Игра в любовь.Кто победит?
|
|
okrishtal | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:28 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Quote (кенгурушка) Она заинтересовала его...Вот только чем он пока понять не мог.... Зато я могу,такая,как Третьякова ни кого равнодушным не оставит,в ней столько энергетики,обаяния,что пройти мимо просто не возможно!Quote (кенгурушка) Виталию определенно и при том срочно понадобилась эта девушка...Она зажгла что то внутри него...Надавила на какой то рычажок Попал...однако Абдулов! Quote (кенгурушка) - А я считаю Ленок наша права!!! - Лера подскочила к Лене и смачно чмокнула в щеку. - За свое счастье бороться надо,пусть и даже ей предстоит борьба с родителями!Ленка,я с тобой!Помни это,я всегда поддержу тебя! Лерка,как всегда готова помочь и разрулить любую ситуацию! Quote (кенгурушка) Да?Ну значит не судьба...-быстро среагировала Ленка.Потом осмотрела оценивающим взглядом с ног до головы мужчину....Смешно фыркнула,развернулась и быстрым шагом направилась к выходу.... Ох,как же она ошибается,они просто созданы друг для друга!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:29 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 106
|
snow-flake, спасибо)) Quote (snow-flake) это типа намёк, что продки нам не ждать в ближайшее время Честно,не знаю....Если завтра сдам зачет,то вернусь в хорошем настроении и напишу вам продку))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:30 | Сообщение # 168 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (кенгурушка) Если завтра сдам зачет удачи на зачёте Буду ждать с продкой
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:30 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Лерка,как всегда готова помочь и разрулить любую ситуацию! Лерка классная!!!Вот пусть и помогает подруге))))) Quote (okrishtal) Ох,как же она ошибается,они просто созданы друг для друга! okrishtal, спасибки))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:31 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Quote (snow-flake) удачи на зачёте Дааааа,она мне 100% понадобится!!! Спасибо)))
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:37 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Спасибки за порцию веселья!!!!Обалденная продка!!!Quote (кенгурушка) Он ожидал чего угодно,но только не того,что эта девчонка так просто отошьет его...Абдулов не мог поверить впроизошедшее,такое просто в голове не укладывалось...Он,известный мачо,привык что все девушки так и вешаются к нему на шею,не дают прохода,мечтают о нем,спят и видят его во сне...А тут такое...Шок... придется привыкать...стареешь Quote (кенгурушка) Уже готов был услышать от нее слова типа "Ой,простите,я сразу не разглядела какой вы потрясающий мужчина...Давайте знакомиться...Поехали ко мне...У меня родители на даче....".... И уже представил как он нехотя соглашается и едет с этой красоткой к ней домой... и ж размечтался...губу закатай Quote (кенгурушка) Прошмыгнув внутрь,Лена не включая свет закрыла дверь на замок...На цыпочках стала пробираться к лестнице,ведущей на второй этаж,а слдеовательно и к ее комнате...Но тут Лена пошатнулась,не удержалась и с грохотом рухнула на пол...При этом она попыталась за что нибудь ухватиться и очень даже зря....Рядом с лестницей стоял небольшой столик со всякой ненужной ерундой...Плюс ко всему на нем красовалась ваза...Да ада,именно красовалась...Потому что во время падения Третьякова схватилась за край стола и наклонила его на себя...Все содержимое успешно скатилось с него и теперь покоилось на полу,рядом с лежащей Ленкой...Ваза, понятное дело, тоже не избежала этой нелегкой участи и приказала долго жить...
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:37 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) ....Он ожидал чего угодно,но только не того,что эта девчонка так просто отошьет его...Абдулов не мог поверить впроизошедшее,такое просто в голове не укладывалось...Он,известный мачо,привык что все девушки так и вешаются к нему на шею,не дают прохода,мечтают о нем,спят и видят его во сне...А тут такое...Шок...Просто шок и непонимание Ха,не ожидал он,с Ленкой это не пройдёт! Quote (кенгурушка) Ну и кому что еще надо от... - Виталий обернулся и встретился с взглядом той самой девушки,которая пять минут назад так презрительно на него смотрела и так жестоко обошлась с ним Ага,Ленка жертву свою нашла...держись Абдулов!Quote (кенгурушка) Ты ниче так,подходишь в принципе...Не захочешь - будем искать другой вариант А-ха!Не могу,у Абдулова челюстьо наверное до пола рухнула! Quote (кенгурушка) ...Только не сразу,я должен помучать эту девчонку....Хотя Ну ну,мечтать не вредно,кто ещё кого мучать будет! Quote (кенгурушка) При этом она попыталась за что нибудь ухватиться и очень даже зря....Рядом с лестницей стоял небольшой столик со всякой ненужной ерундой...Плюс ко всему на нем красовалась ваза...Да ада,именно красовалась...Потому что во время падения Третьякова схватилась за край стола и наклонила его на себя...Все содержимое успешно скатилось с него и теперь покоилось на полу,рядом с лежащей Ленкой...Ваза, понятное дело, тоже не избежала этой нелегкой участи и приказала долго жить Да уж,наделала Третьякова шуму,пипец! Quote (кенгурушка) Тут включился яркий свет и Лена услышала истошный вопль своей мамочки. - ЛЕНА!!! Вот и мамочка,легка на помине...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:39 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
JaneAir, всегда пожалуйста!!!Рада стараться для вас любимых))) Quote (JaneAir) придется привыкать...стареешь
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:41 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Ха,не ожидал он,с Ленкой это не пройдёт! Ну да,наша Ленка ведь не такая как все!!! Quote (okrishtal) Ага,Ленка жертву свою нашла...держись Абдулов! Да да,именно держись!!! Quote (okrishtal) А-ха!Не могу,у Абдулова челюстьо наверное до пола рухнула! Ага,рухнула и разбилась на мелкие кусочки!!! Quote (okrishtal) Да уж,наделала Третьякова шуму,пипец! Это был немнго автобиографичный момент!!! okrishtal, спасибо за потрясные комменты)))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:45 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Ирочка,спасибки за позитив и положительные эмоции!Quote (кенгурушка) Если завтра сдам зачет,то вернусь в хорошем настроении и напишу вам продку)))) Желаю сдать зачёт на отлично,ну и конечно хорошего настроения,это я не на продочку подмазываюсь,а от всей души! Хотя...и проду хочется!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:48 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Ольчик,всегда пожалуйста!!!Я рада что вы получаете такие эмоции))) Quote (okrishtal) Желаю сдать зачёт на отлично,ну и конечно хорошего настроения Спасибо!!! Quote (okrishtal) это я не на продочку подмазываюсь,а от всей души Ну ну!!! Quote (okrishtal) Хотя...и проду хочется! Ха!А вот и правда!! okrishtal, я в любом случае постараюсь!!!!
|
|
| |
StarLena | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:29 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай
Награды: 258
|
удачи на зачете:)и про продку не забудь))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:35 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
StarLena, спасибо!!!Не забуду - провалами в памяти пока не страдаю!!
|
|
| |
StarLena | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:39 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай
Награды: 258
|
Quote (кенгурушка) Не забуду - провалами в памяти пока не страдаю!! и слава богу
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:42 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (StarLena) и слава богу тьфу-тьфу-тьфу!!
|
|
| |