Неправильно не означает ненормально
|
|
Гномик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:12 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (nadinly) нет это очень яркий и живой персонаж.а сцена где она над телом плакала ты так описала что я прочувствовала как свою вот честно она мне самой очень нравится, прост не всегда что нравится атору нравится и читателям))) спасибо болшое, насчет этого момента боялась чтобы он не получился каким то расплывчатым хотела чтобы точно дал понять как все было, ну раз мне удалось то это прекрасно и я рада)))) причем сама когда писала плакала не знаю от чего, музыку грустную включила но таким способом мне легче было все описывать))) Quote (nadinly) а у мужа выходной так доця на нем была-меня будили только покормить,я спала почти весь день.уря!наконец то я выспалась! ооооо круто то, обожаю спать блин тока днем)) а мне пришлось в 11 вставать ибо в 12 был инглиш а рано ложиться я просто умею))) Quote (nadinly) да это классно!ну шо то я пафосно написала она маленькая еще очень но этот комок может 3 взрослых весь день гонять если захочет.характер в родителей пошел ааааа во дает))) когда вырастит представляю что будет))))) Quote (nadinly) подавилась чае.блин что же там будет? нее эт я так пример привела чтобы Олика успокоить))) а в итоге взволновала тебя...ой блин Quote (nadinly) от меня уже трижды уезжали сказали больше не приедут. Quote (nadinly) Белл ну все таки это слишком близкое родство,они даже не двоюродные получаются.хотя может сводная по браку отца просто а не по крови?мучаешь нас тут загадками... если бы он был ей двоюродным все было бы проще...а я люблю мучить персов, мучить сюжет и себя заодно..причем варю кашу в сюжете а мне то ее самой расхлебывать ну обещаю вам конец сделать как можно сладким гыыы
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
nadinly | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:12 | Сообщение # 512 |
Любитель
Награды: 22
|
Quote (animag) Скажу одно....ПРОДУ, а то мне и скорая не поможет wacko да тут видно такая прода будет что потом точно не заснем поэтому нас мучают до завтра.
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:13 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
|
Quote (animag) тут уже стока коментов набросали, что я со своими просто нервно курю в сторонке!!! Скажу одно....ПРОДУ, а то мне и скорая не поможет ну что ты, все комменты моих читателей важны ибо я вас всех обожаю проду к сожалению сегодня не успеваю, завтра до двух обязательно будет) спасибо что читаешь и ждешь
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
animag | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:15 | Сообщение # 514 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (nadinly) да тут видно такая прода будет что потом точно не заснем поэтому нас мучают до завтра. у меня на часах уже 5 утра, так что мне потеря сна явно не грозит
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:15 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
Quote (nadinly) да тут видно такая прода будет что потом точно не заснем поэтому нас мучают до завтра. я молчууу изо всех сил причем)
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:16 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
Quote (animag) у меня на часах уже 5 утра, так что мне потеря сна явно не грозит спаааааать бегом)))))
|
|
| |
Олюшка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:18 | Сообщение # 517 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Блин, я сейчас сама умру от смеха! Quote (Гномик) нуу зая ты тяго? Как всегда - принимаю все близко к сердцу, и забываю что это всего-лишь фан-фик... Quote (Гномик) блин такое чувство будто там ее на костер ведут...или кхем...девстенности лишают Гномик, а мож все-таки лучше на костер? А? Quote (Гномик) я как прочла так на весь дом заржала....убейте меня хахахах блин не могу Ха ха, а я сейчас твой коммент прочитала - тож смеюсь, блин, прикол! Quote (Гномик) надо же читателей немного хмм развеять что ли)))) Ахахаха, и в первую очередь неуравновешенную нервную меня! Quote (Гномик) ты у нас слишком боишься за нее))))) из этого могу делать что понравилось? Дааааааа, ты пишешь классно! Я зачиииитываюсьььь! Но по ходу след проду я читать не буду... Quote (Гномик) не наю почему но мне так смшено от твоей реакции))) Даж не догадываюсь... Quote (Гномик) поправочка...своднооой Это дела не меняет! Quote (Гномик) причины ищем везде где можно))) Конечн, должна ж я за что-то цепляться выстраивая линию обвинения! Quote (Гномик) боюсь тебе страшнее чем ей ахахах Ей то по ходу вообще весело, а я вот сижу печалюсь, боюсь, причем за обоих... Quote (Гномик) это кто тебя так то????? Юрка, брат! Заходит такой в !9! часов(я пять часов спала!!!) и с размаху сдергивает одеяло, ну мне конечн пофиг, кошмар в этот момент какой-то интересный снился , а он давай мне на ухо орать "Вставай полуночница, на хрен вырублю тебе сегодня комп...кто собирался за велом ехать?", я вообще офигела, ну и послала его, а он фигак - подушку у меня забирает и давай меня душить (он на такие меры редко когда идет), вот и пришлось встать и в путь дорогу с эти м садистом!
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:28 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Как всегда - принимаю все близко к сердцу, и забываю что это всего-лишь фан-фик... эмоциональная ты моя))) Quote (Олюшка) Гномик, а мож все-таки лучше на костер? А? ты меня убила хахахха Quote (Олюшка) Ха ха, а я сейчас твой коммент прочитала - тож смеюсь, блин, прикол! Quote (Олюшка) Ахахаха, и в первую очередь неуравновешенную нервную меня! принимающую все слишком бблизко Quote (Олюшка) Дааааааа, ты пишешь классно! Я зачиииитываюсьььь! Но по ходу след проду я читать не буду... ой убила...ну че тя успокоить то?)))) а намек дам: ...я же говорила Никита мальчик хороший у меня терь сама догадывайся Quote (Олюшка) Это дела не меняет! не плачь заранее...им еще огого скок пройти надо( Quote (Олюшка) Конечн, должна ж я за что-то цепляться выстраивая линию обвинения! бедный Виталя...убьешь ты его ахах) Quote (Олюшка) Ей то по ходу вообще весело, а я вот сижу печалюсь, боюсь, причем за обоих... а ей по ходу и вправду весело))) не боись все путем)))) Quote (Олюшка) Юрка, брат! Заходит такой в !9! часов(я пять часов спала!!!) и с размаху сдергивает одеяло, ну мне конечн пофиг, кошмар в этот момент какой-то интересный снился , а он давай мне на ухо орать "Вставай полуночница, на хрен вырублю тебе сегодня комп...кто собирался за велом ехать?", я вообще офигела, ну и послала его, а он фигак - подушку у меня забирает и давай меня душить (он на такие меры редко когда идет), вот и пришлось встать и в путь дорогу с эти м садистом! во брат садист то...ааааа не завидую ...в 9 это жесть бедненькая моя надо было его побить чем нить)))
|
|
| |
Олюшка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:44 | Сообщение # 519 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) я же говорила Никита мальчик хороший у меня biggrin терь сама догадывайся Аааааааа, я тебя обожаю!!!!! Ааааааа, счастливый миг!!!! Я поняла!!!! Но не поняла как!!!!! Ну это уже не важно!!!!! Гл..!!!!! Урраааааа!!!!! Товарищи рабочие и колхозники, скажем нет постельным сценам!!!!! Скажем да героям пионерам-суперменам!!!!! Юххуууууу!!!!!! Скажем да постельным сценам с участием этих самых героев-пионеров-суперменов!!!!! Все, я чокнулась..... Quote (Гномик) во брат садист то...ааааа не завидую ...в 9 это жесть бедненькая моя sad friends надо было его побить чем нить))) Ахахаха, этого махину в два метра выросшего сложно как нибудь побить, у меня просто сил не хватит! А садист - эт я любя! Он у меня оч хороший, просто не любит когда я в его адрес нечто нецензурное бросаю! Да и за велом я реал обещала что вместе поедем, короче я погорячилась слегка, но оч уж кошмарик был интересным!
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:52 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Аааааааа, я тебя обожаю!!!!! Ааааааа, счастливый миг!!!! Я поняла!!!! Но не поняла как!!!!! Ну это уже не важно!!!!! Гл..!!!!! Урраааааа!!!!! Товарищи рабочие и колхозники, скажем нет постельным сценам!!!!! Скажем да героям пионерам-суперменам!!!!! Юххуууууу!!!!!! Скажем да постельным сценам с участием этих самых героев-пионеров-суперменов!!!!! Все, я чокнулась..... убилась...ахахах герои пионеры суперменыы Никита очень польщен Quote (Олюшка) Ахахаха, этого махину в два метра выросшего сложно как нибудь побить, у меня просто сил не хватит! А садист - эт я любя! Он у меня оч хороший, просто не любит когда я в его адрес нечто нецензурное бросаю! Да и за велом я реал обещала что вместе поедем, короче я погорячилась слегка, но оч уж кошмарик был интересным! ааа ну тода беру свои слова обратно))) просто сама ненавижу когда меня будят) ооо а че за сон был? расскажешь?))))
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:28 | Сообщение # 521 |
Болтун
Награды: 62
|
Срочно проду!!!!!
Просто люблю...
|
|
| |
nadinly | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:44 | Сообщение # 522 |
Любитель
Награды: 22
|
Quote (Nastyk) Срочно проду!!!!! +100000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
taria | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:58 | Сообщение # 523 |
Любитель
Награды: 8
|
сегодня будет прода?
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:02 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
да да прода уже прибыла)))как обещала как проснулась сразу выкладываю))) Глава 24 - пусти меня...Виталь отпусти – она не кричала, говорила спокойно, но просто пыталась вырвать свои руки. - я тебе говорил чтобы ты не играла так больше...ты видимо не поняла...а я ужасно не люблю когда меня не слушаются...пойми малыш я не отец, который думает одним ударом или криком все решить – договорить он не успел - ну конечно, тебе легче все решать в постели причем неважно с кем...идиот ты самый настоящий, отпусти говорю... – Курт понимала что по-немногу ее захватывает паника, к которой она не привыкла и не любила ее показывать. – ты хотел меня напугать?....хорошо подавись своим желанием....у тебя это вышло, а теперь слезь с меня – Лена сама не верила что все это говорит она..признать поражение это самое ужасное что она могла сделать. Но она отомстит потом, когда он не будет вот так нагло удерживать ее руки и смотреть в глаза, давая понять что сегодня явно не ее день - ооо я смотрю мы совсем не смелые оказались...что же ты так?...Лен...неужели ты правда думаешь что все вот так тебе сойдет с рук? Сначала вчерашние гости, потом Марина, потом моя машина, потом опять Марина...скажи чего ты добиваешься? – мужчина чуть нагнулся, тем самым приблизив свое лицо ближе и сильнее впиваясь в ее глаза своими. - хочу поместить тебя с отцом в психушку, причем в одну палату, чтобы вам скучно не было...тебя устроит такой ответ? – дерзкий взгляд и такой же ответ. Это разозлило его, но она продолжила – а чего добиваешься ты? Напомню тебе это ты сидишь сейчас на мне, если я тебя возбуждаю пойди полечись так как боюсь тебя огорчить, я против инцеста – Курт широко улыбнулась и опять заметила как стали темнеть его глаза. В конце концов кто-то должен был думать здраво в этой ситуации и эту ответственность на себя взяла девушка. Виталий уже хотел что-то сказать или сделать, как раздался режущий уши звук мотоциклов, сначала один, потом второй и третий и четвертый. Слышно были как они остановились, а потом стали набирать скорость...кажется кто-то собирается выносить ворота. Оба поняли что к чему. Виталий усмехнувшись наконец слез с девушки и подошел к окну, посмотрев что там творится, он опять повернулся к Курт, которая тут же вскочила с кровати. - Это за тобой – произнес он окинув девушку взглядом и замечая как ее глаза заблестели от сказанных слов.Вытащив из кармана ключи, он молча кинул их Лене, которая поймала их на лету и понеслась открывать дверь. Наконец справившись с ключами она кинула их на постель мужчины и побежала вниз по лестнице. Уже в двери она надела первые попавшиеся кеды и какой то висевший на вешалке жакет. Со всей силой захлопнув двери она помчалась к воротам. Там правда стояли четыре мотоцикла, два красных и два черных. У одного она узнала Никиту который поглядывал на окна на втором этаже, но увидев девушку сразу направил взгляд на нее чуть улыбнувшись. Подбежав к воротам Лена стала набирать какой то номер чтобы они открылись, ведь Пашенька сегодня отдыхал, значит можно вручную. Как только ворота открылись, Лена подбежала к парню крепко прижимаясь к нему, а потом встав на носочки потянулась за поцелуем, который не заставил себя долго ждать. Чувствуя как девушка начинает дрожать от холода, хоть и на ней был жакет, Никита оторвался от нее и накинул на ее плечи, ее же кожаную куртку, которую она оставила в клубе и которую он захватил с собой. - Лен...это что такое? – спросил Никита указав на ее мокрые брюки, до того он спросить не мог, потому что Лена как обезумевшая кинулась к нему, будто спасаясь от чего то в его объятиях - потом объясню...гоните лучше – она снова расплылась в улыбке и взяв шлем лихо надела его на себя, показывая своим видом что Никита тормозит немного. Запрыгнув на мотоцикл парень громко сказал всем - поехали – Лена устроилась сзади него, прижавшись к спине и наконец спокойно вздохнула. Ветер приятно дул в лицо, а фонари освещали дорогу. Неприятное ощущение от брюк уже почти исчезло, потому что стало жутко тепло. Курт и сама не понимала чего она так бесилась. И какого черта сказала ему что он добился своего...теперь же она чувствовала прилив энергии и готова была разнести братца на куски. Мотоциклы стали обгонять друг друга, от чего послышался где то хохот, где то мат и где-то типа «Никита доберусь до тебя» от этого все еще больше рассмеялись, но парни старались не отвлекаться от дороги. Ехали как поняла Лена в загородный дом Джокера, хорошего друга Никиты и парня Линды. Как только Лена выбежала из дома и кинулась к парню, Виталий усмехнулся «вы только посмотрите...прямо ангелочек...ну ну боюсь парень и тебе она скоро нагадит» Прикрыв занавеску мужчина прямиком отправился в душ.Уж слишком насыщенный событиями день был, нужно смыть всю напряженность. Как только дверь в ванную комнату открылась, Виталий начал покрывать матом все на свете - нет ну куда не посмотри везде эта невыносимая девчонка – пнув ногой ее кроссовки и майку произнес мужчина вслух. Вернувшись обратно в комнату он стал набирать уже знакомый номер и вскоре на его лице появилась довольно безобидная улыбка. - А тут я смотрю ничего не изменилось с последнего раза как я была здесь – улыбнулась Курт когда все зашли в большой дом, где примерно было 5 комнат - ты меньше болтай и давай и иди одевай брюки Линды – подтолкнул ее Никита - слушай Лен у меня тут только юбка есть – сказала подруга с сожалением протягивая ейчерную раслешенную юбку - ты головой ударилась? – спросила Курт залившись смехом - эээ нет вроде а что? - я это не одену даже если придется голой ходить...забудь об это...я лучше в мокрых похожу но зато брюках – Лена улыбнулась, а потом получила по шее от Никиты который сзади подошел - ты сошла с ума? Потом неделю будешь болеть...одевай давай...не будь ребенком Лена, это не хочу то не хочу – совершенно серьезно сказал он - я сказала я это не одену и все...вы хоть убейтесь и вообще дайте мне фен я буду их сушить – больше с ней никто не спорил, а она целый час простояла высушивая на себе брюки. Ночь прошла очень весело. Играли в карты, что-то обсуждали, пару раз звонила Лера и пищала в трубку что она счастлива так как они поехали к родителям Стаса. Кто же внимание на универ обращал, всем было ни до этого. Никита все же не спросил почему у девушки такой интересный вид и не затрагивал тему вчерашнего случая в клубе, за что Лена была ему очень благодарна. Сидя в кресле у парня на коленях, она и не заметила как уснула, после чего решено было разойтись по комнатам, что они и сделали. Утро началось с того что кто-то постоянно падал на Ленкины длинные ноги. - Вашу мать – произнесла девушка и открыла глаза. Ну как она и ожидала Линда бегала по кровати и иногда падала на подругу - вставай вставай...ну пожалууууйста ну вставай – начала она пищать как будильник от Масяне - я тебя убью сейчас – закричала Лена сквозь смех и поднялась с кровати но Линда ее остановила - ахаха ну да убьешь..ты сначала брюки свои одень потом - вот фак точно – Курт улыбнулась и стала натягивать на себя брюки. Побаловавшись немного девушки спустились вниз. А заявление Лены всех немного удивило - Так...вызывайте мне такси или кто нибудь гоните ключи от своего мотоцикла...мне надо домой – все тут же удивленно посмотрели на нее - не понял?! Лен тебе вчера было мало? Из дома ты потом выбегала как ненормальная хоть я и не спрашивал что случилось, а теперь ты заявляешь что тебе надо домой? Да тебе вообще оттуда надо съехать пока тебя не убили – завелся Никита - слушай да что ты ворчишь? Ну было вчера дело и что? Мне братец мобильник должен...как выбросил его так пусть и новый покупает и за мой мокрый вид тоже должен...так меня кто нибудь отвезет домой или ждать такси? – скрестив руки на груди Лена посмотрела на сидящих за столом парней. Никита встал из-за стола и надев куртку кинул – поехали – и вышел из дома. Снова победила она. С улыбкой на лице она вышла за парнем и они поехали обратно домой. Притормозив у ворот, курт сняв шлем с себя повисла на Никите и поцеловала его - я...ну в общем спасибо тебе – как же редко она говорила эти два слова «спасибо» и «прости» - не за что....тебя ждать? – спросил он как то без эмоций - нет...я потом может к Лере поеду, если что позвоню – чмокнув парня в щеку Лена побежала к воротам, где уже стоял Пашенька. «Какие мы пунктуальные» - привет Пашенька – захихикала Лена но тут же поймала злой взгляд парня. Он ничего не ответил и молча открыл ей ворота. Покачав головой и все еще смеясь Лена прошла в дом. Тетя Оля с обеспокоенным лицом кинулась на девушку - Деточка ты как? Отец твой приказал не вмешиваться...а душа у меня была не на месте...как ты? - все нормально теть Оль, не беспокойтесь...а Виталя дома? – спросила Курт, но тут же услышала чужой женский голос - дома он дома...и жутко уставший
|
|
| |
taria | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:13 | Сообщение # 525 |
Любитель
Награды: 8
|
супер! а ленка опять че то затеяла?
|
|
| |