Игра в любовь.Кто победит?
|
|
Позитифф | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:59 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (кенгурушка) воображение не только у тебя больное,так что возможно ты права))) Ириш это радует ,что я не одна такая))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:15 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Позитифф) мое увы давно больное воображение))) Quote (кенгурушка) Позитифф, воображение не только у тебя больное,так что возможно ты права))) девчонки воображение больное по ходу у всех хто на етом сайт))))))))))) и я не исклюсение)))))))0
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:22 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (Галка) воображение больное по ходу у всех хто на етом сайт))))))))))) и я не исклюсение)))))))0 да уж,единомышленнки мы все))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:50 | Сообщение # 139 |
Болтун
Награды: 130
|
продку
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:14 | Сообщение # 140 |
Болтун
Награды: 88
|
ПРОДУ!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:09 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Всем привет,дорогие мои!!!А вот и продочка!!! Часть 5 Вскоре к бару подбежала запыхавшаяся девушка.Кинув бармену небрежное "Мохито",девушка спиной прислонилась к стойке и стала качать головой и телом в такт музыке. Виталий удивленно смотрел на юную особу. Волосы растрепаны,щеки покрасневшие,в глазах огоньки,пахнет приятными духами,легкая небрежность в одежде,но при этом невероятный лоск и стиль...Бармен тронул девушку за плечо,та обернулась.Бармен вручил ей бокал. - Спасибо,а ты быстрый.Молодца - Лена щелкнула парня по носу. - Хвалю. Затем залпом выпила напиток и снова ринулась на танцпол.Виталий заказал еще виски и решил последить за этой девчонкой.Она заинтересовала его...Вот только чем он пока понять не мог.... Третьякова снова оказалась в самой гуще веселящейся толпы.Снова стала привлекательно танцевать,сама того не желая соблазнять всех находившихся в округе парней...Хотя почему не желая....Очень даже желая.....Но где то на подсознательном уровне...Виталий всё это время наблюдал за ней...Видя ее движения,изгибания в состоянии эйфории,улыбку,горящие глаза,во рту Виталия пересохло...Снова пришлось заказать виски...Виталию определенно и при том срочно понадобилась эта девушка...Она зажгла что то внутри него...Надавила на какой то рычажок...Абдулов уже хотел подкатить к этой особе,как внезапно из толпы на девушку накинулись несколько человек...Сначала Виталий испугался за нее и даже опешил...Потом увидел,что девушка приветливо улыбается подошедшим,обнимается с ними..."Наверное,друзья ее...".Мысленно успокоил себя мужчина,добавив к этим мыслям еще и материальную основу в виде еще одного виски.... - Ленка,красотка ты наша!!!-кричали только что подошедшие к Третьяковой люди.Среди них были и парни,и девушки. - Блииин,давненько мы не виделись!!!А ты совсем не изменилась,но только еще лучше стала! - Аааааа,ребятки мои!!!Я так рада что встретила вас здесь!Какие вы все классные!Я по всем вам так скучала,вы даже представить себе не можете! - Ну почему же не можем?Еще как можем,мы ведь тоже скучали!Ну рассказывай,родная,как жизнь молодая?Как, чем и с кем живешь?Нам все очень интересно! - все рассмеялись. - Ну что ж,пойдемте поговорим,выпьем за такую неожиданную встречу!-предложила Ленка и потащила друзей за уютный столик,где все они смогут превосходно расслабиться. Официант принес несколько бутылок шампанского.Началось веселье и раздолье.Шутки,танцы,допросы-распросы,веселье в самом разгаре. Виталий всё это время активно наблюдал за Леной...Не забывая при этом заказывать все новый виски...Но сегодня он упрямо не хотел пьянеть. Друзья не оставали от Ленки и упрямо просили подробностей ее личной жизни. Ленка будучи уже навеселе,выложила им все как на духу.Те только с раскрытыми ртами сидели и не могли поверить в услышанное...Они не могли понять поведение ее родителей...Тогда Третьякова рассказала им о ее плане,как проучить родителей.Все сначала с недоверием смотрели и слушали ее.Но тут лучшая Ленкина подруга вставила свое слово: - А я считаю Ленок наша права!!! - Лера подскочила к Лене и смачно чмокнула в щеку. - За свое счастье бороться надо,пусть и даже ей предстоит борьба с родителями!Ленка,я с тобой!Помни это,я всегда поддержу тебя! - Лера,как же я тебя люблю!Подруженция моя,спасибо тебе! - Леночка,да мы тут все тебя любим!И если понадобится помощь,ты обращайся - обратился к Лене ее хороший друг Сашка.Все остальные поддержали его слова. Дальше веселье продолжилось уже на танцполе.Но все же вскоре уже все порядком подустали.Сашка был сегодня на машине и предложил всех развести по домам. - Лен,ну что,поехали?-обратился он к девушке. - Да,конечно,вы идите на улице меня подождите.Я сейчас к вам выйду. - Ну ладно,как скажешь.-неудоменно пожал плечами Саша и вместе с друзьями покинул клуб. Лена тем временем направилась к бару.Ну не могла она уйти отсюда не употребив напоследок свой любимый коктейль.Виталий заметил,чтодевушка направляется в его сторону.Тут же отставил стакан с виски и расправил плечи.Нацепил улыбку на лицо...Хотя она и так упрямо лезла на его физионимию при виде этой девушки. Лена пошатываясь подошла к бару,поросила как обычно.Вмиг все было готово.Девушка по-быстрому выпила содержимое,поблагодарила бармена за быструю работу и уже хотела уходить,как ощутила как кто то нагло,но аккуратно схватил ее за руку.Лена быстро обернулась и встретилась с прекрасными голубыми глазами.... - Девушка....- завораживающим голосом произнес Виталий... - Неужели вы уже уходите,а мы ведь так и не познакомились.... - Да?Ну значит не судьба...-быстро среагировала Ленка.Потом осмотрела оценивающим взглядом с ног до головы мужчину....Смешно фыркнула,развернулась и быстрым шагом направилась к выходу.... Жду коментиков))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:13 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 115
|
кенгурушка, Продка проста супер)))) Ленка вся такая из себя)))) абдулова даже немного жалко становится))) Это же надо какая дама понравилась)))) Quote (кенгурушка) - Девушка....- завораживающим голосом произнес Виталий... - Неужели вы уже уходите,а мы ведь так и не познакомились.... - Да?Ну значит не судьба...-быстро среагировала Ленка.Потом осмотрела оценивающим взглядом с ног до головы мужчину....Смешно фыркнула,развернулась и быстрым шагом направилась к выходу.... Прям мадам сомстердам)))) Панты так и прут)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:16 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Обалденная продка!!!Спасибки за порцию позитива и веселья Quote (кенгурушка) Видя ее движения,изгибания в состоянии эйфории,улыбку,горящие глаза,во рту Виталия пересохло...Снова пришлось заказать виски...Виталию определенно и при том срочно понадобилась эта девушка...Она зажгла что то внутри него...Надавила на какой то рычажок... упс...он уже попался на крючок Quote (кенгурушка) - Девушка....- завораживающим голосом произнес Виталий... - Неужели вы уже уходите,а мы ведь так и не познакомились.... - Да?Ну значит не судьба...-быстро среагировала Ленка.Потом осмотрела оценивающим взглядом с ног до головы мужчину....Смешно фыркнула,развернулась и быстрым шагом направилась к выходу.... не повезло..отфутболила но он ведь так быстро не сдастся
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:37 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Позитифф, Дашунь,спасибочки тебе!! Quote (Позитифф) Ленка вся такая из себя)))) Да,Ленка в ударе)))) JaneAir, спасибо,солнце!!! Quote (JaneAir) но он ведь так быстро не сдастся не знаю,не знаю.....
|
|
| |
галинк@ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:19 | Сообщение # 145 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (кенгурушка) Сейчас хочется чего то новенького,свеженького,чтоб дух захватывало. значит на свеженькое потянуло? привет, солнце мое!!!!!рада тебя видеть!!!!!! как дела? как праздник? отметила за меня? ого, продочка набирает обороты!!!! я в восторге!!!!
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:27 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (галинк@) значит на свеженькое потянуло? Ох,еще как потянуло!!! Привет зайка!!!Я тоже очень рада тебя видеть!!!Праздник отлично)))Отметила и не только за тебя!!! Хорошо что погодка была офигенная!!! Quote (галинк@) ого, продочка набирает обороты!!!! я в восторге!!!! Дааааа,жизнь не стоит на месте)))Я рада что тебе нравится!!!
|
|
| |
галинк@ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:09 | Сообщение # 147 |
Общительный
|
я опять за дурацким компом!!!! он гад даже сайт открывать не хочет!!!! сейчас у сестры Quote (кенгурушка) Хорошо что погодка была офигенная!! да, погода не подкачала, я приехала с дачи как робот, руками вообще двигать не могу. представляешь себе хлебушек обгоревший - вот это я точь в точь. расскажи как праздник отметили!!! думаю, что прочитать мне разрешат!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:13 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (галинк@) я опять за дурацким компом!!!! И снова сочувствую))) Quote (галинк@) представляешь себе хлебушек обгоревший - вот это я точь в точь. Ха!Ну я то с моим ярким воображением очень даже представляю себе эту картинку!! Ну а праздник вообщем то прошел хорошо!!!С утра до позднего вечера весь город с друзьями объездили!!!Весело было!!!Устали правда жутко,ног к концу дня вообще не чувствовали!!Все кафешки обошли!!!Вообщем классно погуляли)))Эх,хорошо то как было!!!
|
|
| |
галинк@ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:35 | Сообщение # 149 |
Общительный
|
Quote (кенгурушка) Вообщем классно погуляли)))Эх,хорошо то как было!! ах, как я тебе завидую....а я как папа Карло на огороде пилила, гвоздики заколачивала, эх, мазоли натерла, занозы насадила, пипец, не девушка, а развалюшка одно радует - я не одна такая горелка, много нас таких "красных" по городу ходит
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:40 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (галинк@) ....а я как папа Карло на огороде пилила, гвоздики заколачивала, эх, мазоли натерла, занозы насадила, Труд облагораживает человека!!! А ты кстати в этом фике две новые продки прочитала???
|
|
| |