Открой мне глаза.
|
|
PoluSik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:23 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
nv_alisa, Конечно будет!!! И большая, большая))) И очень интересная.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:24 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
|
nv_alisa, а что это ты так говоришь как будто меня не было пол недели? Вот это уже вторая прода за день была!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:26 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 126
|
PoluSik, а нам мало!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:27 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Ну, это уже наглость!!! Между прочим, я сейчас сижу и пишу, уже больше страницы написала, просто хочется сюжет закончить, и выложу, ждите. Еще минут десять.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:27 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
И я еще за двоих пишу! ВотЪ) Есть отговорки.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:30 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Между прочим, я сейчас сижу и пишу, уже больше страницы написала, просто хочется сюжет закончить, и выложу, ждите. Еще минут десять. Наглость сестра попрошайки!!! Никто не виноват, что нам так интересно!!! Отговорки не придумывай, продку пиши!!! Ты вообще - молочинка, столько идей !!! Я тащусь!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
|
nv_alisa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:36 | Сообщение # 83 |
Общительный
Награды: 16
|
PoluSik, ты так не шути...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:36 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
PoluSik, Да не за что!!! Только ты так больше не шути!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:36 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Ладно, не буду)))))))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:37 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
ух ты какой неожиданный поворот событий)
Нас теперь двое))))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:42 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Вот! Держите попрошайки! Специально окончила на самом интересном месте. Лена немного загрустила, но потом все поняла и улыбнулась. - Ты что улыбаешься? - Ой, да так, кстати, я Лена, а тебя как зовут? - Меня Настя. - Очень приятно. - Мне тоже. А как же съемки, чего не идешь? - Ой, спасибо что напомнила, меня сейчас съедят. Лена улыбнулась, и через пять секунд была на площадке. От нее сильно несло дымом сигарет. - Третьякова! Ты что курила? – возмущенно спросил Третьяков. - Да, а что? Законом запрещено, или еще что-то? - Как что? Я тебе запрещаю! Я твой родной отец! - Конечно, родной… - Пробормотал под нос себе Виталик. - Ты? Да кто ты такой чтобы мне запрещать что-то делать? Отец? Да, может и так. Но я давно выросла из того возраста где за мной нужно следить! Все! Время пролетело! В двенадцать лет мне стало очень трудно – переходный возраст. Ты на меня орал, все время бил. И Сережу тоже. Мы росли как в каторге, в то время мне очень нужна была твоя помощь, а сейчас, а что сейчас? Я выросла. Спокойно сама смогу все решить, а если что, спрошу кого нибудь, и знаешь, это ты, ты вали… Сказала Лена и прошла к кровати. - Мы с тобой позже поговорим, а пока съемка. Съемка проходила трудно, Третьяков все время срывался на Ленку и Виталика, доставалось и остальным. Он не хотел ничего слышать. Сначала Лена пыталась успокоится, потом Третьяков… Вот в одиннадцать вечера съемка была завершена. - Третьякова, подойди. – Сказал твердо отец, и Лена подошла. - Че? – С маленькой наглостью спросила Лена. Третьяков схватил ее руку и сильно сжал. - Слушая меня внимательно. Ты будешь делать то, что я скажу. - Нет. - Ах так! Он громко крикнул и со всей силой залепил посчечину. Лена вырвалась и побежала на улицу. Удар был очень сильный, текли слезы, щека болела и ужасно распухла. Тут, успокаивающий голос Абдулова. - Я думаю, что ты сегодня домой не пойдешь. - Правильно думаешь. - Пошли ко мне. - Абдулов, да ты спятил? - Я в хорошем смысле слова. Приставать не буду, ну, не скитаться же тебе по подвалам. - Ладно, пошли. Лена сама не понимала что делает. Она села в машину к Абдулову, и через пять минут быстрой езды они приехали к нему. В машине никто не решался начать разговор, каждый думал о своем. Лена о Виталике. Виталик о Лене. И вот, долгожданная минута, они вошли в его квартиру. Лена сняла кроссовки и прошла осматривать квартиру. Она была не очень большая, но очень уютная. Три комнаты. Одна – Абдулова. Две других для гостей. Гостиная с хорошим интерьером. Кухня, столовая и ванна. - Выбрала комнату? - Да. - Какая? - Вот эта. Лена указала пальцем на комнату Абдулова. - Но, это моя. - И что?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:45 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Ну, как?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:46 | Сообщение # 89 |
Общительный
Награды: 16
|
PoluSik, НУ КАК ВСЕГДА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ...........ОЙЙЙЙЙЙ...........ЕЩЕ,ЕШЕ,ЕЩЕ........
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:48 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
PoluSik, Весело, Лена - хитрая!!! Интересная прода получилась!!! У Ленынастоящие родители найдуться?
|
|
| |