Свадьба, которой не было
|
|
Зайчона | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:07 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Ловите проду Утром . - Лен, может стоит отменить концерт? - спросил Виталий, пока Лена сидела на кровати и что-то очень оживлённо прокручивала в голове. - Не, я сказала, что концерт состоится. - уверенным голосом сказала Лена. - Тебе будет тяжело. - привел новый аргумент Абудулов. - Ничего не маленькая.- ответила Лена. - Лен, а ведь зрители увидят, что что-то с твоими глазами не так - использовал последний аргумент Виталий. - А на этот счёт у меня есть идея. Дай мне пожалуйста очки тёмные, большие, помнишь я тебе их показывала, ты ещё сказал, что такие черепашьи глазки мне идут? - поснила Лена свою просьбу. - Да, держи - Виталия протянул Лене очки. Она одела их на глаза. - Вот так, и никто не поймёт, что я не вижу.Так модно, а играть они не помешают я всё равно ничего не вижу - последнее Лена сказал по слогам и с особой грутью. - Ну Леночка, не расстраивайся, я думаю девочки тебе помогут. - Виталий присел рядом с Леной и приобнял её. - Да и потеря зрения это временное явление. - Да уж. Ничего прорвёмся. - ответила Лена. - Вот и правильно - Виталий поцеловал Лену в нос. Виталий привёз Лену на площадку пораньше. - Лен, мы приехали рано, но ещё никого нет, и может ты мне объяснишь зачем мы тут так рано. - Значит так. Сейчас ты берёшь меня за руку и по сантиметру проводишь меня раз десять по всей площадке, так чтобы я чувствовала все предметы и знала примерно что и где лежит. – объяснила Лена. - Лен, но… - начала Виталий. - Никаких но. – прервала его Лена, - Всё, пойдём. Виталий послушно взял Лену за руку и повёл по площадке, опуская её ладонь на все предметы и шагами меряя расстояние. После того как они одиннадцать раз прошли всю эту территорию, Лена сказала: - Так, а теперь встань к стене. - Лен, а ты? – спросил Абдулов. - Встань к стене, прошу. – повторила Лена. Виталий встал к стене. - Так, ну что попробуем. – сказала Лена. Лена сделала первый шаг и услышала, что Виталий отодвинулся от стены. - Нет, стой там. Я сама. – предотвратила его попытку Лена. Она медленно прошлась сама по части территории, вспоминая что и где. - Леночка, ты просто великолепна. Всё запомнила. – радовался Абдулов. - Ну не всё, но многое. Так, а где Ранетки-то? – забеспокоилась Лена. - А вот и мы, а вы что тут так рано? - спросила Женя и все ранетки вошли за ней. - Привет, да вот приехали тут. Ну что начнём репетировать? - спросила Лена. - Да, давайте. – ответили девочки. - Так играем сначала наверное "Если ты всегда будешь рядом"- предложила Аня. - Хорошо - Лена почувствовала, как ей в руки дали гитару. - Лен, а ты сможешь играть, точно? – спросила Женя. - Да. – уверенно ответила Лена. - Я вообще удивляюсь твоей смелости и приклоняюсь перед тобой. Согласиться играть вот так вот - сказал Наташа. - Да ничего. Всё нормально – ответила Лена. - Ладно играем - сказала Женя. Они отыграли все песни. Лена ни двинулась ни разу. Она прокручивала в голове всё, что она успела запомнить за те 11 прогулок по площадке. В зале прозвучало "До концерта осталась одна минута". Виталий помог Лене подняться на сцену. - Виталь, спасибо тебе – прошептала Лена и поцеловала Абдулова. - Леночка, уверена что всё хорошо? - споил он шепотом. - Да – ответила Лена также шепотом. Виталий ушёл со сцены. Ранетки стояли спиной к зрителям. Они очень волновались, что Лена не сможет повернуться. Но их страхи не оправдались Лена вовремя повернулась и подошла в плотную к микрофону и взяв в руку подставку под микрофон чуть его отодвинула и сама сделала маленький шаг назад. Начали играть. Лена играла по памяти, конечно это было не легко, но она справлялась на ура. Ждем коментов
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:12 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Зайчона, ПРодка потрясная, Лена сильная и не сдасться вот что ЛЮБОВЬ творит с людьми, вон как Абдулов переживает!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:24 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
AngelDevil, да переживает прям не по детски
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:51 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 61
|
А Ленка то герой. Слепой, еще и петь, играть по памяти и ходить по сцене - это надо иметь большую силу воли!
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:17 | Сообщение # 185 |
Общительный
Награды: 11
|
прода просто супер
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:35 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Девчоки прода просто супер!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:57 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Зайчона, просто улет!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:06 | Сообщение # 188 |
Флудер
Награды: 47
|
ксюш ну так что? ты мое письмо получила???????? на почту! прочти!!!!!!!!!!!!! хочу услышать твое мнение! насчет комментов пока не знаю, постараюсь завтра, просто сегодня целый день была у крестной выбирала ткань для платья, меня подруга сделала своей свидетельнице на свадьбе, так что нужно 2 платья новых, вот и ездила материал выбирать)))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:14 | Сообщение # 189 |
Флудер
|
ксюша ответь мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:15 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Саш, я бы с радостью, но дело в том что я скоро уезжаю в отпуск, а по аське с телефона писать будет не удобно. А так я всегда за.
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:18 | Сообщение # 191 |
Флудер
|
Quote (Зайчона) но дело в том что я скоро уезжаю в отпуск, а по аське с телефона писать будет не удобно. А так я всегда за. это я поняла, я в письме все написала!!!!!!!!!!!!!! посмотри почту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сама буду без интернета до середины августа, а вот потом можно и посотрудничать, я это имела ввиду, ты приедешь, я приеду, напишу все мои мысли в тетрадь, потом в комп напечатаю, ты отредактируешь и выложим)))))))))))))) ты как??????????????
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:19 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Ну тогда конечно я согласна
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:22 | Сообщение # 193 |
Флудер
|
Quote (Зайчона) Ну тогда конечно я согласна УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА пошла плясать гопак просто с моим талантом писателя я далеко не уеду, сама не знаю как все мысли правильно построить!!!! а ты как раз поможешь)))))))))))))) в письме я все расписала!!!!! а ты как хочешь чтобы "объектом" был степнов, я изначально так планировала)))))там у них типа романа, а потом она его спасет от пули и сама или умрет или выживет еще не решила, как лучше??????
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:27 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Саш, пишим толко позитив, ни каких негативных мыслей. А то вот я сейчас прочитала что ты хочешь там понаписать, что у меня прямо муза в ужасе и теперь не хочет сюда проду писать а там должна быть брачная ночь, правда не первая
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:30 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Зайчона, ааа, его колбасит???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |