PoluSik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:04 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
"Да... Так вот. Сегодня, меня мой отец взял на съемки. Я там играла любовницу одного мега мужика..." Крутилось у Виталика в голове. "Играла любовницу... Сегодня... Отец." Ему стало одино. "Лена? Леночка... Это ты, это ты в аське... Все сходится, ей двадцать, так же как и Третьяковой, снималась в любовнной сцене, похоже я начинаю все понимать. Лена, Лена, ты все больше мне начинаешь нравится. И почему именно она? Абдулов, а тебе не кажется что ты запал на малолетку... А? Нет, конечно нет. Она не малолетка, но такая красивая. И сказала, что я мега мужик." На лице у Виталика появилась маленькая улыбочка... "Ленка, ленок, леночка... И когда же мне тебе сказать? а может и не говорить?" - так, абдулов!!! Ты сдурел. Разговариваешь сам с собой, да и еще фигней маешься. Абдулов стрепянулся, подтянулся, и зашел в аську. - Прости Лена, что так неожиданно ушел. - Да, ладно, ничего, не обижаюсь. - Точно? - Да. - Что будешь делать завтра? - Опять пойду на съемки, еще две сцены, если ничего не предумают. - Нравится сниматься? - Очень, но я стесняюсь, но партнер по сцене мне всячески помогает. Подбадривает, если честно, мне он даже нравится, не смотря на возраст. "УРА! Я ей нравлюсь. Только нравлюсь я ей, или нет, мы не поцелуемся, она же очень стеснительная, и робкая. Виталий, придется что нибудь придумать..." - Не в обиду, ты готова к серьезным отношениям с ним? - Не знаю. Он опытный, все знает, а я... - А ты что? Ты просто молодая! Он тебя всему научит. А предстиавляешь, ты выйдешь за него замуж, а потом в тридцать лет, будешь вспоминать как в первый раз с ним поцеловалась, и т.д. - да... Я уже все это представляла. А мне нравится, только понимаешь, он первый шаг не сделает. Я ему может быть вообще безразлична, я тоже, а если он и сделает, я забоюсь и оттолкну. - Не волнуйся, все будет хорошо. - Уже стало спокойнее. Ладно, пока, рано вставать. - Сладких снов Леночка. Пока. Лена вышла из аськи и легла на диван. "Виталик... Он красивый, милый, сексуальный... ужас, я втюрилась. А может и нет? Он же просто мой любимый актер, а что если да? Я боюсь, ну и трусиха ты Третьякова! С любимым человеком не можешь поцеловаться. - А может я и могу? Просто нужно найти такой момент... Ааа... Все, похоже все были правы - я влюбилась. Лена, немного помечтав, закрыла глаза и уснула диким сном. Ей снилась всякая ерунда, она ворочалась на кровате, даже плакала. Тут долгожданный крик папы: - Лена! Пора вставать. Лена встала, умылась, съела два бутерброда с колбасой, и оделась. - Я готова!!! - Прости Ленок, я не смогу тебя отвезти. - Жалко, я позвоню Абдулову. Лена стала набирать номер, ей очень хотелось его услышать. - Привет Ленок, что так рано? - Доброе утро, я тебя разбудила? - Нет, просто не привычно. - Понимаешь, папа не поедет сегодня, а тащиться одной долго, может довезешь? - Конечно! Я через пять минут буду, выходи. Он повесил трубку, а Лена опять начала торопиться, теперь она не забыла одеть кросовки. Через пять минут она стояла около пародной, тут подъехал Абдулов. Она села на переднее сиденье и пристегнулась ремнем. - Спасибо. - Да, не за что, все равно по пути. - Ты у меня был? - Да. Точнее у твоего отца. - Классно. - Ага. Помнишь роль? - Роль помню, но очень боюсь. - Почему? - Угадай... - Никогда не была с мужчиной? Прости... - Да, ничего. Ты угадал. - Прости еще раз. Ну, что, вот мы и приехали. - Ничего. Спасибо. Пошли? - конечно. Абдулов взял ключи, и вышел из машины. - Дай руку. - Зачем? - Испугалась Лена. - Заблудишься. - А, точно. Лена протянула ему руку, и они прошли в помещение. - Абдулов! Третьякова! А ну быстро на съемку! Стал их торопить режисер, и через пять минут Лена и виталик были на площадке. - Ну, что. Так, Лена! Ложись. - куда? - Очень смешно, на кровать. Лена немного посмеявшись легла. - а ты, Абдулов... - Что я? - Не перебивай. - Ложись рядом с Леной, и левой рукой ее обнимай. - Как? - как ты лег, никак. Ляг на левую сторону. Виталик сменил положения, и положил руку на талию Лены. Девушка вздрогнула. - Не бойся, я не сделаю больно. Сказал Виталик и стал дальше смотреть на режисера. - Так. Значит, Виталик обнимаешь Лену, потом начинаете целоваться, потом входит... Не успел режисер договорить, как Лена его перебила. - Нет! Я не буду! В роли такого нет! - Будешь! Ты будешь делать то, что я говорю!!! Лена стала плакать, она не выдержала и убежала с площадки. - Вы что? Идиот? крикнул на режисера виталик и вырвался за Леной. В гримерке ее не было, в туалете тоже. Он начал волноваться и выбежал на улицу. В конце улицы, увидел уходящую за угол Лену. Он рванулся за ней, и вскоре догнал. - Лен, не обижайся ты на него, это же... - Ладно, я не обижаюсь, просто так налетел. Я согласилась сниматься при условии - без поцелуев. - Я знаю. Только не понимаю, почему? - Ответ прост, потому что хочу что бы первый поцелую был настоящим. Виталик промолчал, казалось Лена опозорилась на всю страну, а с другой стороны, она ему ни разу не наврала. - Может... - Что? - Помогу тебе. Лицо Лены стало очень грустным. - Как? - Поцелую. Лена смотрела ошпаренными глазами, которые говорили "да" но в душе она боялась. "Нет!" Говорила сама себе Лена, но ничто не могло ее остановить. Виталик, начал приближаться, Лена не хотела отпихивать его, но тут, по коже пробежала дрожь. Она оттолкнула его. Ничего не сказав она убежала в сторону дома. "Идиот" Подумал Виталик.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:09 | Сообщение # 35 |
Болтун
Награды: 88
|
PoluSik, класс)))))) очень нравится))))) А Абдулову надо было не спрашивать, а целовать!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
Сообщение отредактировал snow-flake - Понедельник, 01.06.2009, 19:10 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:12 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 370
|
PoluSik, классненько)))))еще хочется)))))) Ленка вообще такая стеснительная, аж как то не привычно) но мне оч нравится)
|
|
| |
|
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:17 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 126
|
PoluSik, очень интересно!!! Мне нравиться!!! Нагло, но когда прода?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:20 | Сообщение # 39 |
Общительный
Награды: 16
|
AngelDevil, совершенно с тобой согласна на счет проды!!!!!! PoluSik, когда следующая?????
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:44 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Спасибо большое!!! nv_alisa, AngelDevil завтра, постараюсь тсраничек пять. LenokFCMZ, да она такая, но все пройдет. snow-flake, он немного боялся.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
dushechKa | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:51 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
PoluSik, супер!жду е дождусь проды!очень интересно,я бы даже сказала безумно интересно
я вернулась!!!))
|
|
| |