Вот продочка))) Следующая только вечером, но обещаю, она будет такая же большая!
Для некоторых, держитесь на стульях хорошо.
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!! - Как хотите, только вы будете тут лежать и все свои последние дни проведете тут.
Пойдем Наташа.
- Наташ, не говори Саше, пожалуйста.
- Хорошо.
Наташа и врач ушли, а Лена осталась со своим одиночеством.
«И врач туда же! Почему никто не понимает, что я никому не нужна! Никому… Даже Наташке! Она общается со мной из жалости, о, опять идея стихотворения»
Лена схватила ручку и листок и стала записывать стих, пока не вылетел из ее головы.
«Я люблю тебя безумно, я люблю тебя бездумно, я люблю тебя бездомно, не нужны любви дома. Я люблю тебя бездонно, я люблю тебя бестонно, ибо нет такого тона, что бы ты не принимал. Я люблю тебя безбрежно, я люблю тебя безбрешно,
я люблю тебя безгрешно, потому что грех – вождя, вне тебя искать, где нету.
Я люблю тебя по свету, я люблю тебя рассветом, я люблю тебя дождя. Я люблю большие птицы взмахом крыльев опуститься легким облаком ресницы не касаются лица. Я люблю тебя беспечно. Я люблю дыханья вечность. Бесконечна бесконечность, нет у нас с тобой конца! Я с тобой могу собою ,я собой хочу любою океана шар любовью разбирать и вновь собрать. Я люблю тебя нетленно
я люблю тебя бессменно, я люблю тебя несметно, звёзд в глазах не сосчитать..
Волны носят голос грома. Я люблю тебя огромно. Я люблю тебя так просто, как огонь или вода расщепляют всю условность. Я люблю тебя дословно. ведь в начале было Слово, и осталось навсегда»
- Нет! Это не выносимо Третьякова! Ты что? Сдурела? Опять о нем, не могу, из-за любви я сгорю…
«Не тоскую, не грущу... Не тоскую, не грущу, не плачу, даже не скучаю по тебе, для меня ты ничего не значишь, будто бы и не было в судьбе. Не узнаешь ты как я спросонья. Улыбаюсь девственной весне, не мой голос в трубке телефона "Здравствуй, милый" говорит тебе. Никогда не будешь, взяв за руку.
По аллеям солнечным бродить, и не будешь клясться ты кому-то, что навечно вместе можем быть... Да, пускай! Забыла... Все проходит... Ты не веришь мне? Ну и не верь. Только если вдруг меня ты вспомнишь. Не стучись, я не открою дверь...»
- Ну, так лучше! Молодец Ленка! Уже начинаешь его забывать! Только большая проблема, которая не даст мне забыть о Витале, это ты, мое дитя. Даже не знаю, зачем я согласилась тебя сохранить? Наверно потому что жить не хочется.
Небесный свет. Звезда в квадрате «Пятнадцать двести сорок пять». Видна сегодня на закате… Холодный ветер. Осень. Спать... Закутавшись в сухие листья
В покрытой инеем траве, блуждать чужых мирах и мыслях, чтобы не помнить о себе. Не помнить, как упущен где-то. Твой самый важный в мире шанс... Чужие яркие планеты. И сны, и грезы, и про нас...Напишут сотни книг поэты. Мы – те, кто видели Рассвет. В каком - то мире, но не в этом. Дрожь... Сны и слезы. Грусти нет.
Лена закрылась одеялом и заснула.
- Саша? – Удивился Абдулов и протянул руку другу.
- А что удивляешься? Я не могу зайти?
- Ты говорил что уезжаешь обратно в Москву!
- А уехал, но и обратно приехал.
- Зачем?
- Да вот хотел с одной сволочью поговорить, и сволочью его не назовешь.
- И кто он? – С усмешкой спросил Виталий.
- Прости друг, но это ты.
- Что?
Виталий теперь окончательно ничего не понимал.
- А то! До чего ты Лену довел!?
- Так, только не надо о ней…
- Что? Разлюбил? Или надоела барби?
- Да как ты смеешь?
- Это как ты смеешь! Девчонка, ради любви к тебе, хоть с неба прыгнет! А все волишь потому что, ты признался ей в любви! Зачем?
- Давай все по порядку. Я ее встретил на съемочной площадке. Красивая, милая, молоденькая девушка. – Слово молоденькая Абдулов выделил очень хорошо. – Лена мне сразу понравилась. И как бы мне ее было очень жалко. Она не имеет настоящих родителей, жила целую жизнь с тем человеком который ее не понимает. И потихоньку я влюбился! Да-да, влюбился как пацан! Я не о чем не думал. В один день она осталась у меня на ночь, а когда я проснулся ее не было. Я готов был рыть землю руками, только чтобы она появилась, чтобы я увидел ее глаза. Она мне звонила, мы говорили, Ленка говорила что ее типо похитили. Через день мне позвонили те уроды и попросили денег, я их не пожалел, я пришел и меня треснули по голове, потом я потерял память. Ни Лены, ни денег, не памяти… Я ничего не помнил, и даже как-то стал отвыкать от этого проклятого чувства: любовь. Но тут, ты как по заказу! Привел мне ее близняшку, она меня стала бесить, я стал вспоминать Лену, и она была совсем не похожа на ее сестру. В один день появляется Лена. Я начинаю сходить сума, не контролирую себя и все вокруг, я ничего не понимаю! В Лениных руках я таю…Не знаю за что она меня любит. Но одно я точно знаю, что я испорчу ей жизнь. Я мужчина среднего возраста, старый, а она, молоденькая, красивая! Влюбчивая. Найдет себе хорошего жениха.
- А теперь ты меня послушай. И постарайся потерпеть пол минутки и не перебивать меня. Живет девушка Лена. Которая сходит сума от Виталия. Он же ее любит, но ссылается на возраст, причем, зная фразу, любви все возрасты покорны. И эта девчонка, из себя такого вот ничего не представляет, но ради Виталия, готова на все. Она терпит, сама отходит от наркотиков. У нее болезнь легких, она дышит уверенно, и ради кого? Ради тебя.
Виталий стоял и не двигался. Он не мог поверить, что Лена настолько в него влюблена. Виталик думал, что она как все девчонки, но оказывается все по-другому.
- А где она?
- У меня дома. Я боюсь видеть тебя она не захочет.
- Почему?
- Ты ее не видел. Она все время плакала! Представляешь? Эта сильная, по жизни, девчонка плакала часами… Она писала тебе стихи, наверное от тоски…
- В рифму!
- Я написала тебе стихи, наверное от тоски... Я захотела идти за тобой,
Но, не сказав, как все, что ты герой! И не надо думать. Что ты всегда прав,
побереги свой пылкий нрав. Я научилась различать слова "Я люблю" и "Прощай навсегда". Это написала Лена, тебе…
Виталий ничего не хотел говорить. Он просто хотел увидеть Лену. Ну ему не позволяла гордость. Гордость вообще сможет сделать с людьми все что угодно, она имеет руки, ноги и весь мир в придачу. Не обязательно что она выберет именно тебя, но ты всегда можешь ей противостоять, но Виталию это не хотелось.
- Ладно, я поехал.
- Я с тобой.
- Абдулов, с тобой все в порядке?
- Да! Не хочу быть тут, хочу быть в Москве. Хотя бы из-за работы.
- Ну, тогда поехали.
Двое мужчин заказали такси до Московского вокзала, и через пол часа сидели в купе поезда: Санкт-Петербург - Москва.
- Саш, а можно мне с ней поговорить?
- Виталик, это твои и ее проблемы, я тебе не советчик! Захочешь, приди и поговори, но я не уверен…
- В чем?
- Слишком ты этой девчонке больно сделал, душевно, боюсь не простит, и даже не захочет говорить.
- Ну, если что, я буду добиваться! Она должна будет меня выслушать! Каждый имеет право на ошибку.
- Имеет Виталь, только на обычную ошибку, но не такую..
Больше в купе не было, не слов, не объяснений. К часу ночью погас свет, и мужчины заснули.
- Доктор.
Лена постучалась в дверь врача.
- Леночка, два часа ночи, а ты не спишь…
- Пожалуйста, отпустите меня домой! Просто у меня в жизни было много несчастий, а теперь я надеюсь, что все пройдет хорошо!
Лена прослезилась и стала смотреть на врача, милыми глазами.
- Ладно! Так и быть.
- Спасибо!
Лена обняла врача, но поняв, что она делает сразу же отстранилась.
- Давай только утром?
- Можно сейчас?
- Ладно, но каждую неделю, ты будешь приходить на целый день.
- Хорошо я согласна! До свидания, спасибо за все!
Лена веселая выбежала из кабинета. Она быстро собрала вещи и через пол часа дошла до дома Саши. По дороге она увидела целующеюся пару.
- Наташа?
- Лена? Ты что тут делаешь?
- Ааа, мне кто нибудь объяснит, что здесь происходит? – Поинтересовался спутник Наташи.
- А, прости Юра! Это Лена, моя подруга, она была в больнице, а сейчас идет спокойно себе! Ты чего тут делаешь?
- Меня выписали.
- Да? Круто!
- Эм… Понятно, ну, ладно, я пойду, пока девчонки!
Юра поцеловал в щечку Наташу и удалился.
- Пойдем?
Лена схватилась за живот и присела на скамейку.
- Лен, тебе плохо?
- Нет, все в норме, пошли.
Лена с трудом, и с большой болью встала и они дошли до квартиры.
- Точно все в порядке?
- Да.
Лена попрощалась с Наташей и зашла в комнату. Боль становилась еще больше, но она ее не замечала.