Солнышки мои!!!Вот продочка на ваш суд)))Небольшая получилась....Что то как то трудно мне сегодня писать...Но все таки,читайте))) Часть 12
Быстро справившись со своими делами,Третьякова покинула обитель Козловой,и направилась домой,где по словам ее горячо любимых родителей,Лену ждал сюрприз....
На пороге дома е уже встречали немного взволнованные родители.
- Мам,пап,привет.Вы чего такие какие то испуганные? - Лена немного насторожилась поведением родителей.
- Привет доча.Все хорошо.Не беспокойся.Просто у нас сегодня будут очень важные гости,поэтому мы и вызвали тебя срочно - ответила мама,крепко обняв при этом Ленку.
- Да,Лена,гости действительно очень важные - строго сказал отец, - Поэтому ты сейчас идешь к себе,приводишь себя в порядок,сегодня ты должна выглядеть особенно хорошо.Подробности узнаешь позже.А сейчас бегом прихорашиваться.
- Эй,вы чего?К нам что папа Римский приезжает? - Лена была немного возмущена тем как родители объяснили ей все происходящее. - Для начала объясните толком,что все таки происходит,а уж потом я сама решу надо ли мне как вы говорите прихорашиваться или нет...Мое дело,как хочу так и буду выглядеть...Гости видите ли важные...Я то тут при чем?
- Так.Елена, - еще более строго произнес Николай, - никаких пререканий,будешь делать то,что мы с матерью тебе говорим.Сказал приводи себя в порядок,значит это действительно необходимо.
- Да,Леночка,не зли папу.Это для тебя будет сюрприз,тебе понравится.Мы уверены. - ласково сказала Светлана Валентиновна.
- Вот ведь послал Бог родителей...-сокрушенно вздохнула Третьякова. - Ладно,пошла марафет наводить.Но учтите,в следующий раз я не буду так беспрекословно выполнять ваши приказы... - сказала Ленка и пошла внутрь дома.
- А вот это мы еще посмотрим...Мала еще родителям перечить - сказал отец уже в спину своей дочери...
Ленка зашла в дом,увидела носящуюся туда сюда прислугу....Сильно удивилась..."Вот ведь блин заинтриговали....Кто же к нам приезжает?Для кого они так распинаются...Английская королева что ли решила порадовать нас своим визитом...Теперь и мне стало интересно посмотреть на этого таниственного гостя,будь он неладен..."
Ленка поднялась в свою комнату.Открыла дверцы своего огромного шкафа....Всякой одежды до фига,а одеть как всегда абсолютно нечего....Лена присела на кровать,осмотрела взглядом висящие в шкафу вещи...Взгляд не приметил ничего подходящего.Тогда Третьякова схватилась за голову и откинулась на кровать...Голова должна была опуститься на мягкую подушку...Но вмсето этого наткнулась на что то твердое...
- Ай,блин,больно же...-Ленка потерла ушибленное место.Посмотрела назад.И обнаружила на своей кровати большую коробку с бантиком.Именно она и послужила твердым местом для удара головой этой девушки...
"Интерено,что внутри...И вообще от кого сюрприз...."
Не долго думая,Третьякова открыла коробку.Сверху лежал конверт.Лена открыла его и приянлась читать.
"Леночка,прошу тебя.Одень это на сегодняшний ужин...Я уверена,ты будешь в этом как принцесса...Понимаю,что ты не очень любишь такие вещи,но ради меня пожалуйста,не противься,одень...Я старалась,долго выбирала...Надеюсь,что тебе все же понравится...Лен,вспомни что ты девушка и должна носить такие вещи...Кстати,загляни под кровать,там еще один сюрприз.Люблю,твоя мама."
Лена вытащила то что лежало в коробке....Это оказалось длинное черное платье...
"О боже,платье...Ну точно английская королева приезжает...Вот почему я должн аэто надевать...Не люблю я всякие такие штучки...".
Но тем не менее Лена довольно долго рассматривала мамин сюрприз...Платье было длинное в пол, с таким же длинным разрезом.На спине красовался вырез...Вообщем,даже Лене это платье очень понравилось.И она мысленно поблагодарила маму за столь шикарный наряд...Тогда Ленка свесилась с кровати,заглянула под нее.Достала коробку,она ожидала увидеть в ней туфли...Ее ожидания оправдались.Удивительно,но и туфли,а скорее босоножки,тоже очень даже приглянулись Третьяковой.Ленка долго рассматривала их,потом примерила.Как раз.Ну конечно,это же мама их купила.Светлана знает размер любимой дочурки.В дверь Лениной клмнаты тихонько постучали.Вошла Светлана.
- Ну что,Лен как тебе твой наряд?-с надеждой спросила мама.
- Мам,ты же знаешь я не люблю этого...- Ленин характер не позволил ей сказать чистую правду... - Спасибо конечно,но мне как то не очень...Может я выйду в своей обычной одежде,а?
- Об этом не может быть и речи.Прошу тебя,ради меня,одень это платье.Тебе пойдет,я уверена.
- Ну ладно,только ради тебя - в глубине души Лена благодарила маму за то,что она запретила ей выходить в своей обычной одежде.Лене самой было интересно как она будет выглядеть в этом платье.
- Спасибо дорогая.Сегодня правда важный для нас всех вечер...Пожалуйста будь готова к шести вечера.
- Ой,да до шести еще столько времени.Я все успею.
- Вот и отлично.Я пойду,не буду тебе мешать.
Время неумолимо двигалось вперед...И вот стрелки часов уже показывали пять часов вечера.А Лена была еще абсолютно не готова.Быстро приняв душ,Лена сделала легкий макияж,аккуратно уложила волосы,облачилась в вечернее платье.Теперь вот уже десять минут крутилась перед зеркалом.Отражение в нем ей определенно нравилось.Каблуки придавали ее длинным ногам,еще более соблазнительный вид,вырез на платье выгодно подчеркивал ее грудь,зрительно увеличивая,а обнаженная спина делала Ленку еще более сексуальной.Лена улыбалась своему отражению.Теперь Лена была полностью готова к приему английской королевы...
вот собственно Ленино платье)))