась пяткой в колонку. Она медленно опустилась на колонку и села поудобнее. Ранетки откровенно выпучились на басистку, они и подумать не могли, что она сможет вот так вот хоть и не много двигаться по площадке. Лена играла и пела, она просто представила перед собой пустой зал, где никого нет. Песня приняла какой-то особый бархатный характер. Мелодия лилась как тёплый крем и ложилась на воздух как невесомый пух. Потом Ранетки решили отвечать на вопросы. Лена подошла к краю сцены. Ранетки испугались и уже хотели крикнуть "стой", но Лена спокойно села на ступеньку и просто начала перебирать струны гитары. Попался и её вопрос. "Лена, а можешь вспомнить какой-нибудь забег… в смысле бег?" - Ох ты - Лена встала и на удивление Ранеток пошла спокойно в глубь сцены. - Ну да. Было такое. Я как-то гуляла с друзьями и вдруг нам с подругой показалось, что за нами кто-то идёт. Мы как рванули. Она быстро устала и отстала - Лена начала жестикулировать руками и смело шагала по площадке. - Вот, а я бежала, перепрыгивая маленькие такие заборчики у газонов. Ой, я тогда бежала почти сорок минут без остановки, а что самое интересное я запомнила тут часть города, по которой бежала. Лена вернулась на свой место. Они сыграли еще пару песен и начали играть «Это всё о ней», а в этой песне Лена должна играть на барабанах. Ранетки с ужасов в глазах играли. Но следующее просто выбило их из колеи. Лена сняла гитару и похлопав руками, чтобы все слушали пошла смело к барабанам и сев за барабанную установку начала играть. Играла она идеально и ни разу не сбилась. Лена вспомнила как в каком-то городе на концерте ей в глаз что-то попало и открыть его она не могла. А одним глазом смотреть не удобно и тогда она играла с закрытыми глазами. Она закрыла глаза и стучала по барабанам. Ранетки были в тихом шоке. После концерта, в зале погас свет. Виталий поднялся на сцену и помог Лене спуститься. Он обнял Лену и повёл в гримёрку. - Лен, а как ты так…мы в шоке - сказал Аня. - Я приехала на площадку раньше и просто ходила по ней, спасибо в Виталику и изучала всё тут, чтобы передвигаться. – ответила Лена. - Ну ты монстра – с восторгом сказала Женя. - Спасибо Женя. – сказала Лена. - Да в хорошем смысле. – пояснила Женя, виня что Лена немного нахмурилась. - Спасибо ещё раз. – ответила Лена. Все засмеялись. Ждем комментов
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:26 | Сообщение # 203 |
Флудер
|
Quote (Зайчона) - Ну ты монстра – с восторгом сказала Женя. - Спасибо Женя. – сказала Лена. не монстра а монстренок, маленький такой под 180 см ростом))))))))))))))
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:27 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
Награды: 149
|
супер!а дальше?????????????????
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:31 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Да Ленка ГЕРОй, это жнадо было иметь столько оли что бы так........
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:33 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
Награды: 105
|
прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:34 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Зайчона, ПРодка - прелесть!!! Лнок молодца!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:59 | Сообщение # 208 |
Старожил
|
Зайчона, молодец, мне понравилось, как Ленка всех в шок ввела своими действиями, передвижениями по сцене. Классно что ты это описала, это просто улет, так держать!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:05 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Описывала не я, это все Юля, я только парочку продчек писала, кто читает мои фанфы знает какие именно
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:11 | Сообщение # 210 |
Старожил
|
Тогда Юле огромное спасибо за вклад в продочки, девчонки вы молодцы
|
|