Отважная, Позитифф, спасибочки любимые мои)))) А вот и свеженькая продочка))))Можно сказать прям из под пера автора)))
Часть 10
Тогда Ленка вцепилась в руку Козловой и прокричала на все кафе:
- Это он!
Вскочила и выбежала на улицу,оставив в полном недоумении Лерку....
Мужчина приложил телефон к уху,стал ждать ответа...Внезапно выругался,убрал телефон в карман и уже собирался уходить,как на него сзади кто то налетел...
- Можно поаккуратней - прорычал он - Глаза открой и смотр...-мужчина не договорил,потому что заметил перед собой смущенно улыбающуюся девушку,которая невинно хлопала ресницами...
Мужчина хотел еще что то сказать,но вдруг понял что потерял дар речи...Он конечно узнал в Лене ту самую девушку,которая так смело повела себя с ним...
- Мужчина...-завораживающим голосом произнесла Лена... - Неужели вы уже уходите,а мы ведь так и не познакомились.....
Тут к мужчине вернулся дар говорить и надо сказать очень вовремя...
- Да?Ну значит не судьба....-усмехнулся мужчина
- Чегооооо? - Лена была искренне удивлена ответом мужчины....
- Да ничегооооо - передразнил ее мужчина,после чего громко засмеялся. - Ну здравствуйте Лена...В прошлый раз у нас не получилось знакомство,может попробуем еще разок?
- Спасибо,что даете мне еще один шанс...Я Лена, как вы уже догадались...А как насчет вашего имени...И кстати,предлагаю перейти на ты...
- Поддерживаю твое предложение...Меня зовут Виталий...Очень приятно наконец то познакомиться...-мужчина взял Ленину руку и приложился к ней губами.... - Может продолжим наше знакомство где нибудь в другом,более удобном месте....
- Виталий,я согласна...Вот только подождите меня минуточку...Я скоро...-сказала Лена и кинулась внутрь кафе....
Ленка вся раскрасневшаяся влетела в кафе,бросилась к столику где она оставила в полном недоумении Лерку...Все это время Лера с неподдельным интересом наблюдала в окно за происходящим на улице....
- Ленааааааа,это тот самый мужчина,да? - Лера сразу накинулась на Третьякову с расспросами...
- Да!Понимаешь,мне подвернулся такой шанс!И я не имею никакого морального права его упустить...- щебетала Лена
- Лена,завидую тебе белой завистью...Мужчина высший класс...- Лерка в знак одобрения подняла вверх большой палец... - Вот мне бы такого...-Козлова мечтательно закатила глазки
- Лерка,вот разберусь со своими делами и можешь забирать его к себе...Мне не жалко...-искренне сказала Лена.
- Ага,ну конечно,это ты сейчас так говоришь...Сама еще не понимаешь какое счастье тебе привалило...А потом только так будешь отгонять от него надоедливых баб,которые только посмеют взглянуть в его сторону....
- Козлова блин,щас как тресну - мало не покажется...-засмеялась Третьякова. - А теперь серьезно...Я тебе сейчас оставляю все свои покупки,а сама еду с Виталием...
- Ого,какие вы быстрые...Хорошо,хоть имя его узнать успела..-перебила подругу Лера
- Лерка,е мое...Опять ты не о том думаешь...Я еду с ним всего лишь познакомиться поближе...И я мягко подведу наш разговор к сделке...- Ленка закатила глаза,скрестила пальчики и прошептала - Боже,пожалуйста,пусть он согласиться на мою игру...Пожалуйста.... - птом встряхнула головой и продолжила инструктаж Леры... - Так вот,вечером приезжай ко мне домой с пакетами и я расскажу как все прошло....Ок,договорились?
- Я тебя поняла...Вечером как штык у тебя...Меня любопытство уже сейчас распирает ужасно...
- Узнаю тебя!Все Лерка,я побежала,меня уже ждут...Кстати,как я выгляжу? - уже убегая крикнула Лена.
- Ленка....На миллион долларов....
- Спасибо...-сказала Лена и уже вышла из кафе....
- Виталий,и я снова с тобой...Готова к любым приключениям...Куда поедем?-затараторила подскочившая к мужчине Лена.
- Лен,ну может в тот самый клуб поедем...Как ты на это смотришь?Ты классно танцуешь к слову...
- Ой спасибо за комплимент...Ну в принципе,нормально я на это смотрю...Поехали.А у тебя машина?-заинтересованно спросила Лена.
- Ну посмотри на меня...Разве такой мужчина как я будет кататься на общественном транспорте? - засмеялся Виталий.
Лена оглядела его с ног до головы....
- А почему бы и нет...По моему трамвай для тебя самое то!Ладно,хватит тут стоять как статуи,веди меня к своей малышке... - Лена была настроена очень решительно...
- Ну пойдем Лена...- Виталий взял Лену за руку и повел прочь от этого места...
Вскоре они подошли к машине внушительного вида...Черный джип производил серьезное впечатление..Лене понравилась эта "малышка"...Лена положила руку на капот машины и прошла вдоль всего автомобиля....Рука приятно ощущала холодный металл...Виталий с интересом наблюдал за Третьяковой...
- Что,машины любишь? - спросил он...
- О да,очень люблю....И вожу кстати не хуже Шумахера - засмеялась Ленка... - Вот только своей машины не имею...Не хотят родители разоряться на машинку...А сама я пока не заработала на такое сокровище...Но я стремлюсь к этому...И когда нибудь у меня будет самая крутая тачка в городе...И я буду рассекать на моей малютке по просторам необъятной Москвы... - Лена закатила глаза и представила себе эту картину...Из раздумий ее вывел голос Абдулова...
- Эй,начинающий Шумахер в юбке,запрыгивай в машину...Будем рассекать просторы Москвы до ближайшего клуба...Вот только прости,но ни одной женщине я не доверяю свою машину...Так что за рулем буду я.-твердо но мягко сказал Виталий.
- Ну и пожалуйста,не больно то и хотелось - сказала Ленка и забралась внутрь автомобиля.
Ехали не в тишине,в магнитоле играла легкая ненавязчивая музыка...Лену так и подпирало подпевать любимым песням...Но она боялась отпугнуть свою жертву...Поэтому приходилось сдерживать свои порыву к пению...
- Кстати,можно один вопрос...
- Ну вообще то можно и причем даже не один...
- Отлично...Вот скажи... - Лена не знала как спросить,чтобы не показаться нескромной... - Короче,ты неужели ты ни разу не хотел мне позвонить...Мне показалось тогда в клубе,что ты прямо жаждал познакомиться со мной... - Третьякова выжидательно посмотрела на Виталия...
- Ну вообще то... - начал Виталий,но почему то передумал что то говорить прямо... - Вот ты скажи мне,зачем человеку нужен телефон если он постоянно держит его выключенным?
- Не поняла...Это ты о чем? - Лена удивленно и непонимающе уставилась на мужчину....
- А ты посмотри на свой телефон....
Лена порылась в сумочке и спустя несколько минут извлекла на свет свой мобильный телефон...
- Вот черт... - выругалась Третьякова. - Ой,прости,но этот козел опять отключился....-сказала Лена и внезапно замолчала...Тут до нее стал доходить смысл сказанных Виталием слов... - Так ты мне звонил? - искренне удивилась Третьякова. - Вот блин,невезуха....А у меня телефон вырубился... - извиняющимся тоном произнесла Лена...
- Да это я уже понял... - засмеялся Виталий.... - И между прочим,именно тебе я набирал когда ты так внезапно налетела на меня...И уже в который раз выслушивал автоответчик,осведрмляющий меня о том,что данный абонент выключен... - усмехнулся Виталий... - Но видимо это судьба....Раз уж ты оказалась так близко и узнала меня...
- Ну видимо да...Судьба...-сказала Лена шепотом...Услышал это Виталий или нет неизвестно...В любом случае он никак не отреагировал на эту фразу...
Вскоре машина подкатила к клубу...И хоть до вечера еще было далеко,народу около входа уже столпилось немало...Виталий и Лена без проблем добрались до входа сквозь эту толпу завистников...Еще бы, всем хотелось так же беспрепятственно проходить в лучшие клубы столицы....Но далеко не всем дано это право...
Лена и Виталий сразу направились к бару...Лена по обыкновению заказала Мохито,а Виталий виски...Никто не изменял своим вкусам...
- Ну,за знакомство! - предложил тост Виталий и приподнял стакан с виски.
- За интересное знакомство! - поддержала его Третьякова...
- Лен,а можно я теперь задам тебе один вопрос...
- Всего один?-удивилась Лена... - Тебя так мало интересует обо мне?-засмеялась Третьякова. - Валяй,отвечу на любой вопрос...
- В тот вечер,ну вернее ночь...Ты сказала,что если я тебе не позвоню, то ты найдешь другой вариант...Это к чему было сказано?
Лена поперхнулась коктейлем...Не ожидала она что Виталий так хорошо запомнил тот разговор и что он так быстро перейдет к делу....
- Ну собственно об этом нам и предстоит серьезно поговорить.... - начала Лена и с пониманием и неким сочувствием опустила свою руку на плечо мужчины....
Жду ваших комментиков)))