Открой мне глаза.
|
|
masha1988 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:34 | Сообщение # 901 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
PoluSik, прода суперррр!!!!))) когда следующая? Очень интересно, что дальше будет Quote (PoluSik) Боль становилась еще больше, но она ее не замечала. Это с ребеночком проблемы, да?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:59 | Сообщение # 902 |
Живу здесь
Награды: 62
|
LenokFCMZ, нет, прости, не могу!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:59 | Сообщение # 903 |
Живу здесь
|
masha1988, ага! но он будет в порядке, вечерком прода. =)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:07 | Сообщение # 904 |
Живу здесь
Награды: 105
|
PoluSik, ну наконец то я добралась до тебя. проды супер! Ленка молодец!!!! Ситихи класные!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:35 | Сообщение # 905 |
Живу здесь
|
Галка, спасибо большое! Да... Мне стихи тоже нравятся)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:40 | Сообщение # 906 |
Старожил
Награды: 21
|
Да..... Стихи у тебя вообще класснющие. Я срочно хочу проду, а то буду со стула падать.
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:16 | Сообщение # 907 |
Живу здесь
Награды: 126
|
PoluSik, Прода - супер!!! И стишки так подобраны и написаны ВАУ!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:38 | Сообщение # 908 |
Живу здесь
|
AngelDevil, спасибо большое!!! krotik, Нин, не надо падать... Мне дом жалко! А проду я уже пишу, не волнуйтесь!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:04 | Сообщение # 909 |
Живу здесь
|
Вот долгожданная продочка! Всем держаться на стульях! Спокойствие, только спокойствие!!! Целую ночь Лена держалась за живот, приговаривая: - Пожалуйста не надо, не хочу!!! В пять часов утра она начала плакать, не из-за обиды, из-за жуткой боли. «Интересно в этом доме есть аптечка?» Лена медленно встала на ноги, и так же медленно пошла на кухню. Она стала открывать ящики и искать аптечку. «Вот!» Лена взяла коробочку с «Этмозилом» и запила одну таблетку водой. Голова начала кружиться и Лена присела. «Ну, что опять?!» Вроде бы через пять минут живот прошел, и Лена быстро заснула. - Наташка! Я дома! – Послышался голос Саши, около входной двери. - Привет дядя Саш! - Привет племяшка, как Ленка? - Да, хорошо. - Ооо… Привет Саша! – Сказала Лена и прошла обратно в комнату. Девушка оделась, попила чаю, и вышла подышать свежим воздухом. «А может обратиться к врачу? Не, и что мне даст? А что если что-то с ребенком. Все! Третьякова, решено, идешь по дороге в больницу.» Лена зашагала по песочной дорожке в парке. Сзади все время слышались шаги, когда Лена поворачивалась она видела только торопящихся на работу людей. И вот опять, эти шаги. Лена остановилась, как бы что-то поймать, и быстро повернула голову. Сзади стоял Абдулов, он не успел спрятаться, но он не видел того что Лена съедает его взглядом. Лена обернулась и теперь побежала. - Маньяк! Смотрите маньяк! Люди стали поворачивать голову на Абдулова, но потом сразу смотрели на Лену. - Сумасшедшая какая-то! Абдулов ускорил шаг, но он не побежал. - Але, мне помощь нужна! - *** - Можете остановить девчонку одну? - *** - Блондинка, сейчас будет пробегать. - *** - Да-да! - *** - Спасибо! Виталий побежал, и через пять минут вошел в кабинет начальника по охране Московского парка. - Что вам от меня надо? – Возмущалась Лена. Она схватилась за живот. Боль начала снова тревожить. В кабинет зашел Абдулов. В сердце Лены что-то кольнуло, она смотрела на него бездонным взглядом. - Надо поговорить. - Говори. «Но мне это не надо» Добавила про себя Лена. - Я не знал… - Что не знал? - Что ты меня любишь… - Конечно! Это не было видно! Я это скрывала под одеждой. Спасибо Абдулов! Ты меня очень обрадовал. - Прекрати истерить! - Это пусть еще кто прекратит… Что тебе надо? Я тебя не прошу, никогда! Ты мне не нужен! Эти слова Лена выговаривала с трудом. Абдулов понял, что она это говорит со злобы. Тут Лена сорвалась с места, и вся в слезах выбежала на улицу. - Почему? Почему ты мне мешаешь жить? Почему преследуешь? – Стала кричать Лена на весь парк. Абдулов понял. «Я ее потерял… Навсегда»
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:12 | Сообщение # 910 |
Старожил
|
Как грустно. Только бы с ребеночком бло все в порядке.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:13 | Сообщение # 911 |
Живу здесь
|
krotik, да, грустно, не беспокойся, с ребеночком все будет хорошо!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
|
PoluSik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:22 | Сообщение # 913 |
Живу здесь
|
krotik, я тоже, всю жизнь мечтала о братике или сестренке)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:24 | Сообщение # 914 |
Фанатик
Награды: 18
|
как классно....
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:24 | Сообщение # 915 |
Старожил
|
Причем о младшем, или младшей))))
|
|