Неправильно не означает ненормально
|
|
Гномик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:15 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (taria) супер! а ленка опять че то затеяла? спасибо пока вроде нет пока хочет только заставить его, мобилу купить)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
JaneAir | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:22 | Сообщение # 527 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Офигительная продка!!!Я в восторге!!!!Я требую продолжения!!!!Quote (Гномик) ты хотел меня напугать?....хорошо подавись своим желанием....у тебя это вышло, а теперь слезь с меня – Лена сама не верила что все это говорит она..признать поражение это самое ужасное что она могла сделать. у меня кажется глюки или я буквы забыла...неужто эти слова направду сорвались с ее языка??? Quote (Гномик) хочу поместить тебя с отцом в психушку, причем в одну палату, чтобы вам скучно не было...тебя устроит такой ответ? – дерзкий взгляд и такой же ответ. Это разозлило его, но она продолжила – а чего добиваешься ты? Напомню тебе это ты сидишь сейчас на мне, если я тебя возбуждаю пойди полечись так как боюсь тебя огорчить, я против инцеста – Курт широко улыбнулась и опять заметила как стали темнеть его глаза. упс...кажись она передумала сдаватся Quote (Гномик) раздался режущий уши звук мотоциклов, сначала один, потом второй и третий и четвертый. Слышно были как они остановились, а потом стали набирать скорость...кажется кто-то собирается выносить ворота. армия спасения прибыла вовремя Quote (Гномик) слушай да что ты ворчишь? Ну было вчера дело и что? Мне братец мобильник должен...как выбросил его так пусть и новый покупает и за мой мокрый вид тоже должен...так меня кто нибудь отвезет домой или ждать такси? – скрестив руки на груди Лена посмотрела на сидящих за столом парней. опять в логово в врага собралась... Quote (Гномик) - дома он дома...и жутко уставший целую ночь уголь расгружал
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
ULA | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:23 | Сообщение # 528 |
Фанатик
Награды: 28
|
Гномик, ты великолепна, прекрасно, я тащусь от твоего фика!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:26 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) Офигительная продка!!!Я в восторге!!!!Я требую продолжения!!!! спасибо большое...но должна огорчить кажись сегодня эт единственная прода(((( Quote (JaneAir) упс...кажись она передумала сдаватся конеШ Quote (JaneAir) армия спасения прибыла вовремя Quote (JaneAir) опять в логово в врага собралась... Quote (JaneAir) целую ночь уголь расгружал ты меня убила ULA, огромное спасибо, безумно приятно
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:26 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) но тут же услышала чужой женский голос ето не Марина случайно! Quote (Гномик) ты хотел меня напугать?....хорошо подавись своим желанием.... да не думала что Лена сможет ето сказать. Quote (Гномик) Мне братец мобильник должен...как выбросил его так пусть и новый покупает и за мой мокрый вид тоже должен... а она ему машину и нервы должна и что с етого. Quote (Гномик) и жутко уставший ну ето Лене не помешает очередной раз довести его)))))))) Гномик, офигенная прода мне очень понравилось. Лена наверное сейчас еще что то выкинет. пишеш ты класно описываешь все интересно вообющем. МОЛОДЕЦ
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
JaneAir | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:30 | Сообщение # 531 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Quote (Гномик) должна огорчить кажись сегодня эт единственная прода ты моей смерти хочешь???я ж до завтра не доживу без продки
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
ULA | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:32 | Сообщение # 532 |
Фанатик
|
Гномик, как же я без проды???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белла, SOS!
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:34 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) ето не Марина случайно! ните не скажу Quote (Галка) а она ему машину и нервы должна и что с етого. точно Quote (Галка) Гномик, офигенная прода мне очень понравилось. Лена наверное сейчас еще что то выкинет. пишеш ты класно описываешь все интересно вообющем. МОЛОДЕЦ притяно до жути, огромное спасибо, сижу перед экраном и улыбаюсь
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:36 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) ты моей смерти хочешь???я ж до завтра не доживу без продки Quote (ULA) как же я без проды???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белла, SOS! не смейте меня шантажировать смертью иначе сама убьюсь)) просто в три мне на физику а потом в 7 на инглиш если успею между этими двумя уроками написать то конеш выложу самой так хреново простите девчонки
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:36 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) огромное спасибо, да мне то за что. ето тебе спасибо за ТАКОЙ КЛАСНЫЙ фик
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:39 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) самой так хреново простите девчонки учись. и главное и не переживай мы как то подождем
|
|
| |
ULA | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:40 | Сообщение # 537 |
Фанатик
|
Гномик, я буду ждать, а ты учись, успехов тебе!!!!
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:24 | Сообщение # 538 |
Старожил
Награды: 178
|
Гномик, я пропустила что-то грандиозное:) хотела зайти нажаловаться, какая ты бессовестная, что заставляешь биться в конвульсиях в ожидании проды, а она оказывается уже есть:) башня моя крепко и надолго уже давно находится в твоем распоряжении, поэтому теперь мне снесло последние куски шифера:) вот прямо читаешь и четко видишь картинку, ты так здорово описываешь ситуации, что и представлять ничего не нужо, картинки сами лезут в голову:) поэтому достучаться до читателя тебе не стоит больших усилий:) Quote (Гномик) – ты хотел меня напугать?....хорошо подавись своим желанием....у тебя это вышло, а теперь слезь с меня вот это для меня было полной неожиданностью, за что тебе огромный респект:) умеешь крутануть сюжет так, что даже мысли в кучу собраться не успевают:) хехе, и чего интерсно она на этот раз удумала:) ох, Ленка-Ленка, допрыгаешься однако ж:) Quote (Гномик) - дома он дома...и жутко уставший ничего ща Ленка мгом облегчит все его страдания, правда? в общем, как всегда заинтриговала:) чего будет дальше даже предположить не могу:) с нетерпением буду ждать продку:))
|
|
| |
Viskoza | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:08 | Сообщение # 539 |
Общительный
Награды: 15
|
...мда...Леночка....что-то задумала!!!
|
|
| |