Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
TomVJerryДата: Среда, 08.07.2009, 00:34 | Сообщение # 3886
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
Quote (Гномик)
я это тачку уже блин с декабря месяца взглядом сверлю через экран....моя мечта поэтому именно ее я впихнула в сюжет)))) ваше Ламборджини обожаю...даже больше чем бугатти)))

а...блин, я вот бугатти не оч, а ламборджина даааааааа.....ах, мечты мечты...
блин, че хотела спросить то...проды то седня больше не будет или ты смилостивишься над нами?

ГномикДата: Среда, 08.07.2009, 00:36 | Сообщение # 3887
Живу здесь
Награды: 119
kvm_ovechka, хахаха дааааа это яяяяяяяя))))) как я вам?))))
TomVJerry, нууу начт вкусы сходятся))))) неее Ален сегодня не буит и завтра тоже скорее всего одна буит только...пипец короче(

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

TomVJerryДата: Среда, 08.07.2009, 00:39 | Сообщение # 3888
Живу здесь
Quote (Гномик)
неее Ален сегодня не буит и завтра тоже скорее всего одна буит только...пипец короче(

е мае, прибить меня что ли хочешь?гнооооооом, кто тебя от нас уводит признавайся, а???мы ему или ей как атата то дадим))) мы ж не переживем....

Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 08.07.2009, 00:45

ГномикДата: Среда, 08.07.2009, 00:46 | Сообщение # 3889
Живу здесь
Награды: 119
TomVJerry, wacko гости чтоб им провалиться...как приходят блин так брат ко мне в комнату рвется играться и давай Белла за ним смотри пока мы с гостями балякаем короч пипецццццц....(((( а у самой ведь руки тянутся к клаве(

все я пошла блин( даже не успела проды прокомментить ни Каринки ни Катькины ни твои((( ща вот хотела сесть а мама мол давай спать завтра в 8 вставать че тут скажешь(((( а зная как я люблю спать...бррр в общем люблю всех извините что так(((((

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Сообщение отредактировал Гномик - Среда, 08.07.2009, 00:46

TomVJerryДата: Среда, 08.07.2009, 00:50 | Сообщение # 3890
Живу здесь
Quote (Гномик)
гости чтоб им провалиться...

ах эти гость...будь они неладны))))))))))ну ладно, что ж делать то))) будем томиться в ожидании)))ты главное нас не забывай)))
Спокойной ночи тебе))ахха...блин, пусть тебе приснится твоя собственная ламби...ну короче эта тачка пусть будет твоей хотя бы во сне))))вот так)))

line_1988Дата: Среда, 08.07.2009, 00:54 | Сообщение # 3891
Живу здесь
Награды: 50
Quote (AngelDevil)
Гномик, ты хоть помниф что обещала или все наши стихотворные баталии прошли зря а?

так, Бел, признавайся что там? мы вчера проктически пытали AngelDevil, пожалей ее!! она самый натуральный пртизан)))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Среда, 08.07.2009, 10:06 | Сообщение # 3892

Всем здрям....."Сегодня я снова проснулась с мыслью о тебе...."
Все мы знаем слова песни Леночки Третьековой. Не прошу понимать эти слова буквально,Белла....Просто хотела сказать,что я как заведенная жду продочек и переживаю за героев....очень....Меня мучает много вопросов,к премеру Вылечиться ли Ленка? Будут ли они с Виталькой вместе? Что их ждет впереди? и др.
Недавно я поймала себя на одном занятии,не знаю может я не правильно выражаю свои мысли...в общем попробую объяснить...Каждый день я совершаю сложный путь от кровати к компу...и кажется вот я уже у цели,но нет меня кое-что останавливает....плакат "Ранеток"....я смотрю на него и думаю"Черт возьми...У нее действительно зеленые глаза?!"....Скажу честно,раньше я не обращала внимание на такие мелочи,сейчас я смотрю не только на Лену,я в сматриваюсь в лицо каждой из них....Даже если ее глаза не зеленые.....В общем СПАСИБО ОГРОМНОЕ ты меня так зацепила,я правда не сразу это поняла....Прости меня за этот бред,хотела поделится переживаниями.....Твой Фик-The Best и я не устану это повторять.
Пусть в этом коменте много "Я",просто теряюсь.....и пусть Он самый большой за все сообщения,которые я оставляла в этом блоке....В общем все что я тут "натворила" ....короче....это все у меня внутри....Еще раз СПАСИБО...Надеюсь у Витальки с Леной все будет хорошо......Это фик не вечен К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ,но я надеюсь,что конец не скоро,а когда он наступит....Ты еще что-нибудь напишешь(все равно о ком...) много фиков,которые я с УДОВОЛЬСТВИЕМ прочту!!! Как-то так...

Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Среда, 08.07.2009, 10:10

kvm_ovechkaДата: Среда, 08.07.2009, 10:14 | Сообщение # 3893
Новичок
Награды: 112
ХхХ_МaШа_ХхХ доброе утро!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ViskozaДата: Среда, 08.07.2009, 10:33 | Сообщение # 3894
Общительный
Награды: 15
да...еще и наркотики...ужасно все... но ты постарайчя найти для нее выход... cry cry cry

kvm_ovechkaДата: Среда, 08.07.2009, 10:35 | Сообщение # 3895
Новичок
Viskoza ура! хоть кто-то онлайн! а то я тут скоро загнусь!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Среда, 08.07.2009, 10:48 | Сообщение # 3896

kvm_ovechka, приветик зая!!!!! я по идеи проснуся через 11 минут____)))как ты???

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Среда, 08.07.2009, 10:52 | Сообщение # 3897

Quote (kvm_ovechka)
я тут скоро загнусь!

давай вместе гнуться в ломке в ожидании дозы!(проды)

kvm_ovechkaДата: Среда, 08.07.2009, 10:57 | Сообщение # 3898
Новичок
ХхХ_МaШа_ХхХ отлично! читаю очередной фанфик в месте с этим ожидаю....продддддддддуууу!!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Среда, 08.07.2009, 11:00 | Сообщение # 3899

Quote (kvm_ovechka)
читаю очередной фанфик

а я не могу....ток этот фик читаю сама пишу 4 ...забила на них))) висну в конте и конечно ЖДУ ПРОДУ!!!!

kvm_ovechkaДата: Среда, 08.07.2009, 11:15 | Сообщение # 3900
Новичок
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ)
забила на них)))

я тоже когда то писала фанфик но мне показался он фигней и я тупо его удалила))))))

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: