А что если и так?!
|
|
maja | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:58 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
|
КЛАСС!Я ДОЖДАЛАСЬ ПРОДУ!ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ!НАСТЯ ПОМОГЛА НЮТЕ,А ТА В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОМОЖЕТ С ЛЕНОЙ РАЗРУЛИТЬ!СТЕПНОВ ТУПИТ ВЕДЬ!ЭТО КЛАСС!ЖДУ ПРОДУ!ПИШЕШЬ НЕ КАК ВСЕ И ЭТО ЗАВОРАЖИВАЕТ!
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:59 | Сообщение # 47 |
Старожил
|
КЛАСС!Я ДОЖДАЛАСЬ ПРОДУ!ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ!НАСТЯ ПОМОГЛА НЮТЕ,А ТА В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОМОЖЕТ С ЛЕНОЙ РАЗРУЛИТЬ!СТЕПНОВ ТУПИТ ВЕДЬ!ЭТО КЛАСС!ЖДУ ПРОДУ!ПИШЕШЬ НЕ КАК ВСЕ И ЭТО ЗАВОРАЖИВАЕТ!
|
|
| |
StarLena | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:24 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
Награды: 258
|
maja, спасибо:)
|
|
| |
maja | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:23 | Сообщение # 49 |
Старожил
|
НЕ ЗА ЧТО!БЛАГОДАРНОСТИ ПРИНИМАЮ В ВИДЕ ПРОДЫ!
|
|
| |
Лайтос | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:25 | Сообщение # 50 |
Любитель
Награды: 8
|
Супер!!! Скорее проду)))
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:33 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
|
- С Настей... - Нюта в шадежде посмотрела на меня. - Сама выдала меня, сама вот теперь и объясняй кто я! - Я немного обиделась и отошла к раковинам. - Насть... ну что ты меня в такое неловкое положение ставишь?! - Нюта слезла с подоконника иподошла ко мне. - Сама виновата! - Они ведь теперь подумают, что я сумасшендшая! - Нют... ну давай... я не знаю... - Я растерялась. Ранетки с выпучеными глазами смотрели на Нюту, которая очень сильно напряглась. - Ну в общем... Настя... это... приведение... - начала Нюта, косясь на меня. - ОПЯТЬ 25! ДА НЕ ПРИВЕДЕНИЕ Я!!! - Насть замолчи! Дай объяснить! - НЮТА ПОВЫСИЛА ГОЛОС?! застрелите меня... - Нюююют... - Женя смотрела на Нюту как то... не хорошо. - Настя должна помочь Ленке и СТепнову снова быть вместе! - выпалила Нюта и уставилась на резко побледневшую Ленку. - МОРОЗОВА! Могла другой способ придумать! - Лена резко вскочила с подоконника. - А ещё подруга называется! - Лена направилась к выходу. Нужно было что-то делать. У Нюты полились слёзы и она просто не знала как сделать так, чтобы Лена её послушала. - Делаем трюк с водой! - крикнула я и подбежала к кранам. - Лена! Смотри на раковину! - сказала Нюта. Лена повернулась и уставилась на раковину. - Насть... открой пожалуйста воду. Я повернула кран и полилась вода. ВСе Ранетки с вытаращенными глазами пялились на раковины. - Как ты это делаешь? - Лена повернулась к Нюте. - Насть... открой дверь в среднюю кобинку пожалуйста! - Нюта отошла к подоконнику. - Блин! Я вам чё открываешька? Всё открывать? - Я подошла к кобинке и потянула дверь на себя. Она открылась. - Нююююют... - Лена подошла к кабинке и стала смотреть. - Госпади! Ленка! ДА нет там никаких ниточек и проводочков! - Я начала беситься. - Лен... она реально настоящая! - сказала Нюта. - Да уж... - У меня есть идея! - сказалаЖеня и полезла в порфель. Она вытащила оттуда губную помаду. - Эй! Это чё она задумала?! - Я попятилась. - Девчёнки! Урок же давно идёт! - вдруг вспомнила Наташа. - У нас физра - сказала Лена. - А у нас... ИСТОРИЯ!!! - закричала Женя и они с Аней бросились из туалета. - Что хотела Женя? - спросила Наташа, поднимая помаду с пола. Женя неосторожно её уронила, когда выбегала из туалета. - Наверное она хотела, чтобы я что-нибудь написала на зеркале! - ЭВРИКА ЁМАЁ! - ТОчно! Насть! Напиши! - Нюта протянула мне помаду. - Ага! А оттирать это потом кто будет?! - Я вытру! - сказала Нюта. - Ну ладно... положи помаду на раковину! - сказала я и подошла к раковине. - Хорошо - Нюта улыбнулась и выполнила мою просьбу. Лена с Наташей стали с внимательным интересомнаблюдать за помадой. - Слабонервным просьба не смотреть! - сказала я. Нюта хихикнула. - Что она сказала? - спросила Наташа. - Слабонервным просьба не смотреть! - Нюта засмеялась. - Помада исчезла! - Лена подошла к раковине. - Да... конечно исчезла! Я её в руки взяла! - Я улыбнулась. - Что бы написать то... - Смотрите! - Наташка показала на зеркало. - Надпись появляется. - Блин... поймёте или нет мой корявый почерк?! - Я старательно выводила буквы. - Лена... красивая... - у Кулёминой был шок.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:40 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 246
|
StarLena, продочка класс! С помадой здорово придумано!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:45 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 370
|
супер супер супер)
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:52 | Сообщение # 54 |
Старожил
|
КРУТО!РАНЕТОЧКИ В ШОКЕ!ТЫ ХОРОШО ПИШЕШЬ!Я КУЧУ ФИКОВ ЧИТАЮ,НО ТАКОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ ВПЕРВЫЕ!ДАВАЙ ПРОДУ!
|
|
| |
StarLena | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:13 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) StarLena, продочка класс! С помадой здорово придумано! Quote (LenokFCMZ) супер супер супер) Quote (maja) КРУТО!РАНЕТОЧКИ В ШОКЕ!ТЫ ХОРОШО ПИШЕШЬ!Я КУЧУ ФИКОВ ЧИТАЮ,НО ТАКОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ ВПЕРВЫЕ!ДАВАЙ ПРОДУ! скоро будет продка)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:14 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (StarLena) скоро будет продка))) уряяя))))))
|
|
| |
StarLena | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:59 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
|
- Лена... красивая... - у Кулёминой был шок. - А... Степнов... Козёл?! - Ленка засмеялась. - Да... именно так! - Я тоже начала смеяться, а вместе со мной и Наташка с Нютой. - Ну ты Настя жжошь! - Лена улыбалась. - УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!!! - Я запрыгала по туалету. - Ленка на меня не сердится и на Нюту не сердится!!!! - Насть! Успокойся - Нюта засмеялась. - Знаете что? А давайте не будем это смывать! - Лена улыбнулась - Такого почерка всё равно у нас не у кого нет! - Давайте не будем! - Наташка улыбнулась. - ВОТ! ВОТ ЗДЕСЬ! ВОТ ОНА!!!!!!!!!!!!!! - в туалет влетели Зеленова, Лебедева и Савченко. - Так! Девушки! Что здесь происходит. - Етить мои помидоры! - Я ретировалась за Лену, потому что этот напор, резко варвавшийся в туалет меня испугал. Нюта и Наташа сидели, поникшие. - Кулёмина... КУЛЁМИНА!!! - Савченко увидел надпись на зеркале и злобно сверкнул глазами. - Тааааак!!! Кулёмина ко мне в кабинет, а все остальные по урокам живо! - скомандывал Савченко. - Но Николай Палыч! Морозова ведьма! - заверещала Зеленова. - ЗЕЛЕНОВА!!!! - Савченко злобно сверкнул глазами. - Я сказал живо!!!! - НЮТ!!! Мне идти с Леной к директору?! Нюта отрицательно покачала головой. - Тогда пойдём с Леной! Только ты Савченко не вздумай проколоться!!! - я подошла к Нюте. - ВЫ ЧТО РУССКИХ СЛОВ НЕ ПОНИМАЕТЕ??? Я СКАЗАЛ ЖИВО НА УРОК!!!!! ВСе встали с подоконника и пошли в сторону выхода. Зеленова с Лебедевой важно виляя задницами попёрлись в одну сторону, а Ранетки в другую. - Я что-то не понял... Я сказал Липатова Морозова на урок! - Ну Николай Палыч! Мы все виноваты! Мы с Леной пойдём! - сказала Наташа. - Не обсуждается! Считаю до одного!!! - Ладно... - Лена вздохнула. - Идите... - Лен... Настя с тобой пойдёт! - шепнула Лене Нюта. - ТОлько ты её не выдавай! - МОРОЗОВА! - Мы идём, идём!!! - девочки пошли в сторону спорт зала, а мы с Леной в кабинет директора.
|
|
| |
Лайтос | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:36 | Сообщение # 58 |
Любитель
Награды: 8
|
Супер!))) проду скорее))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:30 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 246
|
StarLena, жду не дождусь сцены в кабинете у савченко)))))
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:01 | Сообщение # 60 |
Старожил
|
КРУТО!ПРОДУ!И КОГДА УЖЕ БУДЕТ ВОССОЕДИНЕНИЕ ВМ И ЛЕНЫ!КОГДА ЖЕ БУДЕТ ПЛАН!Я В ОЖИДАНИИ!
|
|
| |