Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Свадьба, которой не было
ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 23:21 | Сообщение # 226
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
TomVJerry, А почему тебя Нюта настараживает, нормальная вроде девочка, просто маленькая вот много вопросов и задает wink

ГалкаДата: Суббота, 13.06.2009, 23:40 | Сообщение # 227
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, приветик!
класная прода!!!!!!
Quote (Зайчона)
- Зато я знаю, - сказал Абдулов, - ни кто из вас, и даже ваш продюсер не стал бы так носиться с Леной, для вас она хоть и подруга, но вы прежде всего думаете о репутации и имидже группы, а вот я думаю прежде всего о ней. Я хочу чтобы ей было хорошо. Так что даже думать не смей чтобы влезть в наши отношения. Не пытайся даже намекнуть на это Лене, так как если я пойму что ты причастна к тому что Лена узнала правду, я тебе испорчу все жизнь.

молодец Абдулов. и кстате он то прав
Quote (Зайчона)
Это напускное счастье, - отозвалась Нюта, - и к тому же если бы не было этой ситуации со свадьбой Ленка бы не ослепла.

вот куда лезит какое ее то дело dry

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГалкаДата: Суббота, 13.06.2009, 23:41 | Сообщение # 228
Живу здесь
Quote (Зайчона)
TomVJerry, А почему тебя Нюта настараживает,

не одну ее то

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 23:42 | Сообщение # 229
Живу здесь
Галка, приветик,
Quote (Галка)
вот куда лезит какое ее то дело
ну она в чем то права, так что не будем Нюту ругать, она все равно ничего тут не изменит, она так для антуража присутствует biggrin

ГалкаДата: Суббота, 13.06.2009, 23:43 | Сообщение # 230
Живу здесь
Quote (Зайчона)
она так для антуража присутствует

ну если так то ладно biggrin

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 23:48 | Сообщение # 231
Живу здесь
Галка, точно, я же врать не стану, просто нужно было что-то дабовить, вот я ее и добавила. biggrin

шунтикДата: Суббота, 13.06.2009, 23:50 | Сообщение # 232
Флудер
Награды: 47
Ксюша продочки супер!!!!!!!!!!!!!!
устала сегодня сил нет!!!!!!!!!!! да еще в понедельник экзамен сложный а настроя готовиться к нему нет и не намечается, что делать не знаю!!!!! то, что начала писать рассказ, как-то банально все выходит тоже расстроилась, чвера вечером опять накатала, но такая скука жуть, вот не знаю, что делать, к чему я это собственно подвожу, сегодня комментов не намечается, прости меня засранку))))))))))))
как только моя апатия пройдет, я обязательно напишу, даже если ты будешь уже в отпуске!!!!!!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 23:55 | Сообщение # 233
Живу здесь
Сашка, приветик. Настроение улучшится как только кончатся экзамены, проверенно опытным путем biggrin . А на счет комментов я не обижаюсь я все понимаю. wink Удачи тебе на экзаменах

шунтикДата: Суббота, 13.06.2009, 23:57 | Сообщение # 234
Флудер
Награды: 47
Quote (Зайчона)
Удачи тебе на экзаменах

спасибо, она мне понадобится, т.к. с моим настроем, я наверно и завтра ничего не открою(((((((((
хотя может и заставлю себя что-то прочитать, но все равно не запомню(((((((((((((((((((((((((((((
будем надеяться что смогу списать или завтра откроется мое настроение и смогу осилить лекции

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 23:59 | Сообщение # 235
Живу здесь
Вот у меня тоже самое перед экзаменами бывает. Благо мои летние экзамены проходят в сентябре, а то бы я из долгов просто не вылазила biggrin так как летом просто невозможно что-то учить wink

CaterinkaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:05 | Сообщение # 236
Живу здесь
Награды: 29
Классная продка)))) Нютка и правда напрягает чего-то... Что она такая правильная dry dry dry dry
С нетерпением жду следующую)))

ЗайчонаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:56 | Сообщение # 237
Живу здесь
Ловите проду wink Лена сидела в спальне и играла на гитаре. Она надеялась, что если посидит вот так вот в одиночестве со своей любимой гитарой, то вспомнит свадьбу. Но в голову приходили только мелодии. Тут в голове что-то всплыло и Лена позвала Виталия:
- Виталь. Иди сюда.
Абдулов услышал Ленин крик и сразу прибежал в спальню.
- Леночка, что случилось? - он присел рядом с ней. Лена руками почувствовала руки Виталия.
- Виталь, можешь зайти в Интернет на сайт? – спросила Лена.
- Конечно, а на какой? – ответил Абдулов.
- А вот узнаешь. – неопределенно сказала Лена.
- Хорошо, адрес можешь сказать. – сказал Абдулов присаживаясь около компьютера.
- Да, вон там на столе должен лежать голубой блокнот. Видишь? – сказала Лена.
- Да - Виталий взял блокнот.
- Вот, открой пятую страницу. – наставляла Лена, надеясь что он не будет сильно орать на нее, когда увидит то что там на сайте выложено.
- Хорошо, а вот этот сайт, а что там? – все еще не понимал Виталий.
- Узнаешь, ты зайди, я тебе пароль и ник продиктую. – Лена решила проигнорировать его вопрос.
- Хорошо, зашёл. – сказал Виталий когда на мониторе высветился запрос на ник и пароль.
- Так, пароль, как бы странно не звучало, но "любовь", а ник "Авокяьтерт". – смутилась Лена.
- Что за ник странный? – Виталий нахмурился, пытаясь понять что значит этот пароль.
- Это Третьякова наоборот. – ответила Лена.
- А ясно. – обрадовался Виталий.
Виталий нажал "Enter" и его глаза заморгали. Перед ним на экране появился альбом с его фотографиями, точнее это было похоже на слежку. Будто за ним следили и выкладывал фотографии. Там были фотки с Дня Рождения его друга, как он выходит из клуба. Его машина. Как он ездил в магазин за кактусом для жены друга. Как он вынес Лену на руках из больницы. Как он с Ранетками на концерте. Он сидел и молчал. Лена поняла, что молчать дальше нет смысла и ей нужно все это как-то объяснить.
- Виталь, это я сделала. Не волнуйся, этого никто не увидит. Это моя личная страница и взломать её невозможно. – начала объяснения Лена, - Виталь, прости меня, просто я решила узнать о тебе побольше, а твои фанатки всё равно везде за тобой ходят, вот я и попросила фоток мне прислать. Вот, а потом остановиться не могла, или не хотела. Просто поняла, что люблю тебя, а потом вот потеряла память и только сейчас вспомнила по это, ты меня простишь? Если нет, то конечно я всё пойму и не буду мешаться у тебя под ногами, прости - Лена отвернулась и упала лицом в подушку.
Виталий ещё пару минут посидел молча, а потом повернулся к Лене. Он улыбался. Вся эта ситуация показалась ему такой смешной и забавной, что скрыть это чувство он е мог.
Он медленно подсел к Лене и начал её щекотать. Лена плакала, но вдруг засмеялась.
- Я боюсь щекотки…ааа…-Лена плакала и смеялась, редко эти два чувства обида, вина и радость сплетаются вместе.
- А…будешь знать как за мной следить. – смеялся Виталик.
- Ааа. Так ты не сердишься - Лена схватила его за руки и её глаза забегали в поисках хоть какого-то момента, она пыталась найти его.
- Нет, не сержусь. Это забавно и интересно, я сам с удовольствием сейчас всё это посмотрю. – сказал Виталий, – Ну ты даёшь Третьякова. Да. такое и мне бы в голову не пришло. Хотя я бы с удовольствием за тобой последил.
- Да ну тебя, теперь ещё и издеваешься. – ответила Лена.
- Да что ты, я не издеваюсь. – сказал Виталий.
Виталий притянул Лену к себе и поцеловал.

Ждем комментов wink

психолог:)))Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:05 | Сообщение # 238
Живу здесь
Награды: 149
суперррррррррррррррррррррррррррррррррррр!хочу проду!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

oollggaaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:13 | Сообщение # 239
Любитель
Награды: 11
Зайчона, солнышко, приветик, ПРОДА СУПЕР, КЛАСС love love love
жду с нетерпением продолжения wink wink wink

никогда не грустите, все будет хорошо

irusik_vipДата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:14 | Сообщение # 240
Живу здесь
Награды: 61
А Ленка то интригантка- хулиганка. Класс.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: