Ловите проду - Стоп! Снято! – крикнул Арланов, а потом спросил у Лены, - Лен, всё хорошо
- Да. Всё нормально - Лены вытерла слёзы.
- Так, теперь давай уже домой. – сказал ей режиссер.
- Хорошо., можете мне мою гитару принести? – попросила Лена.
- Конечно – ответил Арланов, и послал помощника за гитарой.
Её принесли гитару.
Лену посадили на заднее сиденье Абдуловской машины и он включил по её просьбе диск Ранеток. Лена подыгрывала на гитаре каждой песне и пела. Тут у неё зазвонил телефон. Она сделал громкую связь.
- Лена, это Сергей Мельниченко. Мы отменим концерт. – произнес продюсер.
- Нет. – ответила Лена.
- Лен, ты не видишь это не поможет нам. – продолжал гнуть свое продюсер.
- Нет. Концерт будет. Поверь, я смогу. – тоном не терпящим возражений сказала Лена.
- Лена, это не возможно я не допущу. – заорал Сергей.
- Нет, я сказал концерт состоится. – повысила голос Лена.
- Уверена? – сдался Сергей.
- Да – ответила Лена.
Лена выключила телефон.
- Лен, ты молодец - послышался голос Абдулова.
- Спасибо. – ответила Лена
Лена запела «Лети» и так под ее пение он доехали до дома. У дома Абдулов взял Лену на руки и понес в квартиру.
Он занес ее в спальню и положил на кровать. Сначала Виталий хотел просто помочь Лене переодеться и уйти, оставив ее отдыхать, но она поймав его настроение решила что хватит ему уже бегать от нее и нежно обняла Виталия за шею в тот момент, когда он уже собирался уходить.
- Виталь, не уходи, посиди со мной, - попросила Лена, - ну или полежи, второго я бы хотела больше.
- Третьякова, ты, что решила меня соблазнить, - усмехнулся Абдулов, но от Лены не отстранился, - а хотя чего теряться-то ты же моя жена. И раз ты этого сама просишь, я не могу тебе отказать. Знаешь что я хочу тебе сказать, ты сейчас особенно соблазнительная.
Виталий прикоснулся к ее губам, и его захватила такая бешенная страсть, так как об этом поцелуе он мечтал с самого первого дня как познакомился с Леной.
А между тем руки девушки проникли под его футболку и начали ласкать и изучать тело любимого.
Виталий стянул с Лены всю одежду при этом он целовал каждый миллиметр ее тела, а Лена, все время пыталась перехватить инициативу в свои руки. Тогда Виктор достал из под подушки два шарфа.
- Виталь, что ты собираешься делать, - спросила Лена, когда почувствовала что он начал связывать ее руки, - Виталь не нужно, я боюсь. И вообще не лишай меня возможности хотя бы ощущать тебя, ведь я тебя не вижу.
- Хорошо, - согласился Виталик и отбросив шарф начал покрывать тело Лены страстными поцелуями оставляя по всему телу засосы. Он изучал губами ее юное тело. Задержался на груди, до тех пор пока Лена не стала уже стонать на всю комнату. Только тогда он стал спускаться ниже и эти его движения вызывали все новые и новые стоны. Лена уже просто не могла себя сдерживать, да это было бы наверно самым бесполезным делом.
Ласки Виталия были самыми изощренными, он никогда в жизни еще не делал такого ни одной женщине, так как все они были уже довольно-таки опытными, а сейчас перед ним лежала, такая юная и неопытная девушка. И пусть пока она ничего не видела, но Виталий знал что от этого все ее ощущения стали острее и понимал что она получит море удовольствия, уж он то об этом позаботится.
- Виталь я больше не могу, - простонала Лена, когда его пальцы уже больше десяти минут доводили ее до безумия иногда сменяя язык, - Виталик я хочу тебя, не мучай меня.
- Хорошо, - ответил Абдулов, хриплым от возбуждения голосом, - как скажешь моя принцесса.
Он вошел в нее одним уверенным толчком и начал наращивать темп, и по квартире тут же начали разноситься стоны, переходящие в крики, при чем это были и его и ее стоны и крики. Через какое-то время их обоих, (одновременно) накрыло волной наслаждения.
Изнеможенные они лежали прижавшись друг к другу.
- Виталик, это было божественно. – прошептала Лена, как только ее дыхание выровнялось и она смогла говорить, - и почему говорят что в первый раз это очень больно. Представляешь мне и больно то не было совсем.
- Малыш, я рад что тебе понравилось, - улыбнулся ей Виталик, - и я очень старался не сделать тебе больно.
-Знаешь, а я вот сейчас поняла что пока я не вижу я все чувствую острее. – сказала Лена. – вот сегодня на площадке, когда ты пару раз выходил, я это сразу замечала, так как не чувствовала запаха твоего одеколона. А ты знаешь что это мой самый любимый запах.
- Должен тебе признаться, что знаю, - ответил Виталик, - я как-то подслушал ваш с Лерой разговор так вот ты там говорила что от этого запаха просто балдеешь.
- И ты решил покорить меня запахом, - засмеялась Лена, - молодец, я бы никогда в жизни не догадалась. А тебе какой запах нравится, ну духов для меня.
- Мне как раз твой и нравится, - ответил Виталик, - ты просто потрясающе пахнешь всегда.
Ждем коментов