Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Свадьба, которой не было
CaterinkaДата: Пятница, 12.06.2009, 19:53 | Сообщение # 211
Живу здесь
Награды: 29
Статус: Offline
Девчонки!!! Суперский!!! Офигенный!!! Гениальный фанф!!! Так классно все написано, что просто словами не передать!!!! Слов нет, одни эмоции!!! Я до сих пор в каком-то ступоре нахожусь... Как Леночку жалко, я понимаю, что такое ничего не видеть, сама в таком состоянии около двух недель после операции провела. Реально чувствуешь себя беспомощной... спасает только отличное знание планировки квартиры, иначе вообще пластом бы лежала. Но Ленка молодец, держится))))
Спасибо, девчонки, вам огромное за такой фанф))) С нетерпением жду продочку))))

PoluSikДата: Пятница, 12.06.2009, 20:11 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 62
Зайчона, продка просто супер!!!

Слезы - слабость женщин.

JaneAirДата: Пятница, 12.06.2009, 20:36 | Сообщение # 213
Завсегдатай
Награды: 22
просто блеск)))девочки вы умнички)))продолжайте в том же духе))

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

natbinДата: Суббота, 13.06.2009, 10:08 | Сообщение # 214
Освоившийся
Награды: 7
суперски!проду!!!

crazyДата: Суббота, 13.06.2009, 13:55 | Сообщение # 215
Флудер
Награды: 43
Девчонки прода зашибенная, у меня просто нет слов.........

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 19:51 | Сообщение # 216
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

Немного погодя Женя отозвала Виталия в коридор и просила:
- Рассказывай что у вас происходит. И только не говори что ничего, я же вижу что Ленка выглядит вполне счастливой как только ты берешь ее за руку.
- Жень я и не собираюсь отрицать что у нас начало все налаживаться, - ответил Виталий, - вернее сказать я становлюсь ей дорог с каждым днем все больше и больше.
- Виталь ты смотри, если ты ее обидишь, то лучше сам застрелись, - предупредила Женя, - так как то что можем мы тебе сделать за Лену это будет слишком жестоко.
- Жень, я не собираюсь ее бросать, - ответил Виталий, - она мне очень нужна. Я это понял после того как она потеряла зрение. Да, да не удивляйся, я понимаю что это было бы вполне нормально если бы это сказала она, но у меня получилось вот так. Я ее очень сильно люблю и сделаю все чтобы к ней как можно скорее вернулось зрение.
- Виталь, а можно вопрос, - прервала их Нюта, - ты уже рассказал ей что у вас не было свадьбы и что эта вся ситуация, чья-то шутка.
- Нет, Нют, я не рассказал и вам советую помалкивать, - ответил Виталий, - Лене сейчас нужны только положительные эмоции, а эта новость может разрушить наши и без того хрупкие отношения.
- А ты не подумал что она может тебя возненавидеть, как только вскроется то что ты ее обманывал, - не унималась Нюта, - да и нам тоже достанется от нее. Мы ведь должны были сразу ей рассказать что эта свадьба фарс.
- Нют, занимайся своей жизнью, а в Ленкину не суйся, - посоветовала Женя, - они очень любят друг друга и раньше тоже любили, но раньше между ними были стены из непонимания и недомолвок. Знаешь, я даже благодарна тому человеку, который все это придумал. Ведь ты посмотри как они сейчас счастливы.
- Это напускное счастье, - отозвалась Нюта, - и к тому же если бы не было этой ситуации со свадьбой Ленка бы не ослепла.
- Нют, эта ситуация случилась бы все равно, - ответил Виталик, - так как она не имела отношения к нашим отношениям. Аты представь такую ситуацию что после того как на нее упал светильник она бы не потеряла память, а сразу бы ослепла. Кто бы о ней тогда бы заботился. Ведь я точно уверен что мою бы помощь она бы не приняла бы не за что в жизни. Вот скажи мне ты бы стала так с ней носиться.
- Не знаю, - ответила Нюта.
- Зато я знаю, - сказал Абдулов, - ни кто из вас, и даже ваш продюсер не стал бы так носиться с Леной, для вас она хоть и подруга, но вы прежде всего думаете о репутации и имидже группы, а вот я думаю прежде всего о ней. Я хочу чтобы ей было хорошо. Так что даже думать не смей чтобы влезть в наши отношения. Не пытайся даже намекнуть на это Лене, так как если я пойму что ты причастна к тому что Лена узнала правду, я тебе испорчу все жизнь.
- Виталь успокойся, - сказала Женя, - Нюта ничего Лене не скажет, но есть еще люди, кроме нас, которые знают что у вас не было ни какой свадьбы. И если ее родители какое-то время будут молчать, так как просто не будут знать о том что вы вместе. Но вот на днях возвращается Лерка Козлова из гастрольного тура и вот она-то уверенна на 100% что вы не муж и жена, так как в тот день когда у вас якобы была свадьба они встретились с Леной и Наташей в кафе. Наташка не слышала о чем они говорили, так как в этот момент выходила ненадолго, но когда она вернулась они жутко ссорились, а потом Лерка выскочила из кафе как ошпаренная, а Ленка весь оставшийся вечер плакала у Наташки на плече.
- Да, не веселая история, - сказал Абдулов, - но думаю, что мне удастся уговорить Леру молчать. Так что проблем не должно возникнуть, так как Лера и сама не раз намекала, что было бы не плохо если бы мы с Леной были вместе.
- Ну дай-то бог, - сказала Женя, и они вернулись обратно в гримерку.

Ждем коментов wink

PoluSikДата: Суббота, 13.06.2009, 19:57 | Сообщение # 217
Живу здесь
Награды: 62
Зайчона, классная продка) Да, наверное когда Лена все узнает, очень обидеться на Виталика, так ведь?

Слезы - слабость женщин.

JaneAirДата: Суббота, 13.06.2009, 20:09 | Сообщение # 218
Завсегдатай
Награды: 22
Просто супер wink Сложная ситуация получилась...но в любом случае она закончится хорошо happy

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

Angel_74Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:42 | Сообщение # 219
Болтун
Награды: 19
Супер!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!

Stefan4eGДата: Суббота, 13.06.2009, 21:10 | Сообщение # 220
Общительный
Награды: 14
блинблин
жду с нетерпением продолжение
мне интересено очень что будет на их пути и будут ли они вместе

молодчина

Kasandra84Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:17 | Сообщение # 221
Старожил
Награды: 29
Зайчона, а когда вы нам продочку подкините cry :'( cry
Я наверное жадная на проды biggrin biggrin biggrin biggrin , прошу прощения за ранее

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

Сообщение отредактировал Kasandra84 - Суббота, 13.06.2009, 21:19

okrishtalДата: Суббота, 13.06.2009, 21:23 | Сообщение # 222
Живу здесь
Награды: 150
Оксана,Юля,продочки суперские!Леныч молочага,восхищаюсь ей! wink

irusik_vipДата: Суббота, 13.06.2009, 21:39 | Сообщение # 223
Живу здесь
Награды: 61
продка класс. А может всё таки не узнает?

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 21:46 | Сообщение # 224
Живу здесь
Награды: 182
irusik_vip, узнает, но там все ни так-то просто wink

TomVJerryДата: Суббота, 13.06.2009, 22:21 | Сообщение # 225
Живу здесь
Награды: 177
Зайчона, прочла твой фик!мне оч понравился)классно пишешь.Виталик такой милый и заботливый тут, просто слов нет....но меня вот Нюта настараживает....ну вообщем все клево и я оч жду проду!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: