Открой мне глаза.
|
|
PoluSik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:29 | Сообщение # 916 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Svetylya, спасибо! И где ссылка? krotik, не, я всегда о старшем брате мечтала! Но младше тоже ничего!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:32 | Сообщение # 917 |
Фанатик
Награды: 18
|
Полечка сейчас будет.....
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:40 | Сообщение # 918 |
Фанатик
|
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 воть..... не судите строго...я в первый раз пишу...=))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:46 | Сообщение # 919 |
Живу здесь
Награды: 76
|
PoluSik, Полинк,ну вот че как грустно то?? хочу продочку......
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:46 | Сообщение # 920 |
Живу здесь
|
Svetylya, Свет, сейчас почитаю)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:06 | Сообщение # 921 |
Живу здесь
|
Alenka22, да, вот так вот грустно, прода попозже, написать еще нужно.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:10 | Сообщение # 922 |
Живу здесь
|
PoluSik, уууррррааа!сегодня будет еще прода!!!!опять грустная?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:47 | Сообщение # 923 |
Живу здесь
|
Alenka22, будет, пока не знаю, только начинаю писать)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:04 | Сообщение # 924 |
Живу здесь
|
Продочка! Спокойствие, только спокойствие!!! Лена бежала как с пожара. Она ничего не чувствовала, не ног, не рук, не тела… «За что? За что? Что я такого сделала?» Кричала душа Лены… - Зачем ты так с ней? – Спросил ангел на облаке. - Я хочу понять. - Что? - Насколько она сильная. - Она сильная, видишь, держится! - Да, но это не все! - Что ей еще придется пройти? - Много, но конец счастливый. - Она будет с Виталием? - Нет, не будет. - У нее родиться ребенок? - Да. - Она будет жить? - Да. - А почему не будет с Виталиком? - Он умрет. - Что? - Он покончит жизнь самоубийством, когда узнает что Лена умерла. - А она же жить будет!? - Так! Лек, хватит меня расспрашивать! Все скоро произойдет, не волнуйся. - А Лена будет счастлива? - Нет. Она не будет счастлива. Все, достал, уходи! Лена сидела на скамейке, все так же держась за живот, и смотрела на облака. - Да, чего только природа не придумает, розовые облака! Чего только природа не подкинет. Немного отдохнув на скамейке, Лена продолжила свой путь в больницу. И через пять минут уже была в кабинете у врача. - Что-то случилось? - Вообще-то да. - Что? - Боли в животе. - Давайте проходите в кабинет 30, я вас скоро осмотрю. - Хорошо. Лена прошла в кабинет и села на кушетку. Через некоторое время пришел врач. - Ну, что? Ложитесь на стол. Лена легла и врач стал ее осматривать. Потом вколол укол и Лена уснула. - Что с ней? – Поинтересовалась медсестра. - Все ясно. Панкреатит. - Что? - Ты не знаешь что это такое? - Слышала, но это не в моей компетенции… - Все в твоей компетенции! Ты будущий врач! - Скажите. - Панкреатит - группа заболеваний и синдромов, при которых наблюдается воспаление поджелудочной железы. Панкреатит — это воспаление поджелудочной железы. При этом ферменты, выделяемые железой, не выбрасываются в двенадцатиперстную кишку, а активизируются в самой железе и начинают разрушать ее. Ферменты и токсины, которые при этом выделяются, могут попасть в кровоток и серьезно повредить другие органы, такие как сердце, почки и печень. Острый панкреатит — это очень серьезное состояние организма, которое требует незамедлительного лечения. Причем, как правило, в случае острого панкреатита обязательно требуется лечение в больнице под наблюдением врачей. Запомнила? Медсестра смотрела на врача озабоченным взглядом. - Что-то да. - Ну, вот, так что, проследи когда эта красотка проснется. - А потом? - А потом меня позови. Бедная Лена! С легкими проблема, панкреатит, причем у нее ребенок… И главное хочет чтобы он жил, дуреха…
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:37 | Сообщение # 925 |
Фанатик
|
Бедная Леночка... Очень жду продочку......
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:38 | Сообщение # 926 |
Живу здесь
|
Svetylya, продочка только завтра! Простите. Я сейчас пишу порцию на завтра, т.к. не смогу завтра утром написать, а так уже все будет готово!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:08 | Сообщение # 927 |
Болтун
Награды: 19
|
Что-то как-то совсем все плохо у Лены Проду!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:17 | Сообщение # 928 |
Живу здесь
|
PoluSik, классная прода!только.......неужели Абдулов правда умрет?!неееееееееееееет я хочy happy end!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:47 | Сообщение # 929 |
Живу здесь
|
Angel_74, да, у Лена все плохо... Alenka22, помни, каждый может сам распоряжаться судьбой!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:48 | Сообщение # 930 |
Живу здесь
|
Вот прода. Она мне далась с большим трудом. Прода тяжелая, и думаю не каждый сможет прочитать нормально. "Спокойствие, только спокойствие!!!" Лена очнулась через десять минут. В палате никого не было, Лена встала и вышла в коридор. Там царствовала тишина. Оглядевшись по сторонам, Лена поняла что делать ей тут нечего и спокойно вышла на улицу, где моросил дождик, а на небе виднелась радуга. У Лены ничего не болело. Она чувствовала что-то приятное и непонятное. Становилось немного холоднее. Лена достала из кармана телефон. «13 не принятых звонков, 5 сообщений» Все звонки были от Наташи и Саши. Они очень волновались, ведь Лена не говорила что задержаться до поздна. А вот сообщения были от разных людей. - Папа написал… Ура! Лена подпрыгнула от радости. Наташу позвали сниматься в сериале. Все сообщения были обыкновенные, но Лену привлекло самое последнее. - Привет Лена. Да, пишу тебе я. Злой, бессердечный Виталий, который просто хочет поговорить. Я буду ждать тебя дома у Саши. Пожалуйста, не убегай от меня. «Странно, он бы написал с своего телефона, а тут номер какой-то непонятный! Питерский чтоли… Ладно, пойду я лучше домой, к Саше, а то ведь рано или поздно придется с ним поговорить, не бегать же каждый раз.» Лена заспешила домой. Ей самой очень хотелось поговорить с Абдуловым. Нет, она не собиралась его прощать, она не собиралась вешаться ему на шею, она просто хотела остаться с ним друзьями, рано или поздно он узнает о ребенке. «Несмотря на ложь, что ты говоришь, твоё сердце принадлежит мне. Моя любовь лишь ждет, чтобы превратить твои слезы в лепестки роз. Я буду тем, кто обнимет тебя, я буду тем, к кому ты побежишь. Моя любовь – пылающий, сжигающий огонь. Нет, ты больше не будешь один. Когда наступит ночь, я буду зажигать звезды в небесах. Лишь услышь мой шепот во тьме. Ты чувствуешь себя одиноким и разбитым, лежишь, словно сломанная кукла. Моя любовь лишь ждет, чтобы укрыть тебя алыми розами.» «Ты знаешь достаточно, чтобы найти путь. Шесть миллиардов людей - только одно название. Я нашла завтрашний день в сегодняшнем, апокалипсические и сумасшедшие, мои мечты никогда не изменятся. Ты хочешь всё держать под контролем, ты хочешь выжить. Ты хочешь дожить до седин, но это не вопрос удачи, это вопрос времени. Отойди от края Земли. Погрузись в центр судьбы, Выйди под дуло пистолета. Взгляни в лицо нового будущего» Лена дошла до квартиры, и стала искать ключи в сумке. Но их там не было. «Блин… Придется звонить» Лена уже хотела позвонить, но заметила что дверь приоткрыто. «Похоже тут явно меня или кого-то ждут…» Лена тихо зашла. Бросила сумку на стул и сняла куртку. Тут, чьи-то теплые руки прикоснулись к глазам Лены. «Абдулов? Нет, его руки я запомнила на всегда» Лена знала его, знала его тепло, но никак не могла понять кто же это. Она протянулась к выключателю, чтобы включить свет, но та же рука перехватила ее. - Виталик, что за шутки? Ты хотел поговорить?! Я тебя внимательно слушаю! Лена надеялась на ответ. Но в ответ последовало молчанье. «Он меня сведет сума! В прямом смысле, я начинаю совершенно ничего не понимать» Лена хотела пройти в комнату, и там включить свет, но его рука сжала сильно руку Лены и не отпустила. - Что за шутки? Наташа, Саша! - Их нету! – Сказал каким-то непонятным голосом он, он был похож на Виталика, но голос Абдулова был всегда нежным и не тревожным. А в этом голосе можно было услышать страх. Лена начала бояться. - Ты чего? Отпусти меня!!! В ответ опять – молчанье. Лена опять хотела пойти, но мужская рука не торопилась ее отпускать. Тут Лена начала от нее отцепляться. Она начала пинаться, и даже кусаться. Тут она смогла вырваться. Мужчина упал на пол, но он смог своей рукой зацепить штанину Лены. - Отпусти! – Вырвалось из губ Лены. Но видимо мужчина был настроен на другое. Он поднялся, все еще держа за штанину Лену, и взял ее за руки и стал ее пытаться довести до комнаты. Лена стала вырываться, но он схватил ее за талию, и Лена перестала. «Мразь! Не дай бог что-то случиться с ребенком! Я не вспомню, что люблю тебя! И подам в суд!» Наконец мужчине удалось дотащить Лену до комнаты. Он «бросил» ее на кровать. Лена упала на живот. Мужчина быстро ее перевернул и стал расстегивать пуговицы на Лениной кофте. Лене становилось все хуже и хуже, она не то что сопратевляться, она двигаться могла с большими усилиями. Мужчина быстро избавился от верха Лены и начал ее целовать. Губы, шея, грудь… Лена лежала как околдованная. «Все, только не смерть ребенка!!!» Молилась девушка. Похоже для нее ребенок был самым важным человечком. Мужчина начал расстегивать ремень Лены. Она даже не сопратевлялась, хотя иногда она хватала эту знакомую руку. - Лена! Сколько же боли ты мне причинила! Я тебе это не прощу, ты поплатишься, за все!!! Этот голос был Абдулова. «Абдулов, не верю, он не может, он никогда…» Тут мысли Лены прервал резко вошедший в нее мужчина, она застонала. Это продолжалось еще пятнадцать минут. Пятнадцать минут, которые Лена никогда не забудет, и все будет вспоминать как каторгу. В конце Лена почти отключилась, мужчина ушел, а Лена так и осталась, в синяках, лежать на кровати. Послышался стук двери, и девушка прикрылась одеялом. - Лен… - Позвал ее Саша. Лена закрыла глаза и притворилась что спит. - Виталь, похоже спит, можешь идти посмотреть. Виталик зашел в комнату и сел на край кровати. Он взял ее руку в свою, но то тепло которое излучалось от него, было не похоже на мужчину.
Слезы - слабость женщин.
Сообщение отредактировал PoluSik - Среда, 10.06.2009, 10:49 |
|
| |