Игра в любовь.Кто победит?
|
|
|
галинк@ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:18 | Сообщение # 152 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (кенгурушка) А ты кстати в этом фике две новые продки прочитала конечно, я же все прочитала, проглотила как горячий пирожок! еще хочу
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 06:15 | Сообщение # 153 |
Фанатик
Награды: 48
|
кенгурушка, фанф супер!!!!!!!!!!!!!! Очень жду продолжения!!!!!!!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 06:37 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Aleya, Спасибочки огромное!!!Я рада что тебе понравилось!!! галинк@, спасибо))))Думаю,что сегодня еще будет тебе порция!!! Танюшка, спасибки зайка!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:05 | Сообщение # 155 |
Старожил
Награды: 78
|
кенгурушка, суперский фанф!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда продка на высоте!!!!!!!!!!! Я такая неносытнаю, так что хочу ещё!!!!!!!!!!!!!! Чмок!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:44 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Ирка ну продка просто блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (кенгурушка) Лена быстро обернулась и встретилась с прекрасными голубыми глазами.... аха Quote (кенгурушка) Девушка....- завораживающим голосом произнес Виталий... неужели думал что сможет ее взять одним голосом Quote (кенгурушка) - Да?Ну значит не судьба...-быстро среагировала Ленка.Потом осмотрела оценивающим взглядом с ног до головы мужчину....Смешно фыркнула,развернулась и быстрым шагом направилась к выходу.... молодец)))))))))!!!!!!!!!!! Ирка вот прочитала продку и сижу лыблюсь как причмелена))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:03 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Mashyliasweet, спасибки солнышко!!!! Галка, спасибо огромное!!! Я очень рада что тебе понравилось))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:05 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
А вот и продка!!Правда небольшая получилась,но все таки..... Часть 6 - Девушка....- завораживающим голосом произнес Виталий... - Неужели вы уже уходите,а мы ведь так и не познакомились.... - Да?Ну значит не судьба...-быстро среагировала Ленка.Потом осмотрела оценивающим взглядом с ног до головы мужчину....Смешно фыркнула,развернулась и быстрым шагом направилась к выходу.... Виталий стоял в полных непонятках....Он ожидал чего угодно,но только не того,что эта девчонка так просто отошьет его...Абдулов не мог поверить впроизошедшее,такое просто в голове не укладывалось...Он,известный мачо,привык что все девушки так и вешаются к нему на шею,не дают прохода,мечтают о нем,спят и видят его во сне...А тут такое...Шок...Просто шок и непонимание...Тогда Виталий заказал себе еще виски...Повернулся к бармену и стал сверлить его глазами,ничего не замечая вокруг.. Как вдруг неожиданно кто то нагло похлопал его плечу...А так настроение у Абдулова в данный момент сейчас было хуже некуда,доброжелательного ответа от него ждать не пришлось: - Ну и кому что еще надо от... - Виталий обернулся и встретился с взглядом той самой девушки,которая пять минут назад так презрительно на него смотрела и так жестоко обошлась с ним. - ....меня.-закончил он начатую фразу.Гнев сразу же куда то испарился.Он уже ждал извинений от этой девушки за столь бестактное поведение.Уже готов был услышать от нее слова типа "Ой,простите,я сразу не разглядела какой вы потрясающий мужчина...Давайте знакомиться...Поехали ко мне...У меня родители на даче....".... И уже представил как он нехотя соглашается и едет с этой красоткой к ней домой... - Ты? -удивленно спросил он и приподнял брови. - Я - гордо сказала Лена. - Запомнил меня,молодец. - Лена похлопала мужчину по плечу. - Значит так,вот мой номер.Захочешь - позвони.Ты ниче так,подходишь в принципе...Не захочешь - будем искать другой вариант. - твердо сказала Третьякова и отдала мужчине салфетку,на которой корявым почерком (все мы помним в каком состоянии находилась Лена) был написан номер мобильного телефона и стояла подпись Лена. И теперь Лена тут же развернулась и направилась опять же к выходу.Вот только сейчас она возвращаться сюда больше не намеревалась. И снова в котрый раз за сегодня Виталий стоял в состоянии некоторого неадеквата...Эта девчонка поражала его своей наглостью и смелостью...Так разговаривать с ним,с самим Виталием Абдуловым,с мечтой всех девушек от 18....!!!Это было немыслимо...Что она себе позволяет....Как ни приводило Виталия в шок поведение этой девушки,он все таки почему гордился ею...Быть может потому что она первая из всех позволила себе такое обращение с ним...Виталий в десятый раз перечитывал записку,оставленную ему Леной....Он уже знал ее номер наизусть... " А что,Абдулов,кто сегодня хотел ярких,новых эмоций и впечатлений?....Вот,получай и радуйся....А ведь это идея...Интересно что из этого получится...Нужно будет подумать над предложением этой Лены...Только не сразу,я должен помучать эту девчонку....Хотя,вряд ли эта девчонка будет мучатся...Ладно,завтра решим что буду делать..А сейчас домой,хватит для мне сегодня новых впечатлений....". Виталий напоследок выпил еще виски,потом заказал такси...Всё голова на плечах у него была,и он не стал не в трезвом виде садиться за руль....Как нибудь в другой раз,может быть...Но только не сейчас... Ленка попросила чтобы ее высадили не у главных ворот,а немного в стороне...Попрощашись с друзьями,Ленка выползла из машины...Сейчас в ее голове бушевал не только алкоголь,но и невероятная сонливость...На заплетающихся ногах она подошла к воротам..."Мдя....Придется нелегко,но я смогу..."... - подумала она,глядя на возникшую преграду перед ней....Но несмотря на све,Третьякова достаточно легко оказалась по ту сторну баррикад. Спрыгнув,она приземлилась на корточки и руками шлепнулась об землю..Получилось немного больно...Но Ленка поднялась,выпрямилась в полный рост,отряхнула ладошки и широко улыбнулась...И теперь пошатывающейся,но при этом гордой походкой шла к главной двери...Ключи у нее были взяты с собой...Вот спустиься со второго этажа для не проблемой не оказалось,а вот как подняться туда без сподручных средств Лена не представляла...Вот ей и пришлось воспользоваться главным входом....Стараясь не наделать лишнего шума она прокралась к двери,достала ключи,ловко в темноте нашла замоную скажину,вставила ключ,повернула...Дверь бесшумно открылась...Прошмыгнув внутрь,Лена не включая свет закрыла дверь на замок...На цыпочках стала пробираться к лестнице,ведущей на второй этаж,а слдеовательно и к ее комнате...Но тут Лена пошатнулась,не удержалась и с грохотом рухнула на пол...При этом она попыталась за что нибудь ухватиться и очень даже зря....Рядом с лестницей стоял небольшой столик со всякой ненужной ерундой...Плюс ко всему на нем красовалась ваза...Да ада,именно красовалась...Потому что во время падения Третьякова схватилась за край стола и наклонила его на себя...Все содержимое успешно скатилось с него и теперь покоилось на полу,рядом с лежащей Ленкой...Ваза, понятное дело, тоже не избежала этой нелегкой участи и приказала долго жить... - Вот блин...-пронеслось в голове Лены,так и не пытавшейся встать с пола.Она прекрасно понимала,что таким шумом разбудила весь дом и скоро все прибегуь сюда испуганные и сонные.Так что Лена ожидала их прибытия свободно раскинувшись на полу,и даже не пыталась скрыться с места преступления.... Тут включился яркий свет и Лена услышала истошный вопль своей мамочки. - ЛЕНА!!! Оч оч жду коментиков)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:13 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 115
|
кенгурушка, Ирюш я влюбилась в твою лену!!! Люблю наглых и самонадеяных(возможно потому что самая такая же)))) Quote (кенгурушка) Эта девчонка поражала его своей наглостью и смелостью...Так разговаривать с ним,с самим Виталием Абдуловым,с мечтой всех девушек от 18....! Ничего Абдулов я уверена это еще только начало!!! То ли еще будет )))) Это же Третьякова ,мечта парней от 18...)))) Quote (кенгурушка) Только не сразу,я должен помучать эту девчонку....Хотя,вряд ли эта девчонка будет мучатся.. Согласна она скорее тебя до ручки доведет,хотя кто знает ???? Quote (кенгурушка) Мдя....Придется нелегко,но я смогу..."... на это моменте так смеятся захотелось))) Quote (кенгурушка) Но тут Лена пошатнулась,не удержалась и с грохотом рухнула на пол... Пить надо как можно меньше ,тогда и грохатся не будешь))) Quote (кенгурушка) ЛЕНА!!! представлЯю что сейчас за цирк начнется))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:14 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 370
|
кенгурушка, классно!!! мне нравиться)))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:16 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 126
|
кенгурушка, классненько!!! Просто супер!!! мне понравилось как всегда!!! Вот Абдулов - самоуверенный какой!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:19 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
Награды: 150
|
кенгурушка, приветик,дорогая!Вижу у тебя новые продочки,очень рада!Кстати,а не пора ли нам познакомиться,а то вроде как общаемся ,а называем друг друга по никам!Меня Ольга зовут,а тебя? Quote (кенгурушка) Наконец,ничего лучше не придумав,Лена решила расслабиться и поехать в ночной клуб. Ох,чувствую отожжёт Ленка по-полной! Quote (кенгурушка) Села за барную стойку,по привычке закинув ногу за ногу,заметив при этом движении,как блеснули глаза парней сидящих рядом Вау!Конечно,она такая секси,представляю реакцию мужского пола! Quote (кенгурушка) Но Лена никого близко не подпускала,просто незаметно наблюдала за ними...Искала потенциальную жертву...Но ни один из окружавших ее парней,не годился на эту роль...Все слишком молодые,такие же как Игорь...А Лене нужен был другой человек,кардинально отличающийся ото всех.... ААААА!!!Ну вот,вот,уже совсем скоро...потенциальная жертва на подходе... Quote (кенгурушка) Сотни безумно красивых девушек,но что то отталкивало его от них...Они все какие то одинаковые что ли...Пустые...Хотелось ярких и заразительных эмоций...Где же их взять то?На этот вопрос мужчина не мог найти ответа...Пока не мог.... Будут,будут тебе радость моя скоро яркие и заразительные эмоции...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:21 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Позитифф, Дашунь,спасибо огромное)))) Quote (Позитифф) Это же Третьякова ,мечта парней от 18...)))) С этим не поспоришь!! Quote (Позитифф) на это моменте так смеятся захотелось))) Смейся,это можно!!Самой весело было)))) Quote (Позитифф) представлЯю что сейчас за цирк начнется)))) Да?Даже я еще не представляю что будет дальше!!! LenokFCMZ, спасибо!!! AngelDevil, спасибки,рада что понравилось)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:25 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
okrishtal, приветик)))Да ты права,давно общаемся,но без имен как то...Я Ира,оч приятно познакомиться!! Quote (okrishtal) Ох,чувствую отожжёт Ленка по-полной! Ну да,это ж наша Ленка!!! Quote (okrishtal) ААААА!!!Ну вот,вот,уже совсем скоро...потенциальная жертва на подходе... Оль,спасибки тебе большое)))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:26 | Сообщение # 165 |
Болтун
Награды: 88
|
кенгурушка, супер)))) Quote (кенгурушка) Даже я еще не представляю что будет дальше!!! это типа намёк, что продки нам не ждать в ближайшее время
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |