Игра в любовь.Кто победит?
|
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:06 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
кенгурушка, ааа...супер!!!!!оч интересно, как же на это отреагирует он??но мне кажется, что она ему так нравится, что согласится/)))ха...а я ведь еще давно говорила что он набирал ей!!супер, жду продолжения!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:18 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, Ален,спасибки,мне приятно)))) Quote (TomVJerry) ха...а я ведь еще давно говорила что он набирал ей!! Ты моя предсказательница)))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:34 | Сообщение # 348 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
кенгурушка, супер1прочитала всё сразу,но мне мало1 жду проду1очень интересно что будет дальше
я вернулась!!!))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:38 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
dushechKa, рада овым лицам!!!Добро пожаловать))))Спасибо за коммент,мне безумно приятно!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:39 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (кенгурушка) Ты только пока не умирай совсем,рано еще!! окей я буду терпеть)))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:15 | Сообщение # 351 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ИР, ПРИКОЛЬНЕНЬКО!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 11.06.2009, 07:01 | Сообщение # 352 |
Старожил
Награды: 78
|
кенгурушка, замечательно!!!!! Превосходный фанф!!!!! Мне очень нравится!!!!! Продолжай в том же духе!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Viskoza | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:19 | Сообщение # 353 |
Общительный
Награды: 15
|
..классно....жду продолжение!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:45 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
Награды: 35
|
супер)))) так хочется продолжение))) умничка)))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:17 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
Награды: 115
|
кенгурушка, Ириш как ты поняла меня выпихнули из-за компа и я увы их ах не дождалась продки .но сейчас прочитав ее я в диком восторге ))))0 Ты молочинка )))) Да уж Ленка не промах , а еще строит из себя будто он ей не нравится )))) Quote (кенгурушка) Ленка вся раскрасневшаяся влетела в кафе,бросилась к столику где она оставила в полном недоумении Лерку...Все это время Лера с неподдельным интересом наблюдала в окно за происходящим на улице.... Он ей еще не нравится ,оха так и повелась на ее развод)))) Quote (кенгурушка) Ага,ну конечно,это ты сейчас так говоришь...Сама еще не понимаешь какое счастье тебе привалило...А потом только так будешь отгонять от него надоедливых баб,которые только посмеют взглянуть в его сторону.... - Козлова блин,щас как тресну - мало не покажется...-засмеялась Третьякова. - А теперь серьезно...Я тебе Первое бьет значит любит раз , а во вторых с Козловой я согласна на все триста процентов )))) Quote (кенгурушка) Ну собственно об этом нам и предстоит серьезно поговорить.... - начала Лена и с пониманием и неким сочувствием опустила свою руку на плечо мужчины.... Ну что Абдулов готовься к глобальному промыванию мозгов от Ленки ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:25 | Сообщение # 356 |
Фанатик
Награды: 31
|
Ура!Продка, продка, продка!!Спасибо!!!
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
галинк@ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:32 | Сообщение # 357 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (кенгурушка) Завтра ведь только четверг да, но пятница выходной, поэтому отчаливаю сейчас
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:08 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Aleya, Алл,спасибочки))) Mashyliasweet, спасибо,мне оч приятно))) Viskoza, пасиб солнце))) pusik, спасибо большое)))Я старалась))) Позитифф, Дашунь,солнышко,спасибо огромное!!! Хули-Ганка, тебе спасибо))) галинк@, буду с нетерпением ждать твоего возвращения!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:12 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Аааааа я начала читать этот фанф и терь бьюсь в ломкееее нужна прода))) я в восторге. мне очень понравилась задумка)))) Лера с Леной такиеее ухх... ну как всегда и доиграется же Ленка. Безумно понравился твой фанф))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:13 | Сообщение # 360 |
Старожил
Награды: 78
|
кенгурушка, а сёдня продка будет????
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |