Парампампам!!!!встречаем продку)))))) Часть 11
- Ну собственно об этом нам и предстоит серьезно поговорить.... - начала Лена и с пониманием и неким сочувствием опустила свою руку на плечо мужчины....
Мужчина заметно поднапрягся,передернул плечами,но вполне твердым и уверенным голосом сказал:
- Ну тогда я тебя слушаю...Выкладывай все как есть...
- Ну тогда начнем....-глубоко вздохнула Третьякова и многозначительно посмотрела на Виталия. - У меня проблемы с родителями.Это очень долгая и длинная история.Скажу одно,они хотят все решать за меня.Вздохнуть самостоятельно не дают,и это в мои то двадцать лет!Позор на всю мою седую голову - ведь они даже решают то,с кем мне можно встречаться,а с кем нельзя!Вот это наглость,представляешь?!Так вот,им видите ли не нравится мой молодой человек Игорь.И они хотят чтобы я его бросила...А в это время они уже нашли мне достойного жениха,представляешь!И теперь будут пытаться свести меня с ним....А я то не хочу расставаться с Игорем,понимаешь?
- Лен,если честно то пока не особо врубаюсь в суть дела....Я то здесь при чем?
- Ну как при чем? - удивленно посмотрела на Виталия Лена.В ее глазах читался немой вопрос "Ты что совсем дурак?"...Однако,она спокойно продолжила:
- Виталий,родителям не нравится мой Игорек по многим причинам...Одна из них - его возраст.Они видите ли хотят видеть рядом со мной мужчину так сказать более солидного...
- Ага,ну теперь что то проясняется....Я то старичок уже почти по сравнению с твоим Игроьком - ухмыльнулся Виталий.
- Виталий,не передергивай.Так вот,покориться воле родителей я не могу - характер у меня не тот.Вообщем в моей умной голове созрел некий план...И ты мне нужен.Давай поиграем с тобой в любовь? - Лена с надеждой посмотрела на Абдулова.
Виталий в это время попивал свой виски...И услышав последний вопрос Третьяковой,поперхнулся...Лене даже пришлось постучать по спине мужчины...
- Во что ты хочешь поиграть??-вытаращился на Лену Виталий. - Деточка,тебе кукол в детстве не дарили?Не играла в Барби и Кена?Жаль,тогда бы тебе такие мысли в голову не приходили...
- Виталь,ты чего?Я то думала, что поможешь мне....-надула губки Лена.
- Если честно, то я до сих пор понять не могу как я тебе помочь смог бы...
- Господи,Виталь,включи свой мозг хоть ненадолго...Родителям я скажу что у нас с тобой любовь великая со всеми вытекающими...Им это не понравится,что мой избранник примерно вдвое старше меня...Это ведь правда,ты ведь намного старше меня?И они поймут,что лучше уж их дочь будет встречаться с ровесником,то есть с Игорем....И тогда я буду счастлива!Вот. - закончила Лена.
- Как ты все лихо придумала...Но уволь,всё это без меня.Я не играю в такие игры.Ты то счастлива будешь,а что мне потом делать?
- Не поняла...-растерялась Лена. - Найдешь себе телочку, какую покрасивее и живи себе преспокойно.
- Да будет тебе известно,моя дорогая,всякие там телочки меня уже давно не интересуют.
- Не поняла....- снова растерялась Лена.
- Да не в этом смысле, дуреха - рассмеялся Абдулов.- Я с недавних пор увлекаюсь девушками серьезными,а не теми у которых ветер в голове.
- Мммм,это камень в мой огород,я поняла.Что ж,прости за беспокойство...Помнишь,я говорила - найду другой вариант.Видимо,пора отправляться на поски...Не скучай - кинула напоследок Лена,встала и побрела к выходу.
Лена точно не ожидала отказа от Виталия...Было обидно слышать слово "нет"....Она ведь так рассчитывала на него...А тут такой облом..."Козел...Вот идиот...Еще сто раз пожалеет, что отказал мне...Дурак...Да любой другой на его месте от счастья быть со мной пусть и понарошку, до потолка бы прыгал...А этот,блин....Но отазываться от задуманнго я все равно не собераюсь...Не ты Виталька мне поможешь,так кто нибудь другой...."
Лена шла по улице,погруженная в свои мысли...Из раздумий ее вывел телефонный звонок....
- Алло.
- Алло,Лерка,привет - Ленин голос был очень грустен.
- Ленка.что невеселая такая?Что то случилось?
- Случилось!Ты представляешь,этот козел отказался мне помочь...
- Что?Да ладно....Вот дурак...
- Вот и я говорю дурак...И что теперь делать?Где теперь искать себе "любовничка"??
- Лен,не волнуйся.Найдем.Или я это не я.Ты давай ко мне дуй,во первых за вещами купленными,а во вторых,будем проблемы твои решать....У меня кстати дома уже давно пылится бутылочка мартини....
- Все,Лер,уже лечу...Эх,жаль что не на крыльях любви.Жди меня.
- Жду,моя дорогая.
Лена примчалась к Козловой домой. Позвонила в квартиру.Даже из за закрытой двери,была слышна громкая музыка.Улыбающаяся Лерка отворила двери своей квартиры.
- Подруга,заходи....Сейчас будем поднимать твое настроение. - сказала Лера и вытащила руку из за спины,в которой находилась та самая бутылка мартини...
- Ох,Лерка - сказала Третьякова заходя в жилище Козловой - Прям с порога пытаешься меня споить....-засмеялась Лена,а через пару секунд к смеху Третьяковой присоединлся и смех Леры.
- А как по другому то...К чему все эти предисловия...Перейдем сразу к делу...-засмяелась Лерка.
- ой,Лер,я только родителям позвоню,предупредить их надо что я у тебя останусь...А то ведь напьюсь сейчас,потом звонить нельзя будет,я ведь обещала мамочке что ни-ни-засмеялась Ленка.
- Давай,ты звони.А я пока стол накрою.
Лена позвонила родителям,обо всем предупредила.Потом немного подумала и набрала номер Игоря.Минут 10 разговаривали,говорили друг другу всякие нежности,не решались прервать разговор.Но Игорь услышал возглас Козловой: "Лена,кончай трындеть по телефону!".Тогда он понял,что больше не стоит задерживать Лену.Пожелал ей веселой вечеринки с подругой и повесил трубку.
Вскоре Лена и лера сидели за столом,ели суши,пили мартини...В уже слегка затуманенные головы лезли всякие неприличные мысли...А вскоре поднялась вечная тема "Все мужики козлы и сволочи....".Разглагольствовали по этому поводу долго,почти до самого утра...В конце концов немного погрустили,что они не являются лесбиянками...Ведь такая классная пара получилась бы из них...
Утром Лена проснулась от настойчиво звенящего телефона...На ощупь достав свой мобильник,Лена не раскрывая глаз,ответила на звонок:
- Алло...
- Что случилось?Почему так рано?
- А что именно надо от меня?
- Ладно,ладно.Скоро буду.Пока.
- Ленка,кто звонил в такую рань?-донеслось из соседней кровати.
- Лер,мне домой ехать пора.Родители срочно вызывают дочь на базу.
- А что случилось то?
- Сама бы не отказалась узнать.Молчат как партизаны.Говорят только срочно приезжать..
- Вот блин,а ведь мы хотели отправиться сегодня на поиски принца....
- Поисковые операции придется отложить...-с досадой сказала Лена. - Ладно,Лер,я быстро умоюсь,вызову такси и в дом родной.Потом созвонимся.
- Ладно,Ленок,не обижайся,мне вставать так лень сейчас...ты закончишь дела свои,дверь захлопни пожалуйста.
- Ок,я поняла.
Быстро справившись со своими делами,Третьякова покинула обитель Козловой,и направилась домой,где по словам ее горячо любимых родителей,Лену ждал сюрприз....
Комментим)))