Открой мне глаза.
|
|
PoluSik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:37 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Галка, нет конечно!!! Она не обидется, тем более она сама поймет что это Абдулов, и говорить ему ничего не будет!!! nv_alisa, лицо будет очень радостным.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:49 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 126
|
PoluSik, прекрасно написано!!! Что же дальше? Заинтриговала!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:14 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
AngelDevil, А дальше все интереснее и интереснее)) Спасибо!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:30 | Сообщение # 64 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (PoluSik) Она не обидется, тем более она сама поймет что это Абдулов, и говорить ему ничего не будет!!! очень интересно это увидеть, надеюсь продка скоро
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Ариада | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:53 | Сообщение # 65 |
Болтун
Награды: 76
|
спасибо жду продку)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:16 | Сообщение # 66 |
Общительный
Награды: 22
|
Офигенный фик.... очень интересный=))))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:26 | Сообщение # 67 |
Болтун
Награды: 19
|
когда проду ждать?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:19 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Правильно, продка скоро, начинаю писать. Спасибо большое.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:45 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Кому продочку???
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:46 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 370
|
PoluSik, мне мне мне мне мне
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:52 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Окей. Через пять минут, допишу сюжет. =)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:57 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Держите, простите что маленькая, но пока вы читаете еще напишу и выложу. -Ты чего с таким лицом? - А с каким я должен быть? Достала меня эта работа. - Все ясно. «Надо же. Она первая заговорила, не понимаю» Думал Виталик лежа рядом с Леной. - Так, все, помните все? –Сказал, входящий в комнату, режиссер. - Нет. Я вообще сцены не помню. - Все как вчера. Лена лежа рассердилась, и стала грустной. Им дали пять минут на подготовку. «Папа, когда же ты приедешь? Он меня достал» Тут, пробираясь через толпу осветителей, режиссеров и сценаристов перед глазами Лены промелькнула фигура ее отца, которая через пять минут вернулась на площадку. - Ленок, ну как тут у тебя? Слышал глупостей ты наделала… Так вот, сегодня ты, и ты Абдулов не уйдете от сюда пока не будет девять вечера. Эти слова были обоим нож в сердце. В пять им надо было быть на встрече. Отпрашиваться и умолять не было никакого смысла – не отпустит и все. Лена провинилась вчера, вот и плата. - А на счет поцелуя не парься, не будет. - Но пап, я не могу! – Сказала Лена подходя к отцу. - У меня встреча! Не могу ее пропустить! - Так. Я все сказал!!! - Но… - Вон пошла! Пока не приведешь мысли в порядок. Лена оттолкнув отца рванула с площадки. Тем временем Абдулов встал с кровати и подошел к отцу Лены. - Вы что? Она же ваша дочь. А говорите как будто не родной ей! - Вот именно! Я не родной! - Как? - Вот так! Взял из детдома с женой. Всю душу в нее вложил, а она, она даже не хочет слышать! Эти слова потрясли Абдулова. «Да, что она сделала? Она всегда его слушалась, ей уже все таки двадцать лет, а не пять чтобы за ней следить. Так оказывается он еще и врал, бедная Леночка.» Злой Виталий вышел с площадки и прошел в гримерку. Он зашел в аську, зная что когда нибудь Лена напишет что не придет. Лена стояла на улице, увидев девушку стоящую в трех метрах она подошла к ней. - Нет закурить? Вообще Лена никогда не курила, но сейчас хотелось как нибудь успокоится. Девушка кивнула головой и дала Лене сигарету. - Спасибо большое. А ты что тут стоишь? - Да, вот, буду тут сниматься. - Круто! А в каком фильме и кем? - Там еще такой актер, Абдулов играет. - Ааа… Я там тоже снимаюсь. А ты кого будешь играть? - Внебрачную дочь Абдулова. - Да… Как развивается сюжет. Я о ней даже не знала. - Почему даже? - Ну, я как вроде дочь режиссера, должна была знать. - Понятно. Интересно сам Абдулов знает? - Вот это нужно у него спрашивать. Слушай, пошли, я тебя в гримерку провожу, а сама пойду сниматься. - Окей. Она привела девушку в гримерку, там все сидел Абдулов. - Абдулов? У тебя что, ноутбук с собой? – Удивилась Лена. - Да, а что? - Можно в аську на пару минут зайти? - Конечно. Только ты быстрее, а то там рвет и мечет… - Сказал Виталий и вышел из гримерки. Лена села за ноутбук, и посмотрела на его аватарку. «Классная.» Потом Лена вошла в аську, и начала писать своему любимому Виталику. - Прости, я не смогу прийти, пообщаемся вечером. Я очень сожалею. Она нажала отправить, тут из ноутбука послышалась пиликанье, обозначающее входящее сообщение. Она стала проверять почту, но ничего не нашла. «Это что? У Абдулова чтоли?» Лена открыла аську Абдулова и посмотрела письмо. - Прости, я не смогу прийти, пообщаемся вечером. Я очень сожалею. – Прочитала Лена и замерла. «Абдулов? Блин… Он же и есть Actor…»
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:08 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 105
|
PoluSik, продка клас!!!!!!!! Quote (PoluSik) - Вот так! Взял из детдома с женой. Всю душу в нее вложил, а она, она даже не хочет слышать! жестокий он какойто
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:12 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Он очень жестокий! Дальше все круче будет... Спасибо большое.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:15 | Сообщение # 75 |
Общительный
Награды: 16
|
PoluSik, уррарарараррараарара........пришла и с продой,А ЕЩЕ БУДЕТ????????????
|
|
| |