Неправильно не означает ненормально
|
|
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:24 | Сообщение # 3346 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote (katttt) а мне показалось,что она попросила отойти мне тоже показалось что она сказала что-то вроде "давай выйдем". блин если честно мне их жалко, сейчас пойдет новая волна слухов, так же как было с видео из кафе. хотя я безумно рада что увидела это видео)) но у меня бы не хватило наглости стоять к ним так близко и снимать на видео...
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:26 | Сообщение # 3347 |
Живу здесь
Награды: 119
|
дорогие все огромное спасибо, эта прода тяжеловатая была правда, сейчас которая она такая не особо интересная если честно потому что ниче особенного там так проходная туда сюда хД Глава 75 - Курти ты чего тут де...сумка нафига? – открыв дверь Лера увидела подругу, в машине которой через стекло была видна большая сумка. - Новикова много вопросов задаешь...холодное пиво есть? – не обращая ни на что внимания, Лена зашла в дом и направилась на кухню - ээм ну да вроде бы – подруга не была в шоке от такого поведения, но некоторые детали были непонятны. - вот и отлично – открыв холодильник Лена чуть нагнулась и достала две бутылки – так терь слушай, давай поднимайся собирай вещи...тряпок много бери, мы летим в Вегас, где то ммм через часок, так что поспеши Валерия – она улыбнулась и выкинув крышку в окно, сделала глоток холодного пива. - я ничего не поняла, как это Курти? Ты это...постой тебя что Виталя отправляет отдыхать? Со мной? – Лера не двигалась с места и просто стояла перед подругой уперев руки в бока. - давай ты не будешь произносить его имя при мне, я взяла деньги за свою часть дома и теперь у меня в кармане дорогая Валерия тридцать пять миллионов...так что гуляй не хочу, можем конечно после Вегаса и в Италию заскочить так...ради прикола, но мне нужно еще квартиру купить...в общем ты тянешь время сейчас, давай собирайся – опустошив бутылку за пару минут, Третьякова довольно развалилась на стуле и наслаждалась реакцией подруги. Новикова открыв рот слушала ее, а потом тряхнув головой, села рядом - Лен все нормально? – совершенно серьезно звучал ее вопрос. Ну вот, она опять хочет ей помочь, но Курт это не надо. - лучше не бывает...Лер хватит уже, я тебе сказала что делать, если тебе не хочется, полечу одна – пожав плечами, Курт уже встала и собиралась уходить как Лера удержала ее с криками - с ума сошла? Не хочется? Ваще офигела...пошли будешь помогать мне собираться – Новикова сразу пронюхала что, что-то тут не так, но теребить подругу не стала. Дальше они весело разбирали одежду Валерии, позвонили ее отцу, сказали что едут в Вегас на неделю. Все было прекрасно до того момента пока они не сели в самолет. Лена уже хотела сказать свою любимую фразу, но резко остановилась. Она летит туда не с ним, рядом с ней сидит не он, она не может опять положить свою голову на его теплое плечо. Заныло внизу живота? Нет...на этот раз заныло что-то в груди, стало тяжелее дышать. - Лен...объясни что происходит? – взглянув на подругу Лера решила что наконец узнает правду. - ничего...я взяла деньги за свою часть дома и ушла...- отвернувшись к окну Курт заметила как голос дрогнул на слове «ушла» -...понятно – вздохнула Новикова. Все стало предельно ясно. – зачем ушла? – ее вопрос как будто сердце пополам разрезал. - зачем глупые вопросы задаешь? – все также не отрывая взгляда от окна ответила она - а зачем себя мучаешь? – Новикова не отставала и собиралась хотя бы заставить Третьякову наконец в первый раз сказать что та испытывает сейчас - Новикова – произнесла она с особым ударением – если ты сейчас не замолчишь, я выкину тебя с этого самолета или спрыгну сама – глаза стали в миг приобретать темный оттенок и если бы Лера не была уверена в большой любви Ленки по отношению к ней, то даже может быть поверила ей. - однозначно лучше второе – хохотнула Лера и Курт ей улыбнулась. Больше тему эту не затрагивали. Лера видела что подруге плохо, хотя она сама себе сделала больно, никто не виноват. А вообще просто таким людям как Курт сложно. Разговаривали на разные темы, а когда же затронули Никиту, Лера как то странно пыталась отвести ее, но в итоге у Новиковой язык без костей и она сказала Курт в чем дело. После того как Ника выписали из больницы, он не отказался от наркотиков и теперь все его деньги уходили на кокаин, который ему продавали разные люди. Эта новость немного потрясла Третьякову. Вот что любовь делает с человеком. Но у нее и так было своих проблем много, поэтому она не стала заморачиваться насчет Никиты, сам виноват. Поехали в отель опять же Белладжио, непонятно зачем Лена выбрала именно его, ведь в Вегасе полно отелей. Мучила себя и проверяла? На выдержку? На силу чувств? Взяли ключи и зашли в лифт. Этаж десятый. Курт обводила взглядом все вокруг с какой то тоской, будто потеряла тут часть души, становилось жутко. Жутко не от того что она скучала, а от того что не могла отдаться свободе полностью. Через некоторое время, Лена позвонив Антону договорилась о том, чтобы он привез Буги к Белладжио. Закинув сумки в номер, девочки спустились вниз и послышался визг Валерии. Бурная реакция на Бугатти Вейрон. - Ленкааааа...твою мать, это это не машина...это чудо монстрик ааа – подбежав к машине она стала рассматривать чуть ли не каждое зеркало. - не думал вас так скоро увидеть Елена – усмехнулся Антон - да я как то тоже...ну что же, я не Виталий но – засунув руку в карман она вытащила пару зеленых бумажек и протянула мужчине – да и еще одно...не обязательно все докладывать ему, хорошо? – зная что он преданный работник, Лена догадывалась что все может доложить Виталию, но в тоже время от мысли что он будет знать каждый ее шаг, интересоваться, что она там делает, становилось как то тепло и мысли начинали путаться. - хорошо – улыбнулся мужчина и вскоре исчез. - ну как тебе? – довольно произнесла Курт подбросив ключи в воздух и поймав их. - как мне??? Лен она шикарна черт возьми...благо ей операцию сделали...пластическую – хохотнула Новикова и пристегнулась, потому что как только Третьякова села за руль, сразу нажала на педаль газа и понеслась на бешеной скорости. Тут все и закрутилось. Целый вечер они неслись по городу, а потом стали обходить все клубы, чуть позже даже подключили Колина, который был весьма рад увидеть двух подруг. Сходили и в боулинг клуб, сыграли в бильярд, в который выиграла разумеется Лена, а потом напивались в каждом клубе. Когда алкоголь ударял в голову, было на все наплевать, становилось легко и проблемы исчезали сами. Наконец Третьякова стала узнавать свой стиль жизни. Всю ночь провели в клубах, а на утро уже жутко болела голова, зато Новикова не переставала напоминать Лене что в Вегасе просто «самые сексуальные парни» на что Курт лишь смешно морщилась и фыркала...она признавала только его. Где то в часов 12, Лена решила позвонить Саше, она сомневалась конечно что он будет ей очень рад, но попытка не пытка. К ее удивлению парень казалось загорелся через трубку даже. Сказал что пришлет за Леной и ее подругой машину в три часа и отказ не принимается. Неизвестно почему Новикова неслась по всему номеру с вопросами что ей одеть, в то время как Третьякова сидела на подоконнике выкуривая третью сигарету и любовалась фонтаном. Только алкоголь помогал ей сейчас, это заставляло забыться. Переборов себя и нацепив улыбку она указала Новиковой на узкие джинсы и белую кофточку с глубоким вырезом, сама же стояла перед подругой в больших кроссовках, широких джинсах и свободной футболке, которая была чуть ли не по колено. Лера пыталась уговорить ее одеть что нибудь хотя бы нормальное, но та лишь угрожала ей что прожжет ее кожаную куртку сигаретой. К четырем часам добрались до Саши, который встретил девушек весьма тепло, а когда поцеловал руку Валерии, так та вообще готова была растаять. - Ленка пусть он возьмет меня в жены – хохотнула дочь мента, когда они заходили в его роскошный дом.
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
atun | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:26 | Сообщение # 3348 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (Гномик) я говорила что она жестокая, а эти ее хорошие стороны которые я показывала это так...очень глубоко и только с чужими которые по головке не погладят, за шалость не ударят, и вообще делать нифига не будут... вот такой и хочется остаться!!!!!! это маска самая удобная Quote (Simple_smile) Свободе она верила, знала что это такое, как ей с ней хорошо. А в его любви она была не уверена, не уверена в ее существовании, скорее всего, просто боялась поверить, потерять себя Quote (Гномик) заодно ужасно негативнее иначе нельзя Quote (AngelDevil) Ушла, ушла... Оставила, но она же не обещала... Чисто и открыто говорила сразу ему, что не его... Обманывала? Возможно, но скорее всего нет... Обманывала не его, а себя... пряталась за этим обманом, как за щитом!!!! Quote (AngelDevil) Не пытаясь поступиться и найти компромис... комромисс - это не про них!!!!!!!!!!!! и не в их ситуации!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:32 | Сообщение # 3349 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) - Ленка пусть он возьмет меня в жены – хохотнула дочь мента, когда они заходили в его роскошный дом. я молчу))) долгожданная встреча с буги))) эээх как я скучаю по гулянкам....так хочется оторваться в клубе... ой ну вобщем не буду тут расписывать, ты наверняка представляешь как я рада что появился Саша)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
atun | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:38 | Сообщение # 3350 |
Общительный
|
Quote (Гномик) Лена уже хотела сказать свою любимую фразу, но резко остановилась. Она летит туда не с ним, рядом с ней сидит не он, она не может опять положить свою голову на его теплое плечо это только начало... Quote (Гномик) на этот раз заныло что-то в груди, стало тяжелее дышать неужели душа?! Quote (Гномик) Вот что любовь делает с человеком. а что? тряпка, такой не смог бы приручить Курти Quote (Гномик) Курт обводила взглядом все вокруг с какой то тоской, будто потеряла тут часть души, становилось жутко это только пока, дальше будет хуже Quote (Гномик) от мысли что он будет знать каждый ее шаг, интересоваться, что она там делает, становилось как то тепло и мысли начинали путаться. а как же свобода? Quote (Гномик) Только алкоголь помогал ей сейчас, это заставляло забыться это не выход: проблемы не исчезнут, голова будет раскалываться, думать будет больно, а деваться некуда(проверено собственным печальным опытом) Гномик, замечательная и тоже нелегкая, эмоциональная и немного резкая!!! но это ты. МОЛОДЕЦ!!!! ![wink](http://s17.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:38 | Сообщение # 3351 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Гномик, Quote (Гномик) Она летит туда не с ним, рядом с ней сидит не он, она не может опять положить свою голову на его теплое плечо. Заныло внизу живота? Нет...на этот раз заныло что-то в груди, стало тяжелее дышать. черт...ну ведь ей самой плохо....неужели нравится себя мучить??? хотя блин...сама еще не понимает чего хочет...прикрывается все своей свободой, а сама боль глушит в алкоголе....и когда думает что от того что он будет интересоваться тем, что она делает, становится тепло...и коглда часть души потеряла...блиииин....его она потеряла. эх, блин....вот знаешь...я прям жду не дождусь когда она захоечет вернуться, а он ей не даст....блииииин...что же в этот ммоент она переживет....просто встанет на его место. и поймет какого ему от ее всех слов. блиииин...жаль мне ее....прикрывается своими масками и даже сама не знает какая именно и есть она. черт, Белла, прода конечно проходная, зато какаааааааааая.....слов нет. я как всегда полна эмоций и сидя в уголке своей комнатки буду тихонечко мечтать о ночной проде Quote (Гномик) она признавала только его. блин...вот сама ведь понимает.... вообщем слов нет. ты итак думаю сама все знаешь. черт, как же ты все-таки пишешь. обалденно. спасибо тебе.ты неподражаема.
Сообщение отредактировал TomVJerry - Суббота, 04.07.2009, 22:48 |
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:40 | Сообщение # 3352 |
Новичок
Награды: 112
|
Гномик вау! классная продка! но если они не будут вместе мне тя будет жалко))) katttt у мама Лена молодец нашла время пойти! только если чесно я не думалаа что она с виталиком пойдет))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:44 | Сообщение # 3353 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (kvm_ovechka) только если чесно я не думалаа что она с виталиком пойдет)) а они пришли по отдельности, а там уже встретились)) конспирация великая вещь))
|
|
| |
nadinly | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:44 | Сообщение # 3354 |
Любитель
Награды: 22
|
почему то с последними продами ассоциируется эта песня Равнодушна Алены Винницкой-там слова-то состояние которое Курт хочет достичь снова: http://www.youtube.com/watch?v=24iiXaQCZ-I
Сообщение отредактировал nadinly - Суббота, 04.07.2009, 22:47 |
|
| |
nadinly | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:46 | Сообщение # 3355 |
Любитель
|
Белла что ты со мной делаешь-я уже курить хочу второй день хотя низзя Вообще ты умничка,молодец,гений.Блин ты так классно пишешь! Когда я блин научусь цитировать по этому долбаному вапу-буду счастлива.Ты извини что мало комментю-читаю тебя регулярно!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:46 | Сообщение # 3356 |
Фанатик
|
Гномик, по моему Ленке разлука пойдёт на пользу - она начинает взрослеть. Quote (Гномик) Лена догадывалась что все может доложить Виталию, но в тоже время от мысли что он будет знать каждый ее шаг, интересоваться, что она там делает, становилось как то тепло и мысли начинали путаться. Quote (Гномик) ..она признавала только его. Эти фразы очень порадовали. Quote (Гномик) она не стала заморачиваться насчет Никиты, сам виноват. Жестокая она всё-таки
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:47 | Сообщение # 3357 |
Новичок
Награды: 112
|
Hateful-Mary да??? Ленка молодец что нашла время пойти, за одно овечек порадовала! а то она "не пойду не пойду" )))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:49 | Сообщение # 3358 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Гномик у меня для тебя привет от Оли))) "Я прочитала но не могу там ответ оставить... (((((( Но я сегодня слишком счастливая, чтобы вешаться, ахахах! ))))))) Передай Гномику, что я ее обожаю, ааааааааа, она не допустила моего самоубийства..." наша любимая реакция Оли на отношения Лены и Виталика)) Quote (kvm_ovechka) Hateful-Mary да??? Ленка молодец что нашла время пойти, за одно овечек порадовала! а то она "не пойду не пойду" ))) чего не пойду? куда не пойду?))) ну да говорили что пришли они по отдельности и вроде как виталик пришел не один, а лена одна
|
|
| |
nadinly | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:52 | Сообщение # 3359 |
Любитель
|
Я надеюсь Никита вылечится-все таки это жестоко очень-просто не все такие сильные как Лена.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:54 | Сообщение # 3360 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Ех Белла черт прости за флуд меня и вообще не по теме, но кому будет не фиг делать зайдите проголосуйте за пары которая понравилась))) Хотя и желательно за эту... Ех поперла дальше коммент писать))) Дима - Таня...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |