Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Игра в любовь.Кто победит?
ПозитиффДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:59 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Quote (кенгурушка)
воображение не только у тебя больное,так что возможно ты права)))

Ириш это радует ,что я не одна такая)))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГалкаДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:15 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Позитифф)
мое увы давно больное воображение)))

Quote (кенгурушка)
Позитифф, воображение не только у тебя больное,так что возможно ты права)))

девчонки
воображение больное по ходу у всех хто на етом сайт))))))))))) и я не исклюсение)))))))0

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

кенгурушкаДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:22 | Сообщение # 138
Живу здесь
Награды: 106
Quote (Галка)
воображение больное по ходу у всех хто на етом сайт))))))))))) и я не исклюсение)))))))0

да уж,единомышленнки мы все))))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ПоЗиТиВоЧкАДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:50 | Сообщение # 139
Болтун
Награды: 130
продку

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

snow-flakeДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:14 | Сообщение # 140
Болтун
Награды: 88
ПРОДУ!!! smile

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

кенгурушкаДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:09 | Сообщение # 141
Живу здесь
Всем привет,дорогие мои!!!А вот и продочка!!!

Часть 5

Вскоре к бару подбежала запыхавшаяся девушка.Кинув бармену небрежное "Мохито",девушка спиной прислонилась к стойке и стала качать головой и телом в такт музыке. Виталий удивленно смотрел на юную особу. Волосы растрепаны,щеки покрасневшие,в глазах огоньки,пахнет приятными духами,легкая небрежность в одежде,но при этом невероятный лоск и стиль...Бармен тронул девушку за плечо,та обернулась.Бармен вручил ей бокал.
- Спасибо,а ты быстрый.Молодца - Лена щелкнула парня по носу. - Хвалю.
Затем залпом выпила напиток и снова ринулась на танцпол.Виталий заказал еще виски и решил последить за этой девчонкой.Она заинтересовала его...Вот только чем он пока понять не мог....
Третьякова снова оказалась в самой гуще веселящейся толпы.Снова стала привлекательно танцевать,сама того не желая соблазнять всех находившихся в округе парней...Хотя почему не желая....Очень даже желая.....Но где то на подсознательном уровне...Виталий всё это время наблюдал за ней...Видя ее движения,изгибания в состоянии эйфории,улыбку,горящие глаза,во рту Виталия пересохло...Снова пришлось заказать виски...Виталию определенно и при том срочно понадобилась эта девушка...Она зажгла что то внутри него...Надавила на какой то рычажок...Абдулов уже хотел подкатить к этой особе,как внезапно из толпы на девушку накинулись несколько человек...Сначала Виталий испугался за нее и даже опешил...Потом увидел,что девушка приветливо улыбается подошедшим,обнимается с ними..."Наверное,друзья ее...".Мысленно успокоил себя мужчина,добавив к этим мыслям еще и материальную основу в виде еще одного виски....

- Ленка,красотка ты наша!!!-кричали только что подошедшие к Третьяковой люди.Среди них были и парни,и девушки. - Блииин,давненько мы не виделись!!!А ты совсем не изменилась,но только еще лучше стала!
- Аааааа,ребятки мои!!!Я так рада что встретила вас здесь!Какие вы все классные!Я по всем вам так скучала,вы даже представить себе не можете!
- Ну почему же не можем?Еще как можем,мы ведь тоже скучали!Ну рассказывай,родная,как жизнь молодая?Как, чем и с кем живешь?Нам все очень интересно! - все рассмеялись.
- Ну что ж,пойдемте поговорим,выпьем за такую неожиданную встречу!-предложила Ленка и потащила друзей за уютный столик,где все они смогут превосходно расслабиться.
Официант принес несколько бутылок шампанского.Началось веселье и раздолье.Шутки,танцы,допросы-распросы,веселье в самом разгаре.
Виталий всё это время активно наблюдал за Леной...Не забывая при этом заказывать все новый виски...Но сегодня он упрямо не хотел пьянеть.
Друзья не оставали от Ленки и упрямо просили подробностей ее личной жизни.
Ленка будучи уже навеселе,выложила им все как на духу.Те только с раскрытыми ртами сидели и не могли поверить в услышанное...Они не могли понять поведение ее родителей...Тогда Третьякова рассказала им о ее плане,как проучить родителей.Все сначала с недоверием смотрели и слушали ее.Но тут лучшая Ленкина подруга вставила свое слово:
- А я считаю Ленок наша права!!! - Лера подскочила к Лене и смачно чмокнула в щеку. - За свое счастье бороться надо,пусть и даже ей предстоит борьба с родителями!Ленка,я с тобой!Помни это,я всегда поддержу тебя!
- Лера,как же я тебя люблю!Подруженция моя,спасибо тебе!
- Леночка,да мы тут все тебя любим!И если понадобится помощь,ты обращайся - обратился к Лене ее хороший друг Сашка.Все остальные поддержали его слова.
Дальше веселье продолжилось уже на танцполе.Но все же вскоре уже все порядком подустали.Сашка был сегодня на машине и предложил всех развести по домам.
- Лен,ну что,поехали?-обратился он к девушке.
- Да,конечно,вы идите на улице меня подождите.Я сейчас к вам выйду.
- Ну ладно,как скажешь.-неудоменно пожал плечами Саша и вместе с друзьями покинул клуб.

Лена тем временем направилась к бару.Ну не могла она уйти отсюда не употребив напоследок свой любимый коктейль.Виталий заметил,чтодевушка направляется в его сторону.Тут же отставил стакан с виски и расправил плечи.Нацепил улыбку на лицо...Хотя она и так упрямо лезла на его физионимию при виде этой девушки.
Лена пошатываясь подошла к бару,поросила как обычно.Вмиг все было готово.Девушка по-быстрому выпила содержимое,поблагодарила бармена за быструю работу и уже хотела уходить,как ощутила как кто то нагло,но аккуратно схватил ее за руку.Лена быстро обернулась и встретилась с прекрасными голубыми глазами....
- Девушка....- завораживающим голосом произнес Виталий... - Неужели вы уже уходите,а мы ведь так и не познакомились....
- Да?Ну значит не судьба...-быстро среагировала Ленка.Потом осмотрела оценивающим взглядом с ног до головы мужчину....Смешно фыркнула,развернулась и быстрым шагом направилась к выходу....

Жду коментиков))))

ПозитиффДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:13 | Сообщение # 142
Живу здесь
Награды: 115
кенгурушка, Продка проста супер)))) Ленка вся такая из себя)))) абдулова даже немного жалко становится))) Это же надо какая дама понравилась)))) cool
Quote (кенгурушка)
- Девушка....- завораживающим голосом произнес Виталий... - Неужели вы уже уходите,а мы ведь так и не познакомились....
- Да?Ну значит не судьба...-быстро среагировала Ленка.Потом осмотрела оценивающим взглядом с ног до головы мужчину....Смешно фыркнула,развернулась и быстрым шагом направилась к выходу....

Прям мадам сомстердам)))) Панты так и прут))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

JaneAirДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:16 | Сообщение # 143
Завсегдатай
Награды: 22
Обалденная продка!!!Спасибки за порцию позитива и веселья wink
Quote (кенгурушка)
Видя ее движения,изгибания в состоянии эйфории,улыбку,горящие глаза,во рту Виталия пересохло...Снова пришлось заказать виски...Виталию определенно и при том срочно понадобилась эта девушка...Она зажгла что то внутри него...Надавила на какой то рычажок...

упс...он уже попался на крючок biggrin
Quote (кенгурушка)
- Девушка....- завораживающим голосом произнес Виталий... - Неужели вы уже уходите,а мы ведь так и не познакомились.... - Да?Ну значит не судьба...-быстро среагировала Ленка.Потом осмотрела оценивающим взглядом с ног до головы мужчину....Смешно фыркнула,развернулась и быстрым шагом направилась к выходу....

не повезло..отфутболила biggrin но он ведь так быстро не сдастся wink

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

кенгурушкаДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:37 | Сообщение # 144
Живу здесь
Позитифф, Дашунь,спасибочки тебе!!
Quote (Позитифф)
Ленка вся такая из себя))))

Да,Ленка в ударе))))
JaneAir, спасибо,солнце!!!
Quote (JaneAir)
но он ведь так быстро не сдастся

не знаю,не знаю..... biggrin

галинк@Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:19 | Сообщение # 145
Общительный
Награды: 10
Quote (кенгурушка)
Сейчас хочется чего то новенького,свеженького,чтоб дух захватывало.

значит на свеженькое потянуло? biggrin
привет, солнце мое!!!!!рада тебя видеть!!!!!! biggrin как дела? как праздник? отметила за меня? biggrin
ого, продочка набирает обороты!!!! я в восторге!!!! biggrin

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

кенгурушкаДата: Понедельник, 01.06.2009, 22:27 | Сообщение # 146
Живу здесь
Quote (галинк@)
значит на свеженькое потянуло?

Ох,еще как потянуло!!! biggrin
Привет зайка!!!Я тоже очень рада тебя видеть!!!Праздник отлично)))Отметила и не только за тебя!!! biggrin Хорошо что погодка была офигенная!!!
Quote (галинк@)
ого, продочка набирает обороты!!!! я в восторге!!!!

Дааааа,жизнь не стоит на месте)))Я рада что тебе нравится!!! smile

галинк@Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:09 | Сообщение # 147
Общительный
я опять за дурацким компом!!!! он гад даже сайт открывать не хочет!!!! сейчас у сестры
Quote (кенгурушка)
Хорошо что погодка была офигенная!!

да, погода не подкачала, я приехала с дачи как робот, руками вообще двигать не могу. представляешь себе хлебушек обгоревший - вот это я точь в точь.
расскажи как праздник отметили!!! думаю, что прочитать мне разрешат!!!

кенгурушкаДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:13 | Сообщение # 148
Живу здесь
Quote (галинк@)
я опять за дурацким компом!!!!

И снова сочувствую)))
Quote (галинк@)
представляешь себе хлебушек обгоревший - вот это я точь в точь.

Ха!Ну я то с моим ярким воображением очень даже представляю себе эту картинку!! biggrin
Ну а праздник вообщем то прошел хорошо!!!С утра до позднего вечера весь город с друзьями объездили!!!Весело было!!!Устали правда жутко,ног к концу дня вообще не чувствовали!!Все кафешки обошли!!!Вообщем классно погуляли)))Эх,хорошо то как было!!! smile

галинк@Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:35 | Сообщение # 149
Общительный
Quote (кенгурушка)
Вообщем классно погуляли)))Эх,хорошо то как было!!

ах, как я тебе завидую....а я как папа Карло на огороде пилила, гвоздики заколачивала, эх, мазоли натерла, занозы насадила, пипец, не девушка, а развалюшка biggrin
одно радует - я не одна такая горелка, много нас таких "красных" по городу ходит biggrin

кенгурушкаДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:40 | Сообщение # 150
Живу здесь
Quote (галинк@)
....а я как папа Карло на огороде пилила, гвоздики заколачивала, эх, мазоли натерла, занозы насадила,

Труд облагораживает человека!!! biggrin biggrin biggrin
А ты кстати в этом фике две новые продки прочитала???

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: