А что если и так?!
|
|
StarLena | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:15 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 258
Статус: Offline
|
Мы с Леной зашли в кабинет директора. Лена обречённо села на стул и уставилась на Савченко. - Лена... надо поговорить... - Да... - Лен... - Что?! - Кулёмина! Не повышай на меня голос!!! Я знаю как тебе не легко!!! - Может в другую школу?! - НЕТ! - я схватила Лену за руку, она вздрогнула, но руку не убрала. - Лена... ну это будет просто неразумно... - Да... ЕГЭ... - Лен... я тебя понимаю... - Николай Палыч... давайте я смою надпись... и больше такого не повторится... - Лен... я... хочу тебе напомнить... что ВИктор Михайлович прежде всего учитель... - Я понимаю... - Лена вздохнула. Я сжала её руку. - Ладно Лен... иди не урок... только сначала... смой надпись, ладно? - Хорошо... только... у меня физра... физкультура... - Лен... ты должна пойти на урок! - Ладно... Лена вздохнула. Такого больше не повторится. Мы пошли в туалет и Лена, взяв губку начала стирать надпись. Я залезла к ней в сумку и достала листок бумаги, написала: "Извини, что подставила, потом постучала Лену по плечу, она обернулась и поймала листок. - Да...я не обижаюсь... - она улыбнулась. У НЕЁ ТАКАЯ УЛЫБКА!!!!!!!!!!! Я бы упала в обморок, если бы не мои крылышки!!! - Знаешь... я в тебя не верю... - сказала Лена. - но... у меня нет выбора! - Я знаю! И у Степнова нет выбора! Лена оттёрла надпись губкой, которую взяла на раковине и села на подоконник. - Эй! Чё расселись?! - я похлопала дверью кабинки. - Ты думаешь стоит идти? - Лена с неохотой покосилась на дверь кабинки. - Конечно!!!!! Степнов тебя сегодня только один раз видел!!!!!! Он соскучился!!!!!!! Умирает наверное, Ранеток твоих мучает!!!! - Я похлопала дверью. - Ладно... пошли... - Лена нехотя спустилась с подоконника и направилась в зал. - Возьми меня за руку... - Хорошо! - я удивилась и взяла Лену за руку. Мы подошли к залу и остановились перед ним. - Хорошо хоть, что я дорогу запомнила! - Пошли... - Лена толкнула дверь и вошла в зал. Я не отпусказа её руку. - Я сказал бегаем!!! ЧТо такие дохлые?!!!!!!!!!!!! - Степнов орал. О да... так похоже на него... ПО залу бегали Нюта и Наташа, а остальные играли в баскетбол. На скамье отдыхающих никто не сидел. - Кул... Кулёмина... - СТепнов увидел Лену и меняяяяяяяяя... - Молчи скотина!!!!!! УБЬЮ НА ХРЕН!!!!!!!!!! - Я злобно погрозила Степнову, который несколько раз изменился в лице и не сводил с меня глаз.- Ты что не знаешь, как ей сейчас плохо?! - Я в упор посмотрела на Степнова. Нюта перестала бегать и с удивлением смотрела на меня, мол что я себе позволяю!! - Всё в порядке! Лена меня не видит, но знает, что я есть! Степнов облегчённо выдохнул. - Меня видит Нюта! - сказала я. Степнов тут же повернул голову в сторону Морозовой. Нюта кивнула головой. - Заканчиваем немой диолог! - сказал СТепнов в своей манере. - Кулёмина опоздала 30 кругов! И вы Морозова и Липатова тоже бегаем! Я отпустила Ленкину руку и Лена пошла в раздевалку. - Ты злой! - сказала я Степнову и села на лавку. - Ты тоже побегай для профилактики!!!! - шепнул мне Степнов. - Офигел?! - Я возмутилась, а он улыбнулся и ушёл в подсобку. Весь класс ту же перестал выполнять спортивные упражнения, а просто стояли и жаловались друг другу на физрука. - Прикольно! - я улыбнулась. - У нас в школе тоже на физре также Лена вышла из раздевалики и пустилась наматывать свои круги...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:41 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 272
|
StarLena, ТЫ СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
StarLena | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:43 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
|
Девченки вот мой новый фик Чудеса на виражах:) http://seriali-online.ru/forum/38-3242-1
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:33 | Сообщение # 64 |
Старожил
Награды: 84
|
КРУТАЯ ПРОДА!СПАСИБО!БУДУ ЧИТАТЬ ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:00 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 370
|
StarLena, ай класс))))) еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще))))))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:11 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Клааааааааааааас! Quote (StarLena) - Молчи скотина!!!!!! УБЬЮ НА ХРЕН!!!!!!!!!! - Я злобно погрозила Степнову, который несколько раз изменился в лице и не сводил с меня глаз. Представляю его рожу))))Хотя с ним только так и надо!
|
|
| |
StarLena | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:51 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
|
- Репетиции сегодня не будет?! - спросила Наташа после физры. - Нет... не будет... Я не могу... - Женя вздохнула и пошла к кабинету биологии. - Я... с ней наверное! - сказала Аня и тоже побежала к кабинету. - Девчёнки!!! Смотрите!!! Папа мой!!! - Наташа кинулась к отцу, который стоял и трепался с дядей Петей. - Нют... надеюсь тебе никуда идти не надо? - пофигистически спросила Лена. - Нет... хотя... Может в столовую?! - Да там эта Гуцущина опять... - ААААААРРРРРРРР ГУЩИНА!!!!!!!!!!!!!!! ГАДИНА КАКИХ СВЕТ НЕ ВИДЫВАЛ!!!!!!!!!!! - Я сжала кулаки. Нюта засмеялась. - НЕ СМЕЙСЯ, ЩАС МАТЕРИТЬСЯ НАЧНУ!!!!!!!!!!!!!!! - Я разозлилась. Нюта засмеялась ещё громче. Лена сидела какая-то задумчивая. - Ладно Нют... как бы я Гущину не нелюбила... А есть хочется... - И мне есть хочется!!!! - я схватила Нюту за рукаф. - Ладно девчёнки... пошлите... - Нюта спрыгнула с подоконника и мы направились в столовую. - Я такой прикол придумала!!!! - закричала я на всю столовую. Нюта закрыла уши руками: - Чего орёшь?! - Да не ору я вовсе! - Белута посмотрел на Нюту как на дурочку. Мы сели за свободный стол. - Сейчас я проберусь на кухню!!!!!! И испорчу первое, второе и компот!!!!!!!!!! - захихикала я. - Да ладно?! - Нюта нарисовалана своём лице лыбу. - Да!!! - Слушай Нют... я себя считаю третей лишней! - сказала Лена отварачиваясь от нас, так как прямо за столик напротив нашего сел физрук со Светочкой. - ОПЯТЬ СО СВЕТОЧКОЙ?!!!!!!!!!!! Ну я ей сейчас устрою!!!!!!!!! - Я вскочила с места и побежала в сторону Степнова, который подавился макарониной. - ПРедставление началось! - сказала Нюта Лене. Лена повернулась и посмотрела на Степнова. - ПОБЕРЕГИСЬ!!!!!!!!!! - я подлетела к Михалычу и встала за спиной Светочки. - Степнов, ничё, если твоя невеста искупается?! - Я зловеще подняла руки. Степнов шарахнулся от меня. - СВЕТА НЕТ!!!!! - закричал он на всю столовую и толкнул Светочку. - АААААААА!!!!!!!!!! - Светочка дернулась, я немного подвинула её стул... и она угодила лицом прямо в тарелку с супом. - Вот это номер!!!!!!!!!!! - Ленка ржала на всю столовую. - Нет, вы это видели?! - у всех была истерика от смеха, только Нюта как-то опасливо смотрела на меня.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:55 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
StarLena, я просто не могу спокойно читать этот фик! Жду не дождусь следующей проды!
|
|
| |
StarLena | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:20 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) StarLena, я просто не могу спокойно читать этот фик! Жду не дождусь следующей проды! жди постараюсь скоро написать продку)
|
|
| |
julia09 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:22 | Сообщение # 70 |
Любитель
Награды: 9
|
StarLena, очень жду проду
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:35 | Сообщение # 71 |
Старожил
Награды: 84
|
Супер!Так ржачно!!Наконец то представление началось!!Жду проду!
|
|
| |
Лайтос | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:06 | Сообщение # 72 |
Любитель
Награды: 8
|
Супер! Твой фик поднимает настроение Поскорее бы проду
|
|
| |
StarLena | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:48 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
|
- Алё мам... я заберу Лерку после школы! - НЕТ!!! МЫ С ОТЦОМ ЗАБЕРЁМ!!! - МАААААААААААМ... - Виталик жутко напрягся. - Что Мам?! ТЫ уже отвёл её сегодня в школу!!! - Ладно... я всё понял... значит вы её с папой заберёте? - Виталик вздохнул. - Да! А потом ждём тебя дома ... для разговора!!! - Ок! - Виталик отключился, но тут же снова набрал другой номер. Лера сидела в классе, вдруг у неё зазвонил телефон. - Извините, можно выйти? - Минута! - сказала строгая классная руководительница. Лера быстро выбежала из класса и взяла трубку. - Алё ВИталик!!! Ну ты чего на уроке звонишь?!!! - ПРоблемы у нас сестрёнка!!! - Таааак... - Сейчас за тобой заезжаю и линяем по тихому!!! - А как же... - В обморок падала? - Да... сделаем... - Родители сегодня тебя встретить собирались после школы! - Ой...ёй... - Сколько уроков? - 5 и факультатив! - Значит так... я сейчас свою группу распущу... сам к тебе примчусь!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:58 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
StarLena, продка, конечно, супер. только не от этого фика
|
|
| |
StarLena | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:17 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
|
- Тварь ты!!!!!!!! - закричал Степнов мне, а я как раз стояла за Светочкой. - ТВАРЬ?!!!!!!!!!!!!! - Светочка вынырнула из тарелки с супом. - ТВАРЬ?!!!!!! - Лена сидела в шоке. - ТВАААААААААААРЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - подбежал Миросав Николаевич! - Ой мама родная... валю я отсюдова... - я быстро подбежала к Нюте. - скажи Ленке, пусть подходит после всего шоу, которое тут сейчас состоится в женский туалет!!!!!!! - Хорошо! - Нюта улыбнулась. - Ну ты монстр!!!!!! - Всё ради Ленки!!!! - Я легко обняла Кулёмину. - Не подлизывайся ко мне!!!!!! - сказала Лена с огромнейшим интересом наблюдая за тем, как Мирослав Николаевич пытается вмазать Степнову, который спасается от него подносом. - БЕЙ СТЕПНОВА! БЕЙ СТЕПНОВА! БЕЙ СТЕПНОВА!!!! - скандировала столовка. Светочка сидела и рыдала. Савчнко был в таком шоке, что и слова вымолвить не мог. - Да... пошла я отсюдова... - Я полетела в таелет.
|
|
| |