Чудеса на виражах:)
|
|
StarLena | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:40 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 258
Статус: Offline
|
Это снова я, как не странно:) Обещала новый фик:) Как вы все знаете, я пишу фантастику:) Поэтому фики у меня... фантастические:) Этот из той же серии! Надеюсь Бэтмэна все смотрели? Представьте, что Михалыч Бэтмэн, а Кулёмина - Женчина кошка!!! Впечатляет? Вот... я подкинула кому-то идейку:) Мой фик тоже про супер героев:) Только не про Бэтмэна:) А ко хочет, может взять эту идейку на заменку:) Я в обиде не буду:) Только скажите мне, ок? Занавес открывается.... представление начинается...
|
|
| |
StarLena | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:46 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
- Ленка! Кулёмина, а ну стоять! - свисток, только не свистком, а губами. - Да, Виктор Михайлович! - Лена обернулась и метнула улыбку. - Лен... на тренировку сегодня останешься? - Виктор улыбнулся. - Ну... эээ... Если я скажу "нет", вы не обидетесь? - А если обижусь? - Виктор улыбнулся. - Ну... тогда я останусь... Как всегда одна? - Как всегда... никого ведь и палкой ко мне не пригонишь... - Виктор вздохнул. - Ладно, Виктор Михайлович, не расстраивайтесь! - Лена скинула с плеча сумку. - Всё равно, ведь у вас есть лучшая спортсменка школы, ведь так? - Да... так - Виктор улыбнулся - А ты что-то зазнаваться начала... надо тебя обыграть...
|
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:50 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 20
|
Оооооо, фантастика!!!!!!!!! Обожаю!!! Продолжай!!111
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:24 | Сообщение # 4 |
Общительный
Награды: 11
|
lublu fantastiku
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
Amely | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:28 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 98
|
Начало интересное, продолжай)))
|
|
| |
StarLena | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:29 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
- Посмотрим ещё, кто кого! - Кулёмина скинула спортивную ковту. - Так! Это что за удар ниже пояса?! -Степнов улыбнулся. - А что?! Начнём игру! - Лена завладела мячём и началась "битва гигантов". После нескольких мучительных проигрышей Лена свалилась на лавочку. - Виктор Михайлович, ну что это такое?! Почему я никогда не могу вас обыграть?! - Хаха! Это я ещё поддавался! - Баскетбольный бог! - Да! Мне навится это название! - Виктор улыбнулся и сел рядом с ЛЕной. - ОЙ! Сколько время?! - Лена схватила сумку и начала рыться в поисках телефона. - Не ищи! - ВИктор посмотрел на руку. - 8 часов! - СКОЛЬКО?! - Лена вскочила. - До свиданья! - Лен! Давай провожу!!! - Да свиданья! - Её уже и след простыл. - ВОт так всегда... - Виктор вздохнул.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:56 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 370
|
ааааа, класс))) Ленусь давай еще())))))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:20 | Сообщение # 8 |
Фанатик
Награды: 48
|
StarLena, классный фанф!!!! Очень интересно!!!! Жду продочку!!!!!
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:35 | Сообщение # 9 |
Общительный
Награды: 11
|
interesno
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
StarLena | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:32 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Девченки спасибо вам))))) скоро будет продка)
|
|
| |
StarLena | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:32 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
- Пип... пип... пип... - противно запищал пэйджер. Виктор посмотрел на сообщение и ужаснулся. "Грандиозное ограбление торгового дома, готовится в половине 8" Виктор быстро защёл в подсобку и через секунду уже вылетел в открытое окно в маске в кастюме супер героя. - Скотч, я Флаер, как слышно? - Виктор говорил по телефону. - Флаер! Опять она! И опять одна! - послышалось в трубке. - Хм... прям как у Ранеток! - Не говори - сдержанный смех. - Слушай, ты на месте? - Почти... ААААА... - Скотч,... Скотч!!! Да чтоб его... - Виктор спрятал телефон и уверенно направился в сторону торгового центра. Он пролетел через стеклянное окно, разбив его, и оказался в огромном холле.
|
|
| |
romashko92 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:35 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Награды: 6
|
StarLena, приветик))мне очень нравится начало с нетерпением жду продолжения!! если есть желание загляни ко мне *ссылка*
Ты вернёшься,однажды вернёшься. Может завтра,не стоит гадать. Ты вернёшься,конечно вернёшься. Ты вернёшься,а я...буду ждать. (отрывок из спектакля "Свободная любовь")
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:49 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 123
|
начало супер
|
|
| |
StarLena | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:48 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
- Тик... так... тик... так... - послышался мягкий голос, который заворживал своим великолепием... - Это опять ты?! - Виктор напрягся. - Да... я...А ты опять... пытаешся меня поймать... - Приглушённый смех. - Ты просто глупая девчёнка, которая пересмотрела фильмов про злодеев... - Викотр достал пистолет, из которого вылетает клейковидная сеть и медленно начал двигаться по направлению к голосу. - ПОМОГИТЕ! - послышалось откуда-то из коридора. - Ах, охранники... - Было слышно, что девушка зевнула. - Достали кричать... - Ты не убиваешь людей... - Они как игрушки.. хочу убиваю... хочу нет... - Кто ты?! - Ахаха... так и сказала... знай только, что я... человек... - Человек? - Не простой разумеется... - Девушка подняла руку вверх и весь холл осветился ярким пламенем.
|
|
| |
|