Открой мне глаза.
|
|
PoluSik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:27 | Сообщение # 1576 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Quote (fyzname) Поль, прода великолепна, как всегда спасибочки.)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:09 | Сообщение # 1577 |
Флудер
Награды: 78
|
PoluSik, вот это продка )) супер ))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:50 | Сообщение # 1578 |
Живу здесь
|
LerkO, спасибочки)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:56 | Сообщение # 1579 |
Болтун
Награды: 20
|
PoluSik, Молодчинка!!! Очень понравилось!!! Жду следующую проду Она ведь скоро?Да?
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:31 | Сообщение # 1580 |
Живу здесь
|
Keri333, не знаю, не знаю, настроения нет, да и как-то... В общем в понедельник или завтра вечером.)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:31 | Сообщение # 1581 |
Живу здесь
|
- Виталь, - тихий голос в сторону окна, - мне очень нужно тебе что-то сказать. - А это обязательно сейчас, я просто, в общем мне нужно собираться. - Куда? - Меня позвали сниматься в Америку, я согласился. Согласился, даже не меня спросил? Значит я могу ему запросто ничего не говорить! Как же обидно… А вдруг ему будет так же? - А на долго? - На два года. Лена заплакала, наверное не от того, что не будет видеться с ним два года, а от того что самый родной человек не доверяет ей, это было видно даже по его лицу. - Лен, ты чего? В ответ только сильный хлопок дверью комнаты, и крик Лены. - Ты не любишь меня! Все в квартире замолкли. Лена взяла поводок, прицепила к ошейнику Витали и вышла на улицу. - Как же мне твое имя не нравится! Может другое? Собака в ответ гавкнула и запрыгнула на скамейку. - Да, ты прав, нужно что нибудь собачье. Как тебе Эдди? Собака отвернулась в другую сторону. - Все ясно, значит не нравится. А как тебе Рекс? Нет, это что-то уже заядлое имя, у всех оно есть! А Чак? Собака завиляла хвостиком и стала листать лицо Лены. - Значит решено! Ты Чак. - Виталя… - Слышался голос Абдулова из подъезда, - Ленка! Он вышел, весь встрепанный и одетый как чучело. Надо же, не боится человек. Ведь могут заснять, что будет… - Лен! – Он нашел ее глазами и стал приближаться, на дороге встал Чак и стал рычать. – Виталь, ты чего? – Собака залаяла. – У тебя что, имя другое? Рекс? Мухтар? Чак? – Собака перестала лаять. – Чак, отойди, я твой хозяин. – Чак как загипнотизированный отошел. – Лен, что случилось? – Спросил Виталик, подсаживаясь на скамейку. Лена отодвинулась к другой стороне. – Лен, мы маленькие? Можно же просто поговорить! - Ты уже все сказал! - Как раз я, ничего не говорил. Может поговорим? - Нет, я спешу, мне нужно собираться. - Куда? - Я завтра переезжаю к папе, как раз брат вернется. Лена встала, Абдулов схватил ее за руку. - Отпусти! - Нет дорогая, я конечно очень люблю, но сейчас даже не вспомню о своих чувствах, пока ты мне все не объяснишь! Лена села на скамейку. - И что тебе нужно знать? Да, я беременна, от тебя, не сделала аборт, ослушалась меня! Давай, отправляй на казнь! Потом я хотела поменяться с Кирой местами, закончилось бы это все трагедией, Кира бы умерла, ты бы развелся со мной и отправил в психушку! - Нет, я бы так никогда не сделал! - Да, конечно бы ты сожалел, но ведь я обманула тебя! - Как? Ты меня не обманывала! - Но, аборт не сделала же! - Лен, да ты что! Я за это люблю тебя еще больше! Ты сделала меня самым счастливым человек на земле! Я так сожалел что тебе то сказал, и никуда я не уезжаю! Просто мечты… Лена посмотрела на него непонимающим взглядом. - Ну что, что смотришь на меня? Я же тебя люблю! В следующую секунду он подхватил ее на руки и начал с криком кружить. - Моя Ленка самая лучшая, я ее люблю! Потом он начал ее целовать, прохожие думали, что он свихнулся, но ему было все равно. - Поздравляю! У вас мальчик! – Сказал выходящий из операционной врач. - А что с Леной? - Она сейчас в коме. - Что? «Нет! Я не потеряю ее» - Она же очнется, да? - Может да, а может и нет. - Можно к ней? - Конечно. Виталик вошел в палату. Лена была подключена к разным аппаратам, а на лбу было написано «открой мне глаза» да-да, Виталик не ошибся, так было написано. Виталик провел рукой по векам девушки, и как только он отрывался от век, глаза постепенно открывались. - Нет, это чудо! Как же я тебя люблю! Ленка… Лена сжала его руку. - Я тебя тоже, очень люблю… Это чудо которое никогда не кончится, есть то поколение, которое будет жить вечно, это касается их… The end...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:42 | Сообщение # 1582 |
Флудер
|
PoluSik, УРА)) продка ) КОНЕЦ?? о майн гад конец СУПЕР )) такой классный ) Поль, ты молодец ) я в восторге )
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:17 | Сообщение # 1583 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Поля...я же говорила... хороший лучше... такс... Quote (PoluSik) а на лбу было написано «открой мне глаза» маркером? ну так вот фик замечателен, прода замечательна, ты...великолепна пожалуй :D жду от тебя таких же произведений!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:20 | Сообщение # 1584 |
Живу здесь
|
Ну, ты чего? Радоваться же надо!) Quote (LerkO) конец СУПЕР )) такой классный ) Поль, ты молодец ) я в восторге ) спасибочки!) Quote (fyzname) Поля...я же говорила... хороший лучше... А он что, плохой? Нет, не маркером! Как бы написано.) Quote (fyzname) ну так вот фик замечателен, прода замечательна, ты...великолепна пожалуй жду от тебя таких же произведений! Спасибочки... Но все же мне нравится свой второй больше.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:23 | Сообщение # 1585 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) А он что, плохой? нет, я и говорю, что Лерке понравилось(ну и мне соответственно). Quote (PoluSik) Нет, не маркером! Как бы написано.) а я реально, вот честно думала что написано... Quote (PoluSik) Спасибочки... Но все же мне нравится свой второй больше. просто здесь 106 страниц, а там 2...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:26 | Сообщение # 1586 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) нет, я и говорю, что Лерке понравилось(ну и мне соответственно). Ааа....) Quote (fyzname) а я реально, вот честно думала что написано... Ну... Реально это смешно!) Quote (fyzname) просто здесь 106 страниц, а там 2... За-то тут бред, а там жестокий мир.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:34 | Сообщение # 1587 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Ну... Реально это смешно!) я тоже об этом подумала...но всё сослала на главную задумку Quote (PoluSik) За-то тут бред, а там жестокий мир. ну...нельзя бред, три часа писать...согласись
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:36 | Сообщение # 1588 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) ну...нельзя бред, три часа писать...согласись меня все отвлекали!) Quote (fyzname) я тоже об этом подумала...но всё сослала на главную задумку =)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:36 | Сообщение # 1589 |
Флудер
|
Quote (PoluSik) Ну, ты чего? Радоваться же надо!) может ты и права )) НО я от тебя жду МНОГО-МНОГО фиков
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:31 | Сообщение # 1590 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) НО я от тебя жду МНОГО-МНОГО фиков Постараюсь, но мне пока одного хватает)))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |