Открой мне глаза.
|
|
PoluSik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:55 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Ариада, спасибо большое.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:56 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
|
TomVJerry, dushechKa, Спасибочки большое))) Продочка завтра, обещаю большую и очень интересную.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:56 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Ариада, мне тоже больше такая нравится!!! Как тебя зовут?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:57 | Сообщение # 49 |
Болтун
Награды: 76
|
PoluSik, Меня Маша)) А тебя?
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:16 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
ааааааа))))))интересно, я хочу еще))))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:28 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Semisvetik, завтра, в час ночи
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:36 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Ариада, а меня зовут Полина. Как начало большущих каникул? Вот я очень им рада, могу по десять страниц проду писать!!! Я кстати твой фик читала, еще до удаление, а потом найти не могла, а сейчас он меня сам нашел!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:19 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 105
|
PoluSik, класная прода!!!!!!!!! абдулов у тебя такой заботливый! класссссс
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:59 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
"Идиот. Идиот. Идиот. Не прощу себя!!! Как так можно было? Она же такая маленькая безобидная... А она... А что она? Она-странная... Сначала не отталкивает, а когда я почти у ее губ - убегает. Что-то я ее не понимаю, понимаю, не понимаю, какая разница? Главное - провенился... Вот и думай что ей сейчас сделать, а именно так, чтобы она простила. Хотяб чтобы просто дружила. На большее можешь не расчитывать. Провинился - отевчай" Сердце Лены кололось с большущей скоростью, казалось оно сейчас разорвется. Она сидела в парке на скамейке и рыдала. Да-да, именно рыдала. Слезы текли из глаз, и она не понимала что делает. "Что я делаю? Дура! Нет, я не дура, я простоо идиотка!!!" В своих мыслях, Лена ругала и винила во всем только себя. "Зачем ты его оттолкнула Третьякова? Было бы хорошо!!!" "А вот что ты тут рыдаешь? А ему естественно плохо... Не каждый сможет пережить" Но Виталий не собирался сдаваться, его сила воли была сильной, и он все так же стоял и придумывал план завоевания Лены. "Может быть... Нет... По детски... А может быть случайно? Нет... Опять, получится то же самое." Виталик сел, и стал чесать затылок... Тут, что-то промелькнуло в его голове, он встал и направился домой. Дома, он сразу же зашел в аську, в надежде что его Леночка поделется впечатлениями от прошедшего дня, но там никого не оказалось. "Ни Лены, никого..." Опять настроение Абдулова сильно подпортилось. Он пошел на кухню, и посмотрел в холодельник. "Опять шар пролетел. Ничего. Абдулов! Ты мужчина в среднем возрасте, ни жены, не девушки, не детей... Ты жалкий неудачник!!!" Тут, прорываясь в голову Виталия, прозвучало пиликанье из аськи. Написала Лена. - Привет. Как дела? - Привет. Нормально. а у тебя? Что без интузиазма написала? - Ужасно. Откуда ты знаешь? - Ну, настроение у тебя плохое. - Ааа... Ну, да. Правильно. - Что все таки случилось? - А обязательно рассказывать? - Конечно нет. Мы живем в совершенно свободной стране, но все же... Ты начала рассказывать, а тут прирываешься, чтобы меня окончательно разозлить? - Прости. Нет конечно. - Ну, тогда рассказывай. - Дело началось утром. Актер (с которым я снимаюсь) заехал за мной домой, и мы вместе приехали. Потом, вообщем не очень интересно. В самом конце, я убежала, а он меня догнал. Тогда дрогнуло мое сердце, он, бежал за мной, именно за мной. Какой-то малявкой. Он приблизился к моим губам, а я его оттолкнула. Не надо говорить что я дура, или идиотка, это я сама и знаю, меня так к нему тянет. Так хочется, что бы он обнял меня своими теплыми, нежными, сильными руками, чтобы прижал к груди. Виталик начал читать. Буть бы он девчонкой, он бы расплакался. Лена написала так искренне, и главное по словам было видно - она не врала. - Моя хорошая девочка. Как я тебя понимаю. Обычная ситуация. - Да? Ты так считаешь? Чего тут обычного? - Не знаю. - Ну, вот, не знаешь а говоришь, ладно, давай сменим тему. - Давай. Что будешь завтра делать? - Съемки, съемки, съемки. - Понятно... - Ты чего закис? - Просто ты из-за них редко порявляешься. - Прости. Виталик не понимал что говорит. Ведь именно он всегда приходил в аську на пять минут, да и то в перерывах, а тут, уже наехал... "Опять же идиот! Какая она милая, как она говорит... Обалдеть" - Ну, что? Простил? - Конечно!!! А может... - Что может? - Может встретимся? - Не знаю. - Почему? - Боюсь. - Чего? - Не знаю. - Подумай. - Не знаю. - Давай, я ничего такого делать не собираюсь. сходим в кафе... - Ну, не знаю. Прошло десять минут. Никто из них не собирался писать, но тут, успокаивший Виталика звук принятого сообщения в аське. - Я согласна. - Вот и молодец. Умеешь кататься на ролликах? - Умею. Даже очень хорошо. - Это радует, ну, что? Значит завтра. На ролликах, возле метро "измайловская" Как я тебя узнаю? - Синяя кофта с гитарой, белые джинсы, роллики. За спиной белый рюкзак. - Ок. Все. Заметано. Во сколько? - Даже не знаю. В пять. - Хорошо. Прости, не могу больше говорить "жена вернулась" - ЧтО? какая жена? - Шучую Спать охото... - Ааа.... Споки. Виталик и Лена одновременно вышли из аськи, и вскоре легли спать. Именно им обим снился один и тот де сон: "Лена, пробираясь сквозь облака идет к Виталию, который лежит на туче. К тому времени, как она приходит, начинается сильный ветер и ливень, виталия сносит в низ. Цепля\сь за кусок тучи он держиться, держиться пока не приходит Лена. Он ее целует, говорит - Я тебя люблю. И через секунду отпускает руки." Тут оба проснулись в холодном поту. Спать окончательно перехотелось, есть тоже. И оба решили прийти на работу по раньше. Виталик вышел из дома в семь часов, и через три часа был на съемочной площадке, пил кофе. к тому моменту Третьякова пока еще не подкотила. Но как он вспомнил про ее, она вбежала в гримерку. - Привет! Чего уселся? Нас требуют на съемку!!! - как? Опять? В двенадцать же! - Ничего не знаю. Просили передать. Через три минуты ты должен быть на съемке. Виталий, посмотрел на нее милыми глазами, говорящеми "а может не надо?" - Надо Виталя, надо. - Надо. Собравшись с силами, Виталий поднялся с дивавана и прошел в первый павильон. Он вошел в дверь и замер. На его обзоре виднелась только Лена. С распущеными волосами, лежащая полуобнаженная на кровати, прикрытая немного одеялом. Виталик прошел к ней, и лег рядом.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:00 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Галка, спасибо, да, он очень заботливый. особенно к тем кого любит. И еще он просто не хочет приченить боль Лене.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:05 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 105
|
PoluSik, прикольная продка Надеюсь Лена не обидиться на Абдулова что он ей ничего не сказал
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:10 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 370
|
PoluSik, прода супер, я аж зачиталась)))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:21 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 177
|
PoluSik, мммммм....как клево!!!жду продолжения!
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:01 | Сообщение # 59 |
Общительный
Награды: 16
|
PoluSik, представляю лицо Лены когда она узнает,что ее друг из Аськи АБДУЛОВ.................УУУУХХХ!!!!!!!!!!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:29 | Сообщение # 60 |
Болтун
Награды: 88
|
PoluSik, супер продка))))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|