Свадьба, которой не было
|
|
snow-flake | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:51 | Сообщение # 151 |
Болтун
Награды: 88
Статус: Offline
|
Очень интересно))))) жду продолжения))))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:33 | Сообщение # 152 |
Старожил
Награды: 29
|
Мне очень понравилось!! Это...это...слов нет. Это же надо было придумать, сначала не известно как появились штампы в паспортах, а в довершении добрый Абдулов решил Третьякову травмировать, хоть в начале и задумывалось по-нарошку, а вышло как всегда. Но благодаря этому случаю, они надеюсь очень скоро признаются др др в чувствах. Прода супер, так держать, мы все ждем продолжения истории
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:34 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Ловите проду Лена подошла к машине Виталия. - О, Леночка, вы уже переоделись. – Виталий был рад видеть Лену. - Да. Как же я тебя люблю. – сказала Лена и подошла к Виталию вплотную. - Я тоже тебя очень люблю. – ответил ей Абдулов. Виталия нежно коснулся Лениных губ. - Ну вот, теперь ты в блеске для губ. – засмеялась Лена. - Ну спаси меня от этого кошмара - улыбнулся Виталий. - Конечно. - Лена смеясь аккуратно ладонью вытерла блеск с губ Виталия. Они сели в машину, по пути Лена подкрасилась, вернула себе блеск для губ. - Вот и приехали. – сказал Виталий паркуя машину. Виталий вышел из машины и под вспышки фотокамер открыл Лене дверь. Она опираясь на его руку вышла из машины. Он протянул ей ладонь. Лена улыбнулась и взяв Виталия за руку направилась за ним в здание. - Лен, что ты будешь? – спросил Виталик, как только они оказались в зале. - Я наверное коктейль какой-нибудь не очень алкогольный. – ответила Лена. - Хорошо, сейчас я вернусь. – улыбнулся Абдулов и пошел за напитками. Виталий вернулся через минуту с бокалом, наполненным жидкостью интересного сиреневого цвета. - Ммм, интересно - Лена осмотрела бокал - спасибо. Вкусно - Лена сделала глоток. Напиток ей действительно понравился. - Да, очень интересный напиток. – сказал Абдулов, а потом спросил, - Можно я тоже попробую? - Конечно. – Лена поднесла бокал к губам Виталия и тот сделала глоток. - Да, вкусно действительно. – сказал Виталик смотря Лене прямо в глаза. Он крепко прижал Лену к себе. За час всей этой суетни они переместились на балкон. - Да, тут очень красиво - сказала Лена смотря на закат. -Да, очень, - подтвердил Абдулов, - Здесь вид хороший. Лена встала и подошла к краю балкона. Виталий медленно встал и бесшумно подошёл к ней сзади. Он положил ладонь ей на талию. Лена прикрыла глаза. Она медленно повернулась и поцеловала Виталия. Они не думали ни о чём, ни о том, что их снимают, ни о чём-то еще. Они просто целовались с душой, сердцем на фоне уходящего солнца. Виталий вечером лёг посмотреть телевизор и не заметил как уснул. Его разбудил крик Лены: - АААА - Леночка, что случилось? - он влетел в спальню. Лена лежала на спине закрыв глаза руками и плакала. - Леночка, что произошло? Сон приснился плохой? – не унимался Абдулов так как он очень испугался за Лену. - Нет- Ленин голос дрожал - я ничего не вижу. - Ну так глазки открой. – ласково сказал Виталий. - Нет - Лена убрала руки и открыла глаза - Я ничего не вижу. - Как? – Абдулов был просто поражен. - Да, я ослепла. Я ничего не вижу – Лену била истерика, она была сильно напугана. Она повернула голову к Виталию на голос. Он увидел, что её глаза смотрят в пустоту. - Леночка, всё будет хорошо. – сказал Виталий. - Ага, я так не смогу. – всхлипывала Лена. - Ты всё сможешь. – уверенно сказал Абдулов. А потом предложил, - Давай к врачу съездим? - Да, конечно. – согласилась Лена. - Так, давай я тебе помогу встать и одеться и мы поедем. – Виталий подошел к Лене. - Спасибо - Лена потянула руки вперёд. Виталий обнял Лену и прижал к себе. Такого развития событий, как сегодня утром, он не ожидал. - Леночка, давай аккуратно - Он взял её за руку и помог выйти из квартиры. Она стояла и держала его за руку. Виталий закрыл квартиру. - Так, аккуратно – сказал Виталий. Он взял её на руки и понёс по лестнице. - Виталь, я же могу сама пойти. – запротестовала Лена. - Не надо тебе сейчас так волноваться, всё хорошо – Виталий как мог успокаивал Лену, хотя самому ему было очень не легко на душе. Он посадил её в машину и пристегнул ремнем безопасности. - Я медленно поеду - сказал Виталий заводя машину. - Нет, если можно побыстрее. – ответила Лена. - Хорошо – согласился Виталий. Через полчаса врач вышел из кабинета к Виталию. - Здравствуйте, Лена действительно ослепла. Это запоздалая реакция на травму. На неё как она сказал, осветительный прибор упал. - Да. – подтвердил Виталий. - Так вот. Она не может видеть ничего. – сказал врач. - А этом можно вылечить? – спросил Абдулов с надеждой в голосе. - Это может только само пройти. Мы бессильны тут. – ответил врач. - Ясно. Я могу её забрать. – задал новый вопрос Виталий. - Конечно. – ответил доктор. Виталий вывел Лену на улицу. - Ну тогда домой? - спросил он. - Нет, на работу. – твердо сказала Лена. - Леночка, а.. – попытался что-то сказать Виталий. - Нет, на работу. – повторила Лена. - Хорошо, как скажешь так и будет, только не волнуйся. – успокаивал ее мужчина. - Спасибо. – ответила Лена. Они приехали на площадку. Виталий по пути позвонил Арланову и предупредил о случившемся. - Леночка, проходи, порог аккуратно - сказал Виталия вводя Лену в гримерку. Там уже сидели Ранетки. - Лен, как ты? - спросила Аня. - Да нормально. Только не надо относиться ко мне как к больному. – ответила Лена, тоном не терпящим возражений. - Хорошо. Чай будешь? – предложила Наташа. - Нет, а можно мою гитару? – ответила Лена. - Лен, а как ты играть будешь? – удивилась Нюта. - Можно гитару? - громче спросила Лена. - Да, садись - Виталий посадил её на диван. Лена взяла гитару - А можно Анину гитару, а не мою? – попросила Лена. - Да конечно. Вот – Аня протянула Лене гитару. Лена начала наигрывать мелодию песни "Я уйду". Ранетки в изумлении смотрели, как Лена перебирает струны с закрытыми глазами, вслушиваясь в каждую ноту, в каждый звук. - Так, ладно. - Лена протянула гитару вперёд. Аня забрала свой инструмент. - Ладно, Лен ты тогда домой езжай. - сказал Арланов. - Нет, помнишь там есть сегодня сцена, где Лена плачет и там мысли её. Она разговаривает с игрушкой плюшевой? – ответила Лена. - Да конечно. – ответил режиссер. - Так вот. Я могу это сыграть – уверенно сказала Лена. - Не видя – выпалил Арланов , а Виталий толкнул его - Ну в смысле, как это ты можешь? - Ну я могу, я слова знаю. – пояснила Лена. - Хорошо. Давай попробуем. - Арланов знал, что спорить с Леной бесполезно. Ей привели в комнату Кулёминой. - Лен, игрушка вот - она почувствовала у себя в руках сто-то мягкое. - Она к тебе лицом, попытайся на неё смотреть. А потом отвернись. - Хорошо. – сказала Лена. Когда снимали эту сцену, Ранетки заплакали. Казалось Лена не играет, а переживает все эти слова. Пропускает через себя. Она плакала обнимая игрушку и говорила слова по сценарию с такими эмоциями, что казалось они наблюдают за реальной ситуацией. Все замерли когда Лена кинула игрушку в стену и просто прикрыла глаза. Ждем комментов
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:43 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Зайчона, так просто.... А можешь описать ту сцену подробнее с игрушкой и словами Ленки плиз... Очень красиво, очень...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:46 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Этот вопрос адресй моему соавтору, так как Юля ее написала, я ее только немного откорректировала
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:48 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Зайчона, ну и где твой соавтор а??? Ну девочки напишите кто нибудь!!! Так интересно, а вы тут исчезаете все!!! ПЛИЗ!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:50 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Потрясающая продка!!!Милая и трогательная!!!Quote (Зайчона) Лена встала и подошла к краю балкона. Виталий медленно встал и бесшумно подошёл к ней сзади. Он положил ладонь ей на талию. Лена прикрыла глаза. Она медленно повернулась и поцеловала Виталия. Они не думали ни о чём, ни о том, что их снимают, ни о чём-то еще. Они просто целовались с душой, сердцем на фоне уходящего солнца. восхитительная картина...прм сердце завмирает Quote (Зайчона) - Леночка, что произошло? Сон приснился плохой? – не унимался Абдулов так как он очень испугался за Лену. - Нет- Ленин голос дрожал - я ничего не вижу. - Ну так глазки открой. – ласково сказал Виталий. - Нет - Лена убрала руки и открыла глаза - Я ничего не вижу. - Как? – Абдулов был просто поражен. - Да, я ослепла. Вот так поворот Я в шоке!!!Надеюсь это ненадолго!!!
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:20 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 61
|
да продка конечно трогательная, я чуть сама не разрыдалась. Ленка конечно герой.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:39 | Сообщение # 159 |
Общительный
Награды: 11
|
vse super kak vsegda na visote
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:06 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Девчонки, а вот теперь представьте себе сколько я рыдала, да я даже отказывалась сначала вставлять момент про ослепшую Лену, так как я желаю ей огромного здоровья, она очень хорошая актриса и наверняка человек хороший.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:20 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) Девчонки, а вот теперь представьте себе сколько я рыдала, да я даже отказывалась сначала вставлять момент про ослепшую Лену, так как я желаю ей огромного здоровья, она очень хорошая актриса и наверняка человек хороший. Представить сложно, но я тебя поимаю!!!
|
|
| |
ann | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:45 | Сообщение # 162 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Зайчона, Сегодня начала читать ваш фик...Это просто супер, нет слов! Столько эмоций, я аж прослезилась! Спасибо! Жду проду с нетерпением.
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
влюбленна_в_ночь | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:06 | Сообщение # 163 |
Освоившийся
Награды: 3
|
приветик! продка просто класс. блин но вот только Ленку жалко до ужаса прям плакать самой хочется
и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:11 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Зайчона, продка суперская, только грустная...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:55 | Сообщение # 165 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Зайчона) Ранетки перекинулись парой фраз, общим смыслом которых являлось "Бедная Леночка" и сели в машину. М-да, судя по всему, все что ни делается - все к лучшему! Quote (AngelDevil) ну жалко, но она - все вспомнит же в самый не подходящий момент! Ну это как обычно, по закону подлости
|
|
| |