Открой мне глаза.
|
|
|
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:34 | Сообщение # 857 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Вот. Не очень большая, но зато раньше! Они вошли в купе, Лена тут же уснула. Все восемь часов девушка проспала. Разбудил ее крик проводницы. - Через пять минут выходим. - Что? - Ооо… Ленок, проснулась. - Да. Уже выходить, а спать хочется. - А наркотиков? - Нет. Поможешь? - Конечно! Лена дала руку Саше и он ее взял на руки. - Спасибо. - Не за что. Куда теперь? - Можно я у тебя поживу? - Конечно! Только вот у меня племяшка… - Ну, думаю подружимся. - Это хорошо! Саша и Лена взяли такси и через пол часа Лена плюхнулась на диван в Сашиной гостиной. - Ты кто? Поинтересовалась зеленоглазая девушка. - Я Лена. - А что ты тут делаешь? - Ну, Наташ, хватит разборок, Лена тут немного поживет. - Прости, я не знала что ты девушка дяди. - Я? Девушка? Нет! Ты что. Я девушка его друга, была… Тут Лена прослезилась. - Леночка, ты чего? Пойдем мне все расскажешь? - Пойдет. Девчонки ушли в Наташину комнату, и Лена все рассказала с начала и до конца. - Не расстраивайся подруга, все будет хорошо! Он еще пожалеет. - Мне так без него плохо! - Понимаю… - Что мне сделать чтобы он вернулся? - Знаешь, по принципу он не должен вернуться! - Почему? - Вот такие у нас мужчины… - Жалко… А я ведь все его люблю! И боюсь, что никого не смогу полюбить, потому что нет на свете лучше его. - Да, похоже ты правда влюбилась. - Похоже на это. Ну, ничего, придется отвыкать, тем более я к поступлению готовиться буду. - Кем будешь? - Врачом. - Это классно. А я вот театральный заканчиваю. - А у меня есть идея! - Какая? - Завтра! Спокойной ночи. - Пока. Лена вышла из комнаты Наташи. - Але, пап, прости… - *** - Да, конечно простила! - *** - А можно я еще у подруги побуду? - *** - Ага! У меня к тебе просьба! - *** - Моя подруга учиться на театральном, можешь ее пригласить сниматься? - *** - Окей. Наташа Стефанцова. - *** - Спокойной ночи. - *** Лена повесила трубку и зашла в комнату. «Красивая, о, вот и записка» - Ленок, мне надо уехать, я в Питере забыл контракт, через три дня приеду обратно, можешь распоряжаться всем, если чего спрашивай у Наташки. Саша. «Ты самый лучший друг в мире, Саша…» Лена легла на кровать и закрыла глаза. Ночь, дыхание, поцелуи, ласки, нежный стон… - Нет! Лена открыла глаза и сразу же заплакала. - Ленусь, что случилось? - Мне Виталя приснился... Можно у тебя в комнате поспать? - Конечно! Лена взяла одеяло и прошла в комнату Наташи. - Вот, ложись на диванчик, он мягкий. - Спасибо!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:38 | Сообщение # 858 |
Живу здесь
Награды: 182
|
очень мило
|
|
| |
krotik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:39 | Сообщение # 859 |
Старожил
Награды: 21
|
Урааааааааааа. прооооодаааа!!
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
krotik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:42 | Сообщение # 860 |
Старожил
|
Бедная Леночка. Она так страдает
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:42 | Сообщение # 861 |
Живу здесь
|
Зайчона, спасибо! krotik, Нин, ты там со стула не упади, а то я думаю что до этого дойдет!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
krotik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:46 | Сообщение # 862 |
Старожил
|
Quote (PoluSik) Нин, ты там со стула не упади, а то я думаю что до этого дойдет! Поздно уже. Столько синяков теперь будет Но прода того стоит
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:57 | Сообщение # 863 |
Живу здесь
Награды: 136
|
PoluSik, я гулять так и не пошла Но твоя прода того стоила!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:58 | Сообщение # 864 |
Живу здесь
|
krotik, теперь в начале проды буду писать всегда и всем! Спасибо) Скоро Абдулов пострадает!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:03 | Сообщение # 865 |
Живу здесь
|
masha1988, бедненькая, бросили, ну, не расстраивайся, я еще напишу, и порадуешься!!! Спасибо!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:17 | Сообщение # 866 |
Живу здесь
Награды: 126
|
PoluSik, продки - супер, прелесть!!! Просто класс! Саша что влюбился в Лену???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:09 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
|
AngelDevil, спасибо большое! Нет, она ему лучший друг, и он хочет чтобы она и Виталик были вместе)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:20 | Сообщение # 868 |
Живу здесь
Награды: 136
|
PoluSik, Ленка у тебя такая классная!)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:24 | Сообщение # 869 |
Живу здесь
|
masha1988, да, классная, и бедная... Но это еще не предел! А вот у тебя, бедная-бедная-бедная!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:03 | Сообщение # 870 |
Живу здесь
|
Вот продочка. Только немного грустная! Сядьте хорошо на стул, чтобы не было синяков! Лена быстро уснула, больше ей не снилось кошмаров. «Лена, пора вставать!» Пронеслось в голове Лены. Но ей было хорошо. - Лен, вставай! Потрясла ее Наташа. - Что? - Давай, вставай! Пойдем гулять! Лена поднялась, прошла три метра и опять села. - Лен, что с тобой? - Мне плохо. Тут глаза Лены закрылись, и Наташа вызвала скорую. Лена лежала в реанимации и тяжело дышала. - Что с ней? - Давайте я вам и Лене все скажу через час. - Почему? - Ее положат в обычную палату, все будет хорошо. Наташа бегала из угла в угол час, потом врач пригласил ее в палату. - Что со мной? - Елена, не волнуйтесь. - Доктор, не томите, что с ней? - Вы наверное знаете что у вас проблемы с легкими? - Знаю. - Так вот, вам можно сделать операцию. - Сделайте. - Но есть но. - Какое но? Лена начала волноваться. - Лена! Не волнуйтесь. - Все я успокоилась. - Вы беременна. - Что? Лена опять заплакала. Она не помнила дня когда провела без слез. Она всегда была сильной, а сейчас, сейчас есть один человек который запросто доведет Лену – Виталик. - Вы беременны. Вы знали? - Нет конечно! - А вы знаете отца? - Знаю. - Я тоже знаю. – Вставила Наташа. - Понимаете, если я сейчас делаю операцию, процент того что ребенок будет жить, почти на нуле. Если вы все таки решите родить, тогда процент того, что вы выживете тоже на нуле. Выбор за вами. В принципе, в обоих случаях выжить могут все, но это будет чудо, или случайность. - Я подумала. - И что же вы решили? Надеюсь на ответ здравомыслящего человека. Ребенок, или вы? - Ребенок. – Сказала твердо Лена. - Что? - Ничего! Я выбрала ребенка! Пусть он живет. Я уже жила, а он нет! Он мой, и я буду сама решать, что мне делать! Я хочу оставить ребенка в живых. - Вы сумасшедшая? - Доктор! Не оскорбляйте меня! Я все решила, и поверьте, никто, ни одна живая душа не сможет меня переубедить.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |