Ловите проду Немного погодя Женя отозвала Виталия в коридор и просила:
- Рассказывай что у вас происходит. И только не говори что ничего, я же вижу что Ленка выглядит вполне счастливой как только ты берешь ее за руку.
- Жень я и не собираюсь отрицать что у нас начало все налаживаться, - ответил Виталий, - вернее сказать я становлюсь ей дорог с каждым днем все больше и больше.
- Виталь ты смотри, если ты ее обидишь, то лучше сам застрелись, - предупредила Женя, - так как то что можем мы тебе сделать за Лену это будет слишком жестоко.
- Жень, я не собираюсь ее бросать, - ответил Виталий, - она мне очень нужна. Я это понял после того как она потеряла зрение. Да, да не удивляйся, я понимаю что это было бы вполне нормально если бы это сказала она, но у меня получилось вот так. Я ее очень сильно люблю и сделаю все чтобы к ней как можно скорее вернулось зрение.
- Виталь, а можно вопрос, - прервала их Нюта, - ты уже рассказал ей что у вас не было свадьбы и что эта вся ситуация, чья-то шутка.
- Нет, Нют, я не рассказал и вам советую помалкивать, - ответил Виталий, - Лене сейчас нужны только положительные эмоции, а эта новость может разрушить наши и без того хрупкие отношения.
- А ты не подумал что она может тебя возненавидеть, как только вскроется то что ты ее обманывал, - не унималась Нюта, - да и нам тоже достанется от нее. Мы ведь должны были сразу ей рассказать что эта свадьба фарс.
- Нют, занимайся своей жизнью, а в Ленкину не суйся, - посоветовала Женя, - они очень любят друг друга и раньше тоже любили, но раньше между ними были стены из непонимания и недомолвок. Знаешь, я даже благодарна тому человеку, который все это придумал. Ведь ты посмотри как они сейчас счастливы.
- Это напускное счастье, - отозвалась Нюта, - и к тому же если бы не было этой ситуации со свадьбой Ленка бы не ослепла.
- Нют, эта ситуация случилась бы все равно, - ответил Виталик, - так как она не имела отношения к нашим отношениям. Аты представь такую ситуацию что после того как на нее упал светильник она бы не потеряла память, а сразу бы ослепла. Кто бы о ней тогда бы заботился. Ведь я точно уверен что мою бы помощь она бы не приняла бы не за что в жизни. Вот скажи мне ты бы стала так с ней носиться.
- Не знаю, - ответила Нюта.
- Зато я знаю, - сказал Абдулов, - ни кто из вас, и даже ваш продюсер не стал бы так носиться с Леной, для вас она хоть и подруга, но вы прежде всего думаете о репутации и имидже группы, а вот я думаю прежде всего о ней. Я хочу чтобы ей было хорошо. Так что даже думать не смей чтобы влезть в наши отношения. Не пытайся даже намекнуть на это Лене, так как если я пойму что ты причастна к тому что Лена узнала правду, я тебе испорчу все жизнь.
- Виталь успокойся, - сказала Женя, - Нюта ничего Лене не скажет, но есть еще люди, кроме нас, которые знают что у вас не было ни какой свадьбы. И если ее родители какое-то время будут молчать, так как просто не будут знать о том что вы вместе. Но вот на днях возвращается Лерка Козлова из гастрольного тура и вот она-то уверенна на 100% что вы не муж и жена, так как в тот день когда у вас якобы была свадьба они встретились с Леной и Наташей в кафе. Наташка не слышала о чем они говорили, так как в этот момент выходила ненадолго, но когда она вернулась они жутко ссорились, а потом Лерка выскочила из кафе как ошпаренная, а Ленка весь оставшийся вечер плакала у Наташки на плече.
- Да, не веселая история, - сказал Абдулов, - но думаю, что мне удастся уговорить Леру молчать. Так что проблем не должно возникнуть, так как Лера и сама не раз намекала, что было бы не плохо если бы мы с Леной были вместе.
- Ну дай-то бог, - сказала Женя, и они вернулись обратно в гримерку.
Ждем коментов