Неправильно не означает ненормально
|
|
TomVJerry | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:55 | Сообщение # 3361 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
AngelDevil, я проголосовала)))
|
|
| |
katttt | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:56 | Сообщение # 3362 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (Hateful-Mary) мне тоже показалось что она сказала что-то вроде "давай выйдем". блин если честно мне их жалко, сейчас пойдет новая волна слухов, так же как было с видео из кафе. хотя я безумно рада что увидела это видео)) но у меня бы не хватило наглости стоять к ним так близко и снимать на видео... ну как говориться,наглость-второе счастье.....но действительно....надо было бы им уважение по отношению к Ленке проявить,Виталию то все равно а вот Ленку заклюют....хотя видео мне чертовски подняло настроение...им из-за бешеных овечек пришлось в какие-то дворы ходить разговаривать...и то там их даже сфоткали причем довольно таки нагло опять прям в лоб фактически...,кстати фотку то эту видели? так а теперь я хочу непосредственно прокомментировать твою продочку, Гномик, ну то что она охрененная можно уже и не говорить...у тебя все продочки такие...Ленка все бежит бежит от любви....а уже четко на нее напоролась)) не знаю,но почему-то уверенна,что несмотря на свою любовь к свободе пошлет она се к чертовой бабушке и вернется к Виталику.... Quote (Гномик) - Ленка пусть он возьмет меня в жены – хохотнула дочь мента, когда они заходили в его роскошный дом. ну а Лерка как всегда.... а еще Никиту жалко очень.....мда....Ленка все таки эгоистка....но все будет хорошо..ведь так, Гномик, ??
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:58 | Сообщение # 3363 |
Новичок
Награды: 112
|
Hateful-Mary да Лена. кстате а не у кого не находится вопрос "а где же ее олег?" лично у меняг он всплывает сразу. Знате когда я посмотрела видио где она говорит о кокомто Олеге мне было так противно, нет ну как она так может поступать-обманывать нас! ведь мы та ее любим! п потом решила что не смотря не на что она лучше всех и я ее оч лю!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
apelsinka18 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:01 | Сообщение # 3364 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик, С каких это пор тво проды,просто проходные???? Каждая из них просто суперская) А вот это предложение просто.........нет слов короче) Quote (Гномик) на что Курт лишь смешно морщилась и фыркала...она признавала только его. Я хочу еще)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
|
| |
nadinly | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:02 | Сообщение # 3365 |
Любитель
Награды: 22
|
kvm_ovechka, мне кажется личная жизнь-это их дело.мне пусть адекватный КВМ в 4 сезоне будет а так они оба имеют полное право устраивать жизнь как хотят.
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:07 | Сообщение # 3366 |
Новичок
|
nadinly я знаю...и наоборот не лезу в их личную жизнь, просто мне было очень обидно то что она обманывает "У меня есть молодой человек Олег бла-бла-бла" конечно, Олег, Ха! до типа Олег будет терпеть ВАЛТ (полазейте по просто рам инета та по них много_)
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:08 | Сообщение # 3367 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) она не испортила!....свобода для нее все))) и потом не факт,что Виталя ее отпустит пожалуйста, Гномичек, пусть не отпускает!!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:08 | Сообщение # 3368 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (katttt) им из-за бешеных овечек пришлось в какие-то дворы ходить разговаривать...и то там их даже сфоткали причем довольно таки нагло опять прям в лоб фактически...,кстати фотку то эту видели? я от этой фотки вообще в шоке, уже в блоге коммент оставила, блин людям даже поговорить не дают, считай сколько не виделись (наверно). kvm_ovechka, да про Олега сразу было понятно что это очередная неудачная шутка, также как и про свадьбу, во вчерашней видеоконференции они так трещали, и везде это имя и следом смех, понятно же что шутка, я к этому спокойно отношусь.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:12 | Сообщение # 3369 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Hateful-Mary) да про Олега сразу было понятно что это очередная неудачная шутка, также как и про свадьбу, во вчерашней видеоконференции они так трещали, и везде это имя и следом смех, понятно же что шутка, я к этому спокойно отношусь. ага а как Лена вспоминала как его зовут и Женька по моему помогла ей!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:12 | Сообщение # 3370 |
Живу здесь
Награды: 119
|
тэкс ща буду отвечать всем ток брата уложу, а пока хотелось бы насчет концерта если честно вот ломает когда из-за одного объятия делают целый роман (простите кого обидела) мы с моим другом ваще че вытворяем эт видеть надо но у него девушка есть и он не в моем вкусе по типу парня, так эт же не значит что мы вместе правда? хД друзей тоже можно целовать обнимать, держать за руку это совершенно нормлаьные отношения, теплые и хорошо что люди так относятся друг к другу рада что они в таких отношениях но правда то нам все равно не узнать, просто не радует что потом особенно Ленку забьют вопросами(
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:12 | Сообщение # 3371 |
Новичок
|
Hateful-Mary все равно обидно. я просто очень люблю ленку)))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
nadinly | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:18 | Сообщение # 3372 |
Любитель
Награды: 22
|
белла а сколько лет братику и как укладывается?я так поняла родители сейчас с вами-а где они живут вообще если не секрет? А то моя мадама вытворяет-только вечером несешь ее к кроватке-сразу такое лицо не успев ее положить. kvm_ovechka да я понимаю-просто я думаю правду мы узнаем через пару лет когда ажиотаж стихнет.и вообще Лена молодая девчонка-я в ее возрасте хоть и вышла замуж -не будь у меня таких серьезных отношений думала бы о карьереи как погулять.В ранетках все такие молодые.надеюсь у нее будет сольный проект!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:20 | Сообщение # 3373 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Гномик, в точку! да мне не понять КАК можно стоя в метре от человека снимать его на видео?? блин может у меня завышенные моральные ценности? нет не думаю. фотка где они стоят на улице, это вообще выше моего понимания, осталось опуститься до того что дождаться пока лена пойдет в туалет и снять как она потом руки моет, ну что за бред))) хотя повторюсь мне это видео подняло настроение)) рада что у них хорошие отношения, а то ведь я думала они в ссоре...
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:22 | Сообщение # 3374 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (nadinly) В ранетках все такие молодые.надеюсь у нее будет сольный проект! ага Лена мечтатет попасть в группу "Pussicat girls")))))))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:22 | Сообщение # 3375 |
Живу здесь
Награды: 50
|
боль осколками от бутылок вонзилась в сердце... родила такое: Она хоронила любовь горячей Она клялась что не станет ничьей Она убивала его невзначай Она убивала себя, так и знай! Она хотела свободы жутко И разбивала все что было хрупко Он отпустил ее слишком легко Лишь миг и вновь они так далеко Она не умеет больше верить Она не сможет вновь кого то любить Ей проще весь мир погубить Чем ему себя подарить……
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |