Игра в любовь.Кто победит?
|
|
кенгурушка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:51 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (Отважная) Дождаться бы))) Дождешься,куда денешься то?! Quote (Отважная) но ты ведь точно промолчишь))) Точно точно!!!Промолчу!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:05 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 177
|
кенгурушка, ха...вот оно-явление Христа народу...а не ей ли он набирает то???жду проду!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:08 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Ален,привет))Обо всем в следующей проде
|
|
| |
галинк@ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:27 | Сообщение # 319 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (Отважная) а потом сами разобраться не могут вот в чем суть... ни они, ни я ........а если я разоббраться не могу - это гораздо хуже.....
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:05 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (кенгурушка) Тогда Ленка вцепилась в руку Козловой и прокричала на все кафе: - Это он! Вскочила и выбежала на улицу,оставив в полном недоумении Лерку.... бедная Лера она нечего не поняла)) ирка привет прода как всегда замечательная. как твои дела?
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
StarLena | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:45 | Сообщение # 321 |
Завсегдатай
Награды: 258
|
кенгурушка, когда порадуешь продкой?
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:28 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Галка, привет!!!Спасибо за отзыв))))Мне приятно))) StarLena, О,это вечный вопрос!!!! Дорогие мои,приношу свои извинения вам!!!Сегодня продочки не будет.......У меня завтра защита курсовой,так что надо к ней подготовиться.....Вот так....Но завтра как вернусь,сразу же примусь за написание продки))))Обещаю)))Надеюсь на понимание......Всем заранее спасибо!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:31 | Сообщение # 323 |
Старожил
Награды: 78
|
кенгурушка, не беспокойся, готовься к курсовой. Удачи!!!!! А продку мы подождём, главное-учёба!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:49 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
Награды: 35
|
кенгурушка, удачи тебе с защитой курсовой))) Quote (Mashyliasweet) А продку мы подождём, главное-учёба!!!!!!! это верно))) на первом месте должна быть учеба
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:29 | Сообщение # 325 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ИР, ПРИКОЛЬНЕНЬКО!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 10.06.2009, 06:30 | Сообщение # 326 |
Фанатик
Награды: 48
|
кенгурушка, классно пишешь!!!!!!!!!!! Очень интересно!!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:49 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
Награды: 115
|
кенгурушка, Ириш а продка седня будет ??? И кстати как защита курсовой ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:12 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Mashyliasweet, pusik, спасибо за понимание))) Aleya, Танюшка, спасибки,рада что понравилось))) Позитифф, Дашунь,приветик)))защита курсовой прошла почти на отлично)))В смысле устную защиту я сдала на "5",осталось подправить немного сам текст курсовой,есть пара недочетов)))В общем на следующей недели я принесу подправленный вариант и у меня будет в зачетке "отлично"))))Так что у меня хорошее настроеие!!!! Дорогие мои,я только что пришла домой!!!Поэтому только сейчас начну писать продку!!!Сегодня я ее 100% выложу)))Постараюсь уложиться за часик-полтора)))Ждите!!! Всем спасибо за понимание)))
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:21 | Сообщение # 329 |
Фанатик
Награды: 69
|
кенгурушка, приветик Quote (кенгурушка) защита курсовой прошла почти на отлично)))В смысле устную защиту я сдала на "5",осталось подправить немного сам текст курсовой,есть пара недочетов)))В общем на следующей недели я принесу подправленный вариант и у меня будет в зачетке "отлично"))))Так что у меня хорошее настроеие!!!! Ну что сказать... - УМНИЦА!!!!! Quote (кенгурушка) Дорогие мои,я только что пришла домой!!!Поэтому только сейчас начну писать продку!!!Сегодня я ее 100% выложу)))Постараюсь уложиться за часик-полтора)))Ждите!!! Эх....надеюсь меня из-за компа не погонят!!!! Но если что утром отпишусь!!!! А пока буду ждать)))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:22 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
Награды: 115
|
кенгурушка, Ириш ну ты проста молодца!!!! поздравляю солнышко )))) ну а продку я завтра прочитаю и отпишусь ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |