Неправильно не означает ненормально
|
|
nadinly | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:15 | Сообщение # 3631 |
Любитель
Награды: 22
Статус: Offline
|
у меня крышеснос-в играх разума неожиданный поворот,тут вообще Лена гробит себя заживо-уже кофе не помогает Просто слов пока нет!Белл надеюсь скоро все образуется!
|
|
| |
nadinly | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:20 | Сообщение # 3632 |
Любитель
|
Quote (Гномик) Так начали пробегать недели, но только двум людям было наплевать на время, которое потеряло для них всякий смысл... Белл просто нет слов-как офигенно написано про то как тянется время когда любимого нет рядом-только эти двое сами виноваты,точнее Курт а Виталика мне жалко очень. Quote (Гномик) Эта была открытая полностью. Но этого не хватало чтобы растопить лед, для этого нужен был зеленый мир, который заставлял дрожь пробегать по всему телу. Quote (Гномик) все как обычно, но не те губы, не тот запах, не та бархатная кожа, не тот тихий стон, не то сплетение его холодной и ее горячей руки. Безумно захотелось ощутить ее рядом, как же все ныло, требовало только ее, только хозяйку его души, которую он казалось никогда никому не отдаст, но ее легкая улыбка и она моментально завладела ею. Блин впервые за фик после последих 3 прод реально жалко -в таком возрасте елси влюбишься то тяжело отпускать человека от себя. Quote (Гномик) Теперь наконец за это время, Лена вспомнила о подруге, но не волновалась за нее, ведь теперь она с Сашей, а сама дочь мента скорее всего ее ищет, потому что Лена уже долгое время не включала телефон. Рада за Леру с Сашей-пусть у них все хорошо будет Quote (Гномик) Виталий....это имя крутилось в ее разуме, после каждого раза как блаженство от героина отступало, Лена уже не знала что испробовать, но просто подалась течению и знала что рано или поздно, наркотики заставят ее забыть про него раз и навсегда. Quote (Гномик) Свобода...и тут свобода. Лену как током ударило и она ведь допускает ошибки? Нет быть не может...зато она и не знала какой родственной душой является ей дядя вася. Вот дурочка-надеюсь она скоро осознает это эгоистка пок ане поздно.Кстати не думает она что Саша и ее мама хотели бы видеть ее счастливой не в таком состоянии. А Марина коза-что будет когда выяснится что ее отец жив но умирает?
|
|
| |
atun | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:47 | Сообщение # 3633 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (Гномик) Так начали пробегать недели, но только двум людям было наплевать на время, которое потеряло для них всякий смысл... действительно, время не замечают только влюбленные и наркоманы. первые, потому что счастливы, вторые - не до него... Quote (Гномик) друг ходит никакой уже сколько времени, но скрывает это под маской и старается делать вид что все нормально. гордость великое чувство, отпустить - это не значит, забыть... мог бы поинтересоваться где она и что она??? хотя бы у Лерки... Quote (Гномик) - ты стерва старается Quote (Гномик) Виталий....это имя крутилось в ее разуме, после каждого раза как блаженство от героина отступало, Лена уже не знала что испробовать, но просто подалась течению и знала что рано или поздно, наркотики заставят ее забыть про него раз и навсегда. не только его забыть, но и все, чем жила раньше Quote (Гномик) эхх деточка знаю знаю...я в свое время столько ошибок наделал...молодость она нас Заставляет желать свободу, из-за этого я бросил невесту которая должна была родить мне...сына Quote (Гномик) Свобода...и тут свобода. Лену как током ударило и она ведь допускает ошибки? первая здравая мысль за большой промежуток времени, но и это мысль ускользает! Гномик, чем дальше в лес, тем страшнее партизаны.... молодец!!! хорошо повернула сюжет. и дядя Вася - странный тип, может правда...папаша!? AngelDevil, обалдеть, ты радуешь своим творчеством!!!!!!!!!!!!! Quote (AngelDevil) *Не говори, прошу, ведь я взорвусь! Я лучше с жизнью на век прощусь, Чем посмотрю на тебя… Люблю я тебя, моля… Моля о свободе, моля о пощаде! Видя плен лишь в твоем только взгляде! Прошу не люби, так будет нам легче. Стой, нет, держи меня крепче!!!*
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
Сообщение отредактировал atun - Понедельник, 06.07.2009, 22:09 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:50 | Сообщение # 3634 |
Живу здесь
Награды: 126
|
atun, Спасибо большое!!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:03 | Сообщение # 3635 |
|
Не говори, прошу, ведь я взорвусь! Я лучше с жизнью на век прощусь, Чем посмотрю на тебя… Люблю я тебя, моля… Моля о свободе, моля о пощаде! Видя плен лишь в твоем только взгляде! Прошу не люби, так будет нам легче. Стой, нет, держи меня крепче!!! AngelDevil, супер потряс атлет талант
|
|
| |
nadinly | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:10 | Сообщение # 3636 |
Любитель
|
AngelDevil, ХхХ_МaШа_ХхХ, супер стихи у вас девушки!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:20 | Сообщение # 3637 |
Новичок
Награды: 112
|
nadinly не поспориш! у нас прям сайт талантов))))))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:29 | Сообщение # 3638 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Глава 79 - а...но у вас ведь ребенок должен был родится, вы оставили его? – Лена не могла понять его, хоть и ее поступок был похожим, но ей уйти было легче, ее ничто кроме любви не держало...а если бы был ребенок...на этой мысли ее даже передернуло, неужели она бы убила их ребенка? Только ради свободы? Нет этого она не сделала бы...наверное...сразу же возник вопрос «Курт на что ты способна ради свободы?» но ответа она в себе не нашла. Промелькнули также слова Марины, ведь ее и мать тоже оставили и ушли, может она в своего отца, которого никогда не видела? - оставил...оставил невесту как только узнал что у нас будет ребенок...я так сейчас об этом жалею...позже я узнал что она вышла замуж и счастлива, но тогда мне было все равно, а сейчас я бы все отдал чтобы обнять своего сына...он сейчас наверное совсем взрослый ему до сорока будет...вот к чему приводит свобода – старик глубоко вздохнул и Лена опять увидела слезы в его синих глазах... «как у НЕГО» такие же синие, такие же небесные...такие же...терпеть этого не было сил - не переживайте дядь Вася...я уверена вы его когда нибудь встретите и он простит...а теперь мне пора, я завтра постараюсь снова к вам заехать обещаю – улыбнувшись она опять пожала старичку руку и ушла прочь...скорее, скорее от осуждения, скорее от упреков, не надо! Это ее свобода, она рвалась к этому и теперь это глупо? Нет она любит ее. Простит....а она смогла бы простить родного отца? Его нету поэтому об этом думать не стоит, сейчас главное почувствовать запах свободы вновь ненормальными поступками. Вытащив пачку сигарет, Лена прикурила и села в машину. Никиты дома не было, значит он правда пошел ей искать тачку...вот смех то. Пройдя на кухню, Лена выдвинула ящик и достала пакетик с желтым порошком. - эт что за дрянь? – усмехнулась Курт потому что это чудо, видела впервые. – опа а тут бумажка...так... «эфедрин» ахаха Никит ты вообще даешь...попытки суицида ведь...ну прикольно, под кайфом и прыгаешь с окна...пипец – несмотря на эти шутки которые Лена кидала самой себе, она стала строить дорожку из этих желтых кристалликов и ее даже не напугало то что этот наркотик несет за собой очень интересные и опасные последствия... - Лен...Лен выходи мерзкая и получай свои чертовы ключи – раздался голос Никиты. В комнате девушки не было и Ник тут же помчался на кухню. Чего и следовало ожидать. На столе еще можно было заметить следы от дорожек и маленький пакетик и бумажку сверху. Сама девушка положив ноги на стол откинула голову назад - Никииииит тут ножи летают...слушай только ыт не бойся я не покончу с собой честно – засмеявшись Лена подняла голову и посмотрела на него. - я тебя убью Лена, убью один день...черт возьми, ты с ума сошла? А если бы кликнуло что-то в твоей умной головке а? Не смей его больше принимать...на – протянул он ей ключи от машины и Лена сразу загоревшись вскочила со стула - аааааааа умница малыш – обняв парня, она чмокнула его в губы и выхватила ключи – пошли – потянув его за собой она стала рваться на улицу - с ума сошла да??? Хочешь в тюрьму? Лень ты вообще когда нибудь соображаешь? Что с тобой? Черт возьми глупый вопрос у тебя сейчас попытки суицида черт возьми... - Никиииит пошлииииии, в глаза у меня немного плывет вот честно. Я мало приняла...пошли – все же ей удалось это сделать. У подъезда стоял серебристый мерседес и Курт резко залилась смехом – ахахах вот вы мальчики глупые...тачка то не хилая...ладно забей садись давай. Перечить Курт он не стал однако все еще не понимал что она собирается делать. Сначала ехали медленно, что очень удивляло Никиту, да и вообще она еще была в кайфе и были силы водить машину? Она правда эксклюзив, обычно в таком состоянии, он вообще отключен от всего мира. - Не пристегивайся только...иначе не успеешь – усмехнулась девушка и завернула куда влево, где находилось озеро -ты...ты что собралась делать? Угробить нас решила? Тонуть вместе будем? Я ты и машина...идеальная семья...черт возьми Лена я не хочу умирать – понимая что она сейчас будет делать, Ник пытался привести ее в чувство. - слушай заткнись а...как баба разорался, ща такой адреналин будет, только выпрыгни во время, понял? – увидев как резко побледнело лицо парня, Курт опять захохотала – что уставился? Будешь доказывать свободу или как?...мы можем делать что угодно сейчас понимаешь? Как раньше...свободны слышишь? Так давай оторвемся – потянувшись она коснулась губ парня своими и опять улыбнулась. Кажется сама Лена для него, хуже чем героин. - ты ненормальная...Боже на что иду с тобой вместе - на шалости, не волнуйся...это может неправильно, но нормально - тебя послушать так все что неправильно не означает ненормально...ты просто дьявол. - молчи уже – хмыкнула девушка и наконец надавила на газ со всей силой. Машина с ревем тронулась вперед, казалось если бы кто-то на нее смотрел с высока, то даже не успел бы заметить, ибо она растворилась прямо на дороге, от той скорости, которую Лена повышала с каждым разом. - юхууууууууу – прокричала Курт и переключив на максимальную скорость, сильнее сжала руль. Вода уже становилась все ближе и от этого сердце начинало биться чаще, дыхание прерывалось, и в глаза прямо дул ветерок. Такое же почти ощущение как тогда, на самой вышке, когда ты отдаешься ей полностью, так и сейчас, совершая безумные поступки ей казалось что она станет ближе к свободе, сможет снова ее покорить. Последний раз с силой надавила ногой на педаль и одной рукой открыв дверцу, спрыгнула на землю и два раза покатилась, что сделал и Никита. Раздался звук воды, потому что машина с силой погрузилась внутрь и на Курт даже попали брызги воды. Это было реально потрясающее зрелище и Лена получала удовольствие наблюдая за этой картиной, приподнявшись на земле на локте, которое по ходу было немного ранено. И снова раздался ее смех. Все это ее веселило. Упав на землю, она раскинула руки в разные стороны – ахахах нет ты видел...я угробила вторую тачку....я себя обожаю – парень поднявшись подошел к Лене протянув ей руку - ты просто больная знаешь это? Давай поднимайся – но в ответ Курт только ударила его по руке и встала сама - и без тебя пойду – и это вместо спасибо, за эмоции которые она пережила во время так называемого полета. Теперь казалось с этой машиной в воду погрузилась и ее частичка души, которая она ненавидела. Стало как то легче на душе. Домой добрели пешком и по дороге Никита ругал Лену всеми словами, в ответ та лишь согнувшись пополам хохотала. - Лер...привет это я – тихо сказала Лена наконец позвонив подруге. - ....я вообще думала повесить трубку, ты хоть представляешь что я перенесла? Лена не шути так больше, скажи ты сейчас где? – голос Новиковой дрогнул и она больше не визжала в трубку. Так как раньше, просто потому что эти недели для нее были адом, отцу звонить она не хотела, потому что оберегала Лену от всяких проблем. - Лер детка, все нормально со мной, я купила квартиру, состояние отличное и я тебя очень люблю – врала. До звонка подруге, Курт уже решила что ей скажет и ей не было стыдно, а что еще сказать? Что она пошла к Никите и теперь они оба на игле? Нет, не скажет этого. –а у тебя как с Сашей? - правда? Все нормально? Лен я так рада...квартира хоть нормальная? – наивная душа Новикова, хотя всегда все пронюхивала, но на этот раз поверила – с Сашей просто ..волшебно, Алиса меня любит и я ее, с ребенком нет проблем, ну а мы сами понятное дело, а ты со своими чувствами точно, прошло уже все? - все отлично, квартирка просто кааааайф... и чувства тоже потухли, ладно Лер, буду искать сейчас работу...я люблю тебя малыш – Курт поспешно отключила телефон и кинула его на кровать, а затем прошла на кухню. - ну как? Щеки не горят? Нос не вырос? – Ник подколол ее этим, за то что она много наврала - слушай молчи уже а...а то скажу сейчас чтобы мы оба колимся, тогда поговоришь мне тут...нос вырос мля, тебя смотрю очень волнует это...где мои сигареты? Дни стали похожими. Ничего нового. С утра наркотики, потом чуть нормальное состояние и поездка к дяде Васе, ему Лена продолжала привозить книги, которые покупала в магазинах, потом снова дом Никиты и опять иголки или чуть не ровные дорожки порошка. С каждым днем дозы увеличивались, становилось мало и хотелось большего. С каждым днем она все глубже погружалась в это болото, которое считала свободой. С каждым днем оставалось все больше следов от иглы, из-за чего приходилось надевать кофты с длинными рукавами и так выходить на улицу. С каждым днем разум все больше заполнялся только желанием очередной дозы...и с каждым днем она меньше чувствовала боль, которая утонула глубоко в ее душе... - Виталь...ответь мне честно кто такая Лена – раздался голос женщины, когда она перемешивала сахар в чашке. В этот момент будто что-то рухнуло, а потом опять поднялось. Он старался о ней забыть, но не забывал, просто пытался себя отвлечь и проводить время с Кирой, к которой не чувствовал ровным счетом ничего, даже сильного желания. - это важно? - да...пойми просто...мне хочется тебе помочь, ведь...черт понимаешь, ты для меня не просто какое то развлечение – сев напротив мужчины она взглянула в его синие глаза, в которых кроме пустоты ничего не было. - прошлое которое я не хочу вспоминать, давай не будем ладно? Если я тебя обидел прости...знаешь мне лучше уйти – встав он уже направился к двери, понимая что может причинить боль весьма чистому человеку, который не виноват в этой неправильной, ненормальной любви. - нет подожди...Виталь не уходи...прошу, давай я помогу ее забыть – прикоснувшись к губам мужчины Кира прижалась к нему ощущая весь жар его тела и холод всей души. Он остался, но помогла ли она? Нет. Никто не мог помочь ему забыть ту, которая силой взяла его все желание, затем взяла любовь и встретив на пути свободу, продала все ей взамен на нее саму, при этом даже не подумала какую боль может причинить. Ребенок который не умеет справляться с техникой. И этому ребенку он отдал самой большое, светлое и сильное чувство на земле. Опять это мучительное время, три месяца пролетели с огромной скоростью, деньги летели также и пакетики тоже. Это уже было не ради свободы, а ради существования, ради того чтобы дышать. Ее скручивало как и говорил Никита, стоило не найти порошок, как руки начинали дрожать, становилось тяжелее дышать и прислонившись к стене, хотелось лезть на нее. - Что ты делаешь Лен? – спросил Никита когда зашел в комнату и увидел как девушка пересчитывает деньги - у нас....у нас герыч закончился Никит – дрожащим голосом проговорила Лена. - как закончился? Там ведь...там еще одна пач...Лена что ты делала ночью? – постепенно Ник начал понимать, почему среди ночи девушка встала с кровати и направилась на кухню. - мне нужно было – твердость в голосе, будто это был какой то воздух, который нужен для жизни. - Лен ты понимаешь что денег у нас на больницы нет, я не смогу спасти тебя от передозировки черт возьми...ладно, денег сколько? - сколько?...спрашиваешь сколько? Я тебе отвечу...у нас нет денег мать твою..у нас совсем нет ничего...по моим подсчетам через два часа я буду убивать себя...достань мне что нибудь Никит достань – руки медленно задрожали от мысли что это конец. Ведь они потратили все деньги на наркотики разного вида. Все деньги которые ей завещала мама, о которой она вспоминала изредка и мысленно извинялась, но ничего поделать с собой не могла. - черт – пнув ногой тумбочку, парень села на кровать и обхватил голову руками – мне еще меньше - *лять и что теперь?...так – пройдя по комнате пару шагов, Лена внезапно подскочила к парню – все мы спасены, пошли пошли скорее – потянув его за руку она стала подводить Ника к двери - что надумала то? Банк грабить пойдем? - нет..все намного лучше, пошли, поверь примерно 680 тысяч у нас в кармане – закрыв дверь они вышли на улицу и Лена улыбнувшись парню сказала – теперь смотри прямо и говори как тебе моя идея...главное деньги достать - Лен...Лен она же...черт возьми ладно давай...плевать на все, сколько дадут? – до Никиты наконец стал доходить смысл сказанного - это эксклюзив малыш, так что боюсь нам дадут даже больше, пошли уже – снова потянув парня за руку Курт хоть и понимала что делает, но не хотелось правда учиться лезть на стену.
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
Сообщение отредактировал Гномик - Понедельник, 06.07.2009, 21:30 |
|
| |
Viskoza | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:35 | Сообщение # 3639 |
Общительный
Награды: 15
|
..грустно....очень грустно
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:35 | Сообщение # 3640 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) AngelDevil, супер потряс атлет талант Спасибо!!!)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:37 | Сообщение # 3641 |
Живу здесь
Награды: 119
|
монстрика уложу и всем отвечу, простите что сегодня ваще мало писала вам(
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:53 | Сообщение # 3642 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Белла...вот я ща не могу...это ппц. я снова реву. Quote (Гномик) неужели она бы убила их ребенка? Только ради свободы? Нет этого она не сделала бы...наверное...сразу же возник вопрос «Курт на что ты способна ради свободы?» но ответа она в себе не нашла. в этот момент оч порадовало что все-таки она пока еще чувствует грань..... Quote (Гномик) - с ума сошла да??? Хочешь в тюрьму? Лень ты вообще когда нибудь соображаешь? Что с тобой? Черт возьми глупый вопрос у тебя сейчас попытки суицида черт возьми... меня вот последняя фраза просто реально напугала....ааа...черт блин...даже порадовалась поведению Никиты здесь. правда потом блин поменяла мнение.... Quote (Гномик) Будешь доказывать свободу или как?... вот ТВОЮ МАТЬ! кому нужны ее доказательства???только лишь ей..она сама себе хочет доказать чтос вобона и что она ей нужна...и что так и должно быть..но ка кона блин ошибается.... Quote (Гномик) - на шалости, не волнуйся...это может неправильно, но нормально - тебя послушать так все что неправильно не означает ненормально...ты просто дьявол. метко сказано)))))вот твою мать еще б она действительно это осознавала) Quote (Гномик) совершая безумные поступки ей казалось что она станет ближе к свободе, сможет снова ее покорить. вот идиотка то!наркота совсем задурила ей и без того дурную голову...блин, вот это реально ее слабость!причем ппц какая.... Quote (Гномик) Теперь казалось с этой машиной в воду погрузилась и ее частичка души, которая она ненавидела. Стало как то легче на душе. ха...ну ппц вообще...может еще себя что ли прикончить??и тогда вообще легче станет, а???? Quote (Гномик) правда? Все нормально? Леркааааааа...блин...ну всегда ведь все за версут чуяла...дочь мента ведь! и где?? все Саша блин...запудрил ей мозги и ее нюх ее подвел... Quote (Гномик) Дни стали похожими. Ничего нового. С утра наркотики, потом чуть нормальное состояние и поездка к дяде Васе, ему Лена продолжала привозить книги, которые покупала в магазинах, потом снова дом Никиты и опять иголки или чуть не ровные дорожки порошка. С каждым днем дозы увеличивались, становилось мало и хотелось большего. С каждым днем она все глубже погружалась в это болото, которое считала свободой. С каждым днем оставалось все больше следов от иглы, из-за чего приходилось надевать кофты с длинными рукавами и так выходить на улицу. С каждым днем разум все больше заполнялся только желанием очередной дозы...и с каждым днем она меньше чувствовала боль, которая утонула глубоко в ее душе... блин, мне вот так больно было это читать...я прям разревелась здесь...Белла, это ппц...я реально не могу уже. Quote (Гномик) - нет подожди...Виталь не уходи...прошу, давай я помогу ее забыть – прикоснувшись к губам мужчины Кира прижалась к нему ощущая весь жар его тела и холод всей души. ааааааа...как хочется ударить чем-то тяжелым эту Киру...ну не лезь в чужие дела то...помощница блин хренова...аааааааа...черт, вот дура то....нашлась мне тут, мать тереза Quote (Гномик) Опять это мучительное время, три месяца пролетели с огромной скоростью, деньги летели также и пакетики тоже. Это уже было не ради свободы, а ради существования, ради того чтобы дышать. Ее скручивало как и говорил Никита, стоило не найти порошок, как руки начинали дрожать, становилось тяжелее дышать и прислонившись к стене, хотелось лезть на нее. а вот это вообще ппц...здесь мне стало еще страшнее...вот он...мне кажется знаешь она уже приближается к тому состоянию что блин никиту продаст ради дозы....а вообще собственно говоря она уже на грани, бикоз решила продать свою малышку...блин, ппц протсо. как же ее ламби??? Quote (Гномик) медленно задрожали от мысли что это конец. ппц. просто ппц. других слов нет. Белла, ты блин нафиг меня добьешь скоро. мне блин нафиг ни валерианка, ни новопассит. ни водка не помогут. хожу уже дерганая вся, чуть ли не заикаюсь, постоянно в поисках новой дозы твоей проды. блин...это ппц. прода жесть. сердце кровью обливается. я блин Никиту всеми слвоами покрывлаа, нав теми же, что и он Лену...черт возьми....
Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 06.07.2009, 22:21 |
|
| |
atun | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:02 | Сообщение # 3643 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (Гномик) «как у НЕГО» такие же синие, такие же небесные...такие же...терпеть этого не было сил больно и страшно, везде, куда не кинется - ОН Quote (Гномик) Она правда эксклюзив, никто в этом никогда и не сомневался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Гномик) Будешь доказывать свободу или как? Quote (Гномик) - на шалости, не волнуйся...это может неправильно, но нормально - тебя послушать так все что неправильно не означает ненормально...ты просто дьявол. это уже лейтмотив всей её жизни!! Quote (Гномик) Ничего нового. :( Quote (Гномик) С каждым днем разум все больше заполнялся только желанием очередной дозы...и с каждым днем она меньше чувствовала боль, которая утонула глубоко в ее душе... душевная боль ушла, оставив место только физической. в какую яму она себя толкает, или уже толкнула?? из неё нельзя выползти, совсем, для меня загадка, как Лена это сделает. ее лечить надо долго и трудно!!!! Quote (Гномик) Он старался о ней забыть, но не забывал, просто пытался себя отвлечь Quote (Гномик) Никто не мог помочь ему забыть ту, которая силой взяла его все желание, затем взяла любовь и встретив на пути свободу, продала все ей взамен на нее саму, при этом даже не подумала какую боль может причинить. не думала!! Эгоистка?! нет! ребенок, заигравшийся во взрослую жизнь! итрига развивается, но ситуацию я прогнозировать боюсь: слушком далеко все зашло. у летчиков есть такое понятие: точка отсчета, после нее на базу самолет вернуться не может, не хватит горючего. мне кажется, что Лена уже вплотную подошла к этой черте, откуда возврата в нормальную жизнь уже не будет!!! надо что-то делать, хоть кому - то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дяде Васе, Виталию, Лерке....
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
Сообщение отредактировал atun - Понедельник, 06.07.2009, 22:10 |
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:13 | Сообщение # 3644 |
Общительный
Награды: 15
|
Блин,мне её очень жалко. Черт!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:16 | Сообщение # 3645 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Гномик, вот и снова я - главный твой псих-почитатель)))) эм... что сказать - убита, она же решила продать свою машину, да? это дно... все дальше падать не куда, обнадежь меня, скажт что это так? темнее всего перед рассветом, надеюсь и в твоем фике он не за горами, моя психика уже с трудом выдерживает (это кстати комплимент твоему писательскому таланту, очень мало на самом деле цепляет меня, а тем более ТАК!!!!!) детка, порадуешь меня сегодня еще?
Все будет хорошо - я узнавала!!!! ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |