|
Неправильно не означает ненормально
|
|
|
|
| ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:54 | Сообщение # 3317 |
|
|
Quote (TomVJerry) блииин...знаешь, одно я знаю точно....я буду с тобой до конца...блин, я вот думаю как я раньше жила без твоего фика???ума не приложу...блин, я готова ко всему...потому что знаю, это будет нечто...и блиииииииин...как же хочется уже читать дальше и дальше... я тоже тут до конца и не надейтесь от меня избавится!!!!!
|
| |
| |
| Azazel | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:56 | Сообщение # 3318 |
Общительный
Награды: 8
Статус: Offline
|
Гномик, прода опять же эмоционально очень "тяжелая". Если честно, то я даже не сомневалась, что Лена уйдет. Мое мнение, она уходила не от него, а от себя. Есть вещи, которые сильнее ее любви к себе и это ее страх. Страх, что она может любить, любить настолько, что забываешь обо всем. Еще хочу сказать по поводу Саши (того, который умер) ее эта любовь к нему может даже и не любовь (на данное время), а средство защиты от окружающего мира, это ее прикрытие. Она прекрывается этой любовью, чтобы не допусттить повторных страданий, не допустить то, что она уже пережила. Я не хочу сказать, что она не любила Сашу, она любила его, но это было "тогда",а сейчас она просто прячется за свое прошлое. Это лично мое мнение по поводу сложившейся ситуации! Белла, и еще очень пряитно, что в своем фике ты не только можешь качественно и тонко пошутить, но и описать серьезные ситуации, которые трогают за живое!!!! Молодчинка!!!!
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
| |
| |
| Simple_smile | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:00 | Сообщение # 3319 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (Гномик) я как то говорила много прод назад что дальше все убдет жестче и грустно, хочу вам сказать и сейчас что после жэтих моментов дальше будет еще хуже, много раз ругала себя за свою задумку, но не знаю почему вашему автору не хочется менять сюжет которыйц был продуман ранее, так что очень надеюсь что будете со мной Конечно, после ТАКИХ прод ты уж точно так просто от нас не отделаешься)))) Quote (Гномик) она захочет вернуться но он не позволит... Боже! Я не представляю этот момент... мне кажется, чтобы его написать там столько эмоций нужно пережить... И как только у тебя это получается??? Quote (Гномик) она делает НЕПРАВИЛЬНО......вот В этом вся Курт...сделай она правильно и она изменит себе навсегда...
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:09 | Сообщение # 3320 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Simple_smile) Quote (Гномик) она захочет вернуться но он не позволит... да блиииин...мне кажется я в этот момент обрыдаюсь!
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:15 | Сообщение # 3321 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (TomVJerry) о да...пока сами не натворим делов, не поймем насколько все плохо.... блиин...ты вот говоришьт не расстраиваться, а сама то ппц как расстроена судя по всему...блин, я на самом деле понимаю как тебе тяжело все это писать...плвали, знаем....ты молодец. просто нереальный молодец.поэтому держись. мы с тобой! что бы ни было! правильно понимаешь....я будто разбита честн слово, потому что сама теряю свободу из-за любви, потому что сама все такие моменты слишком сильно воспринимают и еще эти музыки которые в колонках подогревают это все. спасибо большое и за понимание Ален) Quote (AngelDevil) Мурня раз в жизни бывает)))) прааально хДД Quote (AngelDevil) Они слишком разные и просто слишком одинаковые, оба боялись довериться, оба по настоящему любили, но вот так вот безумно никогда... и снова ты говоришь безумно правильные вещи.... Quote (AngelDevil) Ощущение скорости, свободы! Ее свободы, ее понимание этого слова.... и снова ты права емое.... Quote (AngelDevil) Оставила, но она же не обещала... Чисто и открыто говорила сразу ему, что не его... именно....предупреждала его но он не собирался ее делить...ррр короче мне самой уже хреново Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) Белл,ты-THE BEST! а витальку жалко........ согласна((( ой вернее согласна со вторым ахаха спасибо Маш)))) заставляете краснеть блин Hateful-Mary, уу и я рада что ыт решила не закрывать ее хотела слышать это именно от него, от того кто был ей так недоступен...разве нам с тобой дорогая Мария не хочется услышать эти слова когда мы долго мучаемся? а потом разворачиваемся и уходим...хочется и не отрицай так вот та самая ситуация.... Quote (Hateful-Mary) я обожаю твой фик таким какой он был изначально - смешной, безбашенный, но сейчас я начала любить твое творение немного иначе. как я люблю моменты которые меня вводят в ступор, заставляют переживать, пораждают панику, а если прошибают слезу так это вообще шедевр, люблю я такие моменты и все тут, я их лучше чувствую что ли блин не пугай меня так больше я первые слова когда прочла думала все биться об стенку а потом блин как ненормальная улыбалась)))) спасибо большое тебе дорогая) Quote (Hateful-Mary) и черт возьми выключите у меня в голове песню Wishing Well....я теперь понимаю почему под эту песню ты пишешь такие проды)) эта песня монстр...а ща еще одну слушаю которую тоже безумно полюбила фак) Quote (AngelDevil) А вот последнию проду ФАК как сложно было комментить! и последнюю проду фак как сложно было писать))) Quote (AngelDevil) Вот именно, просто винит, обьяснить причину ПОЧЕМУ если спросит и выдаст порсто ненавижу, хотя лона и сможет сказать как тогда, но не теперь, сейчас врятли() не сможет объяснить я уверена тааак не смей свой талант занижать...где Катька мы тебя вместе с ней побьем) ты ваще даешь и комменты все писать в таком стиле...ну реал) Quote (TomVJerry) блин, знаешь, когда читаешь твой фик- прям свой писать не хочется. потому что лучше тебя все равно никогда не будет. блин, не совсем правильно сказала я. просто когда видишь как может быть- свой бред писать прям даже как то стыдно. вот права Мафка...так ща наваляю тебе мало не покажется, что за новости ваще, чтобы я больше не слышала такого твой фик так вообще меня реал как говорит всегда Карина дергает за самые тонкие струны души так что не смей так о нем говорить вот)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| nadinly | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:16 | Сообщение # 3322 |
Любитель
Награды: 22
|
Quote (TomVJerry) Quote (Simple_smile) Quote (Гномик) она захочет вернуться но он не позволит... да блиииин...мне кажется я в этот момент обрыдаюсь! та кэто про Марину же!
|
| |
| |
| ULA | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:18 | Сообщение # 3323 |
Фанатик
Награды: 28
|
Гномик, прочитала про...у меня нет слов....я читаю, а по лицу текут слезы....очень эмоциональная..тяжелая прода!!! Жду проду!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
| |
| |
| kvm_ovechka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:22 | Сообщение # 3324 |
Новичок
Награды: 112
|
Гномик если они в конце не будет вместе будет тебе ататата! и не обсуждается! делай что хочешь!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:26 | Сообщение # 3325 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) разве нам с тобой дорогая Мария не хочется услышать эти слова когда мы долго мучаемся? а потом разворачиваемся и уходим...хочется и не отрицай так вот та самая ситуация.... ой не знаю...для меня эти слова заколдованные и когда я их слышу, то всегда думаю что лучше бы не слышала...помнишь я тебе рассказывала историю про смену номера? хм...ну так вот окончательно я это решила, когда услышала эти слова, да жестоко не спорю...но я не могу идти против себя и быть с человеком потому что так надо, быть с ним потому что он этого хочет, черт похоже я такая же как твоя Ленка и не хочу терять свободу...убейте меня кто нибудь... Quote (Гномик) блин не пугай меня так больше я первые слова когда прочла думала все биться об стенку а потом блин как ненормальная улыбалась)))) спасибо большое тебе дорогая) хи-хи)) ты думала я разочаровалась? ха! не дождешься! я с тобой до конца! и потом до конца следующего фика и т.д. и т.п. Quote (Гномик) эта песня монстр...а ща еще одну слушаю которую тоже безумно полюбила фак) ну-ка ну-ка)) чем еще заразишь народ?
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:28 | Сообщение # 3326 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) прааально хДД ех, я так хотю тоф!!! В джинсах и фктболке и в медно желтых кросах с ржачиной по бокам!Quote (Гномик) и снова ты говоришь безумно правильные вещи.... И снова ты меня безумно сводиш с ума)))Quote (Гномик) и снова ты права емое.... все, больше не пишу)))Quote (Гномик) именно....предупреждала его но он не собирался ее делить...ррр короче мне самой уже хреново Короче где эта КРАМЕЛЬКА я пошла грабить) Тфу, конеф типун мне на пальцы, но...Quote (Гномик) и последнюю проду фак как сложно было писать))) Все ФАК одинаково у нас... То мысли, то ход проды... КОроче ФАК! Quote (Гномик) не сможет объяснить я уверена ха уверенна она____))) Ну - ну! Quote (Гномик) тааак не смей свой талант занижать...где Катька мы тебя вместе с ней побьем) ты ваще даешь и комменты все писать в таком стиле...ну реал) Ага блин клас, строчки срифмовать, И все атас. Лучше руки оторвать... И одеть противогаз, Ведь в нем то не видно вас)) И тоды не страшно то)))Quote (Гномик) вот права Мафка...так ща наваляю тебе мало не покажется, что за новости ваще, чтобы я больше не слышала такого твой фик так вообще меня реал как говорит всегда Карина дергает за самые тонкие струны души так что не смей так о нем говорить вот) И я наваляю тоф))) Хотя я тя понимаю про то что... НУ тут писать это не буду! А то вон меня и так тут через раз убивают ааааа, все убежалааааа!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:28 | Сообщение # 3327 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) я будто разбита честн слово, потому что сама теряю свободу из-за любви, потому что сама все такие моменты слишком сильно воспринимают и еще эти музыки которые в колонках подогревают это все. блииииин...ты себе не представляешь вот честно насколько я тебя понимаю. вот реально. сама еще недавно боролась за нее.за свободу. Quote (Гномик) так ща наваляю тебе мало не покажется, что за новости ваще, чтобы я больше не слышала такого твой фик так вообще меня реал как говорит всегда Карина дергает за самые тонкие струны души так что не смей так о нем говорить вот)
Сообщение отредактировал TomVJerry - Суббота, 04.07.2009, 18:29 |
| |
| |
| ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:30 | Сообщение # 3328 |
|
|
Quote (Hateful-Mary) не дождешься! я с тобой до конца! и потом до конца следующего фика и т.д. и т.п. я с вами!!! Белл,надумаешь что-то писать ссылки мне!!!!
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:32 | Сообщение # 3329 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ну-ка ну-ка)) чем еще заразишь народ? ой, мне тоже прям интересно стало....
|
| |
| |
| Simple_smile | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:39 | Сообщение # 3330 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (nadinly) та к это про Марину же! Да??? Ну слава богу... а то я уже подумала, что про Ленку...
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
| |
| |